Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#7381 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 14:48

СЗОТ. Это после смерти Гимаева хоккей стал умирать? Грамотных экспертов хватает. Самая большая проблема - это Третьяк, который держится за место благодаря успехам в сборной во второсортных турнирах, ради которых он готов весь чемпионат закрыть, если потребуется.
  • 0

#7382 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 17:28

Как же классно, когда за 199руб в месяц у тебя полный доступ к АПЛ, СерииА, Бундеслиге, Лиге 1. Жаль, что испанцев нет, ну да ладно.

А где это так? У нтв+ 499 стоит, по крайней мере тут: //www.ntvplus.tv/

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#7383 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 18:19

По порядку:
1)Существует канал КХЛ ТВ, почему бы не продолжить трансляцию на нем, когда начался футбольный матч? Тем более, если в программе передач было заявлено, что лигочемпионский матч будет показан.
2)Матч ТВ - спортивный канал, с этим соглашусь. Но вот где спорта больше, в матче Баварии и Реала или в матче СКА и магнитки? Какое событие с точки зрения ажиотажа, зрелищности и ожиданий более крупное? Конечно Лига Чемпионов.
3) Дзюдо. Шутка. Футбол - спорт № 1. Тем более учитывая Мундиаль и Кубок Конфедераций. Да и в целом поклонников у футбола больше, чем у хоккея.

ну что ты в самом деле.

Канал КХЛ существует так же как и каналы Футбол-n.

Почему бы не переключить трансляцию на него, когда:

1. Трансляция предыдущего действия (я не виноват, что для тебя это не так) ещё не закончена

2. Не важно что там круче. Взялся - закончи до конца (ау, мсье Венгер)

3. Что круче - дело вкуса. 

Повторюсь, я нифига не поклонник хоккея. Был таковым, когда года до 95 показывали по телеку ночами заокеанию. Но после Было Динамо в ЛЧ, а там и Арсенал подкрался незаметно и вцепился как "паразит", или как там сейчас модно говорить.

Сообщение отредактировал 4empion: 13 April 2017 - 18:20

• 0

#7384 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 20:01

Тот, кто хочет посмотреть футбол в РФ, всегда может легально сделать это за 75 рублей в хорошем качестве и без лагов. Халявных пиратских трансляций тоже полно.

А всерьез думать, что бесплатный канал с бюджетным финансированием предпочтет четвертьфинал ЛЧ финалу КХЛ - это какой-то отрыв от реальности, чесслово.

Это Серег ты минимум возможностей перечислил. Это лет 7-10 назад можно было возмущаться, а сейчас импортный спорт можно смотреть за копейки или вообще воровать.

А где это так? У нтв+ 499 стоит, по крайней мере тут: //www.ntvplus.tv/

наверное он про шаринг.

Я вообще по 100 р в месяц смотрю. 

Да и 500 р не такая уж неподьемная сумма.

• 0

Изображение

#7385 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2017 - 06:36

Завязывайте здесь про тв, есть соответствующая тема.

• 1

#7386 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2017 - 10:08

СЗОТ. Это после смерти Гимаева хоккей стал умирать? Грамотных экспертов хватает. Самая большая проблема - это Третьяк, который держится за место благодаря успехам в сборной во второсортных турнирах, ради которых он готов весь чемпионат закрыть, если потребуется.

вместо того чтобы развивать хоккей Третьяк прогнулся под власть олигархов, а да я забыл, в стране же тех кто хочет развивать спорт без коррупции долго не держат на высших постах, вот потому во главе футбола Мудak, а во главе хоккея Третьяк.

СЗОТ.

Сообщение отредактировал Podolski: 14 April 2017 - 10:10

• 0

#7387 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 14:54

Пособие "как играть с барсой". Пусть хоть пару уроков даст деду Макс.

lVy1dZ2wKPo.jpg

• 2

#7388 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 12:39

Встречу на «Камп Ноу» доверено судить голландской бригаде арбитров во главе с Бьорном Кейперсом. Ассистенты рефери — Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра. 

Кто не помнит это именно та бригада, которая в свое время вытащила путу в ответке с миланом, поставив в их ворота два липовых пеналя в первые 20 минут.

ХУЕФА не хочет мириться с тем, что путы по всей видимости не будет в полуфинале.

• 2

#7389 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 15:14

Голландский Айтекин))))
  • 0

#7390 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 15:42

Посмотреть будет интересно на баварку с реалом

лягут ли костьми? а то хотелось всегда чтоб арсенал так лёг, после проваленных первых матчей
  • 0

#7391 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2017 - 21:55

Если Боатенг и Хуммельс завтра отыграют весь матч, должны дать бой.    А еще у Баварии нападающий будет  играть.

Весь год ждать плей-офф ЛЧ , весь сезон наслаждаться  игрой Хуммельса, радоваться хорошей форме Левандовски и потерять обоих аккурат перед важнейшим домашним матчем против Реала  вкупе с Боатенгом который весь сезон лечился(и на неделе перед ответкой опять травму получил)  и не мог играть ведущего защитника  и Мюллер, который вообще никакой по сезону, а  на позиции форварда  -1.

Нереально фартовый Реал, то им изи сетка выпадает в ЛЧ, то Бавария без Левандовски и Хуммельса.  

Сообщение отредактировал Podolski: 17 April 2017 - 21:56

• 0

#7392 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 11:12

Ой вот не надо уже ляля. Вы строите из себя гипер пупер лучший клуб вселенной (фаны баварии реально самые высокомерные из всех, с кем общался), и тут ноете от потери двух важных игроков. У вас глубина состава не дает вам право истерики устраивать. Мы что, ныли от того, что Касорла пропускал оба матча с Баварией(а для нас он более системообразующий игрок , чем Лёва для вас) и от того, что Наш ведущий защитник пропускал вторые таймы(в которые вы кстати и сделали результат) ?

По матчу в Мюнхене все закономерно. Реал играл ощутимо лучше весь матч и заслуженно победил. Так же удивил Зизу, вчистую переигравший Карло.

Сегодня думаю будет еще один великолепный матч.

• 4

#7393 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2017 - 14:31

У вас Касорла почти весь сезон не играет, у нас Хуммельс и Лева весь сезон играли без травм и были в отличной форме, а вот Косьельни ведущий защитник Арсенала это да. У нас Мартинес весь сезон бизонил в связке с Хуммельсом, а тут во втором тайме 2 фола 2жк, да он виноват, винить судью удел слабых.

Хуммельс лучший защитник мира по сезону, а Левандовски один из двух(Суарес) лучших напов в мире, а еще учитывая что в Баварии помимо Левы нет профильного форварда это пздц. Конечно это потери, это колоссальные потери, а после того как посмотрел матч я еще больше в этом убедился, с Левой мы уже в первом тайме больше голов затолкали.

Тупоголовых Косту и Комана  можете бесплатно забирать, это абсолютно не уровень Баварии, так что  никакой глубины состава нет. У нас если сегодня не выйдет Боа или Хуммельс некого ставить на ЦЗ, потому что нету больше цз кроме дисквалифицированного Мартинеса.

Вы строите из себя гипер пупер лучший клуб вселенной (фаны баварии реально самые высокомерные из всех, с кем общался

На нашем сайте нормальные болелы, что самое важное по большей части хорошо разбираются в немецком футболе, да и вообще в футболе в целом. Тебе они высокомерными могли показаться, потому что помимо Баварии мы за сборную Германии болеем, логично что немецкие футболисты у нас в приоритете и мы любим их больше остальных.

• 0

#7394 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:35

Нет, не показалось. раньше часто бывал у вас на форуме и такого я не видел нигде. У вас Арсенал помойка уровня Дармштадта. К слову Шальке классом выше Арсенала тоже фраза звучала. Санчез примитивный бегунок и так далее. Я это не из головы взял.

А насчет вашего матча, то вам опять дали липовый пенальти, как ив матче с нами. Хватит уже вам фарт брать в этом розыгрыше. пора уже и отдать что то.

• 1

#7395 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 15:02

Баварию и фанатов баварии не любят и в самой Германии. Как бред правильно отметил - высокомерные они.
  • 1

#7396 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2017 - 15:04

Я никакого фарта не вижу, все победы  Баварии в сезоне ЛЧ были только потому что она сильнее. Арсенал в этом сезоне не то что не топ клуб, он полном в кризисе находится, все это знают и вы это знаете и при этом всеравно злитесь на Баварию, что те вас обыграли.

• 0

#7397 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 15:08

Да никто не спорит что Бавария по делу обыграла Арсенал. Просто тебе говорят, что с твоей логикой мы тоже можем начать ныть, что 9 из 10 мячей Бавария забила, когда наш лучший защитник поле покинул. Реал Баварию, как и Бавария Арсенал обыграла потому, что сильнее, вот и все. И кадровые потери тут не при чем.

А касательно фанатов, поверь, я общался с болелами почти всех крупных клубов, и именно фанаты Баварии с большой форой являются самыми высокомерными, не спорь. Со стороны виднее. и кстати, когда тебя начали тут после матча банить я написал, что ты на своем форуме единственный адекватный человек.

Я пришел к вам года 4 назад на форум пообщаться перед матчами 1\8, и сходу услышал накаты мол как можно болеть за этот сброд гастарбайтеров, как можно смотреть бей-беги АПЛ и все в этом роде. Я думаю ты это помнишь, так как именно после этого ты пришел на форум сюда и написал мне в личку, что я типо "не так вас понял" , когда я вас всех словесно на болт кайзера там посадил  :)

Сообщение отредактировал Brad: 18 April 2017 - 15:13

• 0

#7398 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2017 - 15:20

У нас на сайте тоже много споров было через день, кто сильнее кто виноват и т.д. я на стороне тех, кто изначально не считал Реал этого сезона каким-то суперсильным соперником и до сих пор не считаю, ключевой причиной проигрыша  считаю потерю незаменимых игроков.

Сегодня  пусть Боа и Хуммельс пусть и после неприятных травм будут, но надеюсь сыграют, Лева сыграет. Вот посмотрим кто прав, игра покажет. ИМХО при всех живых на поле шансы на проход 55-45% в пользу Реала.

Сообщение отредактировал Podolski: 18 April 2017 - 15:25

• 0

#7399 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 15:29

Ну ты посмотри сколько раз реал в последние 3 года выиграл ЛЧ, и сколько раз Бавария. На мой взгляд объективно Реал сильнее Баварии и по составу, и по игре. Ваша беда в том, что из-за неконкурентоспособного чемпионата, у вас явно завышенная оценка игры собственного клуба. То, что вы в -3 выигрываете аугсбурги с гамбургами не дает повод считать вас сильнее Реала. Обо всем говорят личные встречи. Не так давно было 5-0 в полуфинале, сейчас Реал уверенно обыграл на Альянс арене. Не думаю, что дело в Хуммельсе и Левандовски

• 1

#7400 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 19:18

Баварцы какие-то тупые ошибки делают. Отвыкли под давлением играть?

Сообщение отредактировал labad: 18 April 2017 - 19:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей