Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#741 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:49

на Хелле (предпоследняя сложность) уже местами реально ад начинается, предвкушаю, что на последней будет =)

Спойлер, тогда :)
Со второго акта инферно будет ваншот от любого моба. Правда, у визарда есть бабл, но не знаю спасает это или нет.
Честно признаться, впечатления от игры после полного прохождения сменились с плюса на минус. Да, эта система скиллов инновационная и прочие плюшки хороши, но вот за что я любил продукты близзард, так это за то, что уделяя им даже незначительное время, я всегда получал удовлетворение от игры. В Д3 же сделали огромный перевес к задротству. Выбить из боссов действительно стОящие вещи похоже подсилам только корейским ноулайферам и это печально. В качестве эксперимента я потратил бОльшую половину выходного дня на фарм коровьего пони-уровня, имея 250% МФ к поиску, и результат плачевный. Мало сказать плохо - я нихера не понимаю систему дропа, какого черта на уровне сложности инферно падают вещи на 50й лвл - для меня загадка. Полнейший бред с магическим и рарным шмотом - по характеристикам он наголову превосходит сетовый и легендарный. Какой от них толк тогда - непонятно. Абсолютно бесполезными выглядят профессии ювелира и кузнеца - на начальных уровнях они ничем не помогают (разве что камень извлечь), а чтобы получить рецепты на крафт чего-то стоящего опять таки возвращаемся к задротству. Д2 было гораздо проще. Not easy but simple, как говорится.
Как вывод - синглплеер ОБЯЗАН был быть.
Жирный плюс этой игры лично у меня - это эмоции от соло-убийств боссов. Вот пожалуй и все...
ПС. Играю на хантере, если кому-то нужно - пишите открою пони-лвл, бесплатно :)

Сообщение отредактировал Fess: 04 June 2012 - 21:51

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#742 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:12

Зачем ты материшься? :bigyell: половину слов не понял))
  • 0

#743 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:52

:)
Запад порабощает, что делать. Выпустят конфетку, а на русском только через месяц. Естественно, ждать не будешь и примкнешь к англоязычным. А там глядишь - и уже "материшься"...
  • 0

#744 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:52

Sony на E3 показала геймплейные ролики The Last of Us и God of War Ascension. :eat:

Сообщение отредактировал Defender: 05 June 2012 - 08:53

• 0
Arsenal D.N.A.

#745 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 09:59

Fess так вроде бы кап МФ 100%, если выше - оно уже по-новой начинает с 0 идти, разве нет? Во всяком случае, я такой слух видел.
Е3 скучнющая. Пока только Юбисофт реально показали классное шоу и классные игры. У Сони: ГоВ - такой же, как и все прошлые части, Бейонд - после Фаренгейта и ХР уже не удивляет, Ласт оф аз - интересно, но просто первый раз показали геймплей, игру анонсировали уже давно. Короче, не стоило оно того, что бы до 4 часов утра ждать.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#746 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:07

Fess так вроде бы кап МФ 100%, если выше - оно уже по-новой начинает с 0 идти, разве нет? Во всяком случае, я такой слух видел.

В Д2 было так: до 100% мф включительно бонус работал напрямую (т.е. если шанс выпадения чего-либо равен например 1%, то со 100% мф он становится 2%), а после 100% вводился понижающий коэффициент, но так, что в любом случае наращивание мф выше 100% имело выгоду, но зависимость не прямая.
В Д3, как уверяет множество сайтов в т.ч. офф форум об этом гудит, нет даже этого понижающего коэффициента, так что мф работает напрямую. Другое дело - как он работает. Из-за введения глобального аукциона и гипотетической возможности на нем заработать всем и каждому шанс дропа легендарок и сетов был адски урезан по сравнению с Д2. Конкретные цифры процентов дропа той или иной вещи, естественно, никто не скажет. Но факт в том, что, вот например я бегаю с 250+ мф и толку от того, что нарастил шанс нет, потому, что, скажем, разница между 0.001% и 0.0035% видна не будет никогда. А я уверен, что проценты еще меньше. Как результат - мой друг с гораздо меньшим мф выбил на 2 легендарки больше за примерно одинаковый промежуток. Другое дело, синие и желтые вещи. Так как шанс дропа у них гораздо выше, то мой прирост мф можно ощутить невооруженным взглядом. Это небольшая прибыль... Короче говоря, легендарки и сеты - корейский рандом и носить их разве что с аукциона.
  • 0

#747 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:16

Е3 скучнющая. Пока только Юбисофт реально показали классное шоу и классные игры. У Сони: ГоВ - такой же, как и все прошлые части, Бейонд - после Фаренгейта и ХР уже не удивляет, Ласт оф аз - интересно, но просто первый раз показали геймплей, игру анонсировали уже давно. Короче, не стоило оно того, что бы до 4 часов утра ждать.

За гранью добра и зла новую презентовали, я правильно понял?
  • 0

#748 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:55

Нет, просто Бейонд =) От создателей Хеви Рейна. Да, интересно, как в ру-локализации будет =))
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#749 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:58

А, а то я уже обрадовался =(
  • 0

#750 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 17:21

//edge.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/730195/82571205.gif
  • 6

#751 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 07:09

Сессии конец. Отдых. Яхууу))
Думаю поиграть по прохладненьким летним ночам L.A.Noire, Alan Wake, Max Payne 3 =)))
Может кто еще посоветует хорошую недвано вышедшую* игрушку?

*За последний год :)
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#752 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 07:43

дьябло 3 же )
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#753 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:53

таки да... целыми днями обмазываюсь.
  • 1

#754 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:55

keks
Аркхем сити советую
  • 3

#755 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:39

keks
Аркхем сити советую

Во точняк) Мне еще первую часть расхваливали.
Я кроме первой миссии последнего Ассасина и фифы 12 ничего не играл в этом году :bigyell:
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#756 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:29

Во точняк) Мне еще первую часть расхваливали.
Я кроме первой миссии последнего Ассасина и фифы 12 ничего не играл в этом году :bigyell:

Советую в начале в первую поиграть если еще не играл
Мне обе очень понравились
  • 0

#757 OFFLINE   mykl

mykl

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 19:24

На данный момент на рабочем столе висят "FIFA 12", "World of Tanks", "Pro Evolution Soccer 2012", "Might & Magic Heroes VI". Но правда более большой спрос на ПЕС.
  • 0

«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер

Я в Твиттере: twitter.com/i_vasilenko

#758 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:13

Макса Пэйна 3 то заценили уже?
  • 0

Merci, Arsène!

#759 OFFLINE   mykl

mykl

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:14

Макса Пэйна 3 то заценили уже?

уже слил. но никак не найду времени поставить. говорят что ничёшная такая :)
  • 0

«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер

Я в Твиттере: twitter.com/i_vasilenko

#760 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:06

God of War 3 - квинтэссенция жестокости. Я не любитель действительно жестоких игр (Mortal Kombat - исключение). Но потрясающий геймплей + столь любимая мной античная мифология сделали свое дело. Сюжет, как и все остальные составляющие, на высочайшем уровне.
Жду продолжение-приквел (да еще с мультиплеерным режимом). Santa Monica не подведет.

До этого прошел Darksiders. Этот проект, как и GoW 3, слешер. Конечно же, ребята из THQ многое взяли из похождений Кратоса, но все сделано на заметно более низком уровне. Да еще и эта псевдобиблийская мифология с апокалиптическими заворотами очень посредственно преподнесена. Могло бы быть и интереснее. Грядущее продолжение оставлю без внимания.
  • 2
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей