Илья, Аля, STINGER, че вы тут распинаетесь??? комментаторы у нас в России не меняются, болеют и комментят по счету, например: "Итак, Х повел. Как здорово играет команда тренера ****. Прекрасный слаженный механизм, великолепный сплав из опытной расчетливости и молодецкого задора... да команде N сейчас придется не легко, уже видно как она подсела в оборону, как ей не хватает тренерского плана, как слаба их физподготовка...". Некоторое время спустя... "В принципе так и должно было быть. Чего мы могли ждать от команды где неопытные неокрепшие дублеры пытаются помочь наевшимся футболом и уставшим старожилам. Как в этой ситуации прекрасно разобрались игроки команды N. Какая превосходная тренерская задумка - дать забить, а потом забить самим. И какая же для этого должна быть отменная физическая форма. БРАВО, N!!!"
и так было не только на вчерашнем матче и не только с Владимиром и Талалаевым. это норма для обычного среднестатистического российского комментатора. уж не ужели для вас это в новину???
Простите, я не знаю Вашего имени....наверное, Алексей или Александр..
вероятно, целью поста было дать мне понять всю мою профессиональную серость..
а помните, как у Довлатова?
"Я не интересуюсь, что пишут обо мне. Я обижаюсь , когда не пишут"
А что вы все хотите от Владимира-то?? Он конкретно про Арсенал ничего негативного не сказал, даже наоборот.. За Талалаева он не отвечает, и вряд ли он выбирает сам, с кем ему комментировать..
Если бы даже и сказал что то негативное - вряд ли это было бы страшно
наша канал все таки не Арсенал ТВ, верно?
Сообщение отредактировал Boban: 10 March 2007 - 08:51