Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7421 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:35

Давай ты не будешь мне указывать что делать? Под шофёра можно только писать доводы, которыми вы неудачника -кумира своего оправдываете.
Тактическая деградация, это когда тебя имеют различные суонси и уотфорды дома, куман с середняками нагибает раком раз за разом и когда ты имеешь тупость и наглость после поражения уотфорду дома сказать что команда ментально не была готова. Я вообще продолжать не собираюсь. Вас имеют фактами, да ваш же кумир раз за разом вас же и макает в говно, каждым сезоном в целом и почти каждым матчем в частности. Пишите поэмы, собирайте статистику за 20 лет И так далее. Я готов предложить спор на 2 000 у.е. Что при венгере у руля титул арсенал не возьмёт. Готовы спорить, защитники или массово сольетесь? Вы ж так верите в деда, ну камон тогда

Сообщение отредактировал Brad: 02 February 2017 - 17:40

• 0

#7422 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 18:52

Ты как бы в общественном месте? Или нравится имидж городского сумасшедшего?
Я где-то писал, что АВ возьмёт титул? Скрин сделай, если любишь факты, цитируя при этом желтую прессу.
  • -1

#7423 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:55

В Лестере произошло изменение, поспособствовавшее такому результату. Пришёл НОВЫЙ (выделено мной - LP) тренер и СРАЗУ (выделено мной - LP) же фантастическим образом взял трофей. 

А требовать от НОВОГО (выделено мной - LP) тренера Арсенала чемпионства в первый же сезон - это из разряда фантастики, глупости или лицемерия

По-моему, плохо стыкуются эти два посыла.

И потом, стартовые условия в Лестере и Арсенале несколько)) отличаются, не так ли? Так почему тогда требовать чемпионства в первый же сезон - это из разряда фантастики, глупости или лицемерия?

И да, это же изменение в Лестере в виде нового тренера в этом сезоне снова способствует - команда на грани новой фантастики: "вылет действующего чемпиона АПЛ в чемпионшип")). А ведь ушел из состава только Канте. И как ранжирить будем Раньери?) Он всё еще причислен к лику святых, или уже пора предавать анафеме?))

• -1

#7424 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:21

Для такого клуба как Лестер его не предадут анафеме, даже если они вылетят. Только если выйдут снова и снова встанут на вылет.

Сейчас куча оправданий: ЛЧ + эйфория прошлого сезона, ну и Варди ёрш не отпустил(хотя все прекрасно понимают, что это выстрел 1 на 1000) :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7425 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:28

По-моему, плохо стыкуются эти два посыла.

И потом, стартовые условия в Лестере и Арсенале несколько)) отличаются, не так ли? Так почему тогда требовать чемпионства в первый же сезон - это из разряда фантастики, глупости или лицемерия?

И да, это же изменение в Лестере в виде нового тренера в этом сезоне снова способствует - команда на грани новой фантастики: "вылет действующего чемпиона АПЛ в чемпионшип")). А ведь ушел из состава только Канте. И как ранжирить будем Раньери?) Он всё еще причислен к лику святых, или уже пора предавать анафеме?))

Пришел Раньери в команду, едва сохранившую место в АПЛ. Взял первое место, когда об этом могли только мечтать. Утер нос всем (но мне важно, что именно нам, так как болею за Арсенал). Вот и весь разговор.

Внимание, я не давал оценки топовости или святости Раньери, Венгера и кого-либо еще из тренеров. Адресом ошиблись.

И этот случай не говорит о том, что Арсенал должен требовать чемпионства в первый же сезон от нового тренера.

В Англии вообще нет команд, которые будут ставить условие в первом же сезоне победить в АПЛ, иначе вон из клуба.

• 4
Arsenal D.N.A.

#7426 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:37

Ты как бы в общественном месте? Или нравится имидж городского сумасшедшего?
Я где-то писал, что АВ возьмёт титул? Скрин сделай, если любишь факты, цитируя при этом желтую прессу.

Лол тебе ли писать про сумасшествие. В отличие от вас я бравирую голыми фактами и даже слова жены о венгере это повод для мыслей.
  • 0

#7427 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 20:25

По факту ты сказал, что АВ должен уйти в 2014м. Откуда тогда 15 лет?
А можно слова более футбольных приближенных людей о работе АВ?
  • -1

#7428 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:35

Слушай угомонись. Пересмотри лучше матч с уотфордом и наслаждайся
  • 0

#7429 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2017 - 21:11

//dailycannon.com/2015/09/infographic-how-many-times-has-wenger-said-mental-strength/  

серьезное статистическое исследование

Сообщение отредактировал ElLoko: 02 February 2017 - 21:13

• 3

#7430 OFFLINE   Ferz

Ferz

канонирушка

• PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:03

Какая гарантия чемпионства в первый сезон?) Лабад набросил, а вы прицепились. Суть в уотфордах, суонси, молодежке мю ( можно также привести ряд Мавр, Куман, Поч, Бавария/Барса ). Про жену вам втирают из-за того, что вы эти проблемы не видите. Мы бесхребетно играем против неудобных соперников. Венгер не проявляет необходимой тактической гибкости, никогда не сажает Озила на лавку, не вправляет мозги валийскому, держал в запасе Ольвье когда тот выдавал сумасшедшую форму ( зато мы с вами видели серию матчей "все атаки - навес на Санчеза"), допускает явные просаживания физухи из сезона в сезон по графику плюс забитый под завязку лазарет. 

Одно дело переодически проигрывать прямым конкурентам в равной борьбе, полностью выкладываясь в матчах, а другое терять очки на ровном месте, сливая днищам причем регулярно. 

Хочется видеть наставника по типу Конте - тактически гибкого психолога, способного заводить игроков. Из потенциально свободных лучше всего подходит Диего Симионе. Единственное, он ставит совершенно другой стиль игры, не свойственный "Венгеровскому" Арсеналу. В качестве главной альтернативы вижу Эдди Хау - его команда умеет играть в атакующий футбол, а также проявлять характер ( но не факт, что справится с большим клубом ). И Жардима, как уже писал ранее. Лично мне больше всех импонирует последний.

• 1

#7431 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 06:14

Из потенциально свободных лучше всего подходит Диего Симионе. Единственное, он ставит совершенно другой стиль игры, не свойственный "Венгеровскому" Арсеналу.

мне кажется тут нужно учитывать следующие факторы:

-   Диего работает   в Лалиге  в условиях несопоставимых   с нашими. мы можем позволить себе держать в составе такую  троицу, как Санчес, Озил, Жиру. при этом последнего держать на лавке. В Испании, бюджет Диего несопоставим с бюджетами китов. Где в составе могут играть, например Месси, Неймар  и Кусака. В Атлетико, может пока, теоретически невозможна ситуация, в которой Санчес окажется лишним.

-  Лично у меня не получается представить, как заиграет команда Индейца в условиях близких  к нашим. Но я видел как в финале ЛЧ полосатые рубились за него,  а он за них.  Я не отказался бы, если бы этого кач-во добавилось нам.

- Венгеровский стиль   - это какой? я назову матчи за два крайних сезона, когда я был праудтубиэгюнер,  а ты добавь к ним ещё, если сможешь.

Вынос манок в первом круге в предыдущем сезоне; фееричные 2:0 с Баварией; героическая победа на жилах в Греции, когда я уже похоронил для себя ЛЧ; из последних сил, на флажке победа над чемпионами с голом Уэлбса на добавленных;  победа, уже в этом сезоне,  над Челси. голевую феерию с Лудогорцем, из уважения к футболу, добавлять, пожалуй, не стану. продолжишь этот список не глядя в интернет?

- Чоло. Я не вижу его у нас :(

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 February 2017 - 09:39

• 0

#7432 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 07:56

Для Симеоне после долгих лет неравной конкуренции с грандами, когда у него в основе играл игрок за 3 млн., а у "Реала" в запасе сидели ребята за 40 млн., должна быть манной небесной ситуация, когда не нужно считать копейки, каждый сезон рискуя потерять ведущих игроков. Другое дело, позовут ли его, и пойдёт ли он к нам? Но я уверена в одном: если придёт, о безвольной команде нежных девочек мы забудем.

• 1

#7433 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:04

Для Симеоне после долгих лет неравной конкуренции с грандами, когда у него в основе играл игрок за 3 млн., а у "Реала" в запасе сидели ребята за 40 млн., должна быть манной небесной ситуация, когда не нужно считать копейки, каждый сезон рискуя потерять ведущих игроков. Другое дело, позовут ли его, и пойдёт ли он к нам? Но я уверена в одном: если придёт, о безвольной команде нежных девочек мы забудем.

Я помню как недавно Клоппа также фаны желали, у него ситуация была похожей, что-то сейчас никто его не зовет, а в таблице он ниже нас. Гвардиола кстати тоже ниже, его кстати тоже хотели... Маур тоже ниже нас, хотя он особенный и денег вроде как не жалеет.

• 1

#7434 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 08:33

Не нужно считать копейки? В Арсенале?

• -1

#7435 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:40

Завтра думаю будет отрыв в 12 очков и конец всяким силам духа,чемпионским амбициям
  • 0
Джек-наше всё!

#7436 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 09:37

Давай ты не будешь ему указывать что делать )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#7437 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 09:42

Ну, если думаешь, что будет отрыв в 12 очков и конец, значит будет.

• 0

#7438 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:29

Я помню как недавно Клоппа также фаны желали, у него ситуация была похожей, что-то сейчас никто его не зовет, а в таблице он ниже нас. Гвардиола кстати тоже ниже, его кстати тоже хотели... Маур тоже ниже нас, хотя он особенный и денег вроде как не жалеет.

Такого рода "хотящие" мне напоминают распространенный тип родителей, которые, чуть что, выговаривают своему чаду: "Вон,  у Игорька (Стасика, Петрова, Васечкина...), в отличие от тебя, смотри, одни пятерки")). Кстати, один из таких "отличников" в этом туре отчего-то не смог победить Сандерленд...;)

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 03 February 2017 - 10:31

• 1

#7439 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 10:40

Твои набросы про бывших жён, адамсов, 10-12-15 лет такое же УГ, как и игра с Уотфордом.
  • 4

#7440 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 10:41

Такого рода "хотящие" мне напоминают распространенный тип родителей, которые, чуть что, выговаривают своему чаду: "Вон,  у Игорька (Стасика, Петрова, Васечкина...), в отличие от тебя, смотри, одни пятерки")). Кстати, один из таких "отличников" в этом туре отчего-то не смог победить Сандерленд...;)

а 2ой "отличник" не смог уделать Халл, а если бы не штанга, то проиграл бы) я бы еще добавил, что если чадо говорит родителям, что другие тоже накосячили, то им в ответ: Что ты на других смотришь, за собой следи.

Твои набросы про бывших жён, адамсов, 10-12-15 лет такое же УГ, как и игра с Уотфордом.

вот тут я бы поспорил, что хуже) Арсенал хоть 20 минут на поле играл, а у Бреда всегда так)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей