Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7441 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:19

Твои набросы про бывших жён, адамсов, 10-12-15 лет такое же УГ, как и игра с Уотфордом.

Хахаххаха , т.е. То, что арсенал уже 13 лет вне борьбы за титул это "мой наброс". Слушай, тебе действительно нужно осознать свою нездоровость
  • 0

#7442 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:50

Не нужно считать копейки? В Арсенале?

По сравнению с "Атлетико" - да, финансовые возможности у нас намного выше.

Я помню как недавно Клоппа также фаны желали, у него ситуация была похожей, что-то сейчас никто его не зовет, а в таблице он ниже нас. Гвардиола кстати тоже ниже, его кстати тоже хотели... Маур тоже ниже нас, хотя он особенный и денег вроде как не жалеет.

Большинство адекватных поклонников "Ливерпуля" на Клоппа сейчас собак не вешают. Посмотрите состав, он реально у "Ливерпуля" слабейший из лидирующей шестёрки, а спад бывает у всех.

Гвардиола, на мой взгляд, пока не пересмотрит свои барселонские взгляды, так и будет болтаться много ниже первого места. Насчёт него, кстати, многие высказывали опасения ещё до старта сезона, не знаком Пеп с конкуренцией и реальной борьбой на поле в каждом матче. А с Моуриньо, надеюсь, судьба сейчас взыщет все долги.

• 2

#7443 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:01

Моур всегда сильнейше проводит второй сезон. Ожидаю что в след году манки будут главным претендентом, затем он по классике сдуется. Клоппу со своим энергозатратным футболом приходится непросто, так как у него всего один состав( лавка у Ливерпуля никакущая) и нет высококлассного нападающего. Укрепить скамейку и купить форварда-ливер ещё несколько шагов наверх сделает. Проблемы Пепа на мой взгляд в том, что он просто невероятно провалил ТО. В тот момент когда результат нужен здесь и сейчас он вкладывает 50 мультов на перспективу в сане. 50 Лямов за стоунза это вообще ляп на долгие годы. Судить будем по второму сезону о нем, когда он будет исправлять ошибки первого окна.
Ну а у дедули все шикарно. Состав никому не уступающий, 20 лет в лиге, все условия для борьбы. Но это дед. Слив дома Уотфорду был не последний комический обсер в этом сезоне. Сейчас бы сыграть с молодежным составом мю, когда вроде как борешься с Лестером за титул.

Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 12:03

• -1

#7444 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 12:12

Проблемы Пепа на мой взгляд в том, что он просто невероятно провалил ТО. В тот момент когда результат нужен здесь и сейчас он вкладывает 50 мультов на перспективу в сане. 50 Лямов за стоунза это вообще ляп на долгие годы. Судить будем по второму сезону о нем, когда он будет исправлять ошибки первого окна.

и этот человек вначале утверждал, что Пеп - гений, чуть позже, что Пеп - переоцененное дно и всегда им был, а теперь оказывается в криворукости Пепа неудачные трансферы виноваты и надо немного подождать) ну как можно серьезно воспринимать этого человека)

• 4

#7445 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:24

Ох лол) по твоему человек не может менять своего мнения? Сейчас тебе растолкую малыш, чтобы больше не тупил.
Над пепом я стебался с горяча после унижения от Лестера. Эмоции и все такое. Потом с холодной головой все же поразмыслил, что дно не может собрать столько трофеев и ставить такой футбол. И эти мысли только подтвердились, когда пепка без лидеров перевернул трудный матч с арсеналом в перерыве и показательно поставил бухгалтера раком, просто втоптав в газон во втором тайме арсенал. Большинство проблем в игре сити от клоунской защиты клипера дырявого. Летом пеп не усилил фланги защиты, которые в его футболе играют важную роль, плюс привёл в клуб Браво и Стоунза, которые лажают больше всех. Поэтому и вывод-главная проблема сити-это провальное окно в котором не была усилена, а скорее даже ухудшена оборона. Так что как то так. Думаю я внятно все объяснил. Если ты не тролль, то все понял.

Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 12:32

• -3

#7446 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:01

Ох лол) по твоему человек не может менять своего мнения? Сейчас тебе растолкую малыш, чтобы больше не тупил.
Над пепом я стебался с горяча после унижения от Лестера. Эмоции и все такое. Потом с холодной головой все же поразмыслил, что дно не может собрать столько трофеев и ставить такой футбол. И эти мысли только подтвердились, когда пепка без лидеров перевернул трудный матч с арсеналом в перерыве и показательно поставил бухгалтера раком, просто втоптав в газон во втором тайме арсенал. Большинство проблем в игре сити от клоунской защиты клипера дырявого. Летом пеп не усилил фланги защиты, которые в его футболе играют важную роль, плюс привёл в клуб Браво и Стоунза, которые лажают больше всех. Поэтому и вывод-главная проблема сити-это провальное окно в котором не была усилена, а скорее даже ухудшена оборона. Так что как то так. Думаю я внятно все объяснил. Если ты не тролль, то все понял.

Почему Пепп не исправил транферную ошибку вот сейчас в зимнее ТО?

По сравнению с "Атлетико" - да, финансовые возможности у нас намного выше.

Большинство адекватных поклонников "Ливерпуля" на Клоппа сейчас собак не вешают. Посмотрите состав, он реально у "Ливерпуля" слабейший из лидирующей шестёрки, а спад бывает у всех.

Гвардиола, на мой взгляд, пока не пересмотрит свои барселонские взгляды, так и будет болтаться много ниже первого места. Насчёт него, кстати, многие высказывали опасения ещё до старта сезона, не знаком Пеп с конкуренцией и реальной борьбой на поле в каждом матче. А с Моуриньо, надеюсь, судьба сейчас взыщет все долги.

Вопрос был в другом - чем прошлогодние Пепп и Клопп лучше чем Симеоне и Аллегри сейчас. Как по мне так у Клоппа и Пеппа респекта побольше даже было.

• 1

#7447 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:11

Все новые фэйки появляются. Мидас, успокойся епта
Атоны разные, Данилы и все сходу бросаются в акбшный бой. Смешно

Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 13:18

• 2

#7448 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 13:24

Вот человеку икается наверное благодаря тебе регулярно )

Ну и кто ж виноват, что апцехалы на форуме расплодились до такой степени, что "считают тут все своим".

• -1

#7449 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 13:26

ты же меня в игнор добавил, че ты отвечаешь то?

пепка без лидеров перевернул трудный матч с арсеналом в перерыве и показательно поставил бухгалтера раком, просто втоптав в газон во втором тайме арсенал

по твоим словам Арсен - херовый тренер, которого нагибают все: Билич с Эвертоном, Маццарри с Уотфордом и т.д.

Пеп смог нагнуть Арсена, тем самым доказал, что он топ тренер => все, кто нагнул Арсена - топ тренеры, а Билича походу должны увековечить в зале славы английского футбола  :). он ведь нагнул самого Пепа, причем 2 раза)

а вообще радоваться провалам Венгера (т.е. Арсенала) - не есть круто для болельщика Арсенала. я тоже недоволен некоторыми действиями Арсена, но я же не лью помои на каждом углу.

Сообщение отредактировал Athon: 03 February 2017 - 13:30

• 0

#7450 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:31

Угомонитесь(ись)
  • 0

#7451 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:34

по твоим словам Арсен - херовый тренер, которого нагибают все: Билич с Эвертоном, Маццарри с Уотфордом и т.д.

Пеп смог нагнуть Арсена, тем самым доказал, что он топ тренер => все, кто нагнул Арсена - топ тренеры, а Билича походу должны увековечить в зале славы английского футбола   :). он ведь нагнул самого Пепа, причем 2 раза)

Так спешил доебаться, что сам проебался. Заканчивайте эту "священную войну". Надоело смотреть на это обсиралово.

Сообщение отредактировал valiker: 03 February 2017 - 13:34

• 0

#7452 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:35

Все новые фэйки появляются. Мидас, успокойся епта
Атоны разные, Данилы и все сходу бросаются в акбшный бой. Смешно

Какой изящный и главное логичный ответ, я смотрю вы тут чемпион по логике.

Можно еще один вопрос - зачем делать фейк если у него ограничение 5 сообщений в день и они одабриваются каждый раз модератором? Так запаришься спорить)))))

Ну а по теме мне нравится Венгер как тренер и как человек. Нравится его отношение к клубу и то, как он развивал клуб, и к чему привел клуб. Если кому-то не нравится, я готов с ним аргументировано поспорить. "Пеп провалил ТО это не аргумент, с деньгами МС  и репутацией Пепа он мог легко закрыть края защиты и рамку. Наверное в чем-то другом проблема.

Жаль что такой ярый противник Венгера, так быстро сливается в споре и не дает хоть немного мозги понапрягать.

• 1

#7453 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 13:38

имхо тренер любой команды - он как 12 (ну или 13 если считать болельщиков) игрок. если он в форме - хорошо, играем полным составом, а если нет, то это не значит, что проигрыш в меньшинстве - вина только этого игрока. да, победить когда вас меньше сложнее, но это не значит, что невозможно. все зависит от игроков, которые еще в игре. проигрывает не определенный игрок, проигрывает вся команда.

Так спешил доебаться, что сам проебался. Заканчивайте эту "священную войну". Надоело смотреть на это обсиралово.

холивары это же весело) и пофиг, что никто ничего никому не докажет)

Сообщение отредактировал Athon: 03 February 2017 - 13:38

• 0

#7454 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:45

Ну как же-если человек болен, ему любой научно доказанный закон не доказать. То же самое с акб. Если вам последние 13 лет и этот "очередной сезон-шанс" ничего не доказывают, то бессмысленно спорить. Хлебфромн и Сен например вот к таким "больным" относятся. Мидас со всеми своими порождениями-просто тролли. Ждем матч с челси друзья. Топ матч, мы в гонке, надо обыгрывать #coyg
  • 1

#7455 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 15:25

Хахаххаха , т.е. То, что арсенал уже 13 лет вне борьбы за титул это "мой наброс". Слушай, тебе действительно нужно осознать свою нездоровость

Ты просишь угомониться, а сам пишешь простыню за простыней. На вопрос, когда должен был уйти, ты сам ответил, что в 2014.Я буду это вспоминать каждый раз при 10-13-15 лет назад,так как это показатель того, что эти претензии необоснованы.
  • 2

#7456 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 15:28

Ты реально болен? Я считаю что Венгер должен был уйти в 2014 после победы кубка, конда как раз контракт закончился. Было бы красиво. И причем тут 13 лет без борьбы за титул?
  • 0

#7457 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 16:03

Когда ты говоришь, про 2014 год, который сам по себе спорен из-за того, что в этот год пришел Санчес, ты признаешь, что 10 сезонов после 2004 полноценной борьбы за титул быть не могло.

• 0

#7458 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:14

фэйспалм
  • 0

#7459 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:35

*
Популярное сообщение!

Так, давайте договоримся: выступающие с одной строны перестанут бросаться цифрами вроде 10-12-13 лет "бизтрафеив", с другой перестанут включать для красной цифры 1996 год и сотоварищи т.к. он не релевантен уже давно.

Давайте так: был период славных дел 1996-2005, был период безвременья и финансовой удавки 2006-2013. События и ситуация тех лет уже никак не связаны с текущей ситуацией. И тянуть те годы сюда можно разве что софистики ради.

Давайте обсуждать деятельность Венгера за период с 13-го и по текущий и соответственно оперировать цифрами за этот период и всё. Остальное для истории.

Сообщение отредактировал Ray: 03 February 2017 - 16:36

• 10

Merci Arsene

#7460 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 16:44

фэйспалм

Думаешь твои опусы вызывают другие эмоции?

Я бы брал с 14го. Все-таки Санчес пришёл к Венгеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей