Перейти к содержимому

Фотография

Pre-Season

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#721 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 18:47

Сходи ещё в бар.

меня не впечатляет игра Хлеба - хлющевого иХрока команды Арсена Венгера :)
Он не умеет бить , и ваще его на трансфер нах :10:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#722 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 18:52

Ребят, финт Персика просто песня ! Агонь !
Я пересмотрел раз 20 чтобы понять хоть как примерно он это сделал. Могу точно сказать, что мои ноги на это не способны =) Всё таки не зря он играет в Арсенале :D
Думаю этот год должен стать его годом. Всё-таки 24 года. Самый расцвет. Думаю либо он станет великим плеером в этом году либо не станет уже никогда и будет играть хорошо конечно, но не на уровне того о ком мы теперь не говорим :D . Состояние команды способствует.

И ещё. Повторю вопрос.
Те кто смотрит матч в интернете - какая у вас скорость интернета ?
И сколько нужно для нормального просмотра. У мну 256кб/cек - не катит.

для нормального просмотра надо минимум 512 кбит/сек
у меня дома мегабит стоит смотрю нормально, на офисе анлим поставил себе 320 кбит - не хватает - надо до 512 расширять.

ну он хотя бы в каждом интервью этого не скрывает
зато у нас еще 20 человеков которые якобы умеют бить (не путать с забивать!) - только 2 года мы без медалек, чашек и тарелок
всех на трансфер выставить?
так что иди проспись :10: утро вечера мудрее
  • 0

#723 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 18:53

для нормального просмотра надо минимум 512 кбит/сек
у меня дома мегабит стоит смотрю нормально, на офисе анлим поставил себе 320 кбит - не хватает - надо до 512 расширять.

Ппц :168: В моем городишке 512 максимум, а то дорого оч!
  • 0

#724 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:01

ну он хотя бы в каждом интервью этого не скрывает

да ну? дай интервью где он прямым текстом говорит, что Хлеб якобы его ключевой ( ржунимагу :10: ) игрок

зато у нас еще 20 человеков которые якобы умеют бить (не путать с забивать!) - только 2 года мы без медалек, чашек и тарелок

не путать их с Хлебом, те хоть бьют , иногда попадают, а он вместо того чтобы пробить из супер позиции начинат страдать фигней. Насчет гола: раз в год и палка стреляет, да и был он в первый раз прям по центру, эт ему повезло, что Тольдо там отбил.... Если он играет хорошо и есть польза - я только ЗА, а так - зачем нужен....
Мое личное мнение.

так что иди проспись :10: утро вечера мудрее

обязательно
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#725 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:05

Ппц :168: В моем городишке 512 максимум, а то дорого оч!

так у меня дома не анлим - трафик стоит
с 08.00-19.00 - 0,06 доллара 1mb
с 19.00-22.00 - 0,02 доллара 1mb
с 22.00-08.00 - 0,005 доллара 1 mb
днем дороговато смотреть а вечером вполне приемлимо матч посмотреть (в среднем 500-600 мб накачивает)

да ну? дай интервью где он прямым текстом говорит, что Хлеб якобы его ключевой ( ржунимагу :10: ) игрок

я имею ввиду что он признается в каждом интервью что да он мало бьет по воротам - и это для него самого проблема - всегда стремится отдать пас.
  • 0

#726 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:07

я имею ввиду что он признается в каждом интервью что да он мало бьет по воротам - и это для него самого проблема - всегда стремится отдать пас.

ок, странно, что если он считает это своей проблемой, почем ж не тренеруеться бить? Непонятно... играет также как и раньше...
СЗОТ

Сообщение отредактировал Maverick: 29 July 2007 - 19:07

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#727 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:10

ок, странно, что если он считает это своей проблемой, почем ж не тренеруеться бить? Непонятно... играет также как и раньше...
СЗОТ

отрывок из последнего интервью:

— Как чувствуешь, ты способен чаще огорчать голкиперов команд-соперниц?

— Да, и я очень сильно хочу забивать больше голов. Это моя главная проблема. Возможно, я не достаточно эгоистичен на футбольном поле. Но мне всегда больше нравилось острым пасом создавать момент партнеру, нежели самому забивать. Например, можно вспомнить последний матч с «Челси». У меня был отличный момент, который можно было завершать ударом, однако вместо этого я отдал пас Сеску, и тот промахнулся. Я часто обсуждаю эту проблему с Арсеном Венгером, и на тренировках очень много над этим работаю. Я должен учиться быть более эгоистичным во время игр
  • 0

#728 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:37

глеб супер
его бы и в сезон в центр играть отправить, устает меньше - дриблинга больше)
это не по бровке бегать, чуток полегче
перси тоже огонь
сеска ещеб зажечь и год думается будет позитивным
  • 0

#729 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 19:47

Хороший матч.
Для начала сезона сыграли очень даже неплохо.
Отмечу Гиббза - очень понравился, не тушевался и пытался даже креативить. Он однозначно лучше Рэндалла и однозначно не хуже Денилсона. А так как он англичанин, да ещё очень молодой, то надо давать ему дорогу.
Все сыграли хорошо. (наверное кроме Бендтнера)
Гол ван Перси, конечно, изумителен. Ему бы почаще делать свой финт.

Кстати, было бы прикольно, если бы Робин не забил.
Арсенал из-за тупого регламента занял бы второе место, набрав чистые 4 очка, хотя у соперников было бы по 3.
  • 0

#730 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:11

Арсенал из-за тупого регламента занял бы второе место, набрав чистые 4 очка, хотя у соперников было бы по 3.

неа , система тут другая: учитваются еще и голы. Так что Арс набрал 10 очков, а Париж 7 :)
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#731 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:26

неа , система тут другая: учитваются еще и голы. Так что Арс набрал 10 очков, а Париж 7 :)

Ну тебе точно нужно проспаться.
Я ж говорил, что "если бы" ван Перси не забил.
Была бы ничья, у Арсенала стало бы 4 очка, у ПСЖ и Валенсии было бы по 3, а у Интера 1.
Но первое место занял бы ПСЖ из-за лучшей разницы мячей.
  • 0

#732 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:42

Patient тогда уж было бы так:
ПСЖ - 7
Арсенал - 7
Валенсия - 5
Интер - 2

И причем тут 4 очка не пойму. еще вчера у Арсенала и Валенсии было уже по 5 очков...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#733 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:43

Все сыграли хорошо. (наверное кроме Бендтнера)

Да он вышел-то только на 83 минуте и что? успел накосячить?
Почему про Леманна молчите, интересно, были ли красивые сэйвы.

Кцтати, Венгер решил, что центр.дефоф нам хватает. //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...ly+fantastic%27
"In the air we have to be more efficient because in England that’s an important way to stop goals. For me Senderos played very, very well yesterday and he is good in the air. We have Djourou, who is injured at the moment, as well. So I feel we don’t want to buy a centre back."
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#734 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 21:06

И причем тут 4 очка не пойму. еще вчера у Арсенала и Валенсии было уже по 5 очков...

он о том что скатая мы 1-1, и набрав по обычной системе 4 очка (ничья-1, победа-3, про*б-0), просрали бы из-за регламента кубка в котором дают еще по очку :) за гол.
  • 0

#735 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 21:15

Почему про Леманна молчите, интересно, были ли красивые сэйвы.

у них за всё игру то был один (если я не ошибаюсь) только удар в створ ворот...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#736 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 21:25

Чего-то не вешается статейка на сайт так что отчет о ПСЖ кидаю прямо сюда. Завтра разбирусь с Интером.

После вчерашней победы над ПСЖ со счётом 2-1 у “канониров” появился отличный шанс выиграть Кубок Эмирэйтс.
Согласно регламенту этого нового турнира за победу команда получает 3 очка, за ничью одно, а также по одному очку за каждый забитый мяч. После первого матча у “Валенсии” 5 очков. “Летучие мыши” победили “Интер” со счётом 2-0. “Арсенал” пока занимает второе место в таблице, уступая испанскому клубу по разнице забитых и пропущеных мячей.
Сегодня подопечные Венгера сыграют с “Интером” в последнем матче турнира так что “канониры” уже будут знать, какого нужно добиваться результата, для того чтобы впервые выиграть этот новый трофей.
Нужно признать, что первый тайм остался за французским клубом, который под конец первой 45-минутки оказался в роли догоняющих, после того как Матье Фламини открыл счёт, с близкого расстояния отправив мяч в сетку. Во второй половине встречи хозяева заиграли гораздо активнее и на 70 минуте удвоили свое преимущество, Денилсон подал угловой, Бендтнер овладел мячом и записал на свой счёт первый гол за “Арсенал”.
За 10 минут до конца встречи Пеги Лейндула сделал счёт 2-1, однако Бендтнер мог помочь “Арсеналу” занять первое место в таблице, но не реализовал пенальти в концовке встречи.
Вообщем Арсен Венгер должен быть доволен уверенной игрой своей команды и итоговыми тремя очками. 55 тысячям болельщиков игра похоже тоже понравилась.
К приезду хозяев стадион был уже достаточно заполнен. После того как “Арсенал” провёл 9 дней на сборах в Австрии, где сыграл 2 матча, “канониры” потеряли Эммануеля Адебайора, Тэо Уолкотта и Томаша Росицки. Эдуардо продолждать ждать разрешения на работу в Англии.
Таким образом, в нападении Венгеру оставалось использовать Робина Ван Перси и Никласа Бендтнера. Бакари Санья первый раз вышел на поле “Эмирэйтс”, “Арсенал” играл без ярко выраженного крайнего полузащитника. В центре поля действовали Сеск Фабрегас и Денилсон, на правом фланге полузащиты Матье Фламини, а на левом Абу Диаби.
Отсутствие скоростных флангов особенно сказывалось на игре “канониров” в начале матча.
На раскачку у команд ушло 15 минут, и первый опасный момент возник у ворот хозяев. Лейндула оказался один на правом фланге и прострелил низом на Пьера-Аллена Фро, который пробил рядом с правой штангой ворот Алмуньи.

Через 7 минут Сильвен Арманд отдал мяч назад на Жереми Клемена, который находился перед штрафной. Тот грамотно переадресовал мяч на Лейндула, котогрый опрометчиво пробил в дальний угол и мяч прошел рядом с дальней штангой. До этого момента хозяева атаковали очень мало. Больше всех впереди отличился Гаэль Клиши, который несколько раз по своему левому флангу совершал рейды в штрафную ПСЖ.
На 24 минуте, “Арсенал” записал на свой счёт хоть не гол, но опасный момент. Реактивный прорыв Ван Перси был остановлен Армандом и голландец сам выполнил штрафной, правда, мяч прошёл выше ворот.
Паулета прорвался по правому краю и пробил прямо в Алмунью. Затем, за 7 минут до перерыва Жером Роттен выполнил свободный удар, послав мяч на дальнюю штангу, Дмдье Дизгар нанес красивый удар и Алмунье пришлось кончиками пальцев перевести мяч на угловой. Зумана Камара получил мяч с углового, пробил головой и мяч прошел рядом с дальней штангой.
“Арсенал” пытался наладить игру в атаке, а у гостей дела впереди обстояли лучше. Однако перед самым перерывом хозяева открыли счёт. Клиши послал мяч в штрафную, Бендтнер принял его и Фламини от перекладины отправил мяч в сетку.

В этом голе была определенная доля иронии. На протяжении всего прошлого сезона, на “Эмирэйтс” “Арсенал” всегда переигрывал соперника, но в итоге пропускал нелепый гол. На этот раз случилось наоборот.
В перерыве Венгер сделал 5 замен, Возможно самая интересная перестановка заключалась в том, что Эммануель Эбуе сыграл на правом фланге полузащиты перед Джастином Хойтом. Александр Глеб заменил Робина Ван Перси и выдвинулся в центральную зону ближе к атаке. Таким образом “Арсенал” перешёл от традиционной схемы 4-4-2 к 4-4-1-1.

Такое множество замен сбалансировало игру Арсенала. В первой четверти второго тайма хозяева начали прессинговать ПСЖ, создав между делом пару полумоментов.
На исходе часа игры Фро прорвался в штрафную и показалось, что гостям есть чем ответить. Но Вильям Галлас ликвидировал эту угрозу, а вскоре после этого Бендтнер принял мяч от Клиши, обошёл Камара, но пробил рядом с дальней штангой.
Однако в середине второго тайма датчанин исправил свою ошибку, Защитник ПСЖ Сами Траоре попал мячом в штангу собственных ворот под прессингом Бендтнера находился нподалёку. Денилсон подал угловой и Бентнер головой ударил по мячу, тот попал в Траоре и отскачил к Бендтнеру, который с близкого расстояния поразил ворота. Отпраздновал свой гол Бендтнер в стиле Ширера – поднятой вверх рукой. Отличный способ заявить о своем возвращении из аренды в ”Бирмингеме”.
Почти сразу же после этого Алмунья блестяще остановил мяч после удара низом Паулеты, который оказался на дальней штанге. После вялого начала обе команды, казалось, задались целью устроить яркую концовку.
Так что никто не удивился когда за 10 минут до конца встречи Фро прошёл по бровке , сделал передачу низом и оказавшийся на ближней штанге Лейндула отправил мяч в сетку.
“Арсенал” должен был восстанавливать преимущество в 2 мяча за 7 минут до конца матча, когда Глеба сбили в штрафной. Однако Бендтнер слабо пробил пенальти и Микаель Ландро легко взял мяч.
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#737 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2007 - 21:54

мда а кубок галимый - оторвать бы ручки тому дизайнеру кому доверили гунерскую чашку делать

Как я понимаю , дизайн Кубка сделан специально подобно эмблеме компании Fly Emirates .
Кто платит деньги по утрам - дизайнит Кубок трам парам ! :10:
  • 0

#738 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 22:45

Учитывая его игру за все время пребывания в Арсенале, возможно это и так. Но в матче с Интером Глеб все же смотрелся не так уж плохо.

И ещё. Повторю вопрос.
Те кто смотрит матч в интернете - какая у вас скорость интернета ?
И сколько нужно для нормального просмотра. У мну 256кб/cек - не катит.

у меня 3Мбит хватает))
но качество все равно никуда не годится, скоро подключу iptv, буду смотреть в нормальном качестве. :)

Сообщение отредактировал Ke0wn: 29 July 2007 - 22:52

• 0

#739 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 06:44

Гол ван Перси, конечно, изумителен. Ему бы почаще делать свой финт.

На самом деле открытие матча, ничуть не меньшее по значимости, чем Гиббс, это то, что Роби ван умеет так бить правой и еще спецом под "чужую" ногу мяч обрабатывает :) на моей памяти впервые :)

:142: :142: с трофеем :13:
в целом ниче было
более-менее порядок в обороне, гол конечно конкретный косяк Гала (я так думаю, что если б такой совершил Фил, опять полфорума изошлось бы в крике).

ЗЫ. И как всегда забавно читать "мнения" людей, матч не смотревших :13:
  • 0

#740 OFFLINE   Slavinho

Slavinho

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 07:46

Кто нибудь знает ссылку с обзором игры Арсенал - интер? Дайте пожалуйста
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0