Шамах в начале сезона был огого как хорош!Фергюссон купил напа, который чуть ли не в каждом втором матче забивает гол, чаще решающий. А наше подписание свободного агента так выстрелить не смогло. Жаль.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 23 April 2011 - 16:03
Отправлено 23 April 2011 - 16:04
Отправлено 23 April 2011 - 16:33
Согласен, еще на чемпионате мира было видно что мекс довольно талантлив нап. Не тушевался забивать Франции, Аргентине.Фергюссон купил напа, который чуть ли не в каждом втором матче забивает гол, чаще решающий. А наше подписание свободного агента так выстрелить не смогло. Жаль.
Перерастает в футболиста-убийцу, частенько хоронит надежды защищающихся команд.
Насчет Шамаха, не скажу что плохой игрок, в начале сезона здорово забивал. Физики не хватило для такого чемпионата, факт. Думаю, за лето подкачается и будет готов на весь сезон.
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич
Отправлено 23 April 2011 - 16:38
Уверен, что мексиканец их тоже по натуре ленивый игрок, но палка под задницей и постоянные подстегивания красноносого делают свое дело. Сравнивать с Велой даже не хочется.Согласен, еще на чемпионате мира было видно что мекс довольно талантлив нап. Не тушевался забивать Франции, Аргентине.
Перерастает в футболиста-убийцу, частенько хоронит надежды защищающихся команд.
Насчет Шамаха, не скажу что плохой игрок, в начале сезона здорово забивал. Физики не хватило для такого чемпионата, факт. Думаю, за лето подкачается и будет готов на весь сезон.
Отправлено 23 April 2011 - 16:51
Сам,глядя на его игру,постоянно думаю,почему у нас Вела так не заиграл?Сравнивать с Велой даже не хочется.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 April 2011 - 17:06
Ну это давний спорный вопрос воспитания.... издить или не ..издить. САФ похоже представитель консервативной, "домостроевской" школы... Арсен же прогрессивен. Уповает на сознательность.Сам,глядя на его игру,постоянно думаю,почему у нас Вела так не заиграл?

Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2011 - 17:18
Популярное сообщение!
Сложно представить сее решительное от Мусье .
У нас же фабрегасовский Фабрегас ходил по Ноу Камп пока не упал .
Отправлено 23 April 2011 - 17:50
Первым делом надо именно с этой хернёй Арсену подвязать,глядишь и покупки не нужны будут,а так получается,что у нас конкуренцией и не пахнет в команде.Вот сегодня старикан убрал своего ключевого Нани при 0-0 .
Отправлено 23 April 2011 - 18:03
не думаю, что бездарь или ленивый футболист так бы играл как Эрнандес. Почему Македа, Уэлбек не заиграли при жестком Фергюсоне? При чем они дольше в команде находятся.Уверен, что мексиканец их тоже по натуре ленивый игрок, но палка под задницей и постоянные подстегивания красноносого делают свое дело. Сравнивать с Велой даже не хочется.
Фергюсон кстати на послематчевой похвалил мекса и сказал что парень над собой работает, приходит на треньки своевременно и уходит последним.
Сообщение отредактировал Avalon: 23 April 2011 - 18:03
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич
Отправлено 23 April 2011 - 18:18
Ни о первом, ни о тем более втором нельзя сказать, что они не заиграли. Товарищи раскиданы по арендам и один из них там очень даже прилично смотрится.не думаю, что бездарь или ленивый футболист так бы играл как Эрнандес. Почему Македа, Уэлбек не заиграли при жестком Фергюсоне? При чем они дольше в команде находятся.
Фергюсон кстати на послематчевой похвалил мекса и сказал что парень над собой работает, приходит на треньки своевременно и уходит последним.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 April 2011 - 18:21
Вот сегодня старикан убрал своего ключевого Нани при 0-0 .
Эта полемика после каждого нашего матча... Иногда она принимает другую грань - про яйцы...
А все очень просто - футбол не интелегентная игра. Джэнтельменская, но не интелегентная... А у нас у руля интелегент... Пока он направлял в нужную сторону брутальных мужчин - все шло... Когда он пытается проделать тоже самое с ИНФАНТИЛЬНОЙ ПО ДУХУ СОВРЕМЕННОЙ ЗОЛОТОЙ ФУТБОЛЬНОЙ молодежью (Джек и Аарон исключение) -выходит что выходит. Все вроде бы нормально... Пока идет словесная перепалка, раскидывание понтов и т.д. Но когда дело доходит до драки.... ДО ДРАКИ....
ЗЫ: Пушкин тоже не стрелял.... А какой был талантище!
Сообщение отредактировал КВП: 23 April 2011 - 18:22
Отправлено 23 April 2011 - 18:22
А Бербатова когда купили за хер знает сколько? Тоже сразу играть начал? Или только на 3ий (По моему) сезон начал играть на уровне?Ни о первом, ни о тем более втором нельзя сказать, что они не заиграли. Товарищи раскиданы по арендам и один из них там очень даже прилично смотрится.
Отправлено 23 April 2011 - 18:25
Раз в год и палка за 50 лямов стреляет.

Отправлено 23 April 2011 - 18:26
Причем здесь Бербатов и разговор о молодых игроках?А Бербатова когда купили за хер знает сколько? Тоже сразу играть начал? Или только на 3ий (По моему) сезон начал играть на уровне?
Отправлено 23 April 2011 - 18:34

Сообщение отредактировал Paval: 23 April 2011 - 18:43
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 23 April 2011 - 18:35
Я про то, что кто щас не поддерживает Венгера, видят в нём одни только минусы, а остольные тренеры - это идалы.Фергюссон купил напа, который чуть ли не в каждом втором матче забивает гол, чаще решающий. А наше подписание свободного агента так выстрелить не смогло. Жаль.
Отправлено 23 April 2011 - 19:05
Шамах в начале сезона был огого как хорош!
У нас уйма чего отличается в конце сезона от его начала, и физуха марроканца минимальное, что имеет значение.
Например, боролись за 4 кубка, 3 потеряли, теперь цепляемся за 3-е место в АПЛ-разительное отличие.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 23 April 2011 - 19:06
Отправлено 23 April 2011 - 19:56
Отправлено 23 April 2011 - 20:05
вот ты проснулся.я ржу... мы уже на третьем... Еще глядишь и членсюки станут чемпионами)))))

мы на третьем месте уже со среды
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 April 2011 - 20:07
Но если честно не вижу разницы между вторым и третьем местом, всё равно автоматом в ЛЧ попадаем
Самое главное на четвёртое не спустится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)