И что в этом Поле было такого? Ну помер и помер. Форсаж вообще сложно назвать фильмом, а актеров из него звездами.
Фильмы
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 December 2013 - 03:25
Отправлено 02 December 2013 - 04:24
И что в этом Поле было такого? Ну помер и помер. Форсаж вообще сложно назвать фильмом, а актеров из него звездами.
в теме "фильмы" запостили новость о трагической смерти довольно известного актёра, всё, не пойму откуда столько баттхерта у некоторых?
А на Юрия Яковлева, значит, все равно? =(
Я, например, знать не знаю, кто этот Пол Уокер... Но, конечно, царствие ему небесное.
а кто тебе мешал написать в данной теме про Яковлева, может как раз тебе было всё равно, раз знал и не удосужился напомнить?
Отправлено 03 December 2013 - 07:30
Думал, и так если не все, но многие в курсе были. А тут - Уокер, Уокер. Задело. Весь нет пестрит этим Уокером. Про Яковлева мало кто вспомнил. И дело тут не в возрасте или в том, кто как умер (если уж насчет страшной смерти, как я знаю, Яковлев долго и тяжело болел). Уокер, надеюсь, погиб быстро, ничего не успев понять. Жизнь хоть он прожил и недолгую - но насыщенную. Жаль, что у него ребенок остался, по-моему, маленький, если не путаю.
В общем, хорошая у вас логика. Старый? А ну и хрен с ним, свою жизнь он прожил!
Все тут понятно. Отвечать дальше не собираюсь, позиция тут ясна. Переубеждать нет смысла и желания.
P.S. К Игореше плюсуюсь.
P.S.S. И еще. Не та тема, где хочется ругаться. Каждая жизнь священна. Упокой Господь их души.
Сообщение отредактировал Mozart23: 03 December 2013 - 07:37
Отправлено 03 December 2013 - 07:50
Блин, ну что ты несешь.
Если бы Яковлев погиб в 70х, когда слава его была на пике, об этом бы пестрел весь Союз.
Уокер был известен всему миру, так как серию фильмов, где он наряду с Дизелем играл главные роли любят во всех уголках мира. (сам кстати не люблю Форсаж). И тут он в расцвете сил погибает. И очень нелепо.
Яковлев прожил долгую счастливую жизнь. Не каждому такое дано. Тут как говорится нужно только поаплодировать.
А сейчас весь мир по делу скорбит о гибели известнейшего и талантливого молодого актёра.
И наконец нормальный такой, ребята выложили информацию о уходе шоковом молодого актера, Моцарт пришел, пофыркал "типо ну и *ой* с ним, нашли мне повод грустить" и сейчас уходит и говорит, что переубеждать его нет смысла. Пфф.
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 December 2013 - 08:06
Какой весь мир?
"известнейшего и талантливого молодого актёра." Какие это фильмы его возвели в такой статус?
Интересно Ди каприо тогда кто?
Отправлено 03 December 2013 - 08:15
Думаю, тем кто спорит на тему "кто достоин большей скорби" доступ в тему о политике точно стоит ограничить
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 December 2013 - 08:47
Вот бы связь уловить....
Отправлено 03 December 2013 - 08:48
Да не нужна нахрен эта политика.
И с "известнейшего и талантливейшего" я просто в шоке.
Отправлено 03 December 2013 - 09:14
Вот бы связь уловить....
А что тут ловить, провокационные реплики ничего кроме срача за собой не повлекут
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 03 December 2013 - 09:15
Ну то добре. Раз не слишкои известен и талантлив-то пусть гибнет. И будет обруган тот, кто осмеет выложить новость о его гибели в эту тему.
Ну и люди пошли, ужас...
Отправлено 03 December 2013 - 09:52
Люди совсем разучились читать и приписывают собеседникам то, чего они не говорили... Вот же время пошло...
Отправлено 03 December 2013 - 10:14
Посылаю Моцарту лучей говна, за лицемерие и ненужный наброс когда речь идет о гибели людей.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 03 December 2013 - 10:18
Только хотел сказать.
Сам разогрел на какой то хер тему.
И да, Моцарт, я прочитал с чего все началось.

Гость_EdPM_*
Отправлено 03 December 2013 - 10:37
Отправлено 03 December 2013 - 10:50
Я помню Эд, когда мы в гостевой мата не употребляли... Бежит время.

Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 December 2013 - 14:35
Как такое вообще можно написать? Еще раз убеждаюсь в адекватности некоторых личностей тут, и кто за такое плюсует...Нелюди. Обе смерти трагичны, разница лишь в том , что Уокер погиб в страшной аварии совсем в молодом возрасте, 40 лет, Яковлев же было 75лет, и люди по просту столько не живут
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 December 2013 - 01:44
Писать можно все что угодно. В мире умирает гораздо больше полезных обществу людей. Но ты же не хнычешь по ним? И да совсем молодой возраст это никак не 40 лет.
Отправлено 04 December 2013 - 08:50
Тема про фильмы, вылажена инфа о гибели главного героя одной из главных франшиз мира за последние 10 лет, что вам двоим не нравится? Займитесь делом и прекратите вбрасывать на такие темы.
Сообщение отредактировал Brad: 04 December 2013 - 09:18
Отправлено 04 December 2013 - 12:02
Посмотрела на днях "Хулиганы Зеленых улиц 3".
Знатное кино!
Отправлено 04 December 2013 - 13:18
Да ладно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей