Вильям Галлас
Отправлено 24 March 2010 - 23:50
Да и не так расхабанно Арсенала играет в последнее время, чтобы спотыкаться на таких соперниках, матч с Вест Хэмом лишнее тому подтверждение...
Отправлено 25 March 2010 - 11:23
Здесь имелось в виду либо "защита Арсенала", либо просто "Арсенал". Если первое, то скажу - не в отсутствие Верминатора.Да и не так расхабанно Арсенала играет в последнее время, чтобы спотыкаться на таких соперниках, матч с Вест Хэмом лишнее тому подтверждение...
Манк опасен. Сол если сыграет, к Барсе свеженьким точно не будет.
Ну да ладно, Сеня обязательно чё-нить придумает.
Отправлено 30 March 2010 - 13:59
"He is in the squad. He had good training sessions. I have not picked the team yet but he has a chance," said Wenger.
И может быть... Но не будем загадывать =)
Отправлено 31 March 2010 - 10:17
Gallas Parisian contract meeting
Отправлено 31 March 2010 - 12:08
Защитник лондонского «Арсенала» Вильям Галлас может выйти на поле в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Об этом сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.
«Галлас в строю. Я еще не выбрал состав, однако у него есть шансы. В плане физики он смотрится очень здорово. Он тренировался на протяжении трех дней, я переговорю с ним и приму решение. В последнее время Сол Кэмпбелл провел много матчей, и ему не помешает передышка», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Отправлено 31 March 2010 - 22:47
Защитник "Арсенала" Вильям Галлас больше не сыграет за "Арсенал" в этом сезоне. Правда, игрок должен успеть восстановиться к чемпионату мира в ЮАР. Об этом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.
Напомним, Галлас получил травму в четвертьфинальной игре Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Барселоной" и был заменен еще в первом тайме.
"У Галласа серьезное растяжение и, я думаю, что это конец сезона для него. Но, уверен, к мировому первенству он будет в порядке. Очень на это надеюсь", - цитирует Венгера yahoo.com со ссылкой на Canal+.
Ппц

Отправлено 01 April 2010 - 06:57
Отправлено 01 April 2010 - 09:05

Отправлено 03 April 2010 - 12:32
Просто убила последняя фраза. это типа угроза, или у меня уже мозги плывут? Как вы нам травмируете игроков, так все ок. А как у нас не дай бог, что случилось. То блин чуть ли войну не объявляют. Бесит!!!

Отправлено 03 April 2010 - 12:40
Отправлено 03 April 2010 - 12:55
Венгер разозлил ДоменекаТут все англичане или что?
Наставник сборной Франции Раймон Доменек обвинил в безответственности рулевого «Арсенала» Арсена Венгера, который в минувшую среду выпустил Вильяма Галласа в стартовом составе в первом поединке 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».
Французский стоппер тогда продержался на поле лишь тайм, усугубив незалеченную травму бедра. Теперь вице-чемпион мира-2006 может остаться без мундиаля в ЮАР, поскольку его восстановление от повреждения займет от месяца до двух.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_Бибигон_*
Отправлено 03 April 2010 - 13:43

Сообщение отредактировал Бибигон: 03 April 2010 - 13:45
Отправлено 03 April 2010 - 14:16
Венгер разозлил Доменека
А кто такой Доменек? Тренер что-ли ?

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 April 2010 - 16:10
Отправлено 03 April 2010 - 16:26
Галлас только спасибо скажет - есть повод не поехать и не позориться. С таким тренером ничего другого Франции не светит.
Любой игрок мечтает там играть, хоть в сборной МалИ, хоть в БразилиИ и уж темболее пофигу кто там тренер, лишбы на поле выпускал.

Отправлено 03 April 2010 - 17:53
А кто такой Доменек? Тренер что-ли ?
![]()
Иллюзионист !
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 April 2010 - 18:01
Угу, именно поэтому Пирес когда-то сказал, что ноги его не будет в сборной, пока её тренирует Доменек :-)Любой игрок мечтает там играть, хоть в сборной МалИ, хоть в БразилиИ и уж темболее пофигу кто там тренер, лишбы на поле выпускал.
Отправлено 04 April 2010 - 13:17
Иллюзионист !
Я бы сказал, что он невероятно талантливый иллюзионист. Ведь это же надо уметь так НЕтренировать, чтобы команда из одного из главных претендентов на кубок ЧМ превратилась в непонятно что, да при этом Доменека не только не погнали с поста, но даже и не думают об этом. сзот.
Не иди туда Вильям, у Венгерыча лучше!!! Хоть и по пиздюлятору больше получаешь от быдла всякого.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2010 - 15:04
Ну Франция же едет на ЧМ в ЮАР благодаря искусному иллюзиону .Я бы сказал, что он невероятно талантливый иллюзионист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей