Это прозрение? Или так было всегда?

Arsene Wenger
Гость_4empion_*
Отправлено 03 February 2017 - 16:52
Отправлено 03 February 2017 - 17:34
Откуда выводы что пришел он именно к Венгеру? Я могу сказать что от Венгера он как раз таки уйти хочетДумаешь твои опусы вызывают другие эмоции?
Я бы брал с 14го. Все-таки Санчес пришёл к Венгеру.
Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 17:35
Гость_Skypot_*
Отправлено 03 February 2017 - 18:03
Думаешь твои опусы вызывают другие эмоции?
Я бы брал с 14го. Все-таки Санчес пришёл к Венгеру.
В 13 Озил пришел.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 03 February 2017 - 18:39
К кому же ещё он пришёл? К Адамсу, или может к Грэму, а уйти хочет от Венгера?Откуда выводы что пришел он именно к Венгеру? Я могу сказать что от Венгера он как раз таки уйти хочет
Санчес после Озила - подтверждение возможностей. И значит ИМХО побольше из-за характера. Озил больше на настроении.
Отправлено 03 February 2017 - 18:50
Не прокатит у вас акб и тут лишнюю галочку к Карме деда пририсовать. Вот нет же ни одного подтверждения весомого что алексис ехал к Венгеру , но пятидесятники все веруют.
Отправлено 03 February 2017 - 19:03
Так, давайте договоримся: выступающие с одной строны перестанут бросаться цифрами вроде 10-12-13 лет "бизтрафеив", с другой перестанут включать для красной цифры 1996 год и сотоварищи т.к. он не релевантен уже давно.
Давайте так: был период славных дел 1996-2005, был период безвременья и финансовой удавки 2006-2013. События и ситуация тех лет уже никак не связаны с текущей ситуацией. И тянуть те годы сюда можно разве что софистики ради.
Давайте обсуждать деятельность Венгера за период с 13-го и по текущий и соответственно оперировать цифрами за этот период и всё. Остальное для истории.
да, например.
Отправлено 03 February 2017 - 19:16
заебали вы со своим Санчесом. Т.е. Озил пришедший годом ранее это все еще финансовые ужимки и не топ усиления? Давайте подождем пока Месси перейдет в Арсенал и будем судить лузера , начиная с этой даты.
Я не пойму чем связка Сеск-Рося-Глеб-Перси хуже Озил-Жиру-Санчез, прям в разы хуже? Или у пионеров память короткая?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 February 2017 - 19:18
Ну, если думаешь, что будет отрыв в 12 очков и конец, значит будет.
Троллисимо
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 February 2017 - 19:24
Вот человеку икается наверное благодаря тебе регулярно )
Ну и кто ж виноват, что апцехалы на форуме расплодились до такой степени, что "считают тут все своим".
Не писал уже страницы три, ты лучше скажи что не так. А вот так писать о мне, такому чмошнику, в реале бы ебало оторвал *плохой* иди в скайп щегол apcehal777.
Где мои фейки баран? А что не баран, скажите какого хуя это меня оклеветало?
Вот они последние слова чемпиона(мидаса)
""прошу удалить мой аккаунт на форуме.
я устал от ебланства в таком количестве. сплошная ненависть. "если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, то идите на йух когда мы выигрываем".
бывают же моменты инфантильности и прочей безразличности и кривоногости, но когда есть явный произвол и прочая нездоровая ебулда, продолжать костерить тренера и команду? вы больные.
это не форум болельщиков Арсенала, а какое-то сборище петухов с переулка белого оленя.
официальное представительство болельщиков...
вместо поддержки настроить воздушных замков и после кого-то обвинять"
это животное мой ник не достойно писать, ты скажи ты же даже не человек, человек такое не напишет.
Да а тут это(шампиньона) еще поддерживают, он вас тупо троллит а вы кушаете
Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 February 2017 - 19:35
Отправлено 03 February 2017 - 19:28
Да, мы пытались приобрести Канте, и когда он был во Франции, и когда он выступал за «Лестер». Почему у нас не получилось? Мы не можем объяснять вам вообще все. Но если вы посмотрите, куда он перешел, вам все должно стать понятно», – цитирует Венгера Sky Sports.
Вопросы на тему Канте продолжились, но француз оборвал журналистов:
«Я не хочу больше говорить на эту тему. Трансферы – это трансферы»
Отправлено 03 February 2017 - 19:33
Отправлено 03 February 2017 - 19:39
Мне кажется только отбитый дурак не понимает что чел под ником 4empion засланный тролль
Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 19:49
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 February 2017 - 19:40
Вот я тоже не хочу говорить на тему венгера, после того как он сам признал своё унижение от канте с членси.
Может он с детства за членси? Ну как наш Карл за нас. А этот тру пенсионер. Как то странно, обиды какие могут быть у него к Венгеру?
Гость_4empion_*
Отправлено 03 February 2017 - 20:05
О как, парни, у вас бомбит от пригорания, или пригорает от бомбления...
Но я все же призываю поддержать команду во главе с Венгером завтра. Ну так, для начала. Ведь надо же когда-то начинать...
На крайняк, поддержите во главе с Боулдом
Сообщение отредактировал 4empion: 03 February 2017 - 20:06
Отправлено 03 February 2017 - 22:23
Отправлено 04 February 2017 - 04:46
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 04 February 2017 - 05:27
Санчесом Ливер планировал заменить Су, однако к прекрасному Роджерсу Леха не поехал. Все переговоры по трансферам ведёт лично Венгер. Про девушку опять какая-то дичь из жёлтой прессы. В Лондоне много кто хочет жить, но живут не все и играют в манчестерах-ливерпулях.Алексис пришел в арсенал а) потому что барса его выставила б) арсенал предложил соответствующие деньги и зп в) девушка его тогда хотела жить в Лондоне и это широко освещалось
Не прокатит у вас акб и тут лишнюю галочку к Карме деда пририсовать. Вот нет же ни одного подтверждения весомого что алексис ехал к Венгеру , но пятидесятники все веруют.
Санчес лучший игрок и какие вы болельщики Арсенала, если говорите "со своим Санчесом"?
Отправлено 04 February 2017 - 06:53
Мы были близко,мы хотели купить,мы мы следили.....как обычноДа, мы пытались приобрести Канте, и когда он был во Франции, и когда он выступал за «Лестер». Почему у нас не получилось? Мы не можем объяснять вам вообще все. Но если вы посмотрите, куда он перешел, вам все должно стать понятно», – цитирует Венгера Sky Sports.
Отправлено 04 February 2017 - 10:14
Опять же он не поехал в ливер т.к. Девушка не хотела там жить и это освещалось широко. Кончай уже заливать. Не к Венгеру ехал санчез. По крайней мере нет ни одного подтверждения этого и сам он ни разу так не сказалСанчесом Ливер планировал заменить Су, однако к прекрасному Роджерсу Леха не поехал. Все переговоры по трансферам ведёт лично Венгер. Про девушку опять какая-то дичь из жёлтой прессы. В Лондоне много кто хочет жить, но живут не все и играют в манчестерах-ливерпулях.
Санчес лучший игрок и какие вы болельщики Арсенала, если говорите "со своим Санчесом"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей