Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7541 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:35

Думаю если трансфер состоит. Все получат массовый оргазм)))

НубсиК ©

Гггггг)))))))))))
  • 0

#7542 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:36

//svpressa.ru/issue/news.php?id=3828
  • 0

#7543 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 18:41

//svpressa.ru/issue/news.php?id=3828

Андрей Аршавин: "Я счастлив, я - в "Арсенале"

В лондонском клубе Андрей получил 13-й номер и поделился своей радостью с "СП"

Наконец-то завершилась эпопея с переходом игрока санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал». Примерно в 19.50 по мск, как сообщило BBC, стороны уладили большинство формальностей, и трансфер, можно сказать, состоялся. Осталось его только зарегистрировать в самой Англии. За форварда сборной России «Зенит» получит 15 миллионов фунтов стерлингов, которые будут выплачены двумя траншами.

Несмотря на все препоны и недовольство фанов «Арсенала», которые не понимают зачем покупать такого дорогого игрока, наставник лондонцев Арсен Венгер до последнего момента уверял, что Аршавин будет полезен для его команды.

— Аршавин тот игрок, который умеет обыгрывать соперников, — заявил Венгер накануне подписания контракта. — Он может быть ключевым игроком за счет индивидуальных и командных действий. Игрок Андрей опытный, ему 27 лет, это хороший возраст. Мы же команда очень молодая. Тем более что в следующие восемь недель не будет играть Фабрегас, также в течение пяти недель не будет играть и Уилкотт. Росицки выбыл из строя на восемь недель. Мы хотим успешно выступать в каждом соревновании, а еще один сильный игрок может нам помочь.

— «Арсеналу» необходимо подписать нового игрока, — считает бывший вице-президент «канониров» Дэвид Дейн. — Арсен Венгер из тех, кто умеет превращать воду в вино, но сейчас ему необходим помощник. «Арсенал» хочет приобрести Аршавина — и им действительно необходим футболист, который добавит игре команды креативности. Однако за этого футболиста им придётся заплатить немалые деньги. Я не возражаю против того, чтобы "Арсенал" купил Аршавина за 15 миллионов фунтов, однако лучше бы они за эти деньги вернули Фламини.

Сейчас Андрей находится в Лондоне, где подписывал контракт и проходил медосмотр. В ближайшие дни он вернется в Санкт-Петербург, чтобы собрать вещи, а затем полетит обратно в Лондон. После - ему предстоят сборы в национальной команды, если, конечно, настовник сборной Гус Хиддинк в честь разрешения затянувшегося на полгода сериала "Уход Андрея из "Зенита" не предоставит Аршавину вольную до весны.

О своем переходе в «Арсенал» Андрей Аршавин рассказал корреспонденту «СП».

— Андрея, сначала хочу поздравить вас с тем, что скоро вы оденете майку лондонского клуба.

— Спасибо большое! Теперь все волнения и препятствия позади, и я могу вздохнуть свободно и спокойно. Скоро я выйду на поле в форме «Арсенала». А ведь еще два года назад я и не мечтал, что когда-нибудь отправлюсь в Англию.

— Почему так долго шли переговоры? Некоторые болельщики шутили, что история с вашим отъездом превратилась в «мыльную оперу»… Да и утомились они, постоянно слушая, что переговоры то возобновляются, то срываются, то снова идут полным ходом

— А вы думаете, мне было жутко приятно, что я никак не мог подписать этот злосчастный контракт?! «Зениту» и «Арсеналу» надо было согласовать массу условий. Да я и сам очень устал от постоянных ожиданий, волнений, разговоров с агентами, которые вели мое дело. Но все, в конечном итоге, отработали в высшей степени профессионально.

— Вы уже попрощались с бывшими одноклубниками?

— Еще нет, но обязательно сделаю это в ближайшие дни. Ведь с «Зенитом» у меня связаны самые светлые воспоминания. В его составе я стал чемпионом — России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок Европы. Да и бронзовые медали Евро-2008 завоевал, будучи футболистом «Зенита».

— То есть, никаких обид на руководство клуба у вас нет? Ведь могли бы отпустить вас и намного раньше.

— Нет, никаких обид, все в порядке. Мы расстались по-джентльменски.

— А почему именно Англия? Ведь на вас претендовал и итальянский «Ювентус».

— Итальянская серия «А» это, конечно, хорошо. Но мне больше нравится английский чемпионат. Все-таки, именно Британия — родина футбола. Этим многое сказано. Английские клубы ни на кого не похожи и играют в прекрасный футбол. Мне очень нравится Англия и я счастлив, чтобуду играть за "Арсенал".

— Теперь вы будете играть в одной лиге с экс-спартаковцем Романом Павлюченко который довольно успешно выступает за «Тоттенхэм».

— Думаю, я буду играть столь же успешно как и Павлюченко. Надеюсь, что Венгер будет мне доверять и выпускать в основном составе.

— Что лично для вас играть под руководством столь известного тренера как Арсен Венгер?

— Я считаю Венгера одним из лучших специалистов в английской футбольной премьер-лиге. И работать с ним для меня настоящее счастье. Хотя я и до Венгера поработал с замечательным наставником — голландцем Диком Адвокатом. У него я очень многому научился.

— Вы очень хорошо отзываетесь об Адвокате. Но ведь именно он настаивал на том, что вы должны покинуть родной «Зенит»…

— Не совсем так, вы просто неправильно информированы. Дик считает, что я давно перерос уровень российского первенства. Именно поэтому он так и говорил.

— Вы начнете выступать за «Арсенал», когда большая часть чемпионата будет уже позади. Ставите перед собой какие-либо бомбардирские задачи и цели?

— Думаю, если за оставшиеся матчи я забью хотя бы десять голов, то сезон можно считать удачным. Ведь мне еще понадобится какое-то время, чтобы «вкатиться» в английское первенство, понять, что тут к чему. Но я верю в свои силы и обязательно начну забивать в ближайшее время.

— Фанаты «Арсенала» очень агрессивно реагировали на то, что вас покупают за такие большие деньги, да еще будут платить зарплату 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Не боитесь, что болельщики будут вас освистывать?

— Совершенно не боюсь! Я намерен забивать за «Арсенал» с первых же матчей. А это значит, что местные фанаты меня обязательно полюбят.

— И последний вопрос. За сборную России смоете выступать при таком плотном графике игр?

— Конечно! Выступление за национальную сборную для меня — это огромная честь. Тем более что в этом году предстоит побороться за путевку на чемпионат мира-2010. И я сделаю все от себя зависящее, чтобы наша команда обогнала немцев в группе и поехала бы в ЮАР.
  • 0

#7544 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:51

Пипец, независимо от результата этой саги, сегодня мне было стыдно за Арсенал... Как будто договариваемся о покупке клона Зидана или Марадоны. Довели ситуацию до сериала... Импотенты *ой*. Оффициал молчит как партизан, лишь веселенькие интервью Маразматика о светлом будущем.
  • 0

#7545 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 18:52

Охеренно !! Мой земляк - легенда в стиле Матераццо ))))) Это отжиг !! Трансферные окна над Аршариным не властны ))))
Жаль изжога мучает - купил бы бутылку абсента )))

По инфе с ТВ5 минуту назад - разрешили заключить сделку с Аршавиным даже после закрытия трансферного окна )))

В 11 по ТВ100 будет про&contra с Генусовым Там должны лайв гнать вроде как ))
//www.tv100.ru/tvprog/

Сообщение отредактировал Wade: 02 February 2009 - 18:54

• 0
Oh, you touch my tralala...

#7546 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:00

//www.sports.ru/images/object_26.1233600598.jpg

Фейк с sports.ru
  • 0

#7547 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:03

Венгер: заявление по Аршавину сделаем сегодня

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что в течение сегодняшнего дня лондонский клуб сделает официальное заявление по поводу переговоров о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

"Мы сделаем официальное заявление сегодня, чуть позже. Это будет позитивное заявление. Но я не могу вам сказать, почему переговоры так затянулись", — сказал Венгер в интервью Sky Sports.

А это вам как? :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#7548 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:05

Смотрим скай в прямом эфире.
//ru.justin.tv/vipclub
  • 0

#7549 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:06

"Мы сделаем официальное заявление сегодня, чуть позже. Это будет позитивное заявление. Но я не могу вам сказать, почему переговоры так затянулись", — сказал Венгер в интервью Sky Sports.

Не сошлись с Зенитом по цене, однако у нас есть прогрессирующие Денилсон и Диаби, и плюс Росицки на следующий год... :smiley1:
  • 0

#7550 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:12

Извините,если уже было, я не успеваю всё читать :-)
Картинка
  • 0

#7551 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:13

Это пипец, как наши фаны в камеру кричали после того, как сообщили о том, что Аршавин наш. Объявят чуть позже.
  • 0

#7552 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 19:14

Эта эпопея уже всех утомила. Даже один сайтец, с удовольствием печатающий все слухи, что попадут под руку, выдал "Сайт bla-bla до официальных заявлений одного из клубов больше не будет давать информацию о трансферных делах Андрея Аршавина."
  • 0

#7553 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 19:14

в ветке 42 человека :13:
  • 0

#7554 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 19:15

И опять мне весело! Среди товарищей согласья нет... в прессе мелькают заголовки от "Сделка по трансферу Аршавина не состоялась" до "Андрей Аршавин перешел в "Арсенал"". А тему читает больше 40 человек... Ждем крупного пополнения рядов российских суппортеров Арса, ибо Шава может и никуда не перейдет, а реклама-то отличная уже сделана :D
  • 0

#7555 OFFLINE   Dalavasky

Dalavasky

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:23

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин подписал контракт с «Арсеналом». Это подтвердил главный тренер «канониров» Арсен Венгер, который заявил, что официально о переходе будет объявлено позже, сообщает AP.

ПЕРЕШЕЛ!
  • 0

#7556 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:23

давно ничего не писал, про трансфер тоже, не удержался :) Газпром купил окошко для трансфера Аршавина? Или это план такой британский. Андрейку взяли в заложники Пока вы нам газ не перекачаете, мы вам Аршавина не вернём.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#7557 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:26

Венгер чума...он вообще понимает какую ответственность берёт на себя, после сказанного Sky'ю... :ph34r:
Я же теперь не переживу если и эта мессага станет утью !!!
  • 0
keep hope alive...

#7558 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:27

Андрей, Добро Пожаловать! Играй хорошо :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#7559 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:27

Пипец, независимо от результата этой саги, сегодня мне было стыдно за Арсенал... Как будто договариваемся о покупке клона Зидана или Марадоны. Довели ситуацию до сериала... Импотенты *ой*. Оффициал молчит как партизан, лишь веселенькие интервью Маразматика о светлом будущем.

я понимаю эмоции, но нужно отдавать себе отчет в том, что не песслужба Арсеанла и не наши представители давали различные заявления :pain36:
Это всё российская сторона мутила, плюс много выдумали в прессе, на самом деле не зная что происходит... Обычный пиар новостных сайтов ;)

Я :10: :10: :lol2: :smiley1: :lol2: ржу не могу, сегодня впервые за всю мою жизнь я увидел, как на одном сайте отписали 19 новостей за день про одного Аршавина. Это чемп ру))) :10: боюсь ща через час 20ая будет))

Сообщение отредактировал SEN: 02 February 2009 - 19:29

• 0

#7560 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2009 - 19:48

Ребята берегите нервы ... надеюсь все будет нормально ... и чтобы было по веселее глядите ролик АРШАВИН УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ =) :73:
//www.foto-on.ru/index.php?option=com...6&Itemid=58
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей