Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#741 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 13:14

Ну я уж явно не буду мешать Венгеру и остальным.
Если только в очередном приступе не выгоню Глеба, бугагагагага
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#742 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 14:24

2ТИГРЕНА - это вот сейчас открытое обращение-пожелание к господину Усманову было?
Нех. Всем смотреть пост #730.
Скопирайтю на всякий случай:

я быстрее бы обратился к нему с просьбой пойти на**й

Сообщение отредактировал ArsStyle: 23 September 2007 - 14:49

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#743 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 14:47

Уже в новостях по НТВ показали репортаж про Алишера Усманова, мол сказали, что болеет за Арс 8 лет и бла-бла-бла, вложение в акции очень выгодное вложение... :127: ... Ну мы это все и без НТВ знали, но....

Смотрел часть этой передачи. После нее мнение об Усманове немного улучшилось. Хорошо, если из того, чего он говорил, хоть половина окажется правдой.

Если будет вкладывать деньги в команду, не лезть с тупыми советами и рекомендациями, обязательными для исполнения, то велкам!

+1. Абсолютно согласен. И не многовато если.

А вообще, поживем - увидим.
  • 0

#744 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 16:29

Хорошо, давайте разберем интервью Усманова на радио "Эхо Москвы", которую выкладывал ЧайлдИнТайм (Рахмет кстати тебе, Большая тюбитейка :) ). Сделаем это, через Призму интересов Арсенала.
1. С легкой руки Усманова появилось новое слово - выгодоприобретатели. Это в комменте по поводу выкупа мультов. Не буду задерживаться на этом комменте, выделю лишь противоречие в словах Алишера и не контакт с корреспондентом через Призму Арсенала
АУ: Я не пойму, разве это плохо, пусть даже юридически они не чисто все это сделали, но сама по себе коллизия присутствует.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Так можно ли сказать, что эта юридическая коллизия, которая была, я имею в виду с прежним руководством «Союзмультфильма» она закрыта этой сделкой?
АУ: Я думаю, ее нет, потому что нет конфликта интересов. А в юриспруденции отсутствие конфликта интересов создает почву только для мировых соглашений или договоров.
Призма: там никто не был против вернуть народное достояние на родину, а почему же г-н Усманов хочет лишить англичан их корней и их гордости за славное прошлое??? В Арсенале ооочень даже есть коллизия!!! Каким местом он смотрел игру Арсенала, если он не понял главного? Мы не ищем легких путей, и свиньи в калашном ряду нас не привлекают.
2. Коллекция Ростроповича.
Опять противоречия в сказаном.
А. УСМАНОВ - и главное, что она будет принадлежать, я еще раз повторяю, России, а не Усманову Алишеру.
Ю. НОРКИНА - Вы сказали, что это будет коллекция Алишера Усманова. Коллекцию собирали семья Ростроповича и Вишневской. Скажите, пожалуйста, при экспозиции вы не думали оставить название все-таки коллекция Ростроповича-Вишневской.
А. УСМАНОВ - Если бы кто-то хотел оставить это коллекцией Ростроповича и Вишневской, она бы и оставалась. Это мнение личное.
Призма: Вообщем, чуваку помогли выкупить коллекцию Добродеев и Ястебжемский рядом присутствующие, но Алишер до сих пор не знает как и где ее правильно разместить, не смотря на поступившие предложения и не потеряв собственной значимости. Он не хочет оставить ей прежднее название??? А ведь он скрипя сердцем оставит настоящее название этой коллекции: "Вишневская-Ростропович", пусть он ищет варианты пропиарить свою фамилию (только не с Арсеналом), но коллекция так и останется "Вишневской-Ростроповича", не так-ли? :168: Гггыыы, чувак походу должен окончить среднюю школу как положено, а потом диктовать свои условия. А прикиньте, если о нем «подзабудут» на некоторое время и дадут карт-бланш в руки??? Нет уж, пусть на кошках репетирует, а не на Арсенале.
3. Про Арсенал наконец-то.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Зачем?
А. УСМАНОВ - Я уже однажды говорил, что я бизнесмен поневоле....
Призма: Вот, вот. Он как белка в колесе, в его очи вставили спички, чтобы они не закрывались. И даже деньги его уже не интересуют. Сохранить бы нажитое, да самому бы пожить. Да, его бизнес не прогодает, пока он будет гибко прогибаться по восточному.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Хорошо. Тем не менее, собирается ли акционер клуба Алишер Усманов тоже влиять на политику игровую команды…
А. УСМАНОВ - В раках того законодательства, которое дает право влиять акционеру, имеющему блокирующий пакет – да.
Призма: Ну парень понимает, что ему придется оказывать услуги и не может гарантировать не вмешательство. Все чесссно.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Я имею в виду футбольный. Это особый рынок. После того как Роман там очень агрессивно начал работу, там начали немножко пугаться российских бизнесменов. Трудно было войти, были препоны?
А. УСМАНОВ - Препоны это создание того образа. Но у них есть свои, как мы говорим тараканы. Будут привыкать. Россия уже сегодня участвует в мировом разделении труда и финансовом тоже.
Призма: чувак вообще не сечет в футболе по ходу. Слон в посудной лавке. Гыыы, поневоле причем.
Потом ему кто-то выдал наш секрет. Ведь у Арсенала есть своя концепция развития, есть нечто особенное, есть свои хранители, есть свои герои и тут на тебе такой хвостопад:
А. УСМАНОВ - «Арсенал» еще пока имеет как минимум 50-100 процентов перспективы роста. Поэтому мы и пошли в этот клуб.
Призма: Всем смотреть пост #730. Пусть выжмут канарейку в свой чай.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#745 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 18:07

давайте разберем интервью Усманова на радио "Эхо Москвы"

Разобрала?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#746 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 18:24

Разобрала?

Я лично поняла, что он противоречивый тип.
И поняла, что чем больше я здесь постю, тем больше у него шансов дать идеальное интервью.
Стингер, ты со мной не согласен?
Ну дафайте тогда потисгутируем.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 23 September 2007 - 18:43

• 0

#747 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 18:58

ArsStyle, употребляя выражение " Слон в посудной лавке" применительно к деятельности г-на Усманова в ARSENAL FC на данном этапе развития отношений, настоятельно рекомендую ставить копирайт с моим логином (применено на сайте спортс.ру:23.09 01:33 cannon), иначе буду вынужден обращаться в хозяйственный суд по месту жительства ответчика :10:
П.С. капитализацией клуба навеяло, выгодно, понимаешь :136:

Сообщение отредактировал cannon: 23 September 2007 - 19:00

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#748 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 19:08

ArsStyle, употребляя выражение " Слон в посудной лавке" применительно к деятельности г-на Усманова в ARSENAL FC на данном этапе развития отношений, настоятельно рекомендую ставить копирайт с моим логином (применено на сайте спортс.ру:23.09 01:33 cannon), иначе буду вынужден обращаться в хозяйственный суд по месту жительства ответчика :10:
П.С. капитализацией клуба навеяло, выгодно, понимаешь :136:

Ээээ.... ссылки, пароли, явки, место встречи??? Я буду! :pain36:
А как переводится твоя вторая подпись на латинском «Primus inter pares»?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 23 September 2007 - 19:10

• 0

#749 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 19:23

«Первый среди равных»
  • 0

#750 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 19:53

«Первый среди равных»

Медик чтоли?
  • 0

#751 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 20:05

*very difficult situation without any solutions*
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#752 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 20:33

Медик чтоли?

Неа, но посмотреть могу :lol2:
  • 0

#753 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 20:40

Неа, но посмотреть могу :lol2:

:lol2:
  • 0

#754 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2007 - 20:53

Братцы, прекратите оффтопить.
А то опять "письма админам" посыплются.
  • 0

#755 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 20:58

см. пост # 730 :79:
скопирайтю на всяк случай:

я быстрее бы обратился к нему с просьбой пойти на**й

Сообщение отредактировал ArsStyle: 23 September 2007 - 21:00

• 0

#756 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 21:56

Твайумать!
Ты его еще распечатай и над столом повесь!
Или большими буквами запости. А еще лучше попроси админов вывесить на главной как объяву - шоба красными букавами и мегало! А то вдруг не все еще видели пост №730

Ипануцо... Ушло спать
  • 0

#757 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 22:02

Ты его еще распечатай и над столом повесь!

Нимагу. Корпоротивная этика. :51:
  • 0

#758 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 05:28

Серьёзно. Алишер вам что то плохое сделал? Что бы его отправлять на пост 730?
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#759 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 07:32

Серьёзно. Алишер вам что то плохое сделал? Что бы его отправлять на пост 730?

Это интернет, детка - тут могут и накуй послать(с) :13:

Не нравится он нам, что тут не ясного.
  • 0

Merci Arsene

#760 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 07:53

Во первых я тебе не детка)
Во вторых послать можно кого угодно и где угодно. Но ведь эмоции можно выражатьи подругому.
В третьих если не нравиться он вам ну так зачем человека обзывать? Он вроде никого выгонять из арса не собирается. Во внутренние дела лезть н будет как Абрамович.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей