Меньше, чем в Англии
Для такого уровня доходов такие же. Я недавно проверял.
Отправлено 20 April 2017 - 06:45
Меньше, чем в Англии
Для такого уровня доходов такие же. Я недавно проверял.
Отправлено 20 April 2017 - 07:40
Плей-офф ЛЧ
Ювентус - дико крутые, наверное самая крутая команда в ЛЧ,
за 4 матча против Порту и Барсы пропустили НОЛЬ голов
в группе тоже сухарей много
Монако - самая крутая в атаке, вчерашние ноунеймы отгрузили МС и Боруссии по 6 мячей
их игра в атаку мне очень нравится, не хуже Арсенала нулевых
МБАППЕ - если не превратиться в Уилшира или Диаби, это будет бриллиант. Хотелось бы видеть его в Арсенале, но пока за трансферы отвечает дедуся можно губу не раскатывать, ведь такого чувака нужно приманивать не только обяцанками игры в основе, но и топ зарплатой, а наш дедуся скажет "150тыс в неделю для Мбаппе подорвет моральку всех кто получает меньше 100)))"
Самое уг или "ебала жаба гадюку" - это Лестер - Атлетико
Отправлено 20 April 2017 - 09:14
Полуфиналы Реал-Ювентус и Монако-Атлетико было бы норм
Отправлено 20 April 2017 - 09:29
Угу, с вероятностью долгожданного испанского финала
Отправлено 20 April 2017 - 09:54
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 20 April 2017 - 09:55
Отправлено 20 April 2017 - 11:26
Оба эти финала были уг. Я думаю ХУЕФА не хочет повторения одного и того же финала, поэтому уверен, что будут пары Реал-Атлетико и Юве-Монако
Отправлено 20 April 2017 - 18:40
Оба эти финала были уг. Я думаю ХУЕФА не хочет повторения одного и того же финала, поэтому уверен, что будут пары Реал-Атлетико и Юве-Монако
А с чего ты взял что испания туда вообще выйдет? и Юве и Монако вынесут этих кадров, инфа соточка
Отправлено 21 April 2017 - 08:02
А с чего ты взял что испания туда вообще выйдет? и Юве и Монако вынесут этих кадров, инфа соточка
Забъемся на бутылку чего-нибудь, что хотя бы одна испанская команда будет в финале?
Отправлено 21 April 2017 - 09:35
Отправлено 21 April 2017 - 09:39
А Юве Атлетико может получится сухомятиной...

Отправлено 21 April 2017 - 09:54
Атлетико ИМХО единственная команда, которая может остановить в этом розыгрыше Юве. Реал и Монегасков расщелкают по такой же схеме что и Барсу. А вот лис Симеоне никуда рыпаться не будет. И оборона у него не сильно уступает Аллегивской.
Отправлено 21 April 2017 - 10:20
збс реал-атлетико, монако-юве, в финале атлетико-юва
Сообщение отредактировал combodjik: 21 April 2017 - 10:21
Отправлено 21 April 2017 - 10:23
Отправлено 21 April 2017 - 10:55
, в финале атлетико-юва
скукота...
лучше реал-юве

Сообщение отредактировал dimanchello: 21 April 2017 - 12:13
Отправлено 21 April 2017 - 11:31
Даже Папа Карло сказал, что судьи просто ошибались. И ни о каком влиянии Реала на них и речи нет.
Хочу мдридского дерби в полуфинале и победу Монако в ЛЧ!
Первая часть - готово.
Жду исполнения второй! ![]()
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 21 April 2017 - 11:43
Хочу Финал Реал-Монако, хотя и Реал-Ювентус будет не плохо. Атлетико не точно не хочу видеть в финале слишком скучные, да и проигрывают вечно там.
Отправлено 21 April 2017 - 16:44
Хочу финал Реал - Монако, но и Юве - Монако будет не плохо. Хотя 2-й вариант предпочтительнее, так как в случае 1-го имеет место быть заряд на Кристину и Ко (чтобы мячик на верочку).
Ну и за победу Монако если что. К нам уже переходил как-то чемпион мира. Пусть теперь перейдет обладатель ЛЧ.
Хотя, в прошлый раз переходил полу-финалист/финалист ЛЧ? Запамятовал.
Короче, за трансферный рекорд.
Дзынь.
Отправлено 21 April 2017 - 17:06
Забъемся на бутылку чего-нибудь, что хотя бы одна испанская команда будет в финале?
Отправлено 02 May 2017 - 19:26
Насколько же мы отстаем в плане футбола от европейских топов. Смотрю мадридское дерби и такое ощущение, что Арсенал играет на дивизиона два ниже по уровню.
Отправлено 02 May 2017 - 20:19
Меня такая мысль посещает уже лет 5. Хотя, думаю, от этого уровня далеки все англичане, кроме Челси. И те бы тут играли на отчаянный отбой. Заценим в след. сезоне)Насколько же мы отстаем в плане футбола от европейских топов. Смотрю мадридское дерби и такое ощущение, что Арсенал играет на дивизиона два ниже по уровню.
Сообщение отредактировал Daffodil: 02 May 2017 - 20:24
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей