Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#7501 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:36

неужели никто не смотрит. вы многое пропускаете. украшение этого тура
  • 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#7502 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:41

Paval, а не перегибаешь ли с такими заявлениями? Фантастичен Ливерпуль с кем, с Фулхемом.

Сообщение отредактировал DONEN: 09 May 2011 - 20:43

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#7503 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:47

ну неплохо играет ливерпуль последний матчи. может нужно было им пройти это чищилище
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#7504 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:50

DONEN
У нас последняя игра в сезоне как раз с Фулхемом, посмотрим как мы там сыграем

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 20:51

• 0

#7505 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:51

похоже шЫт без европы остается... бедолаги :hehe:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7506 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:00

Paval, а не перегибаешь ли с такими заявлениями? Фантастичен Ливерпуль с кем, с Фулхемом.

Это нужно просто видеть. А кто не смотрел, я даже и спорить не буду.
Знаешь. Мне тут на ум пришло. Нашу ответную игру с Барсой лет через 5-10 никто не вспомнит. Останется счет, останется удаление РвП и кто ее не видел подумают "Со скрипом Барса Арсенал прошла." Но мы то всё видели. Так и сегодня. Это нужно было видеть. И не пенять на уровень соперника. Тем более это был не Блэкпул а Фулхем.

Сообщение отредактировал Paval: 09 May 2011 - 21:03

• 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#7507 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:05

Я тоже как Paval видел всю игру, мне очень игра Ливерпуля понравилась, особенно Суарез был хорош,на фланге его не мог удержать никто, а последний гол Макси это пушка была и Шварцеру пора уже на пенсию,в последние время такие голы позорные пропускает что Альмуния на его фоне еще нормально бы смотрелся

*С того момента как Ливер стал тренировать Даглиш и они продали "ненужного" Торреса и купили Суареса они набрали 33 очка, больше на 6 очков чем мы за этот период
*Забили на 8 голов больше, пропустили на 3 меньше нас
*Выиграли у Челси в гостях, у манков 3-1 и у недоманков 3-0,Ну и с нами боролись до последнего

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 21:39

• 1

#7508 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:25

Если всё пойдёт по намеченному курсу, то бороться нам в следущем сезоне с шитом за 5-ое место...
  • -2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#7509 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2011 - 21:35

Я тоже как Paval видел всю игру, мне очень игра Ливерпуля понравилась, особенно Суарез был хорош,на фланге его не мог удержать никто, а последний гол Макси это пушка была и Шварцеру пора уже на пенсию,в последние время такие голы позорные пропускает что Альмуния на его фоне еще нормально бы смотрелся

Что-то ни хваленый Суарес , ни Керрол, и никто из Ливерпуля на Ашбертон Гроув ВООБЩЕ НИЧЕГО не показали в игре с "никаким" Арсеналом, который якобы будет бороться в следующем сезоне за пятое место, а Ливерпуль безусловно и обязательно по вашей логике, будет бороться за чемпионство.

Сколько лет одно и тоже, вы как наш тренер, в начале сезона и до его конца кричите, что всех порвем и чуть-чуть не хватило, а потом, когда как обычно, лажаем вконцовке, все ноете, что даже в пятерку в следующем сезоне будет сложно попасть. Начинается следующий сезон, супер игра, как обычно до ноября (в ноябре и до середины декабря - тоже самое нытье), помыслы о требле, и потом круг замыкается вновь.

Пятый год здесь читаю в это время года одно и тоже. Меняются только ники, а пишется тоже самое в конце каждого сезона, дословно.

Ну вы и клоуны :laugh:

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 May 2011 - 21:40

• 2

#7510 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:45

Что-то ни хваленый Суарес , ни Керрол, и никто из Ливерпуля на Ашбертон Гроув ВООБЩЕ НИЧЕГО не показали в игре с "никаким" Арсеналом, который якобы будет бороться в следующем сезоне за пятое место, а Ливерпуль безусловно и обязательно по вашей логике, будет бороться за чемпионство.

Сколько лет одно и тоже, вы как наш тренер, в начале сезона и до его конца кричите, что всех порвем и чуть-чуть не хватило, а потом, когда как обычно, лажаем вконцовке, все ноете, что даже в пятерку в следующем сезоне будет сложно попасть. Начинается следующий сезон, супер игра, как обычно до ноября (в ноябре и до середины декабря - тоже самое нытье), помыслы о требле, и потом круг замыкается вновь.

Пятый год здесь читаю в это время года одно и тоже. Меняются только ники, а пишется тоже самое в конце каждого сезона, дословно.

Ну вы и клоуны :laugh:

Ливер в следующем сезоне будет бороться за ЛЧ, на чемпионство им пока не дотянуть
НУ а мы как ты сказал будем бороться за всё и завоюем тоже всё :hehe:
Меня лично в следующем сезоне устроит если даже выиграем КЛ и возьмем 3 место в АПЛ
А ты игры Ливера кроме как против нас вообще смотрел???? ну хотя-бы те которые я описал в предыдущем сообщении

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 21:47

• 0

#7511 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:52

*Выиграли у Челси в гостях, у манков 3-1 и у недоманков 3-0,Ну и с нами боролись до последнего

я бы отметил ещё убийство бирмингема =)
Радует, что у команды ум в игре появился.
  • 0

#7512 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2011 - 21:54

А ты игры Ливера кроме как против нас вообще смотрел???? ну хотя-бы те которые я описал в предыдущем сообщении

Смотрел.

Они могут хоть с хоккейным счетом всех громить в каждом матче, это ничего не значит.

1 Манчестер Юнайтед 36 76
2 Челси 36 70
3 Арсенал 36 67
4 Манчестер Сити 35 62
5 Ливерпуль 36 58

Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне, что прекрасно отражается в итоговой таблице чемпионата.

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 May 2011 - 22:16

• 0

#7513 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:59

Смотрел.

Они могут хоть с хоккейным счетом всех громить в каждом матче, это ничего не значит.

1 Манчестер Юнайтед 36 76
2 Челси 36 70
3 Арсенал 36 67
4 Манчестер Сити 35 62
5 Ливерпуль 36 58

Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне.

Мы тут все говорим что их игра изменилась именно после прихода Даглиша
И то что Ливер лучше стали играть с приходом Даглиша это факт
  • 2

#7514 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:01

А кто-то спорит? :)
5-ое или 6-ое место по данному сезону для них это весьма хороший результат и их потолок, так же как и наш реальный уровень и потолок - третье место в АПЛ :)
Тут никто ни с чем не спорит, люди радуются за Ливерпуль и здоровую конкуренцию.
ЗЫ Сходи в цирк, расслабься, коулрофобию не развивай.
  • 1

#7515 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:05

Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече.

в каком месте 2 ничьи это подтвердили? :dry:
  • 0

#7516 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:08

Разница между клубами 10 очков, целая пропасть, что и подтвердилось в очной встрече. Их уровень - это Лига Европы в следующем сезоне.

НУ и что же подтвердилось?, они играли с таким слабым составом,с 17-и летними пацанами в защите на флангах которые первый раз вышли вообще играть в АПЛ, без Джерарда, а мы играли с РВП,Сеском,Насри ,короче почти полный состав и мы почти не создали моментов, и показали клоунаду на последней минуте, что же подтвердилось???????
В первой игре тоже мы показали клас, играли в большинстве весь второй тайм,сумели пропустить в большинстве и забили на последней минуте благодаря автоголу вратаря, и что же тут подтвердилось????

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 May 2011 - 22:16

• 3

#7517 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:15

Давайте пока не будем делать поспешных выводов насчёт Ливерпуля , проблем у команды и сейчас хватает , не зря Даглиш намекал что летом надо серьёзно укреплять команду . Весь сезон команду лихорадило , так что не удивительно что под конец чемпионата они и стали играть , какраз когда у многих команд АПЛ начинаются проблемы . Команда вроде неплохая у Даглиша получается , только вот скамейка для АПЛ коротковата .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#7518 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:14

похоже шЫт без европы остается... бедолаги :hehe:

нудык.. харри п**данул как-то, что мол лига европы это для лохов и его не интересует, типа они в ЛЧ метят ))
вот теперь и будут без еврокубков :bigyell:

*С того момента как Ливер стал тренировать Даглиш и они продали "ненужного" Торреса и купили Суареса они набрали 33 очка, больше на 6 очков чем мы за этот период
*Забили на 8 голов больше, пропустили на 3 меньше нас

Мы тут все говорим что их игра изменилась именно после прихода Даглиша
И то что Ливер лучше стали играть с приходом Даглиша это факт

главная причина успехов ливера - команда восстановилась после бенитеса (после такого долгое время необходимо :bigyell: )
ну + джеррард не играет
они без него реально играют НАМНОГО лучше
+ торреса удачно сплавили, конечно

кенни не причем :bigyell:
  • 1
mind the gap

#7519 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:58

Ливерная вспышка, не более, думаю в следующем году за зону ЛЧ борьба будет просто немного обостренней.
  • 1
Never give up!

#7520 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:36

Ливерная вспышка, не более, думаю в следующем году за зону ЛЧ борьба будет просто немного обостренней.

Я думаю, что борьба будет намного обостренней, учитывая, что горожане прошли раскачку в этом сезоне, а Ливерпуль уже даже близко такими терпилами не будут+наверняка летом ещё усилятся
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей