Чёрт... У нас такого не продают... Хотелось-бы посмотреть.На dvd-приложении к журналу TotalFootball за март 2009 прилагается диск
На обложке - Рауль .
Купила сегодня журнал .
Максимум - это газета "Команда" и журнал "Футбол"...

Отправлено 27 March 2009 - 19:32
Чёрт... У нас такого не продают... Хотелось-бы посмотреть.На dvd-приложении к журналу TotalFootball за март 2009 прилагается диск
На обложке - Рауль .
Купила сегодня журнал .
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 March 2009 - 21:07
Отправлено 27 March 2009 - 22:37
Я буду долго измываться над фанами тотт*нхэма, если стадион будет похож на Эмирэйтс. Тухлая петушиная фантазия вряд ли способна на что-то более умное, чем плагиат. Я даже уверен в том, что как только сперма переедет на новый стадион, то сразу же будут называть себя топ-клубом, коими они не будут являться, даже если их купят арабские шейхи
Сообщение отредактировал cannon: 27 March 2009 - 22:46
Отправлено 28 March 2009 - 16:07
Абидна , да ?случайно нажал на "спасибо"
Сообщение отредактировал kust: 28 March 2009 - 16:18
Отправлено 28 March 2009 - 16:13
Абидна , да ?
Cчитай , про отспасибил kust авансом
Отправлено 28 March 2009 - 16:15
Читай добавку про диск в комменте .Да нет Аля, не жалко!!!
Просто я никому спасибки не ставлю))) а если ставлю, то случайно! Ты третья "случайная"
Отправлено 09 April 2009 - 13:23
Отправлено 09 April 2009 - 17:06
так так так,интересно.а кином как было?Вот оно весьма забавно, но ловлю себя на мысли, что невольно симпатизирую тем, кто умудрился вырваться з обосранского плена... Тому же Гамбургу старины Лола. Верно это после Сола началось... Хотя хто их этих фрейдов знает.
Отправлено 12 April 2009 - 06:41
так так так,интересно.а кином как было?
люблю я этот топег
Отправлено 12 April 2009 - 10:19
Правильнее все-таки St. Totteringham's Day! Но все равно
Отправлено 25 April 2009 - 11:35
Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 April 2009 - 11:36
Отправлено 25 April 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал kust: 25 April 2009 - 13:26
Отправлено 25 April 2009 - 13:40
Отправлено 25 April 2009 - 17:35
Отправлено 25 April 2009 - 17:38
Хехе, и правда она. Ну что я могу сказать в своё оправдание... Значит Раневская болела за кур.А зачем курице пририсовал глаза one and only Фаины Раневской ?
Я ж говорю - рабочий день с пользой провёл. =)А это твоё творение?
Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 April 2009 - 17:56
Отправлено 25 April 2009 - 17:47
А это твоё творение?Хехе, и правда она. Ну что я могу сказать в своё оправдание... Значит Раневская болела за кур.
Отправлено 25 April 2009 - 22:54
Отправлено 27 April 2009 - 18:18
Отправлено 03 May 2009 - 14:40
Сообщение отредактировал kust: 03 May 2009 - 14:44
Отправлено 19 May 2009 - 08:54
кто-то в смешном выкладывал про глорика спартака с конскими розами? так вот тот парень нервно в коридоре курит по сравнению с этим)))))Лично для меня в АПЛ нет большего врага,чем аннал. Я задыхаюсь от этой ненависти и,не могу ничего поделать.
У меня вообще всего 2 врага-они и кони.
1. Они постоянно считают нас за бедных и слабоумных соседей-неудачников.
Первый раз я с этим столкнулся в 1986 году,когда мне привезли из Чехословакии португальский журнал Бола.
Там была статья,где их менеджер Грэм, в издевательски-ироничном тоне высказывался по поводу нашей команды. Не помню всего,но помню именно этот английский сарказм. В частности, про то,что наше запредельное место 10,про то,что мы не кубковые бойцы,про деревенщину на трибунах и т.д. 16 летнему юноше,с его чистой и светлой любви к команде, это стало шоковой терапией. С того момента,я не зная всех команд АПЛ,собирая вырезки газет и секундные сюжеты по ТВ,навсегда вбил себе в голову простую,как челябинский фрезеровщик истину-ассанал-враг и всё,точка. Больше не разгребая суть этого явления,на уровне рефлекса Павлова. Тем более жизнь подкидывала новые висты.
2. 1991 год. Мы выигрываем кубок Англии. В этот год скамы берут чемпионство. Проигрывают 1 раз. Интервью Грэма и по моему Смита,где они в уничижительной форме,произносят: что,мол Кубок Англии по сравнению с победой в чемпе,это мягко говоря, не серьёзно. Это многие могут.а для нас это потолок-вершина всего. И это при том,что мы их в полуфинале разорвали 3:1. Ну не ублюдки. Это только малая часть всех высказываний за многие годы.
3. Иуда кемпбелл. Ноу комментс. Одно лишь вставлю. Ладно когда это делает рядовой игрок или проходимец. Но не капитан и легенда.
когда нет больше аргументов, люди начинают переходить на рассово-религиозные темы чтобы зацепить противника)))) ну мы-то знаем, кто они))))4. Венгер и его лягушатско-африканский обезьянник. Самая не английская команда. пуп земли. Мистер волшебство. Мистер "все вокруг виноваты". Хамское отношение ко всему не ассанальскому.
наверное дописал, что частенько был пижжен этим самым "сбродом")))) но потом передумал эту фразу постить)))5. В моём городе мощная группировка этого сброда.
сосед по офису, мы с тобой)))))6. Мой сосед по офису,заклятый аннанир,редкостная пакость и мразота,которая меня сильно раздражает. Он -олицетворение своего клуба,впитавший все его"лучшие" черты,главные из которых высокомерие,ко всему,не аннанирному, систематическое кичение своими трофеями и ладно бы ненависть,а то полное пренебрежение и брезгливость к МОЕМУ Клубу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей