Да, я читал тему с самого начала. Я и не говорю, что комментаторы не должны учиться меньше оговариваться. Я это говорю к тому, что количество оговорок - далеко не самое главное качество комментатора... ИМХОвстречный вопрос: ты читал тему с самого начала?..сдается мне, мы успели многих тут по косточкам перетереть..а комментаторов следует оценивать по многочисленным факторам..в том числе и по количеству оговорок..матчасть должна быть на высшем уровне! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifВообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов.

Футбольные комментаторы
Отправлено 04 November 2005 - 16:05
Отправлено 04 November 2005 - 16:05
Скорее бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif а то поклонники заждались уже!!!!!У Владимира Никитича были проблемы со здоровьем. Но, насколько я знаю, на НТВ+ уже ждут его возвращения в эфир.
Вы передайте ему если можно что мы ( Ташкентские студенты )очень по нему скучаем и надеемся на скорейшее выздоровление !!!!!!!!
Отправлено 04 November 2005 - 16:12
Неа видно но только очееень редко - слишком - я видел прошлой весной перед туром не то премьер лиги не то рос чемпионата - на спорти такие превью есть небольшие - когда кто нить очень извесный и уважаемый говорит о том что нам предстоит увидеть - вот в таком превью мы и могли лицезреть ВладимираА вас-то почему до сих пор нигде в кадре не видно? А мы ведь даже вашего лица не знаем...Например, недавно начал работать в кадре - и
Отправлено 04 November 2005 - 16:22
Хоть спрашивали и не меня но не могу удержатся от того что бы ответить - не знаю есть ли это на новой конфе Уткина но на старой он рассказывал что он как то один раз неожиданно застрял в Испании без возможности где либо переночивать и Абрамовичь любезно пустил его на свою яхту ... и вообще они с ним в приятельских отношениях как хотелосьбы Василию Вячеславовичу ( Уткину ) надеятся.....Вы разве не согласны, что Уткин недолюбливает Челси? (хотя я знаю, что вы в любом случае ответите "нет" из соображений этичности)
И еще: я, конечно, понимаю, что я достал уже здесь всех со своим Челси, но все же: Владимир, не могли бы вы мне пояснить, чем же все-таки отличается, упомянутый выше, футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Что имел в виду автор этой реплики?
и когда я писал ему о том что он фортовый для Ливера - ибо все матчи которые он комментировал Ливерпуль в том сезоне неприменно выигрывал - он ответел что исторически ливерпуль его любимая команда в Англии - пока не появился Челси в его нынешнем состоянии так что тут ответ как бы есть просто он испанию гораздо больше любит
по второму насчёт футбола - с водяными знаками это вам на fifasoccer.ru - именно с обзора этого сайта фраза
Отправлено 04 November 2005 - 16:28
Ага !!! и зрители согласны пока еще не слышал ни одного отрицательного отзыва о его работе !Хороших комментаторов довольно много - так что говорить можно долго.
Ну вот, если говорить о молодых, давайте сделаю пиар моего хорошему приятелю Кириллу Дементьеву.
Владимир а мне кажется или я вас сегодня слышал на евроспорте в часовых отчётах о лиге чемпионов ?
Отправлено 05 November 2005 - 05:31
Некромный вопрос - можно. С НТВ + я перешел не на Спорт, а на 7ТВ. Я тогда был не комментатором, а корреспондентом-стажером. Когда "семерка" окончательно рухнула - вот тогда перешел на Спорт.
Да уж... хороший был канал. Европейский футбол, мне кажется, на 7тв лучше освещался чем на спорте. Здорово обидно, что у них начались финансовые проблемы...
Владимиру Никитичу скороейшего выздоровления и возвращения в телевизор. Пусть продолжает нас радовать мощнейшими отжогами в своей манере.
Отправлено 05 November 2005 - 17:18
Отправлено 06 November 2005 - 04:25
Я конечно точно не уверен но помоему он и первый голод тоже вёл года два назад...Увидел сегодня Василия Уткина, ведущего программу "Голод" на ТНТ... Как говориться, без комментариев...
если человек деньги любит разве это плохо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 06 November 2005 - 10:19
сhild_in_time
по поводу того, где и как Абрамович заработал деньги - это полный офттоп, который к футболу отношения не имеет. Я не журналист журнала Эксперт или Деньги. Спрашивайте у меня то, в чем я разбираюсь профессионально.
ProDan,
чего вы от меня хотите - честно говоря, не понимаю. свое мнение про Челси высказал. Челси играет в футбол высокого качества, при чем тут водяные знаки - не понял.
что касается работы в кадре - ну, у нас же не футбольный канал, это там все передачи только о футболе, поэтому много народу работает в кадре. Да и меня больше устраивает работа комментатора.
То, что Уткин якобы не любит Челси - это для меня, честно говоря, новость. Насколько я знаю, у Васи нет негативного отношения ни к Челси, ни к любой другой английской команде
Bronevichok,
я бы передал с удовольствием, но сейчас я вижу Владимира Никитича только когда заезжаю к знакомым ребятам на НТВ+, а это бывает очень редко, все таки я теперь работаю далеко от Останкино.
Отправлено 06 November 2005 - 12:24
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...
Гость_Denis4_*
Отправлено 06 November 2005 - 14:14
Мы уже говорили на эту тему, но все-таки предпочтения телеканала Спорт иногда вызывают вопросы:
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...
Значит у НТВ+ была прерогатива первого выбора, они и выбрали этот матч. Челси же играет на выезде.
Отправлено 07 November 2005 - 04:59
Я и не спрашивал. Просто высказал своё мнение, форум, по-моему, для этого и существует. ...ну не нравится мне чукоцкий вождь, ничего не могу с собой поделать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А если это флуд или офф-топ, пусть меня Саша строго покарает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifпо поводу того, где и как Абрамович заработал деньги - это полный офттоп, который к футболу отношения не имеет. Я не журналист журнала Эксперт или Деньги. Спрашивайте у меня то, в чем я разбираюсь профессионально.
Чувак, забей уже. ...или вот что: спорим, что матчи Арсенал-Челси, МЮ-Арсенал, Арсенал-МЮ и Ливерпуль-Арсенал тоже не покажут? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifМы уже говорили на эту тему, но все-таки предпочтения телеканала Спорт иногда вызывают вопросы:
Отправлено 07 November 2005 - 08:15
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...[/quote]
Чувак, забей уже. ...или вот что: спорим, что матчи Арсенал-Челси, МЮ-Арсенал, Арсенал-МЮ и Ливерпуль-Арсенал тоже не покажут? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
[/quote]
Купите себе тарелочку с зелёным шариком и всё будет у вас показывать - говорили же уже что у НТВ+ пререготива выбора а спорт показывает остальное и домашние матчи Челси....
Вы вот в россии живёте вам лечке можно выбирать покупать или не покупать - А я вот за свой узбекский КАМАЛАК плочу исправно а мне НТВ то включат то выключат..
Отправлено 07 November 2005 - 08:18
Спасибо Владимир, я уже попросил на конфе Уткина - он обещал передать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifBronevichok,
я бы передал с удовольствием, но сейчас я вижу Владимира Никитича только когда заезжаю к знакомым ребятам на НТВ+, а это бывает очень редко, все таки я теперь работаю далеко от Останкино.
Отправлено 24 November 2005 - 20:26
Владимир - я заметил что практически всё время как перестаёт приходить сигнал с места событий из студии начинаете работать вы - это так задуманно (всмысле не неполаька а что подминяете вы) - или просто совпадает так?
Кстати действительно ваши подключения хорошая примета в общем.
Владимир - я так понимаю что ЧМ будет первый канал транслировать -
что не НТВ точно... но у них же комментаторов не так много на самом деле.
А Россия будет что нибудь показывать и если будет вы будете коментировать матчи?
ps Насчёт последнего выпуска Гоола всё как всегда на высшем уровне. Хотя думается свистели на Сантиаго Бернабеу Это"о не за 12 матчей сыгранных за реал а вообще так из особой любви ... он ещё когда за майорку приезжал играть постоянно концерты там устраивал ... даже один раз хет трик сделал помоему.
Отправлено 25 November 2005 - 02:56
Права на ЧМ, насколько я знаю, поделены поровну между Россией и Первым каналом. Спорт, конечно,тоже будет показывать - но тут многое зависит от того, какой объем трансляций будет на канале Россия. Это уж им решать.
Что касается того, кто будет комментировать - это в компетенции руководителей канала.
Что касается Это О, есть и еще одна причина. В Испании проблема расизма стоит как ни в одной другой стране Европы - помните скандал с англичанами???
Конечно, в Барселоне Это О свой, а вот в Мадриде.... не знаю.
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 November 2005 - 06:56
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifНасколько я знаю, у Васи нет негативного отношения ни к Челси, ни к любой другой английской команде
На моей памяти он неоднократно признавался, мягко говоря, в отсутсвии симпатий к английскому футболу в целом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Правда, лет эдак 5 назад еще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif С тех пор он несколько "остепенился" в этом плане и как хороший профессионал в своей области понял, что для комментатора явно озвучивать свои симпании несколько... неправильно. Но если вот играет столь обожаемая им Испания против "супостатов" (его цитирую кстати //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ),особенно показательно смотреть матчи что-то уровня шпанский гранд vs середняк АПЛ, то это заметно, особенно было раньше видно хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ну да ладно, не самый большой грех в общем-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 25 November 2005 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей