P.S. b o x, а ты ещё и грамотность подтяни, а то как-то даже неудобно - о глобальных проблемах рассуждаешь, жизни учишь, а написать всего лишь одно предложение без ошибки не под силу оказывается.
плотный аргумент, особенно если применить его к мои словам о деде Бенедикта, однако.
и уж тем более порадовал тезис "не умеешь грамотно писать - ничегонезнаешьнеумеешь". магешь.
ты забыл пункт о том, что я еще "зеленый, пораханенюхавший, и вабщэ ничего панять пока не можешь".
по теме : какие нафиг идеи нацизма(в современном понимании этого направления) в Германской империи конца 19 века? Это было(жаль, что в прошедшем времени) в порядке вещей - писать правду о тех, кто играет не по правилам. И если бы автор писал необоснованную ложь, то его большинство просто проигнорило бы. О чем в данном случае говорить не приходиться.
п.с. : если бы ты зашел чуть дальше статистики, указывающей о колличестве нац.-соц. и фаш. партий в мире на условный 1938 год и попытался внюхаться в то, что они "толкали", то ты бы наверное смог понять, почему у этих партий было относительно много сторонников во многих странах. Я не говорю сейчас о том, что было много почитателей Гитлера и Муссолини как "личностей и политических деятелей". Уважать их, людям которые понимали что происходит и какую роль играют в этом два вышеперечисленных представителя, особенно не было за что. Но при этом, это не отвергало тех многих положительных идей и намерений, которые, в ТЕОРИИ, были предложены партиями, с которыми ассоциировались данные персонажи. Взять того же Родзаевского, который не питал особой любви к этим товарищам, но относительно многие идеи их партий и их самих, касающиеся организации жизни государства, считал достойными.
такое ощущение, что дальше универского пособия по истории 20 века и сильно обобщенных разделов википедии о данном вопросе у тебя дело не зашло.
и, да, правила письма - мое все.
Сообщение отредактировал b o x: 14 February 2013 - 16:52