Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#721 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 16:05

Вообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов.

Просмотр сообщения

встречный вопрос: ты читал тему с самого начала?..сдается мне, мы успели многих тут по косточкам перетереть..а комментаторов следует оценивать по многочисленным факторам..в том числе и по количеству оговорок..матчасть должна быть на высшем уровне! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Да, я читал тему с самого начала. Я и не говорю, что комментаторы не должны учиться меньше оговариваться. Я это говорю к тому, что количество оговорок - далеко не самое главное качество комментатора... ИМХО
  • 0

#722 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 16:05

У Владимира Никитича были проблемы со здоровьем. Но, насколько я знаю, на НТВ+ уже ждут его возвращения в эфир.

Просмотр сообщения

Скорее бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif а то поклонники заждались уже!!!!!
Вы передайте ему если можно что мы ( Ташкентские студенты )очень по нему скучаем и надеемся на скорейшее выздоровление !!!!!!!!
  • 0

#723 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 16:12

Например, недавно начал работать в кадре - и

А вас-то почему до сих пор нигде в кадре не видно? А мы ведь даже вашего лица не знаем...

Просмотр сообщения

Неа видно но только очееень редко - слишком - я видел прошлой весной перед туром не то премьер лиги не то рос чемпионата - на спорти такие превью есть небольшие - когда кто нить очень извесный и уважаемый говорит о том что нам предстоит увидеть - вот в таком превью мы и могли лицезреть Владимира
  • 0

#724 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 16:22

Вы разве не согласны, что Уткин недолюбливает Челси? (хотя я знаю, что вы в любом случае ответите "нет" из соображений этичности)

И еще: я, конечно, понимаю, что я достал уже здесь всех со своим Челси, но все же: Владимир, не могли бы вы мне пояснить, чем же все-таки отличается, упомянутый выше, футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Что имел в виду автор этой реплики?

Просмотр сообщения

Хоть спрашивали и не меня но не могу удержатся от того что бы ответить - не знаю есть ли это на новой конфе Уткина но на старой он рассказывал что он как то один раз неожиданно застрял в Испании без возможности где либо переночивать и Абрамовичь любезно пустил его на свою яхту ... и вообще они с ним в приятельских отношениях как хотелосьбы Василию Вячеславовичу ( Уткину ) надеятся.....

и когда я писал ему о том что он фортовый для Ливера - ибо все матчи которые он комментировал Ливерпуль в том сезоне неприменно выигрывал - он ответел что исторически ливерпуль его любимая команда в Англии - пока не появился Челси в его нынешнем состоянии так что тут ответ как бы есть просто он испанию гораздо больше любит

по второму насчёт футбола - с водяными знаками это вам на fifasoccer.ru - именно с обзора этого сайта фраза
  • 0

#725 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 16:28

Хороших комментаторов довольно много - так что говорить можно долго.
Ну вот, если говорить о молодых, давайте сделаю пиар моего хорошему приятелю Кириллу Дементьеву.

Просмотр сообщения

Ага !!! и зрители согласны пока еще не слышал ни одного отрицательного отзыва о его работе !
Владимир а мне кажется или я вас сегодня слышал на евроспорте в часовых отчётах о лиге чемпионов ?
  • 0

#726 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 November 2005 - 05:31

Некромный вопрос - можно. С НТВ + я перешел не на Спорт, а на 7ТВ. Я тогда был не комментатором, а корреспондентом-стажером. Когда "семерка" окончательно рухнула - вот тогда перешел на Спорт.

Да уж... хороший был канал. Европейский футбол, мне кажется, на 7тв лучше освещался чем на спорте. Здорово обидно, что у них начались финансовые проблемы...

Владимиру Никитичу скороейшего выздоровления и возвращения в телевизор. Пусть продолжает нас радовать мощнейшими отжогами в своей манере.
  • 0

#727 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 November 2005 - 16:30

Европейский футбол, мне кажется, на 7тв лучше освещался чем на спорте.

Просмотр сообщения

да я помню когда по два матча тура показывали...да ещё Примеру тоже казали...
  • 0

Изображение

#728 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2005 - 17:18

Увидел сегодня Василия Уткина, ведущего программу "Голод" на ТНТ... Как говориться, без комментариев...
  • 0

#729 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 04:25

Увидел сегодня Василия Уткина, ведущего программу "Голод" на ТНТ... Как говориться, без комментариев...

Просмотр сообщения

Я конечно точно не уверен но помоему он и первый голод тоже вёл года два назад...
если человек деньги любит разве это плохо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#730 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 10:19

неожиданно тема оживилась. Ну ладно, давайте по порядку.

сhild_in_time

по поводу того, где и как Абрамович заработал деньги - это полный офттоп, который к футболу отношения не имеет. Я не журналист журнала Эксперт или Деньги. Спрашивайте у меня то, в чем я разбираюсь профессионально.

ProDan,

чего вы от меня хотите - честно говоря, не понимаю. свое мнение про Челси высказал. Челси играет в футбол высокого качества, при чем тут водяные знаки - не понял.

что касается работы в кадре - ну, у нас же не футбольный канал, это там все передачи только о футболе, поэтому много народу работает в кадре. Да и меня больше устраивает работа комментатора.

То, что Уткин якобы не любит Челси - это для меня, честно говоря, новость. Насколько я знаю, у Васи нет негативного отношения ни к Челси, ни к любой другой английской команде

Bronevichok,

я бы передал с удовольствием, но сейчас я вижу Владимира Никитича только когда заезжаю к знакомым ребятам на НТВ+, а это бывает очень редко, все таки я теперь работаю далеко от Останкино.
  • 0

#731 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 12:24

Мы уже говорили на эту тему, но все-таки предпочтения телеканала Спорт иногда вызывают вопросы:
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...
  • 0

#732 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 12:44

Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси?

Просмотр сообщения

тон-то какой.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#733 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2005 - 14:14

Мы уже говорили на эту тему, но все-таки предпочтения телеканала Спорт иногда вызывают вопросы:
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...

Просмотр сообщения

Значит у НТВ+ была прерогатива первого выбора, они и выбрали этот матч. Челси же играет на выезде.
  • 0

#734 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 04:59

по поводу того, где и как Абрамович заработал деньги - это полный офттоп, который к футболу отношения не имеет. Я не журналист журнала Эксперт или Деньги. Спрашивайте у меня то, в чем я разбираюсь профессионально.

Я и не спрашивал. Просто высказал своё мнение, форум, по-моему, для этого и существует. ...ну не нравится мне чукоцкий вождь, ничего не могу с собой поделать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А если это флуд или офф-топ, пусть меня Саша строго покарает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Чувак, забей уже. ...или вот что: спорим, что матчи Арсенал-Челси, МЮ-Арсенал, Арсенал-МЮ и Ливерпуль-Арсенал тоже не покажут? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#735 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 08:15

[quote]Мы уже говорили на эту тему, но все-таки предпочтения телеканала Спорт иногда вызывают вопросы:
Как Спорт посмел не показать матч Манчестер Юнайтед - Челси? Я, конечно, понимаю, что Блекберн - Чарльтон это безумно интерестно, но все-таки центральный матч - это центральный матч...[/quote]
Чувак, забей уже. ...или вот что: спорим, что матчи Арсенал-Челси, МЮ-Арсенал, Арсенал-МЮ и Ливерпуль-Арсенал тоже не покажут? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

[/quote]
Купите себе тарелочку с зелёным шариком и всё будет у вас показывать - говорили же уже что у НТВ+ пререготива выбора а спорт показывает остальное и домашние матчи Челси....
Вы вот в россии живёте вам лечке можно выбирать покупать или не покупать - А я вот за свой узбекский КАМАЛАК плочу исправно а мне НТВ то включат то выключат..
  • 0

#736 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 08:18

Bronevichok,

я бы передал с удовольствием, но сейчас я вижу Владимира Никитича только когда заезжаю  к знакомым ребятам на НТВ+, а это бывает очень редко, все таки я теперь работаю далеко от Останкино.

Просмотр сообщения

Спасибо Владимир, я уже попросил на конфе Уткина - он обещал передать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#737 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 November 2005 - 20:26

Блин ведь забаннят меня за три поста то подряд... вот уж в жизни флудером небыл а тут приходится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Владимир - я заметил что практически всё время как перестаёт приходить сигнал с места событий из студии начинаете работать вы - это так задуманно (всмысле не неполаька а что подминяете вы) - или просто совпадает так?
Кстати действительно ваши подключения хорошая примета в общем.

Владимир - я так понимаю что ЧМ будет первый канал транслировать -
что не НТВ точно... но у них же комментаторов не так много на самом деле.
А Россия будет что нибудь показывать и если будет вы будете коментировать матчи?

ps Насчёт последнего выпуска Гоола всё как всегда на высшем уровне. Хотя думается свистели на Сантиаго Бернабеу Это"о не за 12 матчей сыгранных за реал а вообще так из особой любви ... он ещё когда за майорку приезжал играть постоянно концерты там устраивал ... даже один раз хет трик сделал помоему.
  • 0

#738 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 02:56

время от времени на подстраховке работают многие комментаторы, но так получается, что мне часто выпадает подстраховать Питер - а вот из Питера как раз почему то все время сигнал рушится. Это совпадение просто.
Права на ЧМ, насколько я знаю, поделены поровну между Россией и Первым каналом. Спорт, конечно,тоже будет показывать - но тут многое зависит от того, какой объем трансляций будет на канале Россия. Это уж им решать.
Что касается того, кто будет комментировать - это в компетенции руководителей канала.
Что касается Это О, есть и еще одна причина. В Испании проблема расизма стоит как ни в одной другой стране Европы - помните скандал с англичанами???
Конечно, в Барселоне Это О свой, а вот в Мадриде.... не знаю.
  • 0

#739 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2005 - 06:56

Насколько я знаю, у Васи нет негативного отношения ни к Челси, ни к любой другой английской команде

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

На моей памяти он неоднократно признавался, мягко говоря, в отсутсвии симпатий к английскому футболу в целом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Правда, лет эдак 5 назад еще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif С тех пор он несколько "остепенился" в этом плане и как хороший профессионал в своей области понял, что для комментатора явно озвучивать свои симпании несколько... неправильно. Но если вот играет столь обожаемая им Испания против "супостатов" (его цитирую кстати //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ),особенно показательно смотреть матчи что-то уровня шпанский гранд vs середняк АПЛ, то это заметно, особенно было раньше видно хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ну да ладно, не самый большой грех в общем-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#740 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 22:39

я такого, честно скажу, не помню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей