Твои набросы про бывших жён, адамсов, 10-12-15 лет такое же УГ, как и игра с Уотфордом.
Хахаххаха , т.е. То, что арсенал уже 13 лет вне борьбы за титул это "мой наброс". Слушай, тебе действительно нужно осознать свою нездоровость
Отправлено 03 February 2017 - 11:19
Твои набросы про бывших жён, адамсов, 10-12-15 лет такое же УГ, как и игра с Уотфордом.
Отправлено 03 February 2017 - 11:50
Не нужно считать копейки? В Арсенале?
По сравнению с "Атлетико" - да, финансовые возможности у нас намного выше.
Я помню как недавно Клоппа также фаны желали, у него ситуация была похожей, что-то сейчас никто его не зовет, а в таблице он ниже нас. Гвардиола кстати тоже ниже, его кстати тоже хотели... Маур тоже ниже нас, хотя он особенный и денег вроде как не жалеет.
Большинство адекватных поклонников "Ливерпуля" на Клоппа сейчас собак не вешают. Посмотрите состав, он реально у "Ливерпуля" слабейший из лидирующей шестёрки, а спад бывает у всех.
Гвардиола, на мой взгляд, пока не пересмотрит свои барселонские взгляды, так и будет болтаться много ниже первого места. Насчёт него, кстати, многие высказывали опасения ещё до старта сезона, не знаком Пеп с конкуренцией и реальной борьбой на поле в каждом матче. А с Моуриньо, надеюсь, судьба сейчас взыщет все долги.
Отправлено 03 February 2017 - 12:01
Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 12:03
Отправлено 03 February 2017 - 12:12
Проблемы Пепа на мой взгляд в том, что он просто невероятно провалил ТО. В тот момент когда результат нужен здесь и сейчас он вкладывает 50 мультов на перспективу в сане. 50 Лямов за стоунза это вообще ляп на долгие годы. Судить будем по второму сезону о нем, когда он будет исправлять ошибки первого окна.
и этот человек вначале утверждал, что Пеп - гений, чуть позже, что Пеп - переоцененное дно и всегда им был, а теперь оказывается в криворукости Пепа неудачные трансферы виноваты и надо немного подождать) ну как можно серьезно воспринимать этого человека)
Отправлено 03 February 2017 - 12:24
Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 12:32
Отправлено 03 February 2017 - 13:01
Ох лол) по твоему человек не может менять своего мнения? Сейчас тебе растолкую малыш, чтобы больше не тупил.
Над пепом я стебался с горяча после унижения от Лестера. Эмоции и все такое. Потом с холодной головой все же поразмыслил, что дно не может собрать столько трофеев и ставить такой футбол. И эти мысли только подтвердились, когда пепка без лидеров перевернул трудный матч с арсеналом в перерыве и показательно поставил бухгалтера раком, просто втоптав в газон во втором тайме арсенал. Большинство проблем в игре сити от клоунской защиты клипера дырявого. Летом пеп не усилил фланги защиты, которые в его футболе играют важную роль, плюс привёл в клуб Браво и Стоунза, которые лажают больше всех. Поэтому и вывод-главная проблема сити-это провальное окно в котором не была усилена, а скорее даже ухудшена оборона. Так что как то так. Думаю я внятно все объяснил. Если ты не тролль, то все понял.
Почему Пепп не исправил транферную ошибку вот сейчас в зимнее ТО?
По сравнению с "Атлетико" - да, финансовые возможности у нас намного выше.
Большинство адекватных поклонников "Ливерпуля" на Клоппа сейчас собак не вешают. Посмотрите состав, он реально у "Ливерпуля" слабейший из лидирующей шестёрки, а спад бывает у всех.
Гвардиола, на мой взгляд, пока не пересмотрит свои барселонские взгляды, так и будет болтаться много ниже первого места. Насчёт него, кстати, многие высказывали опасения ещё до старта сезона, не знаком Пеп с конкуренцией и реальной борьбой на поле в каждом матче. А с Моуриньо, надеюсь, судьба сейчас взыщет все долги.
Вопрос был в другом - чем прошлогодние Пепп и Клопп лучше чем Симеоне и Аллегри сейчас. Как по мне так у Клоппа и Пеппа респекта побольше даже было.
Отправлено 03 February 2017 - 13:11
Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 13:18
Отправлено 03 February 2017 - 13:24
Вот человеку икается наверное благодаря тебе регулярно )
Ну и кто ж виноват, что апцехалы на форуме расплодились до такой степени, что "считают тут все своим".
Отправлено 03 February 2017 - 13:26
Ох лол) по твоему человек не может менять своего мнения? Сейчас тебе растолкую малыш, чтобы больше не тупил.
ты же меня в игнор добавил, че ты отвечаешь то?
пепка без лидеров перевернул трудный матч с арсеналом в перерыве и показательно поставил бухгалтера раком, просто втоптав в газон во втором тайме арсенал
по твоим словам Арсен - херовый тренер, которого нагибают все: Билич с Эвертоном, Маццарри с Уотфордом и т.д.
Пеп смог нагнуть Арсена, тем самым доказал, что он топ тренер => все, кто нагнул Арсена - топ тренеры, а Билича походу должны увековечить в зале славы английского футбола . он ведь нагнул самого Пепа, причем 2 раза)
а вообще радоваться провалам Венгера (т.е. Арсенала) - не есть круто для болельщика Арсенала. я тоже недоволен некоторыми действиями Арсена, но я же не лью помои на каждом углу.
Сообщение отредактировал Athon: 03 February 2017 - 13:30
Отправлено 03 February 2017 - 13:31
Отправлено 03 February 2017 - 13:34
по твоим словам Арсен - херовый тренер, которого нагибают все: Билич с Эвертоном, Маццарри с Уотфордом и т.д.
Пеп смог нагнуть Арсена, тем самым доказал, что он топ тренер => все, кто нагнул Арсена - топ тренеры, а Билича походу должны увековечить в зале славы английского футбола
. он ведь нагнул самого Пепа, причем 2 раза)
Так спешил доебаться, что сам проебался. Заканчивайте эту "священную войну". Надоело смотреть на это обсиралово.
Сообщение отредактировал valiker: 03 February 2017 - 13:34
Отправлено 03 February 2017 - 13:35
Все новые фэйки появляются. Мидас, успокойся епта
Атоны разные, Данилы и все сходу бросаются в акбшный бой. Смешно
Какой изящный и главное логичный ответ, я смотрю вы тут чемпион по логике.
Можно еще один вопрос - зачем делать фейк если у него ограничение 5 сообщений в день и они одабриваются каждый раз модератором? Так запаришься спорить)))))
Ну а по теме мне нравится Венгер как тренер и как человек. Нравится его отношение к клубу и то, как он развивал клуб, и к чему привел клуб. Если кому-то не нравится, я готов с ним аргументировано поспорить. "Пеп провалил ТО это не аргумент, с деньгами МС и репутацией Пепа он мог легко закрыть края защиты и рамку. Наверное в чем-то другом проблема.
Жаль что такой ярый противник Венгера, так быстро сливается в споре и не дает хоть немного мозги понапрягать.
Отправлено 03 February 2017 - 13:38
имхо тренер любой команды - он как 12 (ну или 13 если считать болельщиков) игрок. если он в форме - хорошо, играем полным составом, а если нет, то это не значит, что проигрыш в меньшинстве - вина только этого игрока. да, победить когда вас меньше сложнее, но это не значит, что невозможно. все зависит от игроков, которые еще в игре. проигрывает не определенный игрок, проигрывает вся команда.
Так спешил доебаться, что сам проебался. Заканчивайте эту "священную войну". Надоело смотреть на это обсиралово.
холивары это же весело) и пофиг, что никто ничего никому не докажет)
Сообщение отредактировал Athon: 03 February 2017 - 13:38
Отправлено 03 February 2017 - 13:45
Отправлено 03 February 2017 - 15:25
Ты просишь угомониться, а сам пишешь простыню за простыней. На вопрос, когда должен был уйти, ты сам ответил, что в 2014.Я буду это вспоминать каждый раз при 10-13-15 лет назад,так как это показатель того, что эти претензии необоснованы.Хахаххаха , т.е. То, что арсенал уже 13 лет вне борьбы за титул это "мой наброс". Слушай, тебе действительно нужно осознать свою нездоровость
Отправлено 03 February 2017 - 15:28
Отправлено 03 February 2017 - 16:03
Когда ты говоришь, про 2014 год, который сам по себе спорен из-за того, что в этот год пришел Санчес, ты признаешь, что 10 сезонов после 2004 полноценной борьбы за титул быть не могло.
Отправлено 03 February 2017 - 16:14
Отправлено 03 February 2017 - 16:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Ray: 03 February 2017 - 16:36
Merci Arsene
Отправлено 03 February 2017 - 16:44
Думаешь твои опусы вызывают другие эмоции?фэйспалм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей