Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7401 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:57

Футбол по четвергам смотреть не хочу.

Я уже который февраль смотрю футбол по вторникам-средам - в коже и с плёткой.

• 4

#7402 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:00

Что есть стагнация в данном контексте?

я не про Арсенал. прозвучало: смысл нанимать тренера, который будет давать результат хуже?

что бы часами, как мы тут любим, не расписывать что значит хуже ,что значит  лучше , через запятую указал возможные причины смены менеджера  в футбольном клубе. 

• 0

#7403 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:00

прекратить стагнацию. прекратить топтание на одно месте, изменить вектор развития клуба, посмотреть - может ли команда играть ещё в какой-то футбол, кроме как два матча к ряду (в самом разгаре сезона, с андердогами)давать сопернику фору 0:3 и 0:2.
я могу продолжить список, в принципе.
вообще Def выше верно пишет ,я лишь перефразирую - пригласить сегодня в 21-веке менеджера в АПЛ что бы он в след сезоне выиграл главный трофей....это...я не знаю. если Конте это сделает, я сниму шляпу и выпью за его здоровье. это удел очень, очень немногих. и что важно менеджмент синих, а может личное обаяние Ромы, и/или его фунтов тоже поставлю на высокое место у себя.

Ой бросай. То вам не нравится что нет результатов, то есть трофеев. А когда с вами говоришь на вашем же языке, опирируя только одной переменной, то сразу же начинаете юлить. Я согласен. Венгера нужно менять. Но нужно менять на того, кто будет давать лучший результат. То есть трофеи. Причем серьезные, АПЛ или ЛЧ. КА и КЛ и Венгер может взять, если будет на них фокусироваться.

А менять тренера только "на посмотреть" - это детский сад.
  • 1

#7404 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:04

кручу верчу.

т.е. после небитого Чемпионства можно было ставить крест на Венгере?

Вы ребят реально уже договоритесь о каких то четких цифрах. 

Одни говорят, что Венгер 20 лет не топ тренер, и вообще не тренер. Теперь появилась цифра 12,5 - 13 лет. 

Ты вообще в порядке? Где я писал про "ставить крест" после сезона 2003-2004? И где я про "топ-тренера" упоминал? Не нужно мне чужие слова приплетать.

Привел только неоспоримый факт того, что Венгер почти 13 лет не может взять чемпионство.

Совокупность этих 13 лет и провалов при самых разных обстоятельствах тонко намекает, что Арсен изжил себя в качестве тренера, способного привести Арсенал в конце сезона к 1-ой строчке.

Если провал Арсенала в борьбе за титул АПЛ предсказывается мной, исходя из объективных причин, то это не значит, что я рад этому или желаю такого исхода.

• 2
Arsenal D.N.A.

#7405 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:05

Но нужно менять на того, кто будет давать лучший результат. То есть трофеи. Причем серьезные, АПЛ или ЛЧ. 

а я тебе и отвечаю - ЕДЕНИЦЫ  в мире могут гарантировать в следующем же сезоне. и угадать - НЕреально. если мы говорим о победе в АПЛ.

всё остальное - это период безвременья. и, главный вопрос, в современном футболе - сколько он продлится. мы видали разное: Спартак после Романцева, Динамо, после Лобановского, МЮ, после сэра. И нельзя сказать, что куроводства этих клубов желали себе беды.

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 February 2017 - 11:11

• 1

#7406 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:11

Сен, я тебе уже обьяснял. В отличие от тебя я люблю этот клуб, а не Венгера. Поэтому матчи и смотрю. И выхи жду. А деда терпеть не могу потому что он мешает прогрессировать и развиваться клубу который люблю. Так понятнее? Акбшники любят Венгера и им пох что клуб из за него стоит на месте и даже регрессирует
  • 1

#7407 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:18

Сен, я тебе уже обьяснял. В отличие от тебя я люблю этот клуб, а не Венгера. Поэтому матчи и смотрю. И выхи жду. А деда терпеть не могу потому что он мешает прогрессировать и развиваться клубу который люблю. Так понятнее? Акбшники любят Венгера и им пох что клуб из за него стоит на месте и даже регрессирует

СЗОТ. Артём, почисти папку с ЛС.

• 0

#7408 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:19

Ты вообще в порядке?

Где я писал про "ставить крест" после сезона 2003-2004? И где я про "топ-тренера" упоминал? Не нужно мне чужие слова приплетать.

Привел только неоспоримый факт того, что Венгер почти 13 лет не может взять чемпионство.

Совокупность этих 13 лет и провалов при самых разных обстоятельствах тонко намекает, что Арсен изжил себя в качестве тренера, способного привести Арсенал в конце сезона к 1-ой строчке.

Если провал Арсенала в борьбе за титул АПЛ предсказывается мной, исходя из объективных причин, то это не значит, что я рад этому или желаю такого исхода.

Я в порядке. Спасибо, что спросил.

Цитату твою я тебе уже приводил. Про "топ-тренера" ты не упоминал, эти темы всегда идут рядом тут в обсуждениях Венгера в Арсенале.\

Что говорит совокупность 13 лет о перспективах Пепа, Моуриньо, Раньери, Симеоне?

Какие причины ты называешь объективными?

• -1

Изображение

#7409 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:22

странно, очень странно. Как можно любить исчадье Венгера? в клубе ВСЕ устроено Венгером, игроки купленные или приведенные из молодежки именно Венгером, его подход к игре... 

Про акб-шников тебе СЕН верно заметил.

• 0

Изображение

#7410 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:26

а я тебе и отвечаю - ЕДЕНИЦЫ в мире могут гарантировать в следующем же сезоне. и угадать - НЕреально. если мы говорим о победе в АПЛ.
всё остальное - это период безвременья. и, главный вопрос, в современном футболе - сколько он продлится. мы видали разное: Спартак после Романцева, Динамо, после Лобановского, МЮ, после сэра. И нельзя сказать, что куроводства этих клубов желали себе беды.

поэтому и руководство не хочет лезть в период безвремения.

Брэд начинает мыслить как апцехал. У того тоже, Озил то гений, то тряпка-пакетик. У Бреда тоже. Либо ты ненавидишь Венгера, либо ты АКБшник и молишься на него.

Сообщение отредактировал labad: 02 February 2017 - 11:35

• 3

#7411 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:27

Строил Венгер 15 лет назад. Сейчас он рушит. Если человек по прежнему защищает с пеной у рта Венгера , то выводы соответствующие
  • 0

#7412 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 11:44

И в конце "женой Венгера клянусь"

• 1

#7413 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:49

бывшей женой!

• -1

Изображение

#7414 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:24

поэтому и руководство не хочет лезть в период безвремения.

простите, а какой у нас сейчас период?

• 5

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#7415 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:10

Ессно никто не даст 100% гарантий на чашку в первый же сезон. Будь то Карло или Конте или даже Фергюсон . Надо пробовать и смотреть. Предугадать невозможно. Новый тренер, новые порядки , это деда можно спрогнозировать за 12 лет проебов.Надо пробовать,а не сидеть и бздеть - а вдруг в ЛЕ , а кто же кроме Путина ...и т.д.

как мне кажется, к примеру Карло за 2-3 сезона взял бы ЛЧ или АПЛ с вероятностью 95%

Жаль он только пришел в баварку , ждать его долго.
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7416 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:19

Брэд начинает мыслить как апцехал. У того тоже, Озил то гений, то тряпка-пакетик. У Бреда тоже. Либо ты ненавидишь Венгера, либо ты АКБшник и молишься на него.

Можно уже начинать перекличку тех, кто русским по-белому ему и сочувствующим это писал. В разных формах и с очевидными (имхо) доказательствами абсурдности его заблуждений по поводу мыслей в головах его оппонентов. Но нет, тонкие психологи во главе с Артемом видят нас насквозь.

З.Ы. Вообще, если мысль три раза переформулирована и до сих пор непонята собеседниками, то четвертый раз уже обычно не переформулируют. Так что эта часть дискуссии бесполезна.

• 4

#7417 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 15:36

Строил Венгер 15 лет назад. Сейчас он рушит. Если человек по прежнему защищает с пеной у рта Венгера , то выводы соответствующие

10,12 теперь 15,а уйти по твоим словам он должен был в 14м,то есть 2,5 года назад. Какие здесь выводы?
  • 0

#7418 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:53

Госпади да срать мне на выводы. На самом деле и на деда срать. Не срать на то, что каждый год у арсенала одинаковые проблемы и провалы и арсенал никто за серьезную силу в европе не считает. И в Англии за серьезного потеплениа на титул тоже. А еще арсенал все больше команд начинают тактически читать. Проблема конечно же в рэмси , не иначе. А так же в погоде английской.
  • 0

#7419 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:03

Стопроцентной гарантии трофеев особенно в первый сезон не даст ни один тренер. Потому, что это просто невозможно. Другое дело, что можно примерно прикинуть вероятность того, что трофей, например чемпионство будет. Можно взять статистику работы того или иного тренера, сколько он выигрывал за последние годы и сравнить с Венгером.
Конечно, если брать скажем Карло, Гвардиолу или Конте сравнение будет не в пользу Венгера. И дело даже не в том, что Венгер работал в как принято считать самой сложной лиге - АПЛ а остальные - нет. Если боксёр стар и пробит, без разницы где он дерется и кто соперник - выглядеть он будет хуже большинства соперников потому, что он стар и пробит.

Сообщение отредактировал Rumble: 02 February 2017 - 16:09

• 0

#7420 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 16:50

Если ты любишь тактику, и нет дела до деда, то пиши про его тактическую деградацию со стрелочками, тепловыми картами, фотками,а не тащи всякий информационный мусор про бывшую жену, Боулда и Адамса. Или это всё подшофе?
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей