Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7461 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 16:52

Это прозрение? Или так было всегда?

• -1

#7462 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 17:34

Думаешь твои опусы вызывают другие эмоции?
Я бы брал с 14го. Все-таки Санчес пришёл к Венгеру.

Откуда выводы что пришел он именно к Венгеру? Я могу сказать что от Венгера он как раз таки уйти хочет

Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 17:35

• 0

#7463 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 18:03

Думаешь твои опусы вызывают другие эмоции?

Я бы брал с 14го. Все-таки Санчес пришёл к Венгеру.

В 13 Озил пришел.

• 2

#7464 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 18:39

Откуда выводы что пришел он именно к Венгеру? Я могу сказать что от Венгера он как раз таки уйти хочет

К кому же ещё он пришёл? К Адамсу, или может к Грэму, а уйти хочет от Венгера?
Санчес после Озила - подтверждение возможностей. И значит ИМХО побольше из-за характера. Озил больше на настроении.
  • 1

#7465 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 18:50

Алексис пришел в арсенал а) потому что барса его выставила б) арсенал предложил соответствующие деньги и зп в) девушка его тогда хотела жить в Лондоне и это широко освещалось
Не прокатит у вас акб и тут лишнюю галочку к Карме деда пририсовать. Вот нет же ни одного подтверждения весомого что алексис ехал к Венгеру , но пятидесятники все веруют.
  • 0

#7466 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:03

Так, давайте договоримся: выступающие с одной строны перестанут бросаться цифрами вроде 10-12-13 лет "бизтрафеив", с другой перестанут включать для красной цифры 1996 год и сотоварищи т.к. он не релевантен уже давно.

Давайте так: был период славных дел 1996-2005, был период безвременья и финансовой удавки 2006-2013. События и ситуация тех лет уже никак не связаны с текущей ситуацией. И тянуть те годы сюда можно разве что софистики ради.

Давайте обсуждать деятельность Венгера за период с 13-го и по текущий и соответственно оперировать цифрами за этот период и всё. Остальное для истории.

:kebab:  да, например.

• 0

#7467 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:16

заебали вы со своим Санчесом. Т.е. Озил пришедший годом ранее это все еще финансовые ужимки и не топ усиления? Давайте подождем пока Месси перейдет в Арсенал и будем судить лузера , начиная с этой даты. 

Я не пойму чем связка Сеск-Рося-Глеб-Перси хуже Озил-Жиру-Санчез, прям в разы хуже? Или у пионеров память короткая?

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7468 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 19:18

Ну, если думаешь, что будет отрыв в 12 очков и конец, значит будет.

Троллисимо :bigyell:

• 0

#7469 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 19:24

Вот человеку икается наверное благодаря тебе регулярно )

Ну и кто ж виноват, что апцехалы на форуме расплодились до такой степени, что "считают тут все своим".

Не писал уже страницы три, ты лучше скажи что не так. А вот так писать о мне, такому чмошнику, в реале бы ебало оторвал  *плохой* иди в скайп щегол apcehal777. 

Где мои фейки баран? А что не баран, скажите какого хуя это  меня оклеветало? 

Вот они последние слова чемпиона(мидаса)

""прошу удалить мой аккаунт на форуме.

я устал от ебланства в таком количестве. сплошная ненависть. "если вы нас не поддерживаете, когда мы проигрываем, то идите на йух когда мы выигрываем". 

бывают же моменты инфантильности и прочей безразличности и кривоногости, но когда есть явный произвол и прочая нездоровая ебулда, продолжать костерить тренера и команду? вы больные.

это не форум болельщиков Арсенала, а какое-то сборище петухов с переулка белого оленя.

официальное представительство болельщиков...

вместо поддержки настроить воздушных замков и после кого-то обвинять"

это животное мой ник не достойно писать, ты скажи ты же даже не человек, человек такое не напишет.

Да а тут это(шампиньона) еще поддерживают, он вас тупо троллит а вы кушаете

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 February 2017 - 19:35

• 0

#7470 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:28

«В этом сезоне «Челси» нашел хороший баланс при игре в защите благодаря успешным трансферам. Канте внес огромный вклад в успехи команды.
Да, мы пытались приобрести Канте, и когда он был во Франции, и когда он выступал за «Лестер». Почему у нас не получилось? Мы не можем объяснять вам вообще все. Но если вы посмотрите, куда он перешел, вам все должно стать понятно», – цитирует Венгера Sky Sports.
Вопросы на тему Канте продолжились, но француз оборвал журналистов:
«Я не хочу больше говорить на эту тему. Трансферы – это трансферы»
  • 0

#7471 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:33

Вот я тоже не хочу говорить на тему венгера, после того как он сам признал своё унижение от канте с членси.
  • 0

#7472 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 19:39

Вот в том и разница между амг и акб. Амг это гунеры, которые хотят чтобы любимый клуб двигался вперед. Справедливо хотят отставки того, кто клуб тормозит и все больше вгоняет в яму. Акбшники готовы лизать,терпеть, подыгрывать и банально лойсать засланного тролля, потому что он пишет оды деду. Все просто.
Мне кажется только отбитый дурак не понимает что чел под ником 4empion засланный тролль

Сообщение отредактировал Brad: 03 February 2017 - 19:49

• -3

#7473 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 19:40

Вот я тоже не хочу говорить на тему венгера, после того как он сам признал своё унижение от канте с членси.

Может он с детства за членси? Ну как наш Карл за нас. А этот тру пенсионер. Как то странно, обиды какие могут быть у него к Венгеру?

• 0

#7474 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2017 - 20:05

О как, парни, у вас бомбит от пригорания, или пригорает от бомбления...  :happy:  :calmdown:

Но я все же призываю поддержать команду во главе с Венгером завтра. Ну так, для начала. Ведь надо же когда-то начинать...

На крайняк, поддержите во главе с Боулдом  :laugh:

Сообщение отредактировал 4empion: 03 February 2017 - 20:06

• 0

#7475 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 22:23

Ох добраться бы до тебя в реальной жизни)
  • 0

#7476 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 04:46

Гребаная помойка
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#7477 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2017 - 05:27

Алексис пришел в арсенал а) потому что барса его выставила б) арсенал предложил соответствующие деньги и зп в) девушка его тогда хотела жить в Лондоне и это широко освещалось
Не прокатит у вас акб и тут лишнюю галочку к Карме деда пририсовать. Вот нет же ни одного подтверждения весомого что алексис ехал к Венгеру , но пятидесятники все веруют.

Санчесом Ливер планировал заменить Су, однако к прекрасному Роджерсу Леха не поехал. Все переговоры по трансферам ведёт лично Венгер. Про девушку опять какая-то дичь из жёлтой прессы. В Лондоне много кто хочет жить, но живут не все и играют в манчестерах-ливерпулях.
Санчес лучший игрок и какие вы болельщики Арсенала, если говорите "со своим Санчесом"?
  • 0

#7478 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 06:53

Да, мы пытались приобрести Канте, и когда он был во Франции, и когда он выступал за «Лестер». Почему у нас не получилось? Мы не можем объяснять вам вообще все. Но если вы посмотрите, куда он перешел, вам все должно стать понятно», – цитирует Венгера Sky Sports.

Мы были близко,мы хотели купить,мы мы следили.....как обычно
  • 0
Джек-наше всё!

#7479 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 10:14

Санчесом Ливер планировал заменить Су, однако к прекрасному Роджерсу Леха не поехал. Все переговоры по трансферам ведёт лично Венгер. Про девушку опять какая-то дичь из жёлтой прессы. В Лондоне много кто хочет жить, но живут не все и играют в манчестерах-ливерпулях.
Санчес лучший игрок и какие вы болельщики Арсенала, если говорите "со своим Санчесом"?

Опять же он не поехал в ливер т.к. Девушка не хотела там жить и это освещалось широко. Кончай уже заливать. Не к Венгеру ехал санчез. По крайней мере нет ни одного подтверждения этого и сам он ни разу так не сказал
  • 0

#7480 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 10:37

Это жена Венгера бывшая рассказала тебе эту историю?

Санчез, вроде, другое говорил. Пруф.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей