Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#721 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2008 - 18:41

Дело то не в этом..
А в том, как подло он ушел. Буквально за день была пресс конференция, где он сказал болелам: "Успокойтесь, я никуда не ухожу"
А что было дальше все мы помним.
Нельзя было сразу сказать? Я бы понял. А так...
Анри стал бОльшим актером. Зачем вся эта показуха мол "Я обязательно приеду на Эмирейтс зимой, когда в испанском чемпионате будет перерыв" :168:
  • 0

#722 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 20:07

просмотрев видео про кина стало противно. Он не умел держать себя в руках чтоли.. полез ширеру морду бить, хотя между ними была только словесная пеерпалка(если я чонить не пропустил). Да и во всех эпизодах с его участием я не видел чтобы он "отстаивал интересы команды". Такое видео лично у меня уменьшило уважение к нему.
Но это моё имхо сделанное исключительно на нарезке, предоставленной the red flag.

Как можно делать "имхо по нарезкам"?
Хотя знаешь, переубеждать тебя не буду, это очень сложно понять. Далеко не все супотеры нашего клуба, в особенности молодые, это понимают.

Да и во всех эпизодах с его участием я не видел чтобы он "отстаивал интересы команды".

За те 10 лет которое я имел счастье следить за игрой нашего ирландца из его 12-ти летнего выступления за МЮ, он не просто "отстаивал интересы команды", он умирал за нее на поле отрабатывая каждое заплаченное ему пенни.
Именно для Кини очень подходит выражение "капитанами не становятся, капитанами рождаются"

Уверен что любой, хоть чуть-чуть следящий за МЮ в те годы гунер тебе это подтвердит, так как игра Роя фактически было той интегральной частью дела которое зовется острейшим соперничество МЮ и Арсенала по всем фронтам за звание сильнейшей английской команды вот уже второе десятилетие

Могу я расшифровать - это про экс-кэпа, который покоряет Барселоны нонче. :pain36: Больно уж любил он пообниматься с соперником, вместо того чтоб завести свою команду.

Мне тут вспомнился как в каком то из матчей с МЮ Анри с Сольшером обнимался :ledy-in-red:

Галлас в этом плане молодцом - гораздо ближе к стилю Пата и Тони.

Слышал это много раз от разных гунеров, видимо цитата про капитанство и ему подходит.
Достигнет ли он подлинного величия и харизмы которым обладали ваш Адамс и Виера - время покажет.
  • 0

#723 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 22:35

Слышал это много раз от разных гунеров, видимо цитата про капитанство и ему подходит.
Достигнет ли он подлинного величия и харизмы которым обладали ваш Адамс и Виера - время покажет.

Времени не хватит походу :). Разве что приведёт команду к треблу ;). Хотя и то, как он за сезон из неодобряемого практически никем из гунеров выбора(в кач-ве капитана) смог стать выбором первоочередным и очевиднейшим - уже достижение немалое. Ещё в начале осени не скажу чтоб сильно его любил, а теперь - полнейший респект, заработанный потом, кровью и даже слёзами. Вот как оно бывает...

ЗЫ Henry_14 полнейший незачот, вдруг подумалось что 14 не номер легенды, а твой возраст...Уже год прошёл почти - успокоиться пора бы уже и хорошее вспоминать только. Да если б Сеня не захотел продать, не ушёл бы Тьери никуда, ИМХО.
  • 0

Merci Arsene

#724 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 09:46

Фергюсон: проработаю в "МЮ" ещё три года

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что останется во главе клуба ещё три года. Напомним, впервые покинуть "МЮ" Ферги хотел в 2005-м году, однако затем изменил своё решение. Теперь же он заявил, что уйдёт в 2011-м году, когда исполнится ровно 25 лет с того момента, как он возглавил "красных дьяволов".

"Я уже стал задумываться над своим будущим. У меня пока есть желание и силы для того, чтобы продолжать работу. Но мне уже 66 лет. Поэтому я думаю проработать ещё три года, после чего завершу свою тренерскую деятельность", — приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Ну наконец то это скоро свершится.. и я не буду видеть его рожу и читать его галимые интервью (зачастую полные неуважения к соперникам) каждый божий день.
Кого ему заменой видите? Кина?

.Уже год прошёл почти - успокоиться пора бы уже и хорошее вспоминать только.

Я уже успокился и забил давно. Эту тему не я поднял)

Да если б Сеня не захотел продать, не ушёл бы Тьери никуда

Из Арсенала по-другому уйти и нельзя ;)

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 March 2008 - 09:52

• 0

#725 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 12:58

Кого ему заменой видите? Кина?

Сам СКН заменой себе Кейруша видит.

и я не буду ...... читать его галимые интервью

Вот это однозначный +1. Недолюбливаю МЮ во многом из-за неадекватных белорусских болел и таких же неадекватных высказываний Ферги. Хотя тренер, конечно, классный. Но Сеня лучше :D.
  • 0

#726 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 13:06

Какой же Кейруш, господа? Говорят, что Марк Хьюз будет приемником САФа.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#727 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 13:37

Ну наконец то это скоро свершится.. и я не буду видеть его рожу и читать его галимые интервью (зачастую полные неуважения к соперникам) каждый божий день.

Уйдет он , как же :lol2:
Он был в скаме , есть и будет всегда ! ... пока Ферги не вынесут впередъ ногами .
Как говорится , за время суппорта есть с чем сравнивать .
Вот Моуринья действительно в каждом своем интервью пукал злостью и высокомерием , и Слава Богу , что его больше нет в Англии .
Дышится легче епта :000074:
  • 0

#728 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 14:56

Он был в скаме , есть и будет всегда ! ... пока Ферги не вынесут впередъ ногами .
Вот Моуринья действительно в каждом своем интервью пукал злостью и высокомерием , и Слава Богу , что его больше нет в Англии .
Дышится легче епта :000074:

о да! его знаменитое обвинение нашего Сени в вуайеризме (даже не знаю, как это правильно пишется) - это классика на века! :smiley1:

а Ферги - это настолько вросшая в МЮ и неприкасаемая фигура, что кажется он будет жить до тех пор, пока будет существовать клуб :smiley1: если на нашего Сеню периодически находятся кретины-охотники, то САФа наверное ни один недоумок не рассматривает в роли даже гипотетического тренера для своей команды.

Марк Хьюз будет приемником САФа.

давычо???? :127: :127: :127: ахтунг!
хотя пущай :giigii: тогда нам больше не с кем будет соперничать в чемпионате :13:
  • 0

#729 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 15:30

Ну да... он помниццо все в 2005 грозился уйти... но не ушел.
Но все когда нибудь настанет этот момент :D
  • 0

#730 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 16:32

Мне оччень понравилось это - "Я уже стал задумываться над своим ... будущим !?!?!? ... мне уже 66 лет ???
САФ ещё всего на 3 года ??? и почему так не надолго, что даже чаю не попьёшь ???

Нет, я конеш понимаю ... и в 65(75) Алекс ягодка опять !!! ... но ...
впрочем мне пох., это не наши проблемы а если чисто поржать то - да, рано ему пока жвачку на гвоздь лепить!
  • 0

#731 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 18:20

жвачку на гвоздь

Классно! =)))) Надо будет запомнить....
Инетерсно вот, а что будет лепить на гвоздь Сеня?
  • 0

#732 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 18:33

Свой стиль игры!
  • 0

#733 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 19:15

Эта, матьиво, станет днем гунерского траура
  • 0

#734 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 19:15

А че это вас, бабоньки, на скаузеровскую терминологию понесло то? :06:

о да! его знаменитое обвинение нашего Сени в вуайеризме (даже не знаю, как это правильно пишется) - это классика на века! :smiley1:

"Вуайеризм" - это по-научному гомосексуализм чтоль? :11:

а Ферги - это настолько вросшая в МЮ и неприкасаемая фигура, что кажется он будет жить до тех пор, пока будет существовать клуб :smiley1: если на нашего Сеню периодически находятся кретины-охотники, то САФа наверное ни один недоумок не рассматривает в роли даже гипотетического тренера для своей команды.

Недавно с удивлением узнал (Ферги устроил небольшой слив информации на ВВС) что нашему коучу пару лет назад Интер предложили тренировать.
Ферги естесственно отказался, что такое Интер по сравнению с манками :186:

Если серьезно, то думаю что САФ не блефует в этот раз, это действительно уже граница, 25 лет тренерского стажа это более чем подвиг.
И думаю что это верхняя граница, ибо в случае требла он может уйти и раньше, даже в этом сезоне.

Уже давно циркулируют всякого рода слухи кто будет наследником САФа.
Это может быть и Кин, и Спарки (Хьюз), и Брюс, и Коппель, и тьма других.
Безусловно мне бы хотелось видеть на этом посту Роя.

Хотя боюсь что будет Кейруш, и превратится МЮ в португало-бразильский филиал.
Очень надеюсь что за это время Карлос подыщет себе другой клуб, тем более что

Сам СКН заменой себе Кейруша видит.Вот это однозначный +1. .

Чем не вариант, если конечно "СКН" - это Сеня Кислый Нос :giigii:
  • 0

#735 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 19:47

:lol2: СКН - Сломай Кину Нос
  • 0

#736 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 19:55

The Red Flag

Dred, жжошь... особенно про вуайеризм. :smiley1: Нет, это не то.

Вообще... благодаря Мауру, многие стали умнее, выучили модные непонятные слова... :smiley1:
  • 0

#737 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 20:07

Помоему алкаш помешался на этом самом вуайеризме. Но все началось после Эксгибиционизма от Фердинанда :lol2:
А хуле. Фердинанд мужыг знатный, красафчег :lol2: :lol2:
Cочуствую красноносому. Тяжело наверно каждый день подглядывать за кристи с руней :10: Вот и обвиняет всех и вся :lol2:
ps Вот только блюшита тут и не хватало... :125:

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 March 2008 - 20:09

• 0

#738 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 20:22

Ба, знакомые все лица :smiley1: я ваш форум частенько почитываю, он мне настроение поднимает. Каменты просто жгут порой. :lol2:
  • 0

#739 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 21:00

Помоему алкаш помешался на этом самом вуайеризме.

ты всё попутал, брат - "вуайеризм" был от Маура. :13:
  • 0

Merci Arsene

#740 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 21:29

Инетерсно вот, а что будет лепить на гвоздь Сеня?

Свой стиль игры!

Эта, матьиво, станет днем гунерского траура

:13:

Нинада никого тут вешать, изверги. :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)