Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#721 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:32

На dvd-приложении к журналу TotalFootball за март 2009 прилагается диск
На обложке - Рауль .
Купила сегодня журнал .

Чёрт... У нас такого не продают... Хотелось-бы посмотреть.
Максимум - это газета "Команда" и журнал "Футбол"... :(
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#722 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:07

Да там ниче особенного про наше противостояние. Да и фана Тотскама выбрали какого-то неадекватного.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#723 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 22:37

Я буду долго измываться над фанами тотт*нхэма, если стадион будет похож на Эмирэйтс. Тухлая петушиная фантазия вряд ли способна на что-то более умное, чем плагиат. Я даже уверен в том, что как только сперма переедет на новый стадион, то сразу же будут называть себя топ-клубом, коими они не будут являться, даже если их купят арабские шейхи

Если интересно, можешь уже глянуть
Бонусы в статье: ...лучший в мире+бла-бла-бла...

В обсуждении я его "больничной уткой" нарёк и параша и орнитологическая тематика архитектором выдержана.
Впору придумывать нам своё название =БигНужникУ=.

Сообщение отредактировал cannon: 27 March 2009 - 22:46

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#724 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2009 - 16:07

случайно нажал на "спасибо" :smiley1:

Абидна , да ?
Cчитай , про отспасибил kust авансом :100:
А про диск ... мне понравилось ... голешники хоть увидела исторические ... настолько фаны шита страстно несли чушь , что один раз прям не выдержала - поапплодировала иронически :23:
Арсенал , оказываецца , позаимствовал игру в касание - стиль шита !

Сообщение отредактировал kust: 28 March 2009 - 16:18

• 0

#725 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2009 - 16:13

Абидна , да ?
Cчитай , про отспасибил kust авансом :100:

Да нет Аля, не жалко!!!
Просто я никому спасибки не ставлю))) а если ставлю, то случайно! Ты третья "случайная" :smiley1:
  • 0

#726 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2009 - 16:15

Да нет Аля, не жалко!!!
Просто я никому спасибки не ставлю))) а если ставлю, то случайно! Ты третья "случайная" :smiley1:

Читай добавку про диск в комменте .
  • 0

#727 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2009 - 13:23

Вот оно весьма забавно, но ловлю себя на мысли, что невольно симпатизирую тем, кто умудрился вырваться з обосранского плена... Тому же Гамбургу старины Лола. Верно это после Сола началось... Хотя хто их этих фрейдов знает.
  • 0

#728 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:06

Вот оно весьма забавно, но ловлю себя на мысли, что невольно симпатизирую тем, кто умудрился вырваться з обосранского плена... Тому же Гамбургу старины Лола. Верно это после Сола началось... Хотя хто их этих фрейдов знает.

так так так,интересно.а кином как было? :12:
люблю я этот топег :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

#729 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2009 - 06:41

так так так,интересно.а кином как было? :12:
люблю я этот топег :smiley1:

Не-не-не... Всякие там бербатовы и кины (ливерпульского загула) они ж, сцуко, прямые конкуренты. Какие тут сентименты?

Кстати, господа!

Нет повода не выпить! Вчера состоялась очередная годовщина празднования St.Tottenham's Day.
  • 0

#730 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2009 - 10:19

Правильнее все-таки St. Totteringham's Day! Но все равно :beer:

:115: :beer:
  • 0

#731 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:35

Рабочий день прошёл не зря. :smiley1:
//xs538.xs.to/xs538/09176/petuh984.jpg

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 April 2009 - 11:36

• 0

#732 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2009 - 13:22

А зачем курице пририсовал глаза one and only Фаины Раневской ? :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал kust: 25 April 2009 - 13:26

• 0

#733 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:40

у Дефо сегодня брат погиб...(((
  • 0

#734 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 17:35

Соболезную. Что тут ещё сказать? Шпоры не шпоры, а все мы люди.
А насчёт диска - увидел его как приложение к журналу, и купил журнал только из-за многообещающей надписи. Как слабый знаток истории Арсенала (и уж тем более, Тоттенхэма), остался в полнейшем шоке.
  • 0

#735 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 17:38

А зачем курице пририсовал глаза one and only Фаины Раневской ? :icon_mrgreen:

Хехе, и правда она. Ну что я могу сказать в своё оправдание... Значит Раневская болела за кур.

А это твоё творение?

Я ж говорю - рабочий день с пользой провёл. =)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 April 2009 - 17:56

• 0

#736 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 17:47

Хехе, и правда она. Ну что я могу сказать в своё оправдание... Значит Раневская болела за кур.

А это твоё творение?
  • 0

#737 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2009 - 22:54

//img19.imageshack.us/img19/1586/newspursdvd.jpg
  • 0

#738 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 18:18

Фееричное интервью Реднаппа.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поведал об амбициозных планах «шпор» на следующий сезон, а также рассказал о важности конкуренции за место в составе.

«Этот состав способен побороться за место в четверке лучших в следующем году. Кто-то ведь должен рано или поздно туда пробиться? Нам, конечно, не помешала бы пара приобретений, но я говорю это не для того, чтобы все решили: «Ну да, Харри собрался кого-то покупать». Просто есть пара позиций, которые закрыты у нас хуже, чем у топ-команд лиги, и нам нужно усилить их.

Это какие-такие позиции закрыты у вас хуже? Ровно месяц назад ты сказал, что с покупкой Паласиоса все проблемные позиции в команде закрыты. Сказал бы - сцыкотно, что игроки разбегутся. Скаузеры, эвон. на Леннона зуб точат, Павлюченко плавить собрались, Бента.

Что до конкуренции между игроками, то это признак хорошей команды. Во всех хороших командах футболисты должны биться, чтобы заработать место в составе. В «МЮ» высокая конкуренция, в «Ливерпуле» тоже. Вот почему они так хороши. Соперничество между игроками в команде необходимо для успехов. Если футболист хочет играть в Лиге чемпионов, то «Тоттенхэм» – хороший вариант. Если мы начнем следующий сезон так же, как заканчиваем этот, то будем в четверке», –

Т.е. начнете с пройопа МЮ 5-2? Ну, я не против.
  • 0

#739 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2009 - 14:40

//b7.ac-images.myspacecdn.com/01056/71/72/1056322717_l.jpg

Сообщение отредактировал kust: 03 May 2009 - 14:44

• 0

#740 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 08:54

только что на КУРОфоруме прочитам топик, за что они ненавидят арс))))) порадовал один товарисч

Лично для меня в АПЛ нет большего врага,чем аннал. Я задыхаюсь от этой ненависти и,не могу ничего поделать.
У меня вообще всего 2 врага-они и кони.

кто-то в смешном выкладывал про глорика спартака с конскими розами? так вот тот парень нервно в коридоре курит по сравнению с этим)))))

1. Они постоянно считают нас за бедных и слабоумных соседей-неудачников.
Первый раз я с этим столкнулся в 1986 году,когда мне привезли из Чехословакии португальский журнал Бола.
Там была статья,где их менеджер Грэм, в издевательски-ироничном тоне высказывался по поводу нашей команды. Не помню всего,но помню именно этот английский сарказм. В частности, про то,что наше запредельное место 10,про то,что мы не кубковые бойцы,про деревенщину на трибунах и т.д. 16 летнему юноше,с его чистой и светлой любви к команде, это стало шоковой терапией. С того момента,я не зная всех команд АПЛ,собирая вырезки газет и секундные сюжеты по ТВ,навсегда вбил себе в голову простую,как челябинский фрезеровщик истину-ассанал-враг и всё,точка. Больше не разгребая суть этого явления,на уровне рефлекса Павлова. Тем более жизнь подкидывала новые висты.

прямо экскурс в прошлое с ненавязчивым док-вом, что вот он-то точно ТРУ))))))))

2. 1991 год. Мы выигрываем кубок Англии. В этот год скамы берут чемпионство. Проигрывают 1 раз. Интервью Грэма и по моему Смита,где они в уничижительной форме,произносят: что,мол Кубок Англии по сравнению с победой в чемпе,это мягко говоря, не серьёзно. Это многие могут.а для нас это потолок-вершина всего. И это при том,что мы их в полуфинале разорвали 3:1. Ну не ублюдки. Это только малая часть всех высказываний за многие годы.

а что они хотели, это ведь они обосранцы а не мы)))) для них это реально потолок)))) как там у кровостока:
жизнь научила правилу - что для нижних потолок для верхних сугубо пол)))

3. Иуда кемпбелл. Ноу комментс. Одно лишь вставлю. Ладно когда это делает рядовой игрок или проходимец. Но не капитан и легенда.

легенда-легенда спору нет))))

4. Венгер и его лягушатско-африканский обезьянник. Самая не английская команда. пуп земли. Мистер волшебство. Мистер "все вокруг виноваты". Хамское отношение ко всему не ассанальскому.

когда нет больше аргументов, люди начинают переходить на рассово-религиозные темы чтобы зацепить противника)))) ну мы-то знаем, кто они))))

5. В моём городе мощная группировка этого сброда.

наверное дописал, что частенько был пижжен этим самым "сбродом")))) но потом передумал эту фразу постить)))

6. Мой сосед по офису,заклятый аннанир,редкостная пакость и мразота,которая меня сильно раздражает. Он -олицетворение своего клуба,впитавший все его"лучшие" черты,главные из которых высокомерие,ко всему,не аннанирному, систематическое кичение своими трофеями и ладно бы ненависть,а то полное пренебрежение и брезгливость к МОЕМУ Клубу.

сосед по офису, мы с тобой)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей