Обсуждение трансферов
Отправлено 02 February 2009 - 12:31
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 February 2009 - 12:32
Отправлено 02 February 2009 - 12:34
А я думаю, он сидит где-то и плачет!Я думаю Аршавин бегает от аэропорта до мед.центра Арсенала....Этакий партизанских ход...)))))
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 02 February 2009 - 12:35
Отправлено 02 February 2009 - 12:38

Отправлено 02 February 2009 - 12:42
Арсен Венгер: «Нам не нужен срочный спаситель»
Главный тренер лондонского «Арсенала» призвал не рассматривать возможный трансфер Андрея Аршавина в качестве решения нынешних проблем лондонского клуба.
«Нам не нужен срочный спаситель. Я в таких не верю. Всегда существует риск, потому что люди хотят видеть какого-то чудо-человека. Но я считаю, что нам нужно продолжать работать над этим и принять как должное, что уровень ожиданий от него будет очень высок. Если он, конечно, к нам присоединится.
Но если этого не случится, я не стану более пессимистичен. Нам не следует преувеличивать масштабы нашего кризиса. Давайте судить команду по итогам сезона», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала»
Отправлено 02 February 2009 - 12:45

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 02 February 2009 - 12:45
Оршавен везде - и в Хибары Хаус, и в аэропорту, и в Колни. Обожаю последний день форточки.
Таки суть то такая, Сонг в роли Аршавина и Эбуэ в роли Лахтера тусуються в аэропорту.... Сонг тихо плачет, Эбуэ раздает интервью..
В этот момент по Лондону Лахтер и Аршавин делают забеги от одного офиса до другого) Мед. проверка так называемая)))
Короче у меня на работе истерика с Этим переходом... у меня тут один из учредителей симпатизирует Арсеналу, через каждые пол часа мне звонит)))))
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 February 2009 - 12:47
...
В тот же день мир задрожал от новой сенсации. Смелый Севрюгов нашелся, Нижний Новгород, Квебек и Рейкьявик услышали позывные Севрюгова. Он сидел с подмятым шасси на восемьдесят четвертой параллели. Эфир сотрясался от сообщений: "Смелый русский чувствует себя отлично", "Севрюгов шлет рапорт президиуму Осоавиахима! ", "Чарльз Линдберг считает Севрюгова лучшим летчиком в мире", "Семь ледоколов вышли на помощь Севрюгову и обнаруженной им экспедиции". В промежутках между этими сообщениями газеты печатали только фотографии какихто ледяных кромок и берегов. Без конца слышались слова: "Севрюгов, Нордкап, параллель, Севрюгов, Земля Франца-Иосифа, Шпицберген, Кингсбей, пимы, горючее, Севрюгов".
Уныние, охватившее при этом известии "Воронью слободку", вскоре сменилось спокойной уверенностью. Ледоколы продвигались медленно, с трудом разбивая ледяные поля.
(Ильф и Петров, Золотой теленок)
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 February 2009 - 12:48
Отправлено 02 February 2009 - 12:54
В 19:00 по Москве заканчивается трансферное окно.Народ а сколько у на времени осталось?
до 17:00 или до 20:00???
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 February 2009 - 12:55
это он тебе сам сказал или еще какой инсайд есть?С Усмановым мы бы минимум 30 млн выложили на достойные трансферы без проблем.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 February 2009 - 12:57
В 19:00 по Москве заканчивается трансферное окно.
На час ошибся...

Отправлено 02 February 2009 - 13:02
«Мы очень разочарованы. Мы готовили сделку 9 месяцев. Сначала это был «Тоттенхэм», а теперь вот «Арсенал». Как всегда, главной проблемой трансфера стали деньги. Аршавин получает 3,875 миллионов евро, а «Арсенал» предложил вдвое меньше. Какой игрок согласится на понижение зарплаты вдвое?
«Арсенал» вовсю заявлял, что эта сделка будет исторической. Это оказалось чепухой. Они говорили, они большой клуб, что у них симпатичная страна и прочую ерунду. Но Андрей не 16-летний игрок из Африки. Жизнь в Англии дороже, чем в России. Машина, дом, - все это очень дорого в Лондоне. А Андрей собирался привезти сюда свою семью. У него есть один ребенок трех лет, а второму малышу и вовсе годик.
Это все смешно. Скорей всего, сделке конец, и Андрей не перейдет ни в один другой английский клуб», - отметил английскому изданию представитель Аршавина.
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
Самые главные - пенальти и угловой."
Отправлено 02 February 2009 - 13:05

Отправлено 02 February 2009 - 13:15
«Арсенал» и «Зенит» продолжают переговоры о трансфере нападающего питерского клуба Андрея Аршавина.
Клубы практически договорились о трансферной стоимости игрока, но «Арсенал» не устраивает заработная плата, которую хочет получить Аршавин.
Как утверждает Sky Sports, россиянин уже успел пройти медобследование в лондонском клубе.
КОМУ ВЕРИТЬ?
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 February 2009 - 13:18
Отправлено 02 February 2009 - 13:22
Альтернативное продолжение сериала (вымысел).
Я получаю 3,875 миллионов евро, а «Арсенал» предложил аж вдвое меньше. Вы бы согласились на понижение зарплаты вдвое?
Я не 16-летний игрок из Африки. Жизнь в Англии дороже, чем в России. Спорткар, терхуровневый коттедж, - все это очень дорого в Лондоне. А я собирался привезти сюда свою семью...
Хотя медобследования я на всякий случай пройду, может Венгер деньгу добавит!
Сообщение отредактировал Dalavasky: 02 February 2009 - 13:22
Отправлено 02 February 2009 - 13:43

если не купим то хер с ним и с принцыпами Сени и руководства

все равно Андрей не спасатель ....
Отправлено 02 February 2009 - 14:01
Андрей с грустью поднимается по трапу самолёта, готового оторваться от взлётной полосы. Садится в кресло и задумчего смотрит в иллюминатор на город, который не стал его судьбой. Крупный план - лицо героя через иллюминатор, по стеклу катятся капли талого снега и слёзы футболиста. Пилоты запрашивают разрешение на взлёт, но следует заминка. Полоса засыпана снегом и несколько десятков гастарбайтеров из Пакистана вручную расчищают её. Стюардесса с рыжими волосами отвлекает Андрея от грустных мыслей, предлагая на выбор 6 сортов водки. В этот момент в сопровождении полицейского эскорта на полосу въезжает автомобиль с узнаваемыми пушечками, нарисованными на двери. Из машины быстрым шагом выходит представительный мужчина, в котором угазывается сам Арсен Венгер. В расстёгнутом пальто и с непокрытой головой он бежит челез сугробы к самолёту, размахивая пачкой бумаг. Тем временем, пилоты получают добро на взлёт, Андрей бросает прощальный взгляд через иллюминатор и его натренированный глаз тотчас замечает цифру 115 в неделю, отпечатанную на бумагах, которыми размахивает Венгер!
Следующий кадр. Андрей и Арсен - на заднем сидении авто. Тренер отечески обнимает игрока и говорит: - Сынок, я многое должен тебе рассказать...
Неожиданно Андрей вспоминает... Он вопросительно смотрит на тренера и на ломанном английском спрашивает: - А сколько я должен заплатить моему другу Денису?
- Ничего! - улыбаясь отвнчает тренер.
В тёмном багажнике автомобиля скрючившись лежит агент игрока. Он тоже пытается что-то сказать зрителю, но рот его заклеен скотчем... Звучит гимн Арсенала, титры, спонсоры...
" (с) Dolphin69

Отправлено 02 February 2009 - 14:11

Основной причиной задержки трансфера стала погода!
Аршавин погребен в сугробе не далеко от лондонского аэропорта.
Лахтер в истерике бегает и пытается найти Андрея.
Совет директоров Арсенала послал заявления Митрофанову, что из-за задержки Аршавина они опаздывают на ланч, рассчитав моральный ущерб, совет директоров понизил трансферную стоимость Шавина с 15 до 12 млн. фунтов!
Митрофанов бьется головой о газовую трубу России.
Прошло ещё два часа.
Совет директоров Арсенала послал смс-ку Лахтеру с содержанием: <<Лахтер или Лохтер, вы всех достали, идите в жопу, пока Вы носитесь по Лондону, мы решили переписать контракт Аршивина, Андрейко будет зарабатывать ровно в два раза меньше чем в Зените!!!>>.
Лахтер упал в обморок, теперь искать нужно и его.
Представители Зенита просят продлить трансферное окно хотя бы на 24 часа, они уверяют лондонскую сторону, что за отведенное время найдут и Аршавина и Лахтера.
К поискам уже подключились спец. службы Англии и России.
Мировая общественность в шоке. В Мире царит хаос.
Аршавин всех достал

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей