меня не впечатляет игра Хлеба - хлющевого иХрока команды Арсена ВенгераСходи ещё в бар.

Он не умеет бить , и ваще его на трансфер нах

Отправлено 29 July 2007 - 18:47
меня не впечатляет игра Хлеба - хлющевого иХрока команды Арсена ВенгераСходи ещё в бар.
Отправлено 29 July 2007 - 18:52
Ребят, финт Персика просто песня ! Агонь !
Я пересмотрел раз 20 чтобы понять хоть как примерно он это сделал. Могу точно сказать, что мои ноги на это не способны =) Всё таки не зря он играет в Арсенале
Думаю этот год должен стать его годом. Всё-таки 24 года. Самый расцвет. Думаю либо он станет великим плеером в этом году либо не станет уже никогда и будет играть хорошо конечно, но не на уровне того о ком мы теперь не говорим. Состояние команды способствует.
И ещё. Повторю вопрос.
Те кто смотрит матч в интернете - какая у вас скорость интернета ?
И сколько нужно для нормального просмотра. У мну 256кб/cек - не катит.
меня не впечатляет игра Хлеба - хлющевого иХрока команды Арсена Венгера
Отправлено 29 July 2007 - 18:53
Ппцдля нормального просмотра надо минимум 512 кбит/сек
у меня дома мегабит стоит смотрю нормально, на офисе анлим поставил себе 320 кбит - не хватает - надо до 512 расширять.
Отправлено 29 July 2007 - 19:01
да ну? дай интервью где он прямым текстом говорит, что Хлеб якобы его ключевой ( ржунимагуну он хотя бы в каждом интервью этого не скрывает
не путать их с Хлебом, те хоть бьют , иногда попадают, а он вместо того чтобы пробить из супер позиции начинат страдать фигней. Насчет гола: раз в год и палка стреляет, да и был он в первый раз прям по центру, эт ему повезло, что Тольдо там отбил.... Если он играет хорошо и есть польза - я только ЗА, а так - зачем нужен....зато у нас еще 20 человеков которые якобы умеют бить (не путать с забивать!) - только 2 года мы без медалек, чашек и тарелок
обязательнотак что иди проспись
утро вечера мудрее
Отправлено 29 July 2007 - 19:05
Ппц
В моем городишке 512 максимум, а то дорого оч!
да ну? дай интервью где он прямым текстом говорит, что Хлеб якобы его ключевой ( ржунимагу
) игрок
Отправлено 29 July 2007 - 19:07
ок, странно, что если он считает это своей проблемой, почем ж не тренеруеться бить? Непонятно... играет также как и раньше...я имею ввиду что он признается в каждом интервью что да он мало бьет по воротам - и это для него самого проблема - всегда стремится отдать пас.
Сообщение отредактировал Maverick: 29 July 2007 - 19:07
Отправлено 29 July 2007 - 19:10
ок, странно, что если он считает это своей проблемой, почем ж не тренеруеться бить? Непонятно... играет также как и раньше...
СЗОТ
Отправлено 29 July 2007 - 19:37
Отправлено 29 July 2007 - 19:47
Отправлено 29 July 2007 - 20:11
неа , система тут другая: учитваются еще и голы. Так что Арс набрал 10 очков, а Париж 7Арсенал из-за тупого регламента занял бы второе место, набрав чистые 4 очка, хотя у соперников было бы по 3.
Отправлено 29 July 2007 - 20:26
Ну тебе точно нужно проспаться.неа , система тут другая: учитваются еще и голы. Так что Арс набрал 10 очков, а Париж 7
Отправлено 29 July 2007 - 20:42
Отправлено 29 July 2007 - 20:43
Да он вышел-то только на 83 минуте и что? успел накосячить?Все сыграли хорошо. (наверное кроме Бендтнера)
Отправлено 29 July 2007 - 21:06
он о том что скатая мы 1-1, и набрав по обычной системе 4 очка (ничья-1, победа-3, про*б-0), просрали бы из-за регламента кубка в котором дают еще по очкуИ причем тут 4 очка не пойму. еще вчера у Арсенала и Валенсии было уже по 5 очков...
Отправлено 29 July 2007 - 21:15
у них за всё игру то был один (если я не ошибаюсь) только удар в створ ворот...Почему про Леманна молчите, интересно, были ли красивые сэйвы.
Отправлено 29 July 2007 - 21:25
Отправлено 29 July 2007 - 21:54
Как я понимаю , дизайн Кубка сделан специально подобно эмблеме компании Fly Emirates .мда а кубок галимый - оторвать бы ручки тому дизайнеру кому доверили гунерскую чашку делать
Отправлено 29 July 2007 - 22:45
Учитывая его игру за все время пребывания в Арсенале, возможно это и так. Но в матче с Интером Глеб все же смотрелся не так уж плохо.меня не впечатляет игра Хлеба - хлющевого иХрока команды Арсена Венгера
у меня 3Мбит хватает))И ещё. Повторю вопрос.
Те кто смотрит матч в интернете - какая у вас скорость интернета ?
И сколько нужно для нормального просмотра. У мну 256кб/cек - не катит.
Сообщение отредактировал Ke0wn: 29 July 2007 - 22:52
Отправлено 30 July 2007 - 06:44
На самом деле открытие матча, ничуть не меньшее по значимости, чем Гиббс, это то, что Роби ван умеет так бить правой и еще спецом под "чужую" ногу мяч обрабатываетГол ван Перси, конечно, изумителен. Ему бы почаще делать свой финт.
Отправлено 30 July 2007 - 07:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей