Коло Хабиб Туре
Отправлено 24 November 2009 - 21:56
Огромный плюс этого сезона - Сонг. Который мне чем то Кузю напоминает из Универа!!!
Отправлено 24 November 2009 - 22:57

И нахрена, спрашивается?

Отправлено 25 November 2009 - 00:54
Не из-за а с. Защитники - существа зависимые от партнеров по линии, конечно они могут демонстрировать индивидуально сильную игру, но вот взять хотя бы матч с Сандерлендом, что там происходило перед нашими воротами - обсералово Траоре, или таки несогласованность в действиях всех защитников ? =)Не верю во все это, что Галлас стал лучше играть из-за Вермалена... может даже наоборот. Вильям всегда был профессионалом высокого класса и в эпоху с Туре и сейчас. Время само расставило все на свои места и показало кто есть кто.
Интересно что время на сей раз расставило... то что Туре - баба, а Галлас - настоящий мужик, или что-то еще ?
Вообще согласен - срут потихонечку, но в прошлом году они в таком случае вообще обсирались... Дело ведь не только в количестве пропущенных, но и в действиях оборонцев вообще. Подозреваю, однако, что травма любого основного цз повлечет за собой примерно то же, что и обычно, так что слоненок нам все еще нужен.хз чо у нас там сыграно, но как срали в обороне и пропускали дахера, так срем и пропускаем дальше
Сообщение отредактировал Wade: 25 November 2009 - 01:03
Отправлено 25 November 2009 - 04:24
Т.е до Вермалена Галлас был серой непосредственностью? Если все дело в Томасе, то я бы на месте Венгера на пару с ним Сендероса ставил чтоб развивался )Не из-за а с. Защитники - существа зависимые от партнеров по линии, конечно они могут демонстрировать индивидуально сильную игру, но вот взять хотя бы матч с Сандерлендом, что там происходило перед нашими воротами - обсералово Траоре, или таки несогласованность в действиях всех защитников ? =)
Игра с Сандерлендом получилось минусовой не из-за защиты (одна опасность у наших ворот и та завершилась голом), а неумением забить теми кто был для этого поствален (забивать и еще раз забивать) Например счет 1-2 )
Почти.. и если често я бы такое сравнение не подтвердил, если Коло просто бы молчал. Зачем ставить себя о один ряд с обезьяной.Интересно что время на сей раз расставило... то что Туре - баба, а Галлас - настоящий мужик?
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 25 November 2009 - 04:28
Отправлено 25 November 2009 - 10:35
Да нет же - Галлас охуенный про, только вот с Туре видать цапался, оттого и лажал местами =)Т.е до Вермалена Галлас был серой непосредственностью? Если все дело в Томасе, то я бы на месте Венгера на пару с ним Сендероса ставил чтоб развивался )
Игра с Сандерлендом получилось минусовой не из-за защиты (одна опасность у наших ворот и та завершилась голом), а неумением забить теми кто был для этого поствален (забивать и еще раз забивать) Например счет 1-2 )
Я написал вполне внятно по-моему - "другое дело - появление нового защитника... с которым его не связывают печальные истории".
По игре с Сандерлендом навскидку вспоминаю минимум 3 эпизода, в которых нам могли забиваться мячи, включая сам гол - везде соучастником, а то и главным действующим лицом был Траоре, но и участие в саботаже замечательного Вилли тоже было весьма очевидно.
Про атакующую линию не писал ничего, т.к. речь здесь идет не о ней, но по моей фразе можно сделать вывод, что я ей весьма и весьма не удовлетворен.
То есть гнусный манк Туре плохой, а замечательный кап...простите экс-капитан Галлас - замечательный мужик, а то что он при жизни в Арсенале нес какую-то посекоту aka обнародовал внутрикомандные дела в эфир - это ничего, нормально, он ведь раскаялся и сейчас в полном порядке.Почти.. и если често я бы такое сравнение не подтвердил, если Коло просто бы молчал. Зачем ставить себя о один ряд с обезьяной.
И скажите пожалуйста - чем таки ужасным он(Коло) нас с вами обидел ? Видимо фраза "My wish was to finish my career at Arsenal, but there are always banana skins." должна трактоваться как "я бы выступал за вас и дальше, если бы вы не были таким говном" да ?

Отправлено 25 November 2009 - 13:23
Будем надеяться, что Галлас избежит конфликта с Вермаленом. Хватит печальных историй ))Да нет же - Галлас охуенный про, только вот с Туре видать цапался, оттого и лажал местами =)
Я написал вполне внятно по-моему - "другое дело - появление нового защитника... с которым его не связывают печальные истории".
По игре с Сандерлендом навскидку вспоминаю минимум 3 эпизода, в которых нам могли забиваться мячи, включая сам гол - везде соучастником, а то и главным действующим лицом был Траоре, но и участие в саботаже замечательного Вилли тоже было весьма очевидно.
Дополню также, что действительно максимум 3 эпизода и было (с голом), самый опасный когда Малбранг сходу бил и промахнулся.
За то что Галлас нёс- повязки лишился, но несдулся, не расслабился и никуда не укатил.То есть гнусный манк Туре плохой, а замечательный кап...простите экс-капитан Галлас - замечательный мужик, а то что он при жизни в Арсенале нес какую-то посекоту aka обнародовал внутрикомандные дела в эфир - это ничего, нормально, он ведь раскаялся и сейчас в полном порядке.
И скажите пожалуйста - чем таки ужасным он(Коло) нас с вами обидел ? Видимо фраза "My wish was to finish my career at Arsenal, but there are always banana skins." должна трактоваться как "я бы выступал за вас и дальше, если бы вы не были таким говном" да ?
Скажу честно, что Галласа всегда считал лучше Коло. Для сравнения можно вспомнить куда команда начала катиться после его травмы от х*я моржового Росси.
А слова Туре после того как он ушел в другой клуб уже никакого значения лично для меня не имеют, как был он свой уход не трактовал.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 25 November 2009 - 13:35
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 November 2009 - 13:48
При чем тут Росси? Тогда ошибка Сонга была всему виной.Для сравнения можно вспомнить куда команда начала катиться после его травмы от х*я моржового Росси.
Отправлено 25 November 2009 - 15:10
Насколько я помню именно после столкновения с ним Галлас вылетел из-за травмы колена до конца сезонаПри чем тут Росси? Тогда ошибка Сонга была всему виной.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 November 2009 - 15:14
Отправлено 25 November 2009 - 15:52
2 идентичных эпизода с 2мя удара Мальбранка, в одном из которых Галлас вообще никого не опекал - терся без игрока где-то в районе правого центрального, будто мы по схеме в 5 защитников катаем )))Будем надеяться, что Галлас избежит конфликта с Вермаленом. Хватит печальных историй ))
Дополню также, что действительно максимум 3 эпизода и было (с голом), самый опасный когда Малбранг сходу бил и промахнулся.
Не важно - факт в том, что Траоре плыл, а компаньоны не могли его вытащить за уши, т.к. это блин оборонцы - последний оплот, а не хавы, под которыми как раз эта самая подстраховка и обретается. Самый прозаичный пример коллективного конфуза оборонцев - искусственный офсайд - сернул один -> сернули все и в этом вся суть их взаимодействия - зависимая позиция, что и подтверждает весь прошлый сезон, а не какой-то там его финальный отрезок.
Для сравнения глянь хайлайты за прошлый год. И так помню - одно*ой*ственно был Галлас или нет, если не было 2х основных - валились не только с местными грандами. Думаю и один черный брат и второй накосячили примерно поровну - сливов в том году воистину было достаточно, но загвоздка не в Туре, который на финише был последним негром, который пытался сзади что-то делать. Вот беда.За то что Галлас нёс- повязки лишился, но несдулся, не расслабился и никуда не укатил.
Скажу честно, что Галласа всегда считал лучше Коло. Для сравнения можно вспомнить куда команда начала катиться после его травмы от х*я моржового Росси.
Ну и прав Foll - Сонг подсек сзади Росси, который и упал на Галласа. Так что умышленного там в помине ничего не было.
Я и говорю - каждый забивает то и на то что желает. А мне вот не пофиг, поэтому я вижу, что ничего хуевого он про команду Арсенал не говорит.А слова Туре после того как он ушел в другой клуб уже никакого значения лично для меня не имеют, как был он свой уход не трактовал.
И то, что ушел он, а не скандальный Галлас не делает последнему чести. Плохо ворошить былое ? Согласен, но он в общем-то и не углу*упс*ется в детали - не дурак все-таки. А если и вправду хотел закончить карьеру у нас, то обида на что-то там, о чем мне лично было бы на самом деле интересно узнать из первых уст, до сих пор в нем сидит - если дело дошло до крайности, значит вопрос не был исчерпан.
*** Надо сказать хуевый фильтр матершинный - зачем-то производное от слова *углубиться* (это там где "в детали") извратил. Думаю это отключается ? Лично я ЗА русский-могучий - это не самый страшный криминал в жизни.
Сообщение отредактировал Wade: 25 November 2009 - 15:56
Отправлено 25 November 2009 - 17:27
Отправлено 03 December 2009 - 21:22
Один фиг лучше по теме писать, чем на религию наговаривать - здесь часом в правилах нету пункта, запрещающего подобные инсинуации ?
Отправлено 29 December 2009 - 13:20
"Kolo Toure's legs have truly gone. Doyle wouldn't have out-run him a few years back. Ј16m looks like an absolute genius sale from Wenger."
Сообщение отредактировал almeida: 29 December 2009 - 13:22
Гость_ButerOk_*
Отправлено 23 March 2010 - 13:32
//www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/75401.html
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 March 2010 - 13:39
Отправлено 23 March 2010 - 13:44
Яя Туре: В 2006-м ты сказал мне, что хочешь завершить карьеру в «Арсенале». Почему же ты ушел?
Коло Туре: Ты знаешь, я искренне хотел остаться в «Арсенале», поскольку считаю эту команду частью себя. Я был всем доволен и не испытывал никаких проблем. Но в нашей жизни всегда появляются какие-то препятствия. Что-то пошло не так, вернее не сложились отношения с одним из игроков команды.
Имени его я называть не буду, но хочу быть честным. Мне никогда не хотелось быть капитаном. Капитанскую повязку надо заслужить, а не пытаться выпросить ее. Один из игроков советовал тренеру не выпускать меня, говоря, что я нахожусь не в оптимальной форме – это меня очень удивило. Уйти из «Арсенала» было очень тяжело, поскольку там осталось много друзей, после восьми проведенных лет. Но это жизнь.
походу Галлас это....
Гость_КВП_*
Отправлено 23 March 2010 - 13:52
походу Галлас это....
Да какая разница то? Взрослые люди... В любом коллективе терки присутсвуют. Надо находить возможности их решать...
Но даже если Венгер был поставлен в положение выбирать между Галласом и Турэ - он сделал правильный выбор.
И вообще мне еще в детском садике внушили - ябедничать не хорошо. Тем более через СМИ.
Понял Коло что подпроебал с недоманками - вот и винит всех подряд. Некрасиво.
Хоть и отношусь к Колотухе с большим уважением, но... "Лучший защитник Европы".... Бугага. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Сообщение отредактировал КВП: 23 March 2010 - 13:54
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 March 2010 - 13:59
Один из игроков советовал тренеру не выпускать меня, говоря, что я нахожусь не в оптимальной форме
Как грицца, *звук упавшего тела*...
Это с каких же это пор диктатор и тиран Венгер стал слушать игроков кого ему выпускать а кого нет?
Заврался Коло Хабибович.
Отправлено 01 April 2010 - 16:50
Отправлено 01 April 2010 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей