Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 09 May 2011 - 20:36
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 09 May 2011 - 20:41
Сообщение отредактировал DONEN: 09 May 2011 - 20:43
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 09 May 2011 - 20:47
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 May 2011 - 20:50
У нас последняя игра в сезоне как раз с Фулхемом, посмотрим как мы там сыграем
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 20:51
Отправлено 09 May 2011 - 20:51
Отправлено 09 May 2011 - 21:00
Это нужно просто видеть. А кто не смотрел, я даже и спорить не буду.Paval, а не перегибаешь ли с такими заявлениями? Фантастичен Ливерпуль с кем, с Фулхемом.
Знаешь. Мне тут на ум пришло. Нашу ответную игру с Барсой лет через 5-10 никто не вспомнит. Останется счет, останется удаление РвП и кто ее не видел подумают "Со скрипом Барса Арсенал прошла." Но мы то всё видели. Так и сегодня. Это нужно было видеть. И не пенять на уровень соперника. Тем более это был не Блэкпул а Фулхем.
Сообщение отредактировал Paval: 09 May 2011 - 21:03
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 09 May 2011 - 21:05
*С того момента как Ливер стал тренировать Даглиш и они продали "ненужного" Торреса и купили Суареса они набрали 33 очка, больше на 6 очков чем мы за этот период
*Забили на 8 голов больше, пропустили на 3 меньше нас
*Выиграли у Челси в гостях, у манков 3-1 и у недоманков 3-0,Ну и с нами боролись до последнего
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 21:39
Отправлено 09 May 2011 - 21:25
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 May 2011 - 21:35
Что-то ни хваленый Суарес , ни Керрол, и никто из Ливерпуля на Ашбертон Гроув ВООБЩЕ НИЧЕГО не показали в игре с "никаким" Арсеналом, который якобы будет бороться в следующем сезоне за пятое место, а Ливерпуль безусловно и обязательно по вашей логике, будет бороться за чемпионство.Я тоже как Paval видел всю игру, мне очень игра Ливерпуля понравилась, особенно Суарез был хорош,на фланге его не мог удержать никто, а последний гол Макси это пушка была и Шварцеру пора уже на пенсию,в последние время такие голы позорные пропускает что Альмуния на его фоне еще нормально бы смотрелся
Сколько лет одно и тоже, вы как наш тренер, в начале сезона и до его конца кричите, что всех порвем и чуть-чуть не хватило, а потом, когда как обычно, лажаем вконцовке, все ноете, что даже в пятерку в следующем сезоне будет сложно попасть. Начинается следующий сезон, супер игра, как обычно до ноября (в ноябре и до середины декабря - тоже самое нытье), помыслы о требле, и потом круг замыкается вновь.
Пятый год здесь читаю в это время года одно и тоже. Меняются только ники, а пишется тоже самое в конце каждого сезона, дословно.
Ну вы и клоуны
Сообщение отредактировал Henry_14: 09 May 2011 - 21:40
Отправлено 09 May 2011 - 21:45
Ливер в следующем сезоне будет бороться за ЛЧ, на чемпионство им пока не дотянутьЧто-то ни хваленый Суарес , ни Керрол, и никто из Ливерпуля на Ашбертон Гроув ВООБЩЕ НИЧЕГО не показали в игре с "никаким" Арсеналом, который якобы будет бороться в следующем сезоне за пятое место, а Ливерпуль безусловно и обязательно по вашей логике, будет бороться за чемпионство.
Сколько лет одно и тоже, вы как наш тренер, в начале сезона и до его конца кричите, что всех порвем и чуть-чуть не хватило, а потом, когда как обычно, лажаем вконцовке, все ноете, что даже в пятерку в следующем сезоне будет сложно попасть. Начинается следующий сезон, супер игра, как обычно до ноября (в ноябре и до середины декабря - тоже самое нытье), помыслы о требле, и потом круг замыкается вновь.
Пятый год здесь читаю в это время года одно и тоже. Меняются только ники, а пишется тоже самое в конце каждого сезона, дословно.
Ну вы и клоуны![]()
НУ а мы как ты сказал будем бороться за всё и завоюем тоже всё
Меня лично в следующем сезоне устроит если даже выиграем КЛ и возьмем 3 место в АПЛ
А ты игры Ливера кроме как против нас вообще смотрел???? ну хотя-бы те которые я описал в предыдущем сообщении
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 21:47
Отправлено 09 May 2011 - 21:52
я бы отметил ещё убийство бирмингема =)*Выиграли у Челси в гостях, у манков 3-1 и у недоманков 3-0,Ну и с нами боролись до последнего
Радует, что у команды ум в игре появился.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 May 2011 - 21:54
А ты игры Ливера кроме как против нас вообще смотрел???? ну хотя-бы те которые я описал в предыдущем сообщении
Смотрел.
Они могут хоть с хоккейным счетом всех громить в каждом матче, это ничего не значит.
1 Манчестер Юнайтед 36 76
2 Челси 36 70
3 Арсенал 36 67
4 Манчестер Сити 35 62
5 Ливерпуль 36 58
Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне, что прекрасно отражается в итоговой таблице чемпионата.
Сообщение отредактировал Henry_14: 09 May 2011 - 22:16
Отправлено 09 May 2011 - 21:59
Мы тут все говорим что их игра изменилась именно после прихода ДаглишаСмотрел.
Они могут хоть с хоккейным счетом всех громить в каждом матче, это ничего не значит.
1 Манчестер Юнайтед 36 76
2 Челси 36 70
3 Арсенал 36 67
4 Манчестер Сити 35 62
5 Ливерпуль 36 58
Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне.
И то что Ливер лучше стали играть с приходом Даглиша это факт
Отправлено 09 May 2011 - 22:01
5-ое или 6-ое место по данному сезону для них это весьма хороший результат и их потолок, так же как и наш реальный уровень и потолок - третье место в АПЛ
Тут никто ни с чем не спорит, люди радуются за Ливерпуль и здоровую конкуренцию.
ЗЫ Сходи в цирк, расслабься, коулрофобию не развивай.
Отправлено 09 May 2011 - 22:05
в каком месте 2 ничьи это подтвердили?Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече.
Отправлено 09 May 2011 - 22:08
НУ и что же подтвердилось?, они играли с таким слабым составом,с 17-и летними пацанами в защите на флангах которые первый раз вышли вообще играть в АПЛ, без Джерарда, а мы играли с РВП,Сеском,Насри ,короче почти полный состав и мы почти не создали моментов, и показали клоунаду на последней минуте, что же подтвердилось???????Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне.
В первой игре тоже мы показали клас, играли в большинстве весь второй тайм,сумели пропустить в большинстве и забили на последней минуте благодаря автоголу вратаря, и что же тут подтвердилось????
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 22:16
Отправлено 09 May 2011 - 22:15
Отправлено 10 May 2011 - 07:14
нудык.. харри п**данул как-то, что мол лига европы это для лохов и его не интересует, типа они в ЛЧ метят ))похоже шЫт без европы остается... бедолаги
вот теперь и будут без еврокубков
*С того момента как Ливер стал тренировать Даглиш и они продали "ненужного" Торреса и купили Суареса они набрали 33 очка, больше на 6 очков чем мы за этот период
*Забили на 8 голов больше, пропустили на 3 меньше нас
*Выиграли у Челси в гостях, у манков 3-1 и у недоманков 3-0,Ну и с нами боролись до последнего
главная причина успехов ливера - команда восстановилась после бенитеса (после такого долгое время необходимоМы тут все говорим что их игра изменилась именно после прихода Даглиша
И то что Ливер лучше стали играть с приходом Даглиша это факт
ну + джеррард не играет
они без него реально играют НАМНОГО лучше
+ торреса удачно сплавили, конечно
кенни не причем
Отправлено 10 May 2011 - 07:58
Отправлено 10 May 2011 - 08:36
Я думаю, что борьба будет намного обостренней, учитывая, что горожане прошли раскачку в этом сезоне, а Ливерпуль уже даже близко такими терпилами не будут+наверняка летом ещё усилятсяЛиверная вспышка, не более, думаю в следующем году за зону ЛЧ борьба будет просто немного обостренней.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей