Курилка
Отправлено 22 January 2013 - 13:39

Отправлено 22 January 2013 - 13:46
ФуджиРебята, посоветуйте, пожалуйста, хороший цифровой фотоаппарат в размере до 250$.
Купила такой ровно год назад за десятку.
Искала легкую и удобную замену своему Nikon d80.
До сих пор в восторге от этой камеры (с такими характеристиками и качествами съемки язык не поворачивается назвать это чудо "мыльницей").
Легко обходит никоны, кэноны и проч.
Долго упиралась перед покупкой ибо всегда верила в камеры только со сменной оптикой (ну и в камеру айфона, да

Если углубиться в изучение устройства этой камеры на официальном сайте, то просто офигеешь =)
Впечатляет, когда стоишь на балконе, без зума снимаешь море и серферов на нем, а затем на экране начинаешь увеличивать изображение и видишь, четко, черт побери, видишь и серферов, и их кайты (или как там они зовутся =)
Съемка в темноте или в плохо освещенных местах. Опять жыж была поражена ибо не верила приведенным на сайте фоткам. Стоит на столе тарелка, белая, с едой. Из света - две лампочки на вытяжке над плитой. За окном - темно. Снимаешь со вспышкой (она, кстати, умная - если необходимо, сработает дважды либо вполсилы) - четко видно тарелку, без засветов, еду на ней и комнату, не ярко, но довольно отчетливо. И ниибически четко.
Первое время не выпускала камеру из рук - снимала билеты с концертов, висящие под магнитами на холодильнике, увеличивала и читала саааааамый мелкий шрифт, фоткала через грязное окно чистую улицу (опять-таки надо отдать должное качеству линз - видно только улицу, а не грязь на окне), снимала в движении, делала панорамы, портреты, пейзажи, луну, фейерверк, закаты... Потрясающая цветопередача! Такая, какой ты ее видишь.
Куча режимов. Камера в управлении непростая, что тоже бесило первое время. Бездумно с ней обращаться не получится. Однако есть один выйгрышный режим - Exr. Главное, выставить на нем оптимальные настройки и можно наслаждаться! Это не авто, это лучше =)
Ну и GPS радует! Стоишь на улице, вертишь камеру по сторонам, а она тебе пишет, что до Казанского собора 1,5 км )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 January 2013 - 14:00
Отправлено 26 January 2013 - 22:37
не надо слов, просто посмотри.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 27 January 2013 - 05:17
жалко яблоки еще фотики не выпускают
Хотел в "Смешно", но раз тут упомянули Эппл, то как раз в кассу будет

//savepic.ru/3911261.jpg
Отправлено 27 January 2013 - 19:29
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 28 January 2013 - 06:33
Систа купила хуавей =)
Отправлено 28 January 2013 - 06:37
p.s. голосвание там устроили, или сбор средств. намного больше вішло біло бі...єх:(
Сообщение отредактировал Tim: 28 January 2013 - 06:37
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 January 2013 - 08:30
Отправлено 28 January 2013 - 09:35
понимаю что на грани фола, и поэтому не буду постить в смешно.
это же женщина адвоката Тода из Клиникии!!
Отправлено 28 January 2013 - 11:33
Отправлено 28 January 2013 - 11:49
Теда...Теодор Бакленд)) Моя жена убет, вспомнил про клинику, щас опять на сутки залипну))это же женщина адвоката Тода из Клиникии!!
Отправлено 28 January 2013 - 17:31
Фуджи
Купила такой ровно год назад за десятку.
Искала легкую и удобную замену своему Nikon d80.
До сих пор в восторге от этой камеры (с такими характеристиками и качествами съемки язык не поворачивается назвать это чудо "мыльницей").
Легко обходит никоны, кэноны и проч.
пару более-менее приличных снимков мне на ящик,пжлст. если впечатлит возьму как основной...я не профи,зачем переплачивать в 3 раза
Отправлено 28 January 2013 - 19:25

Merci Arsene
Отправлено 28 January 2013 - 20:00
а я все думаю откуда рожа такая знакомая !!!! спасибо брат )это же женщина адвоката Тода из Клиникии!!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 30 January 2013 - 05:33
Ниxуя не понял.
Оверквотинг
Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты, на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.
Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета). Запрещён в большинстве конференций и форумов, ибо БЕСИТ
Тебе анек не понравился, так ты его целиком процитировал, а потом внизу своё короткое сообшение написал.
Вот я и удивился по двум причинам:
1) собственно, сам по себе сильный оверквотинг "вообще".
2) в частности, ты полностью цитируешь то, что считаешь неразумным/оскорбительным/обидным. Зачем? Чтобы это было напечатано два раза вместо одного?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 30 January 2013 - 05:36
Отправлено 30 January 2013 - 07:32

овеквротить
Отправлено 30 January 2013 - 07:43
а вообщея не люблю когда задевают нац.чувства людей с маленькой, но большой страны. анекдот без иронии, без типичных шуток про сало... просто оскорбительный как по мне.
Отправлено 30 January 2013 - 07:57
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 January 2013 - 08:04
тьфу ты ёпта.оверхорить
а вообщея не люблю когда задевают нац.чувства людей с маленькой, но большой страны. анекдот без иронии, без типичных шуток про сало... просто оскорбительный как по мне.
Сам ответил на свое возмущение. Кому уже нужны типичные шутки про сало? Ирония она там как раз таки есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей