Футбол по четвергам смотреть не хочу.
Я уже который февраль смотрю футбол по вторникам-средам - в коже и с плёткой.
Отправлено 02 February 2017 - 10:57
Футбол по четвергам смотреть не хочу.
Я уже который февраль смотрю футбол по вторникам-средам - в коже и с плёткой.
Отправлено 02 February 2017 - 11:00
Что есть стагнация в данном контексте?
я не про Арсенал. прозвучало: смысл нанимать тренера, который будет давать результат хуже?
что бы часами, как мы тут любим, не расписывать что значит хуже ,что значит лучше , через запятую указал возможные причины смены менеджера в футбольном клубе.
Отправлено 02 February 2017 - 11:00
Ой бросай. То вам не нравится что нет результатов, то есть трофеев. А когда с вами говоришь на вашем же языке, опирируя только одной переменной, то сразу же начинаете юлить. Я согласен. Венгера нужно менять. Но нужно менять на того, кто будет давать лучший результат. То есть трофеи. Причем серьезные, АПЛ или ЛЧ. КА и КЛ и Венгер может взять, если будет на них фокусироваться.прекратить стагнацию. прекратить топтание на одно месте, изменить вектор развития клуба, посмотреть - может ли команда играть ещё в какой-то футбол, кроме как два матча к ряду (в самом разгаре сезона, с андердогами)давать сопернику фору 0:3 и 0:2.
я могу продолжить список, в принципе.
вообще Def выше верно пишет ,я лишь перефразирую - пригласить сегодня в 21-веке менеджера в АПЛ что бы он в след сезоне выиграл главный трофей....это...я не знаю. если Конте это сделает, я сниму шляпу и выпью за его здоровье. это удел очень, очень немногих. и что важно менеджмент синих, а может личное обаяние Ромы, и/или его фунтов тоже поставлю на высокое место у себя.
Отправлено 02 February 2017 - 11:04
кручу верчу.
т.е. после небитого Чемпионства можно было ставить крест на Венгере?
Вы ребят реально уже договоритесь о каких то четких цифрах.
Одни говорят, что Венгер 20 лет не топ тренер, и вообще не тренер. Теперь появилась цифра 12,5 - 13 лет.
Ты вообще в порядке? Где я писал про "ставить крест" после сезона 2003-2004? И где я про "топ-тренера" упоминал? Не нужно мне чужие слова приплетать.
Привел только неоспоримый факт того, что Венгер почти 13 лет не может взять чемпионство.
Совокупность этих 13 лет и провалов при самых разных обстоятельствах тонко намекает, что Арсен изжил себя в качестве тренера, способного привести Арсенал в конце сезона к 1-ой строчке.
Если провал Арсенала в борьбе за титул АПЛ предсказывается мной, исходя из объективных причин, то это не значит, что я рад этому или желаю такого исхода.
Отправлено 02 February 2017 - 11:05
Но нужно менять на того, кто будет давать лучший результат. То есть трофеи. Причем серьезные, АПЛ или ЛЧ.
а я тебе и отвечаю - ЕДЕНИЦЫ в мире могут гарантировать в следующем же сезоне. и угадать - НЕреально. если мы говорим о победе в АПЛ.
всё остальное - это период безвременья. и, главный вопрос, в современном футболе - сколько он продлится. мы видали разное: Спартак после Романцева, Динамо, после Лобановского, МЮ, после сэра. И нельзя сказать, что куроводства этих клубов желали себе беды.
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 February 2017 - 11:11
Отправлено 02 February 2017 - 11:11
Отправлено 02 February 2017 - 11:18
Сен, я тебе уже обьяснял. В отличие от тебя я люблю этот клуб, а не Венгера. Поэтому матчи и смотрю. И выхи жду. А деда терпеть не могу потому что он мешает прогрессировать и развиваться клубу который люблю. Так понятнее? Акбшники любят Венгера и им пох что клуб из за него стоит на месте и даже регрессирует
СЗОТ. Артём, почисти папку с ЛС.
Отправлено 02 February 2017 - 11:19
Ты вообще в порядке?
Где я писал про "ставить крест" после сезона 2003-2004? И где я про "топ-тренера" упоминал? Не нужно мне чужие слова приплетать.
Привел только неоспоримый факт того, что Венгер почти 13 лет не может взять чемпионство.
Совокупность этих 13 лет и провалов при самых разных обстоятельствах тонко намекает, что Арсен изжил себя в качестве тренера, способного привести Арсенал в конце сезона к 1-ой строчке.
Если провал Арсенала в борьбе за титул АПЛ предсказывается мной, исходя из объективных причин, то это не значит, что я рад этому или желаю такого исхода.
Я в порядке. Спасибо, что спросил.
Цитату твою я тебе уже приводил. Про "топ-тренера" ты не упоминал, эти темы всегда идут рядом тут в обсуждениях Венгера в Арсенале.\
Что говорит совокупность 13 лет о перспективах Пепа, Моуриньо, Раньери, Симеоне?
Какие причины ты называешь объективными?
Отправлено 02 February 2017 - 11:22
Сен, я тебе уже обьяснял. В отличие от тебя я люблю этот клуб, а не Венгера. Поэтому матчи и смотрю. И выхи жду. А деда терпеть не могу потому что он мешает прогрессировать и развиваться клубу который люблю. Так понятнее? Акбшники любят Венгера и им пох что клуб из за него стоит на месте и даже регрессирует
странно, очень странно. Как можно любить исчадье Венгера? в клубе ВСЕ устроено Венгером, игроки купленные или приведенные из молодежки именно Венгером, его подход к игре...
Про акб-шников тебе СЕН верно заметил.
Отправлено 02 February 2017 - 11:26
поэтому и руководство не хочет лезть в период безвремения.а я тебе и отвечаю - ЕДЕНИЦЫ в мире могут гарантировать в следующем же сезоне. и угадать - НЕреально. если мы говорим о победе в АПЛ.
всё остальное - это период безвременья. и, главный вопрос, в современном футболе - сколько он продлится. мы видали разное: Спартак после Романцева, Динамо, после Лобановского, МЮ, после сэра. И нельзя сказать, что куроводства этих клубов желали себе беды.
Сообщение отредактировал labad: 02 February 2017 - 11:35
Отправлено 02 February 2017 - 11:27
Отправлено 02 February 2017 - 11:44
И в конце "женой Венгера клянусь"
Отправлено 02 February 2017 - 11:49
бывшей женой!
Отправлено 02 February 2017 - 12:24
поэтому и руководство не хочет лезть в период безвремения.
простите, а какой у нас сейчас период?
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 02 February 2017 - 13:10
Отправлено 02 February 2017 - 13:19
Брэд начинает мыслить как апцехал. У того тоже, Озил то гений, то тряпка-пакетик. У Бреда тоже. Либо ты ненавидишь Венгера, либо ты АКБшник и молишься на него.
Можно уже начинать перекличку тех, кто русским по-белому ему и сочувствующим это писал. В разных формах и с очевидными (имхо) доказательствами абсурдности его заблуждений по поводу мыслей в головах его оппонентов. Но нет, тонкие психологи во главе с Артемом видят нас насквозь.
З.Ы. Вообще, если мысль три раза переформулирована и до сих пор непонята собеседниками, то четвертый раз уже обычно не переформулируют. Так что эта часть дискуссии бесполезна.
Отправлено 02 February 2017 - 15:36
10,12 теперь 15,а уйти по твоим словам он должен был в 14м,то есть 2,5 года назад. Какие здесь выводы?Строил Венгер 15 лет назад. Сейчас он рушит. Если человек по прежнему защищает с пеной у рта Венгера , то выводы соответствующие
Отправлено 02 February 2017 - 15:53
Отправлено 02 February 2017 - 16:03
Сообщение отредактировал Rumble: 02 February 2017 - 16:09
Отправлено 02 February 2017 - 16:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей