Время В Питере
Гость_Denis4_*
Отправлено 21 July 2006 - 20:04
Отправлено 21 July 2006 - 23:10
Приходи в Вегас, там найдёшь думаю кого надо. Если что моя труба в аське.Всем - здравствуйте!
Новичка возьмете с собой, если все-таки соберетесь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А то мне тож пришла в голову мысля о спортивном баре. После нескольких дней, проведенных в бесплодных поисках хоть кого-нибудь, у кого дома работал бы НТВ+ Футбол!
Если я пропущу этот матч - я никогда себе этого не прощу.
Ибо это - Бергкамп, которому я обязан очень многим относительно моего сегодняшнего восприятия футбола. И моих пристрастий, разумеется (это касается и сборной).
Да, а матч в субботу, в 20-00.
(ПыС: Прошу прощения за в высшей степени неоригинальный аватар. Но ситуация обязывает...)
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 July 2006 - 05:26
Отправлено 22 July 2006 - 06:46
я уже давно заказала столик в одном пивном баре, оч уютный, кста. ток что-то они со временем гонят... вот сеня приду и если что не так, разнесу все к черту. смореть бу вощим-то одна, моя боевая подруга не в счет - ее не футбол интересует, а местное пиво...эхх... футболка наглаженная висит в шкафу, ждет своего часа...
Удачного вам просмотра! Мысленно я с вами! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 22 July 2006 - 10:45
Отправлено 23 July 2006 - 09:05
за несколько дней заказала столик в пивной баре, готовилась к этому событию так, как еще никогда и ни к чему.
Вчера бл@дская погода с утра начала доказывать, что она бл@дская.
Тучи-х@ючи, дождик... к Вечеру совсем "хорошо" стало. Приехали в бар, мне включили телик, все классно. Заказали сразу пивные шашки. Потом пришла компания пьяных ублюдков со своими м@нд@вошками, начали орать, привлекать внимание к своей пьяной персоне, нести всякую х@йню и просто раздражать и вызывать брезгливое омерзение. Одна из м@нд@вошек, как начался футбол, начала выступать - переключите!! На что я, встав во весь свой богатырский рост, басом ей ответила, что я заказала этот стол именно из-за футбола, и пока я здесь, никто не посмеет переключить!!! это ее на какое-то время вывело из
равновесия, она села и заткнулась. На что ее очаровательный, только для нее одной, спутник заорал мне: Молодец, Бекхэм! Даешь футбол!
"Началось...",-подумала я. Но тут я увидела Берги и мой гнев на время
улетучился. Только на время... Гроза бушевала... 10 минут первого тайма я
увидела... а потом... черный экран, треугольничек с восклицательным знаком и оранжевая полоска, внутри которой написано - Нет сиганала. Она мне еще долго будет сниться по ночам... Ибо смотреть на нее в течение полутора часов... Вощим, как вы уже поняли, ни хуя я не увидела!!! Ебаная гроза...Громыхало так, что пропадал на несколько секунд свет, сотовые вырубались и отказывались работать. Ну просто сценарий, для фильма ужасов. Даж название есть: "Моя жизнь". Доиграв в шашки, выпив 0,5 Крушевице, я пыталась вызвать такси. Пиво не действовало, было паршиво, грустно и противно. Пыталась я минут 20... пока подруга вдруг каким-то чудом дозвонилась до службы такси. Машинка приехала довольно быстро. Добежали, сели. Поняли, что за пару секунд, пока бежали к машине, промокли. Пытаемся ехать. Получается тоже плохо - за метр уже не видно ни черта. Фары не помогали. Ехали по молниям - благо они мелькали каждые две-три секунды, по несколько штук
сразу, освещая все вокруг. Сначала завезли подругу, потом меня. Практически сразу же вырубилась. Даже не реагировала на телефонные звонки.
Вся надежда на Алю и Руслана, у которых есть запись вчерашнего чудесного матча. Эхх...
Надеюсь, что вы посмотрели хорошо. Жду отчета //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 23 July 2006 - 13:42
Отправлено 23 July 2006 - 17:24
Как все прошло?
Фотки будут?
Отправлено 23 July 2006 - 18:42
Отправлено 24 July 2006 - 10:37
ViC, а ты кто из них был ?
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 July 2006 - 19:15
Отправлено 31 July 2006 - 11:37
Отправлено 31 July 2006 - 15:28
вот жыж пьянь и амарал..(Reveller)... он нажрался, сцуко