Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#7541 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2013 - 07:38

Yahoooch, "кто из вас без греха, первый брось в нее камень" :) . Я уже молчу, что дети, по христианству, изначально невинны до определённого возраста (по православию до 7 лет, у католиков не знаю), поэтому все умершие до этого возраста, вне зависимости от их поступков, попадают в рай. (по крайней мере так считает большинство богословов, упирая на "но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное").

P.S. Чтобы не возникло "очучения", что я ревностный христианин, замечу, что я к религии абсолютно равнодушен. Точнее, по моему мнению все религии "хорошие, годные" © (хотя не считаю необходимым какой-то обязательно придерживаться, поэтому я и не придерживаюсь), а вот к религиозным деятелям зачастую испытываю негативные эмоции. В основном от них все беды и несчастья.

[edit on]
Да при чём тут "граммар-наци"? Когда человек о футболе пишет, то там ошибки простительны - всё-таки, "в футболе и сельском хозяйстве разбираются все" © :) . Но раз начинаешь о глобальных проблемах рассуждать, то покажи, что у тебя в голове что-то есть. Хотя бы с помощью грамотного построения фраз и написания без ошибок.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 February 2013 - 07:46

• 0

#7542 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:06

и о чем же это говорит, м?

это говорит о том, что уже практически бывший папа Бенедикт XVI состоял в гитлерюгенде и крайне плотно зиговал
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#7543 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2013 - 08:26

Twin Peaks, почитай, всё-таки, выдержки из перевода автобиографии Бенедикта, а не вольные её пересказы.
  • 0

#7544 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:34

и конечно же на сайте КАТОЛИК.РУ будут писать про папу одну лишь правду. без б авторитетно. особенно понравилось

Являясь комиссаром местной жандармерии, Ратцингер-старший очень переживал из-за того, что должен служить государственной власти, которую считал сборищем преступников. Он старался помочь всем тем, кому угрожал нацистский режим, в том числе и католическим священникам.

это просто исус христос в свастику завернутый
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#7545 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2013 - 08:54

Twin Peaks, а Шиндлер вовсе был членом НСДАП, и что? Это как-то отрицает тот простой факт, что он спас свыше 1000 евреев? То, что Ратцингер-старший работал в жандармерии, ещё ни о чём не говорит. Штирлиц вообще в Главном управлении имперской безопасности трудился :bigyell: .

У тебя есть факты, доказывающие, что Ратцингер-старший на этом посту не старался помочь, а наоборот - "жэстачайшэ" © воевал с врагами рейха и фюрера?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 February 2013 - 08:58

• 0

#7546 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:23

Twin Peaks, ты воинствующий атеист, или просто доебаться хочется? Говна на вентилятор набросить? Зачем вступать в дискуссию в теме, где совершенно - я в этом уверен - ничего не понимаешь?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 February 2013 - 11:23

• 5
Mostly Harmless

#7547 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:51

а я бы всем бана выписил, коль правила для всех, так действуйте, мафакины нигеры.
так что ж это получается, в каждом пункте можно отыскать лазейку и лепить посты в расхождении с правилами, ну можно видимо, да если ты модератор и тебе эта тема интересна?
Католики не интересны, скучно.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#7548 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:06

всем_насрать.жпг.

и на то кто будет или был папой тоже)))).
И насчет воинствующего атеиста - по ходу мимо. Это слегка другое. Он не пытается развенчать догматы церкви и сказать что вы глупцы, а лишь дает оценку избранному Папе.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#7549 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:16

какая разніца кого і чем троліть? :) о слепцы!
  • 2

Merci Arsene

#7550 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2013 - 12:41

новый мировой рекорд по самой результативной победе человека над компьютером в одном игровом матче FIFA 13 на Xbox 360
  • 1

#7551 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:28

новый мировой рекорд по самой результативной победе человека над компьютером в одном игровом матче FIFA 13 на Xbox 360

Уровень сложности компа далеко не самый сильный.
Матч 90 минут длился? Если да, то я бы больше забил. :smokin:
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#7552 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:53

но ведь он был волен выбрать любую команду себе и команду соперника и выбрал именно арсенал и сперз )

trolls trolls everywhere
//s2.ipicture.ru/uploads/20130214/zg2TvEi5.png

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 February 2013 - 16:00

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#7553 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:49

Это просто команды "по умолчанию" из АПЛ...
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#7554 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:50

P.S. b o x, а ты ещё и грамотность подтяни, а то как-то даже неудобно - о глобальных проблемах рассуждаешь, жизни учишь, а написать всего лишь одно предложение без ошибки не под силу оказывается.

плотный аргумент, особенно если применить его к мои словам о деде Бенедикта, однако.
и уж тем более порадовал тезис "не умеешь грамотно писать - ничегонезнаешьнеумеешь". магешь.
ты забыл пункт о том, что я еще "зеленый, пораханенюхавший, и вабщэ ничего панять пока не можешь".

по теме : какие нафиг идеи нацизма(в современном понимании этого направления) в Германской империи конца 19 века? Это было(жаль, что в прошедшем времени) в порядке вещей - писать правду о тех, кто играет не по правилам. И если бы автор писал необоснованную ложь, то его большинство просто проигнорило бы. О чем в данном случае говорить не приходиться.

п.с. : если бы ты зашел чуть дальше статистики, указывающей о колличестве нац.-соц. и фаш. партий в мире на условный 1938 год и попытался внюхаться в то, что они "толкали", то ты бы наверное смог понять, почему у этих партий было относительно много сторонников во многих странах. Я не говорю сейчас о том, что было много почитателей Гитлера и Муссолини как "личностей и политических деятелей". Уважать их, людям которые понимали что происходит и какую роль играют в этом два вышеперечисленных представителя, особенно не было за что. Но при этом, это не отвергало тех многих положительных идей и намерений, которые, в ТЕОРИИ, были предложены партиями, с которыми ассоциировались данные персонажи. Взять того же Родзаевского, который не питал особой любви к этим товарищам, но относительно многие идеи их партий и их самих, касающиеся организации жизни государства, считал достойными.

такое ощущение, что дальше универского пособия по истории 20 века и сильно обобщенных разделов википедии о данном вопросе у тебя дело не зашло.

и, да, правила письма - мое все.

Сообщение отредактировал b o x: 14 February 2013 - 16:52

• 0

#7555 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:10

"Вызов принят!" - подумал вслух товарищ V.Stepan, после прочтения поста box'a.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#7556 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:16

"Вызов принят!" - подумал вслух товарищ V.Stepan, после прочтения поста box'a.

скорее, так подумал я, прежде чем написать предыдущий пост. :)
  • 0

#7557 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 18:00

не могу понять запрос каких-то фактов. я знаю, например, кто взрывал метро. это вне зависимости от ФАКТОВ. знаю, что в некоторых странах выборы разного уровня подтасовываются. могу без фактов обойтись и в этом случае.

так же я не понял о "ничего не понимаешь". понятно, что тут все как один прохаванные христиане, но я за религию ни слова не сказал. в чем я не разбираюсь? в биографических сводках, которые касаются кого угодно? не нужно на амбразуру кидаться. верите и верьте, я вас не трогаю. или вы мне за чистоту высших духовных чинов расскажите пару историй, чтоб я проникся и больше не употреблял "папа" и "зига" в одном предложении?
  • 2

#7558 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:49

Папа. Зиги
Скрытый текст

• 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#7559 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:22

Это просто команды "по умолчанию" из АПЛ...

Все равно. Очень приятно.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#7560 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 04:43

В Челябинске метеорит упал сегодня. СМИ молчат. //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZxXYscmgRg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей