Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7441 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:31

Ситуация по-прежнему в тупике: «Зенит» хочет получить 15 миллионов, а «Арсенал» не желает их давать. Сам Андрей то ли в аэропорту, то ли на медобследовании.
  • 0

#7442 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 12:32

Я думаю Аршавин бегает от аэропорта до мед.центра Арсенала....Этакий партизанских ход...)))))
  • 0

#7443 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:34

Я думаю Аршавин бегает от аэропорта до мед.центра Арсенала....Этакий партизанских ход...)))))

А я думаю, он сидит где-то и плачет!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#7444 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:35

Аршавин никак не улетит седня, снегопад нереальный.
  • 0

#7445 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:38

Оршавен везде - и в Хибары Хаус, и в аэропорту, и в Колни. Обожаю последний день форточки. :smiley1:
  • 0

#7446 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:42

Season06, Episod 162: Ранее в этот день:

Арсен Венгер: «Нам не нужен срочный спаситель»

Главный тренер лондонского «Арсенала» призвал не рассматривать возможный трансфер Андрея Аршавина в качестве решения нынешних проблем лондонского клуба.

«Нам не нужен срочный спаситель. Я в таких не верю. Всегда существует риск, потому что люди хотят видеть какого-то чудо-человека. Но я считаю, что нам нужно продолжать работать над этим и принять как должное, что уровень ожиданий от него будет очень высок. Если он, конечно, к нам присоединится.

Но если этого не случится, я не стану более пессимистичен. Нам не следует преувеличивать масштабы нашего кризиса. Давайте судить команду по итогам сезона», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала»
  • 0

#7447 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:45

Просто бразильский сериал :smiley1: Наверное, как обычно бывает в сериалах, этот будет бесконечный :18:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#7448 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:45

Оршавен везде - и в Хибары Хаус, и в аэропорту, и в Колни. Обожаю последний день форточки. :smiley1:

Таки суть то такая, Сонг в роли Аршавина и Эбуэ в роли Лахтера тусуються в аэропорту.... Сонг тихо плачет, Эбуэ раздает интервью..
В этот момент по Лондону Лахтер и Аршавин делают забеги от одного офиса до другого) Мед. проверка так называемая)))

Короче у меня на работе истерика с Этим переходом... у меня тут один из учредителей симпатизирует Арсеналу, через каждые пол часа мне звонит)))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#7449 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 12:47

Наконец, Севрюгов совершил то, что совсем сбило с толку газету, близкую к польскому министерству иностранных дел. Он нашел затерянную среди торосов экспедицию, успел сообщить точное ее местонахождение, но после этого вдруг исчез сам. При этом известии земной шар переполнился криками. Имя Севрюгова произносилось на трехстах двадцати языках и наречиях, включая сюда язык чернокожих индейцев, портреты Севрюгова в звериных шкурах появились на каждом свободном листке бумаги. В беседе с представителями печати Габриэль д'Аннунцио заявил, что только что закончил новый роман и сейчас же вылетает на поиски отважного русского. Появился чарльстон "Мне тепло с моей крошкой на полюсе". И старые московские халтурщики Услышкин-Вертер, Леонид Трепетовский и Борис Аммиаков, издавна практиковавшие литературный демпинг и "выбрасывавшие на рынок свою продукцию по бросовым ценам, уже писали обозрение под названием: "А вам не холодно? ". Одним словом, наша планета переживала великую сенсацию.

...

В тот же день мир задрожал от новой сенсации. Смелый Севрюгов нашелся, Нижний Новгород, Квебек и Рейкьявик услышали позывные Севрюгова. Он сидел с подмятым шасси на восемьдесят четвертой параллели. Эфир сотрясался от сообщений: "Смелый русский чувствует себя отлично", "Севрюгов шлет рапорт президиуму Осоавиахима! ", "Чарльз Линдберг считает Севрюгова лучшим летчиком в мире", "Семь ледоколов вышли на помощь Севрюгову и обнаруженной им экспедиции". В промежутках между этими сообщениями газеты печатали только фотографии какихто ледяных кромок и берегов. Без конца слышались слова: "Севрюгов, Нордкап, параллель, Севрюгов, Земля Франца-Иосифа, Шпицберген, Кингсбей, пимы, горючее, Севрюгов".

Уныние, охватившее при этом известии "Воронью слободку", вскоре сменилось спокойной уверенностью. Ледоколы продвигались медленно, с трудом разбивая ледяные поля.

(Ильф и Петров, Золотой теленок)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 February 2009 - 12:48

• 0

#7450 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:54

Народ а сколько у на времени осталось?
до 17:00 или до 20:00???

В 19:00 по Москве заканчивается трансферное окно.
  • 0

#7451 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 12:55

С Усмановым мы бы минимум 30 млн выложили на достойные трансферы без проблем.

это он тебе сам сказал или еще какой инсайд есть?
  • 0

#7452 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 12:57

В 19:00 по Москве заканчивается трансферное окно.

На час ошибся... :lol2: В 20:00...))
  • 0

#7453 OFFLINE   Crush

Crush

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:02

Как сообщает Guardian, трансфер Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» фактически сорвался. Английская газета ссылается на источник, близкий к российскому футболисту.

«Мы очень разочарованы. Мы готовили сделку 9 месяцев. Сначала это был «Тоттенхэм», а теперь вот «Арсенал». Как всегда, главной проблемой трансфера стали деньги. Аршавин получает 3,875 миллионов евро, а «Арсенал» предложил вдвое меньше. Какой игрок согласится на понижение зарплаты вдвое?

«Арсенал» вовсю заявлял, что эта сделка будет исторической. Это оказалось чепухой. Они говорили, они большой клуб, что у них симпатичная страна и прочую ерунду. Но Андрей не 16-летний игрок из Африки. Жизнь в Англии дороже, чем в России. Машина, дом, - все это очень дорого в Лондоне. А Андрей собирался привезти сюда свою семью. У него есть один ребенок трех лет, а второму малышу и вовсе годик.

Это все смешно. Скорей всего, сделке конец, и Андрей не перейдет ни в один другой английский клуб», - отметил английскому изданию представитель Аршавина.
  • 0
"Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
Самые главные - пенальти и угловой."

#7454 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:05

Sky Sports: Андрей Аршавин пристегнул себя наручниками к Арсену Венгеру© :smiley1:
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7455 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:15

Sky Sports: «Арсенал» и «Зенит» продолжают переговоры о трансфере Аршавина

«Арсенал» и «Зенит» продолжают переговоры о трансфере нападающего питерского клуба Андрея Аршавина.

Клубы практически договорились о трансферной стоимости игрока, но «Арсенал» не устраивает заработная плата, которую хочет получить Аршавин.

Как утверждает Sky Sports, россиянин уже успел пройти медобследование в лондонском клубе.

КОМУ ВЕРИТЬ?
  • 0

#7456 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 13:18

Никому не надо верить. Всего ничего осталось, зачем нервы портить? Скоро всё прояснится.
  • 0

#7457 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:22

//news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Andriei-Arshavin578-3_0.jpg
Альтернативное продолжение сериала (вымысел).

Я получаю 3,875 миллионов евро, а «Арсенал» предложил аж вдвое меньше. Вы бы согласились на понижение зарплаты вдвое?
Я не 16-летний игрок из Африки. Жизнь в Англии дороже, чем в России. Спорткар, терхуровневый коттедж, - все это очень дорого в Лондоне. А я собирался привезти сюда свою семью...

Хотя медобследования я на всякий случай пройду, может Венгер деньгу добавит!

Сообщение отредактировал Dalavasky: 02 February 2009 - 13:22

• 0

#7458 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:43

неузнаю форум,истерика:13:
если не купим то хер с ним и с принцыпами Сени и руководства:07:
все равно Андрей не спасатель ....
  • 0
Джек-наше всё!

#7459 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:01

"Ничего вы не понимаете в сериальном бизнесе! Хеппи-энд должен выглядеть примерно так:
Андрей с грустью поднимается по трапу самолёта, готового оторваться от взлётной полосы. Садится в кресло и задумчего смотрит в иллюминатор на город, который не стал его судьбой. Крупный план - лицо героя через иллюминатор, по стеклу катятся капли талого снега и слёзы футболиста. Пилоты запрашивают разрешение на взлёт, но следует заминка. Полоса засыпана снегом и несколько десятков гастарбайтеров из Пакистана вручную расчищают её. Стюардесса с рыжими волосами отвлекает Андрея от грустных мыслей, предлагая на выбор 6 сортов водки. В этот момент в сопровождении полицейского эскорта на полосу въезжает автомобиль с узнаваемыми пушечками, нарисованными на двери. Из машины быстрым шагом выходит представительный мужчина, в котором угазывается сам Арсен Венгер. В расстёгнутом пальто и с непокрытой головой он бежит челез сугробы к самолёту, размахивая пачкой бумаг. Тем временем, пилоты получают добро на взлёт, Андрей бросает прощальный взгляд через иллюминатор и его натренированный глаз тотчас замечает цифру 115 в неделю, отпечатанную на бумагах, которыми размахивает Венгер!
Следующий кадр. Андрей и Арсен - на заднем сидении авто. Тренер отечески обнимает игрока и говорит: - Сынок, я многое должен тебе рассказать...
Неожиданно Андрей вспоминает... Он вопросительно смотрит на тренера и на ломанном английском спрашивает: - А сколько я должен заплатить моему другу Денису?
- Ничего! - улыбаясь отвнчает тренер.
В тёмном багажнике автомобиля скрючившись лежит агент игрока. Он тоже пытается что-то сказать зрителю, но рот его заклеен скотчем... Звучит гимн Арсенала, титры, спонсоры...
" (с) Dolphin69 :ledy-in-red:
  • 0

#7460 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:11

Прочитав абсолютно все новости за сегодняшний день об Аршавине, у меня есть своя версия почему задерживается трансфер :13:.

Основной причиной задержки трансфера стала погода!
Аршавин погребен в сугробе не далеко от лондонского аэропорта.
Лахтер в истерике бегает и пытается найти Андрея.
Совет директоров Арсенала послал заявления Митрофанову, что из-за задержки Аршавина они опаздывают на ланч, рассчитав моральный ущерб, совет директоров понизил трансферную стоимость Шавина с 15 до 12 млн. фунтов!
Митрофанов бьется головой о газовую трубу России.
Прошло ещё два часа.
Совет директоров Арсенала послал смс-ку Лахтеру с содержанием: <<Лахтер или Лохтер, вы всех достали, идите в жопу, пока Вы носитесь по Лондону, мы решили переписать контракт Аршивина, Андрейко будет зарабатывать ровно в два раза меньше чем в Зените!!!>>.
Лахтер упал в обморок, теперь искать нужно и его.
Представители Зенита просят продлить трансферное окно хотя бы на 24 часа, они уверяют лондонскую сторону, что за отведенное время найдут и Аршавина и Лахтера.
К поискам уже подключились спец. службы Англии и России.
Мировая общественность в шоке. В Мире царит хаос.
Аршавин всех достал :10:!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей