Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#721 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 13:31

Что-то он про ЛЧ забыл((( А Лэмпэрд так плакался, так плакался, что они нам в КА тогда слили(((
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#722 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:04

kogda on eto skazal?posle finala? :) )))))a esli bi on proigral?
on visokomerniy Su**n sin,ub**dok,nenavizhu ego....
  • 0
Джек-наше всё!

#723 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2007 - 14:44

WINNER,Полностью согласен.Если бы финал мы взяли он бы сказал совесм противоположное,или сказал,что члены играли лучше,,и кубок достался арсеналу не по игре и бла-бла-бла.Чертов сукин сын.Так и хочется ему врезать по одному месту.
  • 0

#724 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 16:52

WINNER,Полностью согласен.Если бы финал мы взяли он бы сказал совесм противоположное,или сказал,что члены играли лучше,,и кубок достался арсеналу не по игре и бла-бла-бла.Чертов сукин сын.Так и хочется ему врезать по одному месту.

Да ладно, еще на него внимание обращать. У него работа такая, это он всем рассказывает, какой он великий и гениальный, потому что нервничает. Ромочка ведь себе эту новую игрушку завел для того, чтобы выигрывать именно сейчас, пока игрушка не надоела. Так что Моур все время на ниточке висит, пока выигрывает - работает, а вот продует АПЛ в этом году - только и останется всем напоминать, что на самом деле он великий. И вообще, Ромочка с ними получит все титулы, потом надоест ему, он перестанет своих "сине-зеленых" зеленью кормить, там и посмотрим. А Моур и правда замечательный тренер (хотя и хам, и трепло, конечно), только сдается мне, когда он будет писать мемуары, он в основном про "Порту" будет там вспоминать, а не про "Челси".
  • 0

#725 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 17:00

//upload.wikimedia.org/wikipedia/es/thumb/4/44/180px-Hitler.jpg
//hjem.get2net.dk/mufc/squad/pictures/2.gif

Не знал,где выложить.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 28 February 2007 - 17:00

• 0

#726 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 23:08

//sport.gazeta.ru/files1/1422523/LeilaniDowding_fully.jpg Пока английские футбольные болельщики причитают по поводу повышения цен на билеты, а местная пресса устраивает акции борьбы с жадностью владельцев клубов, лондонский «Арсенал», наоборот, всеми силами пытается поднять и без того немалый интерес к себе своих поклонников.

А что привлекает людей? Правильно. Всевозможные конкурсы и розыгрыши призов. И вот очередной такой конкурс придумали пиар-менеджеры «канониров». Цена болельщицких мучений – даже не сезонный абонемент, а всего-навсего билет на один из матчей «Арсенала» в мае. «Если ты чеканишь мяч лучше других, – говорится в рекламе конкурса, – или в твоем арсенале есть парочка футбольных фокусов – запиши все это на свой мобильный телефон и пришли в клуб».

Однако реклама должна бросаться в глаза и привлекать мужчин – основной контингент болельщиков. А что привлекает мужчин? Правильно, женщины. И пиар-менеджеры «Арсенала» решили привлечь к конкурсу Лейлани Даудинг (на фото) – известную модель, радио- и телеведущую, Мисс Великобританию, обладательницу роскошного тела, а также (какое совпадение!) болельщицу «канониров». Она не только выступит в качестве лица розыгрыша, но и лично поздравит пятерку победителей.

28 ФЕВРАЛЯ 2007 20:08

//sport.gazeta.ru/files1/1423154/alkorinho_full.jpg праздновал удод))

Источник

На просмотре в "Арсенале" младший брат Это'О
На просмотре в лондонском "Арсенале" находится 18-летний камерунский форвард Этьенн Это'О.

По информации британских СМИ, этот футболист выступал за сборную Африки в недавнем финале Meridian Cup против сборной Европы (6:1), и селекционеры "канониров" специально приехали на матч, чтобы посмотреть младшего брата игрока "Барселоны" Самуэля Это'О в деле.

Сейчас права на молодого нападающего принадлежат испанской "Мальорке", однако он выступает на правах аренды за клуб второго испанского дивизиона "Ла Салле".

Сообщение отредактировал DanieLa: 28 February 2007 - 23:07

• 0

#727 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 09:31

По информации британских СМИ, этот футболист выступал за сборную Африки в недавнем финале Meridian Cup против сборной Европы (6:1), и селекционеры "канониров" специально приехали на матч, чтобы посмотреть младшего брата игрока "Барселоны" Самуэля Это'О в деле.

смотрел я этот матч африкосы ваще ниче не показали.

аааа маура спалили!!!
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#728 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2007 - 10:44

Конечно приятно что это красотка болеет за Арсенал,но все-таки Кили Хэзел была бы лучше,хоть она и не болеет за нас.

//img246.imageshack.us/img246/2329/72409keeleyarsenal12246ts6.jpg

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 01 March 2007 - 10:44

• 0

#729 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 14:34

Конечно приятно что это красотка болеет за Арсенал,но все-таки Кили Хэзел была бы лучше,хоть она и не болеет за нас.

//img246.imageshack.us/img246/2329/72409keeleyarsenal12246ts6.jpg

Это вообщето и есть Keeley Hazell :107:
  • 0

#730 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2007 - 16:18

Это вообщето и есть Keeley Hazell :107:

А вообще то я знаю.Я просто хотел выложить для сравнения,Кили Хэзел и девушка,которая была выше. :142:
  • 0

#731 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2007 - 21:34

Эшли Коул: я правильно сделал, что перешел в "Челси"

Защитник "Челси" Эшли Коул считает, что победа в Кубке Лиги над "Арсеналом" доказывает правильность его перехода в стан "синих".

"Болельщики любят меня, а я люблю болельщиков. Чувствую себя частью "Челси". Я наслаждаюсь жизнью. Здесь отличный главный тренер, а спустя уже шесть, семь месяцев я выиграл первую медаль в составе "Челси". Именно для этого я прибыл сюда", - сказал Эшли Коул.
  • 0

#732 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 22:14

Защитник "Челси" Эшли Коул считает, что победа в Кубке Лиги над "Арсеналом" доказывает правильность его перехода в стан "синих".

спустя уже шесть, семь месяцев я выиграл первую медаль в составе "Челси". Именно для этого я прибыл сюда", - сказал Эшли Коул.

Глорихантер хренов :168:
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#733 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 22:48

Эшли Коул: я правильно сделал, что перешел в "Челси"

"Болельщики любят меня, а я люблю болельщиков. Чувствую себя частью "Челси". Я наслаждаюсь жизнью. Здесь отличный главный тренер, а спустя уже шесть, семь месяцев я выиграл первую медаль в составе "Челси". Именно для этого я прибыл сюда", - сказал Эшли Коул.

то же самое давным-давно на главной :142:
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1147
СЗОТ.
  • 0

#734 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2007 - 09:00

Адебайор: МЮ и "Валенсия" хотят приобрести меня

Нападающий "Арсенала" Эмануль Адебайор заявил руководству клуба, что они должны доказать свое желание видеть его в составе команды. 23-летний форвард рассказал, что к нему проявляют интерес "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия", сообщает "News of the World".

"Мой агент сказал мне, что меня хотят приобрести "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия". Но это меня не интересует. Чувствую себя хорошо в "Арсенале", но канониры должны доказать, что я им нужен", - заявил Адебайор.

Как известно, тоголезский форвард является одним из самых низкооплачиваемых игроков в "Арсенале", получая почти в 10 раз меньше, чем Тьерри Анри. "С удовольствием подписал бы новый контракт", - добавил Адебайор.
  • 0

#735 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2007 - 12:54

Адебайор: МЮ и "Валенсия" хотят приобрести меня

Нападающий "Арсенала" Эмануль Адебайор заявил руководству клуба, что они должны доказать свое желание видеть его в составе команды. 23-летний форвард рассказал, что к нему проявляют интерес "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия", сообщает "News of the World".

"Мой агент сказал мне, что меня хотят приобрести "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия". Но это меня не интересует. Чувствую себя хорошо в "Арсенале", но канониры должны доказать, что я им нужен", - заявил Адебайор.

Как известно, тоголезский форвард является одним из самых низкооплачиваемых игроков в "Арсенале", получая почти в 10 раз меньше, чем Тьерри Анри. "С удовольствием подписал бы новый контракт", - добавил Адебайор.

Адебайор молодец,играй в Арсенале всегда. :142:
  • 0

#736 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 15:56

МЮ видать заипались прикрывать его :lol2:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#737 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 17:01

МЮ видать заипались прикрывать его :lol2:

А Валенсий тогда зачем? Правда Адеба хочет новый контракт вроде!
  • 0

#738 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2007 - 20:43

Венгер готов рискнуть здоровьем Анри

Участие капитан "Арсенала" Тьерри Анри в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСВ по-прежнему под вопросом. Главный тренер команды Арсен Венгер признался, что готов рискнуть и включить форварда в состав, даже несмотря на его проблемы со здоровьем.

"Шансы Анри оцениваются как 50 на 50. Прежде всего нужно понять сможет ли он играть, будучи здоровым не на 100 процентов. Только после этого мы сможем решить ставить ли его на игру. В любом случае Анри будет включен в заявку. Если он сможет бегать и играть, я выпущу его на поле. В настоящее время пока рано говорить о чем-либо конкретно", - заявил Венгер в интервью Sky Sports.

Напомним, что в первом матче, в котором Анри играл на обезболивающих уколах, "Арсенал" проиграл ПСВ со счетом 0:1.
  • 0

#739 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 15:58

Зидан – чемпион по доходам

Уход из большого спорта отнюдь не помешал знаменитому футболисту Зинедину Зидану вновь стать чемпионом - на этот раз по уровню ежегодных доходов. Согласно подсчетам, осуществленным французским спортивным еженедельником «Экип магазин», Зидан заработал в 2006 году 13 миллионов евро, сообщает ИТАР-ТАСС.
Несмотря на то, что эта цифра на 1,6 миллионов ниже показателя 2005 года, она обеспечивает Зидану первое место в рейтинге спортсменов-бизнесменов. Большая часть доходов поступают Зидану от фирм, продукцию которых он усиленно рекламирует - «Адидас», «Данон», «Ауди» и ряд других компаний положили в копилку Зидана порядка 9,1 миллионов евро. По мнению экспертов по рекламе образ Зидана остается по-прежнему сильным, что и обеспечивает ему участие в крупнейших рекламных кампаниях.
На пятки ему, однако, наступает бывший соратник по сборной - Тьерри Анри. :142: Этот футболист увеличил свои доходы на 2,7 миллионов и достиг показателя в 12,4 миллионов евро. «Арсенал», чтобы избежать перехода игрока в «Барселону», увеличил ему ежемесячную зарплату с 436 тысяч евро до 672 тысяч евро «чистыми». Одновременно Анри возобновил на более высоком уровне оплаты ряд своих контрактов по рекламе продукции - доходы от них приближаются к 5 миллионов евро.
На третье место, потеснив футболистов, весьма многочисленных и в списке 10, и в списке 50 «бизнесменов от спорта», пробился французский баскетболист - Тони Паркер. По сравнению с Зиданом его годовые доходы более скромные - 9,8 миллионов евро. Однако при этом спортсмен идет по восходящей - по сравнению с прошлым годом он продвинулся сразу на два места в рейтинге, получив солидный «привар» в 4,2 миллионов. Крупным его плюсом в мире спортсменов, рекламирующих ту или иную продукцию, является то, что его образ одинаково популярен и в Европе, и в США, что позволяет «Найк» включать спортсмена в рекламные кампании на двух рыках сразу. Популярности Паркера содействует и его роман с широко известной по публикациям в глянцевых журналах манекенщицей и актрисой Евой Лонгорией.
За баскетболистом в рейтинге вновь следуют явно не упускающие возможности подзаработать футболисты. Клод Макелеле с 7,2 миллионов евро стоит на четвертом месте, а Патрик Вьейра с почти таким же результатом - на пятой ступеньке «волшебной лестницы».
Лишь к шестому месту удалось пробить «стенку» из футболистов представительнице теннисисток Амели Моресмо. С ее 6,8 миллионов евро она совершила в рейтинге мощный рывок на 9 позиций, увеличив свои доходы на 2,8 миллионов евро. Моресмо единственная женщина не только в ведущей десятке - но и на все 50 мест списка.
Завершают десятку опять же футболисты - Лилиан Тюрам с его 6,1 миллионов евро, Вильям Галляс (5,8), Давид Трезеге (5,7) и Вилли Саньоль (5,2). Последний стал рекордсменом общего списка по темпам продвижения - он вознесся сразу на 15 мест.

Источник: Ртр Спорт

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Арсенала" голландский ПСВ лишился двух игроков обороны - из-за травм на поле не выйдут Мануэл Да Кошта и Ян Кромкамп.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, ни один из них не вошел в список 18 игроков, которые отправились на ответный поединок с "Арсеналом". Португальский защитник Да Кошта из-за простуды не принимал участия в домашнем поединке прошлого тура с "Ваалвейком" (2:0), в то время как Кромкамп получил травму подколенного сухожилия именно в этой встрече, покинув поле за пять минут до финального свистка. Несмотря на то, что трама правого защитника оказалась не слишком серьезной, наставник эйндховенцев Рональд Куман решил избежать излишнего риска.
В лазарете голландского клуба с травмой живота до сих пор пребывает Микаэль Райцигер, а нападающего Патрика Клайверта все еще беспокоят проблемы со спиной. В подобной ситуации на матч с "канонирами" Куман решил внести в заявку 18-летнего Дирка Марселлиса, способного укрепить оборону.

Источник: Ореанда

Сообщение отредактировал DanieLa: 05 March 2007 - 16:00

• 0

#740 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2007 - 18:54

Венгер - популяризатор
6.03.2007 19:56 | Eurosport

Лондонский "Арсенал", которым руководит французский специалист Арсен Венгер, вновь признан самым популярным зарубежным клубом во Франции.

Наиболее авторитетное спортивное издание Пятой республики журнал France Football провело опрос, в результате которого выяснилось, что 27 процентов респондентов отдают предпочтение "Арсеналу", второй по популярности командой, не представляющей французский чемпионат, стала "Барселона" (15.7%), мадридский "Реал" признали любимым 14.2% опрошенных.

"Я чувствую определенную гордость. Очень приятно, что мы являемся самым популярным клубом у людей, которые являются страстными болельщиками", - заявил Венгер.

Любовь к "канонирам" во Франции объясняется довольно просто: долгие годы костяк команды составляют французы или франкоговорящие футболисты. К примеру, в нынешнем составе таковых аж двенадцать: Тьерри Анри, Эммануэль Адебайор, Алиадьер, Абу Диаби, Матье Фламини, Арман Траоре, Гаэль Клиши, Эммануэль Эбуэ, Вильям Галлас и Коло Туре, а также швейцарские защитники Жоанн Джуру и Филипп Сендерос.

"Я понимаю разочарование многих людей в том, что в клубе не так много английских игроков. Но в этом моей вины нет. Такова жизнь: одни играют в Англии, а другие покупают дома на южном побережье Франции", - добавил главный тренер "Арсенала".

Наставник "канониров" помимо прочего полагает, что его политика в отношении омоложения состава команды пойдет только на пользу, и национальность игрока здесь не имеет никакого значения: "Это хорошо для футбола. Если вы не являетесь классным футболистом, то никогда не появитесь в "Арсенале", конечно, если ваша мать не Королева. Неважно, откуда игрок: из Англии, Франции, Африки или откуда-то еще - не столь принципиально. Главное, чтобы его уровень соответствовал нашему клубу".

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 06 March 2007 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей