Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#721 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2006 - 20:04

В общем собираемся в Вегасе ( для тех кто не знает где это Карта местности) в 20.00. Возможно еще будут Стас и Алексей Соколов.
  • 0

#722 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 July 2006 - 23:10

Всем - здравствуйте!
Новичка возьмете с собой, если все-таки соберетесь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А то мне тож пришла в голову мысля о спортивном баре. После нескольких дней, проведенных в бесплодных поисках хоть кого-нибудь, у кого дома работал бы  НТВ+ Футбол!

Если я пропущу этот матч - я никогда себе этого не прощу.
Ибо это - Бергкамп, которому я обязан очень многим относительно моего сегодняшнего восприятия футбола. И моих пристрастий, разумеется (это касается и сборной).

Да, а матч в субботу, в 20-00.

(ПыС: Прошу прощения за в высшей степени неоригинальный аватар. Но ситуация обязывает...)

Просмотр сообщения

Приходи в Вегас, там найдёшь думаю кого надо. Если что моя труба в аське.
  • 0
mind the gap

#723 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2006 - 05:26

Тигрена добывает нефть и газ в Сибири, так что не соберет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Йа марально с вами, мачча увы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif не увижу - буду в поезде ехать взад на болота...
  • 0

#724 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 06:46

блиа, щас расплачусь (( такой матч, а буду смотреть без вас ((
я уже давно заказала столик в одном пивном баре, оч уютный, кста. ток что-то они со временем гонят... вот сеня приду и если что не так, разнесу все к черту. смореть бу вощим-то одна, моя боевая подруга не в счет - ее не футбол интересует, а местное пиво...эхх... футболка наглаженная висит в шкафу, ждет своего часа...

Удачного вам просмотра! Мысленно я с вами! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#725 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 10:45

ТИГРЕНА, мысленно мы тоже с тобой :-) В Вегас подойду.
  • 0

#726 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 09:05

Бывают все же паршивые дни. И вчерашний - тому подтверждение. Я
за несколько дней заказала столик в пивной баре, готовилась к этому событию так, как еще никогда и ни к чему.
Вчера бл@дская погода с утра начала доказывать, что она бл@дская.
Тучи-х@ючи, дождик... к Вечеру совсем "хорошо" стало. Приехали в бар, мне включили телик, все классно. Заказали сразу пивные шашки. Потом пришла компания пьяных ублюдков со своими м@нд@вошками, начали орать, привлекать внимание к своей пьяной персоне, нести всякую х@йню и просто раздражать и вызывать брезгливое омерзение. Одна из м@нд@вошек, как начался футбол, начала выступать - переключите!! На что я, встав во весь свой богатырский рост, басом ей ответила, что я заказала этот стол именно из-за футбола, и пока я здесь, никто не посмеет переключить!!! это ее на какое-то время вывело из
равновесия, она села и заткнулась. На что ее очаровательный, только для нее одной, спутник заорал мне: Молодец, Бекхэм! Даешь футбол!
"Началось...",-подумала я. Но тут я увидела Берги и мой гнев на время
улетучился. Только на время... Гроза бушевала... 10 минут первого тайма я
увидела... а потом... черный экран, треугольничек с восклицательным знаком и оранжевая полоска, внутри которой написано - Нет сиганала. Она мне еще долго будет сниться по ночам... Ибо смотреть на нее в течение полутора часов... Вощим, как вы уже поняли, ни хуя я не увидела!!! Ебаная гроза...Громыхало так, что пропадал на несколько секунд свет, сотовые вырубались и отказывались работать. Ну просто сценарий, для фильма ужасов. Даж название есть: "Моя жизнь". Доиграв в шашки, выпив 0,5 Крушевице, я пыталась вызвать такси. Пиво не действовало, было паршиво, грустно и противно. Пыталась я минут 20... пока подруга вдруг каким-то чудом дозвонилась до службы такси. Машинка приехала довольно быстро. Добежали, сели. Поняли, что за пару секунд, пока бежали к машине, промокли. Пытаемся ехать. Получается тоже плохо - за метр уже не видно ни черта. Фары не помогали. Ехали по молниям - благо они мелькали каждые две-три секунды, по несколько штук
сразу, освещая все вокруг. Сначала завезли подругу, потом меня. Практически сразу же вырубилась. Даже не реагировала на телефонные звонки.

Вся надежда на Алю и Руслана, у которых есть запись вчерашнего чудесного матча. Эхх...

Надеюсь, что вы посмотрели хорошо. Жду отчета //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#727 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 10:20

...

Просмотр сообщения

...зато день ухода из футбола любимого игрока запомнишь на всю жизнь
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#728 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 13:42

ViC, ты был в Вегасе-то ?
  • 0
mind the gap

#729 OFFLINE   ViC

ViC

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 17:22

ViC, ты был в Вегасе-то ?

Просмотр сообщения

А, да, я за передним столиком сидел, с другой компанией. Они как-то пооперативнее собрались, уж извините...
  • 0

"Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума." © Терри Пратчетт

#730 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 17:24

Жаль не смог приехать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Как все прошло?
Фотки будут?
  • 0

#731 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 18:42

меня тоже принципиально волнует вапрос про фотографии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif на следующих вот выходных собираюсь в мск, посмотрим, кое с кем из этого форума я надеюсь увидеться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#732 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 24 July 2006 - 10:37

Про какие фотки вы говорите то ?

ViC, а ты кто из них был ?
  • 0
mind the gap

#733 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2006 - 19:15

Может по пиву на выходных?
  • 0

#734 OFFLINE   ViC

ViC

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 July 2006 - 13:38

ViC, а ты кто из них был ?

Просмотр сообщения

Третий слева. =)
  • 0

"Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума." © Терри Пратчетт

#735 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 July 2006 - 11:37

приехал из Мск //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif жаль не удалось увидеться с Алеком (Reveller)... он нажрался, сцуко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#736 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 July 2006 - 15:28

(Reveller)... он нажрался, сцуко

вот жыж пьянь и амарал..
  • 0
mind the gap

#737 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2006 - 16:22

Обе попытки с ним пересечься оказались неудачными //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#738 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 01 August 2006 - 05:36

ну хотя б услышал его голос в трубе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#739 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 02 August 2006 - 06:23

товарищи, а как насчет того, чтоб уже планировать где смотреть открытие чемпионата, матч с Астон Виллой? есть места, где можно собраться и посмотреть? 19-е число не за горами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#740 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2006 - 18:42

Мы планируем обычно часа за 3 до мачча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей