Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#741 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 21:16

Илья, Аля, STINGER, че вы тут распинаетесь??? комментаторы у нас в России не меняются, болеют и комментят по счету, например: "Итак, Х повел. Как здорово играет команда тренера ****. Прекрасный слаженный механизм, великолепный сплав из опытной расчетливости и молодецкого задора... да команде N сейчас придется не легко, уже видно как она подсела в оборону, как ей не хватает тренерского плана, как слаба их физподготовка...". Некоторое время спустя... "В принципе так и должно было быть. Чего мы могли ждать от команды где неопытные неокрепшие дублеры пытаются помочь наевшимся футболом и уставшим старожилам. Как в этой ситуации прекрасно разобрались игроки команды N. Какая превосходная тренерская задумка - дать забить, а потом забить самим. И какая же для этого должна быть отменная физическая форма. БРАВО, N!!!"

и так было не только на вчерашнем матче и не только с Владимиром и Талалаевым. это норма для обычного среднестатистического российского комментатора. уж не ужели для вас это в новину???

Простите, я не знаю Вашего имени....наверное, Алексей или Александр..
вероятно, целью поста было дать мне понять всю мою профессиональную серость..

а помните, как у Довлатова?

"Я не интересуюсь, что пишут обо мне. Я обижаюсь , когда не пишут"

А что вы все хотите от Владимира-то?? Он конкретно про Арсенал ничего негативного не сказал, даже наоборот.. За Талалаева он не отвечает, и вряд ли он выбирает сам, с кем ему комментировать..

Если бы даже и сказал что то негативное - вряд ли это было бы страшно
наша канал все таки не Арсенал ТВ, верно?

Сообщение отредактировал Boban: 10 March 2007 - 08:51

• 0

#742 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 21:53

Не Арсенал ТВ, но ведь и не ПСВ ТВ, а ваш коллега, похоже, не знал об этом))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#743 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 12:00

Прошу прощения Владимир, ошибся.
  • 0

#744 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 12:27

p.s. ох и любят же Вам Оды дежурные Ваши защитники сразу пропеть :10: :10:
идеальных людей , а тем более комментаторов - нет
йа и Вы тому пример :142:

А причём тут сразы защитники? Я говорю только своё личноё мнение. У меня нет НТВ+ пока что и мне тяжело судить о других комментаторах. Например мой любимый чамп это Англии. В нём Владимир очень хорошо разбираеться и его комментарии к матчам и обзором мне нравятся. Если выбирать из всех комментаторов которые работают на спорте то он для мене в не конкуренции. Установлю НТВ+ будет видно, может ещё буду кого защищать :)

P.S. С первым матчем ЧР Вас Владимир :)

Сообщение отредактировал Дмитрий: 10 March 2007 - 12:29

• 0

#745 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 13:11

Я вот не помню кто (Стогниенко или Градиленко) усмехаясь говорил про бан Адебайора, сравнивая его с боксёрами, но слушать было противно.

Вы эпизод с потасовкой сколько раз смотрели ? Или вам достаточно офф. заявления гениальной ФА..

Я вот ещё раз после комментариев этих глянул и ничего там страшного не обнаружил, даже на ЖК ! А если ему и надо было давать хотя бы ЖК, то следовало раздать их ещё штук 10, всем тем, кто там эмоции свои показывал..

Сообщение отредактировал GAD: 10 March 2007 - 13:12

• 0
mind the gap

#746 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 13:18

согласен, в своем посте я погорячился насчет Владимира и ЕМУ приношу свои извинения за нобоснованные оскорбления.
и всё-таки хорошо, что на Спорте больше не будет АПЛ.

Сообщение отредактировал Илья: 10 March 2007 - 13:36

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#747 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2007 - 14:29

Я говорю только своё личноё мнение. У меня нет НТВ+ пока что и мне тяжело судить о других комментаторах.

Вот оказывается где собака порылась :10: :10:
p.s. Владимира Стогниенко у Вас , Дмитрий , никто не забираетъ :142:
  • 0

#748 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 16:09

Простите, я не знаю Вашего имени....наверное, Алексей или Александр..
вероятно, целью поста было дать мне понять всю мою профессиональную серость..
а помните, как у Довлатова?
"Я не интересуюсь, что пишут обо мне. Я обижаюсь , когда не пишут"

Александр, очень приятно)

какие громкие слова. прям вот так сразу - "профессиональная серость". комментировать по счету - вовсе не серость, лишь недостаток, на который я учтиво указал, причем заметив, что вашей вины-то в этом нет. общая тенденция, общая особенность. вас же обижает, когда "не пишут", да? я вовсе не считаю, что Вам неприменно стОит от нее и избавляться. не получица просто... да и надо ли?

блин, как будто перед кем-то оправдываюсь...

Сообщение отредактировал AlexGO: 10 March 2007 - 16:09

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#749 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 17:53

Я вот не помню кто (Стогниенко или Градиленко) усмехаясь говорил про бан Адебайора, сравнивая его с боксёрами, но слушать было противно.

Вы эпизод с потасовкой сколько раз смотрели ? Или вам достаточно офф. заявления гениальной ФА..

Я вот ещё раз после комментариев этих глянул и ничего там страшного не обнаружил, даже на ЖК ! А если ему и надо было давать хотя бы ЖК, то следовало раздать их ещё штук 10, всем тем, кто там эмоции свои показывал..

Согласен полностью. У меня есть запись матча, смотрел кучу раз повтор потасовки в замедленном действии и ничего такого на красную карточку не увидел. Если кого-то надо было удалять, то Сеска, уж очень яро он таскал Лэмпарда. А вообще будь арбитр поразборчивей, надавал бы жёлтых и разошлись. Но я давно заметил тенденцию, если началась потасовка, то кого-то, но надо удалить, ну не могут судьи не показывать красных.

Как это не будет? Чё серъёздно? Чё-то я не слышал ничего подобного. Жаль, очень жаль. Придёться срочно тарелку ставить. Эх...
  • 0

#750 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 21:12

Владимир, не хотите заполнить анкету ВОТ ЭТУ??

Мне бы было интересно почитать... :176:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#751 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 11:48

Как это не будет? Чё серъёздно?

Ну если Путин скажет надо, то будет! Только нужно ли это самому Спорту...?
  • 0

#752 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 14:02

Владимир, а когда Вы появитесь в кадре, в качестве ведущего, например, Футбола России?
  • 0

#753 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 17:25

никогда :13:
это владения будникова :lol2:
  • 0
mind the gap

#754 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 17:43

Реал в 2002-м и Барселона в прошлом году вообще то...

Ну под выражением "пиренейские команды" я подразумевала итальянские клубы. У самой память уже плохая :giigii: , но я слышала как комментарор их так называл. :10: Я наверно лох, ибо верю комментаторам ТВ.
Можете не отвечать на вопрос, когда россонери и др. кросавчеги получали кубок ЛЧ. Я сама залезу потом посмотрю, ну или в предматчевых обзорах расскажут. Сдается мне, давненько такого не случалось. Тем более будет приятен положительный исход.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#755 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:04

Милан в 2003
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#756 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:30

Владимир, а когда Вы появитесь в кадре, в качестве ведущего, например, Футбола России?

никогда
это владения будникова

Как я слышал, Будникова уже не будет. Планировали Казакова и еще кого-то нового. Казаков работает, так сказать четные туры, а другой-нечетные или наоборот.
  • 0

#757 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 19:57

Здравствуйте, Владимир. Я начинающий журналист, стараюсь периодически писать статьи про футбол, преимущественно про Арсенал. Вот моя новая ---. Не могли бы вы посмотреть ее, оценить, указать недостатки. Спасибо заранее. :142:

Сообщение отредактировал Паша: 12 March 2007 - 07:52

• 0

#758 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 20:12

Здравствуйте, Владимир. Я начинающий журналист, стараюсь периодически писать статьи про футбол, преимущественно про Арсенал. Вот моя новая статья. Не могли бы вы посмотреть ее, оценить, указать недостатки. Спасибо заранее. :142:

Если интересно мнение коллеги ;) , то: периодически есть стилистические сбои, а так, собссна, ничего - это с чисто журналюжной точки зрения. С точки зрения гунера - говорить не буду, не тот топег.
СЗОТ.
  • 0

#759 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 04:38

Как я слышал, Будникова уже не будет.

не верю ! :13:
коли так, хорошая новость.. если бы ещё на его место пришёл не казаков/твалтвадзе, тогда было бы ваще отлично
  • 0
mind the gap

#760 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 07:51

:10: ну и набросились на Владимира :lol2:

Хотя бы потому, что я, например, болел за Арсенал, говорил про Арсенал куда больше ПСВ, распинался про Диаби как нового Виейра и даже вспоминал про ваш сайт.
и когда забивали англичане, кричал куда громче, чем когда Крис сравнял счет.

На самом деле, единственное, что мне не нравится в Арсенале - это не давно забытый матч с Порту, а такие, как Вы.

Владимир, Вы так остро не реагируйте на наши замечания :142: люди все разные и угодить всем не получится никогда..а фаны Арсенала чем-то похожи на любимый клуб - такие же ревностные, эмоциональные и красноречивые..они или неподражаемы, или ненавидят все вокруг..так что, мой совет: не хочется отвечать - игнорируйте :142:

абсолютно с Вами согласен..Ваш комментарий был на фоне коллеги на стороне Арсенала даже немного..а вот работа вашего партнера действительно не понравилась..дело его, конечно, но столь откровенное боление комментатора за один из клубов всегда раздражает..особенно в купе с проигрышем любимого клуба..

Здравствуйте, Владимир. Я начинающий журналист, стараюсь периодически писать статьи про футбол, преимущественно про Арсенал. Вот моя новая статья. Не могли бы вы посмотреть ее, оценить, указать недостатки. Спасибо заранее. :142:

уважаемый, Ljungberg!..реклама на нашем форуме, как и на всех уважающих себя ресурсах, запрещена..тем более, что мы вам предлагали объединить ресурсы..в то время как наших юзеров банят на вашем форуме, вы спокойно ходите к нам и даете ссылки на свой ресурс..некрасиво, товарищи :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей