Никлас Бендтнер
Отправлено 03 November 2009 - 11:02
Тем более писал насчет вроде Фабьянского, что "по-человечески" мол соболезную. А "по-футбольному" не чувствую желания лобызать пяты нелепых игроков, которые для клуба толком ничего сделать не успели. Вот и весь сказ. Да мне не нравится абсолютно то, что показывают на поле некоторые футболисты, но людьми они от этого быть не перестали. Могу лишь сказать, что после ухода Бендтнера пришел результат. Это факт и никакого злорадства здесь нет - просто так в этот раз получилось.
Отправлено 05 November 2009 - 16:36
Хоть его и не люблю, но выздороветь желаю.
Отправлено 10 November 2009 - 09:19
Гость_КВП_*
Отправлено 10 November 2009 - 10:46
Форвард "Арсенала" и сборной Дании Никлас Бендтнер на этой неделе должен перенести операцию по поводу травмы паховых колец.
21-летний датчанин получил травму паха в недавнем матче 11-го тура английской Премьер-лиги против "Тоттенхэма" (3:0). Игрок внезапно почувствовал острую боль и уже на 37 минуте встречи попросил замену. Почти сразу стало понятно, что травма достаточно серьезная, хотя в "Арсенале" все-таки надеялись на то, что датчанин сможет восстановиться без операции. Но эти надежды руководителей клуба оказались напрасными и, скорее всего в среду форвард ляжет на операцию
Goal.com.
Гость_КВП_*
Отправлено 10 November 2009 - 11:34
Плять. Разминаться надо нормально и нормального инструктора по фитнесу, какой там у Кристины был за год из него монстра сделалВрач московского "Локомотива" Александр Ярдошвили:
....Ветераны футбола говорят, что травмы паховых колец в их времена были исключением, как гроза зимой. Но это не совсем так. Просто методы их лечения отсутствовали, и некоторые футболисты, например, торпедовцы Гостенин и Редкоус, завершили карьеру раньше, чем позволял уровень их мастерства. Первые успешные операции на паховых кольцах были сделаны в Канаде и Германии в 1981 году. Так называемые паховые кольца состоят из трех работающих в унисон мышц и окружающей их пленки, которая придает этой конструкции определенную форму и прочность. В то же время согласен, что подобные травмы под влиянием все возрастающих скоростей игры, частоты единоборств, интенсивности работы всего двигательного аппарата участились. Профилактикой тут могут быть насыщенная разминка, а также оптимальный для каждого игрока режим работы на тренажерах... ..... Травматизм, пожалуй, самое неприятное в профессии футболиста. Однако многим удается из сезона в сезон избегать серьезных повреждений не только благодаря завидному здоровью. Соблюдение режима, в том числе и питания, грамотное тейпирование, полноценная разминка, предшествующая не только матчу, но и каждой, даже короткой тренировке, - прекрасная форма профилактики травм. Во многих случаях именно это помогает футболисту играть с полной отдачей и минимальным риском получить серьезную травму".....
Кому интересно //www.medinfo.ru/mednews/12758.html старенькая статейка, но позновательная
Сообщение отредактировал КВП: 10 November 2009 - 11:37
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 November 2009 - 11:39
Ярдошвили сказал "могут быть", да и нет повода полагать, что он хотя бы не худший специалист, чем наши доктора.
Гость_КВП_*
Отправлено 10 November 2009 - 13:31
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 November 2009 - 13:51
Отправлено 11 November 2009 - 15:15
Я рыдаю
Отправлено 11 November 2009 - 15:23

а на самом деле лучше бы молчал...стал бы,тогда и сказал бы мол "я поставил себе такую цель 5 лет назад"
Отправлено 11 November 2009 - 15:52
ну,чувак поставил цел перед собой.че нельзя?теперь он будет работат вдвойне,читал когда-то..улыбался...думал выложить сюда,так подумал зачморят беняманы
)))ыы=)
а на самом деле лучше бы молчал...стал бы,тогда и сказал бы мол "я поставил себе такую цель 5 лет назад"
будет трудитса очень,помоему ниче плохого в этом нет.скорее таким образом
можно достич высот

Респект ему за это!

Отправлено 11 November 2009 - 16:20
тем более что к нему такое неоднозначное отношение...
Отправлено 11 November 2009 - 16:52
чтобы не было пути обратно, а при случае его критиковали за словоблудиея ничего против этих целей не имею,но можно молчать же про них.Зачем знать всему миру о них...
тем более что к нему такое неоднозначное отношение...
ИМХО проверка характера сдюжит или нет
P.S. верю в то, что после ДТП купил себе мозги
Сообщение отредактировал Pooh: 11 November 2009 - 17:33
© Ник Хорнби.
Отправлено 13 November 2009 - 07:25
//www.seoghoer.dk/~/media/Se%20og%20Hoer/Kendte%20DK09/November/caroline%20og%20bendtner%20teaser%20jpg.ashx
говорят ей 34...
Отправлено 13 November 2009 - 07:42
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 November 2009 - 07:47
Отправлено 13 November 2009 - 08:48

Отправлено 13 November 2009 - 08:55
поит её своими соками?Я даже не буду напоминать, по какой причине Колян отсутствует :-)

Отправлено 20 November 2009 - 04:54
с другой стороны Беня бросает вызов как минимум себе, ведь прекрасно осознает что будет если не добьется сказанногочитал когда-то..улыбался...думал выложить сюда,так подумал зачморят беняманы
)))ыы=)
гаварят (цэ) она баронесса с некислым багажом приданного...вобщем послефутбольная жизнь бени считай устроена, теперь можно вплотную начать выполнение "пятилетки за четыре года"//multimedia.ekstrabladet.dk/eb/archive/00366/Modeuge_i_K_benhavn_366372d.jpg
говорят ей 34...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей