Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 05 October 2010 - 10:11
Отправлено 05 October 2010 - 10:25
Он в чем-то прав. =) Ты ставишь ему минусы за то, что человек публикует слухи в теме "Слухи".

я уже молчу о том, ЛС на то и ЛС, что бы выражать своё мнение не опасаясь модеров

Гость_Pedro_*
Отправлено 05 October 2010 - 11:23
верно сказано!ЛС на то и ЛС
Отправлено 05 October 2010 - 11:50

Сообщение отредактировал Mozart23: 05 October 2010 - 11:51
Отправлено 05 October 2010 - 12:14
Слухи слухами, но там такие крякающие утки, что ажно не могу удержаться. Да и минусы он мне и так в ответ ставит, ну и всё тут, так нет же - ничем не подкреплённые заявления такого характера в ЛС. )) Хотелось бы услышать ещё мнение модерации, но в общем я не настаиваю на наказании каком-то - просто уточнил. Бог с ним. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
очень правильно sunbeam написал - в ЛС делайте что хотите
к тому же, ты в ЛС можешь его заблокировать
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 05 October 2010 - 12:19
Так и поступил - не подумал как-то. Спасибо!
Отправлено 05 October 2010 - 14:05
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 October 2010 - 17:07
Отправлено 29 October 2010 - 05:56
Отправлено 29 October 2010 - 11:44

скажите просто за што. ну...и кто это сделал, конешно

Гость_EdPM_*
Отправлено 29 October 2010 - 11:53
как-то неожиданно для ся поймал какие-то проценты. не то что бы нимб надо мною...нет. наоборот ,я знатный флудер.
![]()
скажите просто за што. ну...и кто это сделал, конешно
Жмешь на надпись "Предупреждения" и вуаля.
Отправлено 29 October 2010 - 12:15
когда банзабанил

уж больно интересно

-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 29 October 2010 - 19:13

Отправлено 30 October 2010 - 06:52

Отправлено 30 October 2010 - 09:35
Интересно. Спасибо за информацию.на самом деле зависит от модератора
можно забанить так чтобы на форум не мог зайти, а можно просто запретить писать)
Отправлено 30 October 2010 - 19:00
Жмешь на надпись "Предупреждения" и вуаля.
спасибо. за всё

Отправлено 21 November 2010 - 20:10
Слишком много на форуме развелось грязи, флейма и флада.
Читать страницы несодержательного мата - бессмысленно.
Я понимаю, что, вероятно, высказываю непопулярное мнение, но все же:
1) Давать предупреждение за любой мат. Я все понимаю, сам много что высказал после проигрыша устно, но мат засоряет форум.
2) Давать предупреждение за любую неконструктивную критику наших игроков (пример: Сеск - *помидор*ас). Чем-то недоволен - обосновывай и корректно.
3) Давать предупреждение за явно неуважительные отзывы о сопернике. ОСОБЕННО, за такие посты перед началом матча. Вот лично мне абсолютно неинтересно читать посты в духе: "куры - пожуйте говна". Стебитесь над соперником тонко или не стебитесь вовсе. Я не верю в нашу ненависть к Тоттенхему. Мы не из Лондона. И не ненавистью к Тоттенхему мерять любовь к Арсеналу.
4) Блин, даже давать предупреждение за посты: "Гооооооооол!!!". Мы все рады, но этот пост не стоит того, чтобы хранить его для потомков, и из-за большого количетсва флада не видно смысловых постов.
5) Все вышеуказанные посты тереть модераторам.
6) Берите пример адекватности с lbg, его посты, даже с провокацией флейма, осмысленны и интересны. Не можете - дважды думайте над постом. Забудьте вы про плюсики и минусы.
P.S. На душе после поражения тоскливо. Люблю Арсенал и верю в него.
P.P.S. Сорри, если написал не туда.
Сообщение отредактировал Volk: 21 November 2010 - 20:28
Отправлено 21 November 2010 - 20:21
чувак единственная проблема людей это то что они всегда говорят за окружающих , выглядит это смешно , ты не ненавидишь а я ненавижу , никто не меряет этим любовь к клубу , просто все мы разные и каждый любит и ненавидит свое , по этому не говори за других если ты не уверен что хотя бы один из тех людей за которых ты говоришь с тобой не согласен!3) Давать предупреждение за явно неуважительные отзывы о сопернике. Вот лично мне абсолютно неинтересно читать посты в духе: "куры - пожуйте говна". Стебитесь над соперником тонко или не стебитесь вовсе. Я не верю в нашу ненависть к Тоттенхему. Мы не из Лондона. И не ненавистью к Тоттенхему мерять любовь к Арсеналу.
по теме поддерживаю , сритесь меньше!
Сообщение отредактировал b o x: 21 November 2010 - 20:41
Отправлено 21 November 2010 - 22:12
полностью поддерживаю пункты со 2 го по 6!!!...а вот без мата лично я не смогу!...я его испоьзую, но не касаясь наших игроков и команды в целом! может где проскакивало конечно(просто есть сомнения)...стараюсь использовать мат с "запикиваниями" и, так скажем, между слов, просто как связку!Напишу на настроении от поста lbg в теме матча с Тоттенхемом.
Слишком много на форуме развелось грязи, флейма и флада.
Читать страницы несодержательного мата - бессмысленно.
Я понимаю, что, вероятно, высказываю непопулярное мнение, но все же:
1) Давать предупреждение за любой мат. Я все понимаю, сам много что высказал после проигрыша устно, но мат засоряет форум.
2) Давать предупреждение за любую неконструктивную критику наших игроков (пример: Сеск - *помидор*ас). Чем-то недоволен - обосновывай и корректно.
3) Давать предупреждение за явно неуважительные отзывы о сопернике. ОСОБЕННО, за такие посты перед началом матча. Вот лично мне абсолютно неинтересно читать посты в духе: "куры - пожуйте говна". Стебитесь над соперником тонко или не стебитесь вовсе. Я не верю в нашу ненависть к Тоттенхему. Мы не из Лондона. И не ненавистью к Тоттенхему мерять любовь к Арсеналу.
4) Блин, даже давать предупреждение за посты: "Гооооооооол!!!". Мы все рады, но этот пост не стоит того, чтобы хранить его для потомков, и из-за большого количетсва флада не видно смысловых постов.
5) Все вышеуказанные посты тереть модераторам.
6) Берите пример адекватности с lbg, его посты, даже с провокацией флейма, осмысленны и интересны. Не можете - дважды думайте над постом. Забудьте вы про плюсики и минусы.
P.S. На душе после поражения тоскливо. Люблю Арсенал и верю в него.
P.P.S. Сорри, если написал не туда.
Отправлено 22 November 2010 - 12:05

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей