Тут Гвардиола с цыганом пока не попадают в 4ку, а вы свина (даже если условного) обсуждаете на посту тренера. При всем хейте, нужно помнить что Венгер - это почти гарантия попадания в 4ку. Если и менять, то на того, кто сможет действительно принести нам чашку, причем именно в первый же сезон, потому что ждать можно и с дедом. Рано или поздно по любому выстрелит.

Arsene Wenger
Отправлено 01 February 2017 - 21:37
Отправлено 01 February 2017 - 21:56
Рано или поздно по любому выстрелит.
ага. 11 лет больше, 11 меньше.
Отправлено 02 February 2017 - 00:08
Л о лТут Гвардиола с цыганом пока не попадают в 4ку, а вы свина (даже если условного) обсуждаете на посту тренера. При всем хейте, нужно помнить что Венгер - это почти гарантия попадания в 4ку. Если и менять, то на того, кто сможет действительно принести нам чашку, причем именно в первый же сезон, потому что ждать можно и с дедом. Рано или поздно по любому выстрелит.
Гость_4empion_*
Отправлено 02 February 2017 - 04:47
ага. 11 лет больше, 11 меньше.
Ну как-то совсем не адекватно. Ты чего?
20 лет, 20.
Чемпионства дида брал исключительно благодаря багажу Грэма.
Отправлено 02 February 2017 - 08:28
Если и менять, то на того, кто сможет действительно принести нам чашку, причем именно в первый же сезон, потому что ждать можно и с дедом. Рано или поздно по любому выстрелит.
Последние 12,5 лет показывают, что Венгер титул АПЛ принесет не рано и, судя по всему, даже не поздно. Что бы ни происходило, Арсенал пролетал мимо первого места. Когда что-то не работает (= не приносит чемпионства) столько времени, логично это заменить.
Кроме того, логично не требовать от нового тренера результатов в первый же сезон. С чего вдруг такие жесткие требования в дебютный год у руля? Его же не ПСЖ во Франции приглашают тренировать. Нужно смотреть на ситуацию в команде в течение хотя бы 2-3 сезонов. Не будет постепенного улучшения с каждым годом, тогда пока.
Так или иначе, лучше занять 6, 4, а потом 1 место, чем 4, 3, 4, 3, 2 и так по кругу второй десяток лет.
Сообщение отредактировал Defender: 02 February 2017 - 08:29
Отправлено 02 February 2017 - 08:47
Так сформулировать могут не только лишь все.Последние 12,5 лет показывают, что Венгер титул АПЛ принесет не рано и, судя по всему, даже не поздно.
Merci Arsene
Отправлено 02 February 2017 - 09:10
Последние 12,5 лет показывают
именно 12,5, а не 12,3 или 12,7?
Отправлено 02 February 2017 - 09:13
именно 12,5, а не 12,3 или 12,7?
Могу без вопросов округлить до 13. Все равно не прогадаю
Отправлено 02 February 2017 - 09:15
Проблема в том, что даже Пеп с цыганом не гарантия каких-то результатов. Вливание сотен миллионов - тоже не гарантия даже попадания в четверку. Но Венгер, при всех его минусах этот результат дает. Поэтому со стороны руководства понятно не желание менять синицу в руках на журваля. Вот если Арсенал вылетит из 4ки, тогда поменять тренера ради самих перемен было бы логичным ходом, ведь и так вылетели из 4ки, что терять то(то что как раз Челси сделали в прошлом сезоне. Маур уничтожил просто команду и Конте уж точно хуже бы не сделал. Чехарда в МЮ из той же серии).
Но пока мы в четверке и обозначиваем борьбу за чемпионство, руководство в следствии своей нерасполоденности к риску, поменяет Венгера только если:
а) он сам пожелает уйти,
б) Арсен не будет обеспечивать попадание в 4ку,
с) найдут другого тренера, который убедит руководство что не только сможет дать такой же результат, что и Арсен, но и гарантировано принесет чашку в первом сезоне. Ну во втором сезоне на худой конец.
Понятно, что у нас болельщиков другое видение. Мы хотим просто перемен. И я в принципе за уход Венгера в этом сезоне, но только если найдут адекватную замену, который будет давать результат сразу же.
Отправлено 02 February 2017 - 10:15
Отправлено 02 February 2017 - 10:16
Венгер: " мы были ментально не готовы к матчу"
Ухаххахахахах.
Отправлено 02 February 2017 - 10:19
уверен, что не прогадаешь?
Понимаешь ли ты, что хочешь сказать о феврале 2004го?
Отправлено 02 February 2017 - 10:21
Последние 135 лет показывали, что Лестер не возьмет чашку никогда.
Сравнение крайне неуместное. В Лестере произошло изменение, поспособствовавшее такому результату. Пришёл новый тренер и сразу же фантастическим образом взял трофей. И это в команде, которая Арсеналу не соперник в плане финансов, состава и т.д.
У нас же ситуация иная. У руля человек, который уже очень давно не приводит команду к первому месту вне зависимости от окружающих обстоятельств.
А требовать от нового тренера Арсенала чемпионства в первый же сезон - это из разряда фантастики, глупости или лицемерия
Сообщение отредактировал Defender: 02 February 2017 - 10:22
Отправлено 02 February 2017 - 10:25
Почему? Венгер дает определенный результат вот уже 20 лет. Если ты нанимаешь нового тренера, то он должен показать лучший результат, нежели предыдущий, иначе смысл нанимать тренера, который будет давать результат хуже? Тем более что есть примеры как тренера брали АПЛ в дебютном сезоне. Пелегрини, Раньери, Анчелоти например..
А требовать от нового тренера Арсенала чемпионства в первый же сезон - это из разряда фантастики, глупости или лицемерия
Сообщение отредактировал labad: 02 February 2017 - 10:37
Отправлено 02 February 2017 - 10:27
Я уверен, что Арсенал не станет чемпионом в этом сезоне. Получается, уверен и в том, что серия в мае этого года продлится до 13 лет.
О каком феврале 2004 речь?
Отправлено 02 February 2017 - 10:33
От этого и готовы терпеть все лишь бы наблюдать за пуховиком на скамейке), так вот любой гунер ждет нового тренера. Я не знаю кому еще нравится это блевалово каждый сезон наблюдать
если бы ты хоть немного подумал
то понял бы что тех кого ты называешь АКБ
совсем не против ухода Венгера и отлично это дело переживут хоть сегодня
а вот ты сам купаешься в негативе, товарищей по Арсеналу за гунеров не считаешь, но от всего потока овна даже на день не приближаешь день отставки Сени
до сих пор удивляюсь как с таким хейтом можно ждать выходные и смотреть матчи
Отправлено 02 February 2017 - 10:43
прекратить стагнацию. прекратить топтание на одно месте, изменить вектор развития клуба, посмотреть - может ли команда играть ещё в какой-то футбол, кроме как два матча к ряду (в самом разгаре сезона, с андердогами)давать сопернику фору 0:3 и 0:2.Если ты нанимаешь нового тренера, то он должен показать лучший результат, нежели предыдущий, иначе смысл нанимать тренера, который будет давать результат хуже?
я могу продолжить список, в принципе.
вообще Def выше верно пишет ,я лишь перефразирую - пригласить сегодня в 21-веке менеджера в АПЛ что бы он в след сезоне выиграл главный трофей....это...я не знаю. если Конте это сделает, я сниму шляпу и выпью за его здоровье. это удел очень, очень немногих. и что важно менеджмент синих, а может личное обаяние Ромы, и/или его фунтов тоже поставлю на высокое место у себя.
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 February 2017 - 10:48
Отправлено 02 February 2017 - 10:46
Последние 12,5 лет показывают, что Венгер титул АПЛ принесет не рано и, судя по всему, даже не поздно.
Я уверен, что Арсенал не станет чемпионом в этом сезоне. Получается, уверен и в том, что серия в мае этого года продлится до 13 лет.
О каком феврале 2004 речь?
кручу верчу.
т.е. после небитого Чемпионства можно было ставить крест на Венгере?
Вы ребят реально уже договоритесь о каких то четких цифрах.
Одни говорят, что Венгер 20 лет не топ тренер, и вообще не тренер. Теперь появилась цифра 12,5 - 13 лет.
Отправлено 02 February 2017 - 10:51
прекратить стагнацию. прекратить топтание на одно месте, изменить вектор развития клуба, посмотреть - может ли команда играть ещё в какой-то футбол, кроме как два матча к ряду (в самом разгаре сезона, с андердогами)давать сопернику фору 0:3 и 0:2.
Ты с позиции руководства об изменении вектора и про посмотреть?
Что есть стагнация в данном контексте?
Гость_4empion_*
Отправлено 02 February 2017 - 10:53
Вот из раза в раз у нас то 12, то 13 лет. Уже миллион раз были приведены объяснения, как нормальный здравомыслящий человек должен хотя бы попытаться проанализировать этот отрезок. Но нет, эксперты из раза в раз повторяют своё. Это игнор? Это мнение, что чем больше раз повторить, тем правдивее это будет казаться? Это тот вариант, когда подходит "об стенку горохом"? Ведь даже повторы для особо одаренных имеют свой лимит. Так что получается в нашем случае?
О какой стагнации речь, если за 3 сезона было взято 2 кубка, а в таблице мы каждый год поднимаемся на строчку? Это без вникания в подробности. Вы о чем вообще речь ведете???
Зачем приводить пример Лестера и Раньери? Тут разве только поиграться в найди 10 отличий? Или чемпионство Арсенала так же поднимет рейтинг АПЛ как это проделало чемпионство Лестера? Или при приходе в клуб нынешнего коуча монегасков судьи начнут свистеть пенальти на Санчесе на право и на лево? Или надежда что в ЛЧ мы все же какой-то период не будем попадать и сил хватит подзатащить сезон в АПЛ?
Ну и последнее. В очередной раз, но повторю. Вы не верите в успех, так какого лешего начинаете барагозить в случае получения того, во что верите? Только и видно, что "я не смотрю", "я не верю", "мне надоело" и т.д. Построить свои умозаключения отсчитав период с 2004 до 2017 не большого ума дело. Вы получаете то чего хотите и возмущаетесь при этом! Это разве не противоестественно? Хочешь чемпионства - верь в чемпионство. Разве это не элементарно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей