В данном случае это минус или таки плюс?почитал его правила жизни на эсквайре - обычный boy next door )
И почему не верится? Нормальный такой возраст.
Отправлено 18 December 2013 - 12:54
В данном случае это минус или таки плюс?почитал его правила жизни на эсквайре - обычный boy next door )

Отправлено 18 December 2013 - 16:55
ваша Горька в наших пиратских торрентах где есть?
Отправлено 18 December 2013 - 18:05
В экранке, но думаю не сильно много потеряешь.
Отправлено 18 December 2013 - 18:36
херня редкостная
Даже не знаю че тебе сказать.Простой,веселый,фильм без напряга,смотришь на легке.
Отправлено 18 December 2013 - 18:37
Посмотрел только что Юнайтед Мюнхенская трагедия-понравился!!!
Отправлено 18 December 2013 - 20:32
Посмотрел, фильм Ф.Озона "Молода и прекрасна", вроде как говорят серьезный и своеобразный режиссер. А оказалось , ни о чем, достаточно средний фильм на раз
Смысл фильма
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 December 2013 - 20:33
Отправлено 18 December 2013 - 21:22
Смотрел полностью "Погребенный заживо" понравился. Смотрел "127 часов" уже правда на перемотке, понравился. Гравитация от куда к фильму столько внимания? Графодрочерство и нереалистичные законы физики, на перемотке только. я люблю фантастику, из последней Обливион понравился, но это же ни туда и не сюда, только в космосе, не надоело им снимать по сути одно и то же, только теперь в космосе.
Отправлено 19 December 2013 - 00:33
По одному фильму ты судишь о Франсуа Озоне?!
Ну я в ахуе
Отправлено 19 December 2013 - 03:13

Отправлено 19 December 2013 - 05:26
Смотрел полностью "Погребенный заживо" понравился. Смотрел "127 часов" уже правда на перемотке, понравился. Гравитация от куда к фильму столько внимания? Графодрочерство и нереалистичные законы физики, на перемотке только. я люблю фантастику, из последней Обливион понравился, но это же ни туда и не сюда, только в космосе, не надоело им снимать по сути одно и то же, только теперь в космосе.
любишь фантастику, но почему-то жалуешься на нереалистичные законы физики в фантастическом фильме? и что плохого в графодрочерстве для подобного фильма? ![]()
Отправлено 19 December 2013 - 07:55
Blawn тут скорее, не оправдал ожиданий. Ждал чего то нового, а получил все то же самое, только в другой обертке. Если бы не видел предыдущие похожие фильмы, то Гравитация мне бы понравился
Отправлено 19 December 2013 - 07:59
По одному фильму ты судишь о Франсуа Озоне?!
Ну я в ахуе
Это был первый его фильм,мною просмотренный, всего первое впечатление о режиссере. Может еще , что посмотрю
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 December 2013 - 08:00
Отправлено 19 December 2013 - 08:01
Улыбнуло.Смотрел "127 часов" уже правда на перемотке, понравился.
In Arsenal I trust!
Отправлено 19 December 2013 - 08:15
дебил какой-то
Отправлено 19 December 2013 - 08:34
дебил какой-то
печенья объелся, школота
Отправлено 19 December 2013 - 09:47
В каком месте "Гравитация" стала фантастикой совершенно непонятно, или вы ее так назвали из-за претензий к нереалистичным законам физики, мэй би мэй би. А иначе - непонятно ![]()
Отправлено 19 December 2013 - 09:57
В каком месте "Гравитация" стала фантастикой совершенно непонятно, или вы ее так назвали из-за претензий к нереалистичным законам физики, мэй би мэй би. А иначе - непонятно
«Гравитация» (англ. Gravity) — американский камерный технотриллер,
Те́хно-три́леры (или технотриллеры) — гибридный жанр, в котором используются темы шпионских триллеров, научной фантастики
Научная фантастика (НФ) — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики.
Отправлено 19 December 2013 - 16:36
//www.youtube.com/watch?v=kI-sR0uxZZw
Думаю, сериальчик еще несколько частей поживет!
Август'2014 - премьера третьей части.
In Arsenal I trust!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей