Трансферы остальных команд
Отправлено 25 July 2017 - 15:17
Отправлено 25 July 2017 - 18:01
не, ну гала обычно реагирует на чужие "набросы" (он их считает набросами) очень активно, требует подтверждений и начинает споры
пусть теперь подтвердит сам свои слова про достаточно имеет, а то что за слова в пустоту
ух *ой*, я аж чутка охуел. Такое внимание к моей скромной персоне.
А че я там считаю набросами? чуток бух и не улавливаю нить.
Давай считать, что слова в пустоту. УЕФА *ничего* не решает и не имеет. Все норм.
Отправлено 25 July 2017 - 20:03
гала, при всем уважении, диманчело очень тонко тебя взьебал
Отправлено 25 July 2017 - 20:47
Скорее бы уже сезон, срачи, может, сменят тему)
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 27 July 2017 - 11:09
Наставник лондонского "Челси" Антонио Конте высказал свое мнение о нападающем "Тоттенхэма" Гарри Кейне.
"Гарри - один из лучших форвардов мира для меня. Если бы мне нужно было приобрести нападающего, то я бы выбрал Кейна. Он является отличным игроком, который силен физически. Также Гарри прекрасно играет головой.Если вы захотите купить его сейчас, то вам придется выложить не менее 100 миллионов фунтов. Это минимум", - цитирует итальянца The Telegraph.
Эммм, а на какой хрен тогда тебе Мората за такие бабки?
Отправлено 27 July 2017 - 11:14
ну может затем, что кейн для них стоил бы наверное вообще космические бабки...
Отправлено 27 July 2017 - 11:23
а во сколько Мората обошелся и почем продали Лукаку в МЮ?
Отправлено 27 July 2017 - 11:31
договора купли-продажи не видел,сорян
Отправлено 27 July 2017 - 12:04
значит ты не знаешь, заплатили ли они за Морату космические или НЕ космические бабки?
Так почему же им тогда было не купить Кейна?
Отправлено 27 July 2017 - 12:15
значит ты не знаешь, заплатили ли они за Морату космические или НЕ космические бабки?
Так почему же им тогда было не купить Кейна?
80 миллионов в нынешнее время, это не космические бабки.
А вот Леви, если и продаст Кейна, подписавшего недавно новый контракт, тем более конкуренту, то только за космическую сумму, и поверь она будет куда больше 80ти мультов. Что тут не понятного?
Отправлено 27 July 2017 - 12:21
а во сколько Мората обошелся и почем продали Лукаку в МЮ?
Мората стоил в районе 65 млн евро, Лукаку - в районе 85. Очевидно, что Кейн в самом лучшем случае стоил бы Челси порядка двух Морат, так как он
а) никуда не собирался уходить и не давил на клуб, как тот же Лукаку
б) играет в команде, которая на два порядка круче Эвертона и своих лидеров в последнее время продает крайне неохотно, тем более конкурентам, а если все-таки продает, то очень дорого. Если уж Уокер стоил немногим меньше Альваро
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 July 2017 - 14:39
гала, при всем уважении, диманчело очень тонко тебя взьебал
Да и доля истины в его словах про "пруфы" присутствует, на это ни как не закрыть глаза))
Отправлено 27 July 2017 - 15:38
Мората стоил в районе 65 млн евро, Лукаку - в районе 85. Очевидно, что Кейн в самом лучшем случае стоил бы Челси порядка двух Морат, так как он
а) никуда не собирался уходить и не давил на клуб, как тот же Лукаку
б) играет в команде, которая на два порядка круче Эвертона и своих лидеров в последнее время продает крайне неохотно, тем более конкурентам, а если все-таки продает, то очень дорого. Если уж Уокер стоил немногим меньше Альваро
в) Англичанин.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 July 2017 - 15:43
Эммм, а на какой хрен тогда тебе Мората за такие бабки?
может его руководство чукотов просто перед фактом поставило, с лукаку не вышло мы берем тебе морату
Отправлено 28 July 2017 - 04:46
Да вряд ли. Зная Конте он бы ушёл с вещами на выход, если его не устроили бы трансферные вопросы. Не раз такое проворачивал уже
Думаю Конте покупает исходя из выделенной на трансферы суммы.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 July 2017 - 06:33
Что тут не понятного?
Я хочу дождаться ответа Диманчеллы.
Он вроде бы пытался подъебнуть с "пруфами" но сам запутался. Отследи нить диалога.
Мне все понятно, но если нужный игрок (Кейн) стоил бы 100, Лукаку 80, настолько ли велика разница в цене в данном случае? Ок, соглашусь, за Кейна пришлось бы побить трансферный рекорд наверное, но все зависит от приоритетов + петушня строит стадион и можно было торговаться.
Отправлено 28 July 2017 - 07:07
Популярное сообщение!
Как известно, этим летом "шпоры" до сих пор не совершили ни одного приобретения, а их президент Даниэль Леви подверг критике конкурентов по Премьер-Лиге за необоснованно большие траты на трансферы.
Однако Конте имеет отличную точку зрения и считает, что "Тоттенхэм" просто недостаточно амбициозен, чтобы инвестировать в больших игроков.
"Если "шпоры" не выиграют титул, это не станет трагедией. Если они не попадут в Лигу Чемпионов, это не станет трагедией. Если они вылетят в первом же раунде Лиги Чемпионов, это не станет трагедией. Если они вылетят после одного матча в Лиге Европы, это не станет трагедией".
"Может быть, для "Челси", "Арсенала", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и — я не знаю — "Ливерпуля" это стало бы трагедией. Вы должны понимать статус команды".
"Каждая команда должна понимать, каковы ее амбиции. Если ваши амбиции заключаются в том, чтобы сражаться за титул или за победу в Лиге Чемпионов, тогда вы должны покупать дорогих игроков. Иначе вы останетесь на своем уровне. Все просто".
"Поэтому вот мой вопрос: каковы ожидания "Тоттенхэма"?" — цитирует Конте BBC.
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 July 2017 - 07:08
Ай, красавчик
Отправлено 28 July 2017 - 07:17
"Поэтому вот мой вопрос: каковы ожидания "Тоттенхэма"?" — цитирует Конте BBC.
в конце сезона увидят все...........
Отправлено 28 July 2017 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей