Из потенциально свободных лучше всего подходит Диего Симионе. Единственное, он ставит совершенно другой стиль игры, не свойственный "Венгеровскому" Арсеналу.
мне кажется тут нужно учитывать следующие факторы:
- Диего работает в Лалиге в условиях несопоставимых с нашими. мы можем позволить себе держать в составе такую троицу, как Санчес, Озил, Жиру. при этом последнего держать на лавке. В Испании, бюджет Диего несопоставим с бюджетами китов. Где в составе могут играть, например Месси, Неймар и Кусака. В Атлетико, может пока, теоретически невозможна ситуация, в которой Санчес окажется лишним.
- Лично у меня не получается представить, как заиграет команда Индейца в условиях близких к нашим. Но я видел как в финале ЛЧ полосатые рубились за него, а он за них. Я не отказался бы, если бы этого кач-во добавилось нам.
- Венгеровский стиль - это какой? я назову матчи за два крайних сезона, когда я был праудтубиэгюнер, а ты добавь к ним ещё, если сможешь.
Вынос манок в первом круге в предыдущем сезоне; фееричные 2:0 с Баварией; героическая победа на жилах в Греции, когда я уже похоронил для себя ЛЧ; из последних сил, на флажке победа над чемпионами с голом Уэлбса на добавленных; победа, уже в этом сезоне, над Челси. голевую феерию с Лудогорцем, из уважения к футболу, добавлять, пожалуй, не стану. продолжишь этот список не глядя в интернет?
- Чоло. Я не вижу его у нас :(
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 February 2017 - 09:39