Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#741 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 15:07

купил вчера сборник Роберта Родригеса. за вчерашнюю ночь и сегодняшний день посмотрел четыре кина.
первый - "Город грехов". самый стильный фильм, что я видел со времен "Карт, денег...". более безукоризненной и выдержанной съемки даже трудно представить. светящиеся пластыри на затененной стороне руки, дождь холодной серой стеной, багровые брызги крови на черно-белом фоне ленты. все это дополняется просто неописуемой россыпью звезд. неподражаемо. всем советую.
остальные три фильма - трилогия про музыканта. тоже очень стильные и прекрасно снятые картины. тоже советую, но эти фильмы все же куда больше на любителя, чем "город".
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#742 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 13:26

Пересмотрел сейчас "Афёру Томаса Крауна" с Броснаном и Рене Руссо - очень интересный фильм, кто не видел, советую посмотреть!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#743 OFFLINE   NANI

NANI

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 07:24

Вчера смотрел Потера 5 часть.Че-то все хуже и хуже.
  • 0

#744 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 21:25

Как-то пока по телику не покажут, я фильмы не смотрю :) Вон у меня болванок 50 лежит с фильмами, ан неохота иногда смотреть. Настроения нет.
Но вчера я посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума" по ТВ1000. Он у меня пятым на очереди лежал на ДВД. Вы знаете, мне понравился. Первый раз Джим Керри не поясничал, ем первый раз и понравился мне. Кто-то может прокомментировать, почему такое название у фильма?
зы: ответ в цитате помошницы директора, который стирал ненужные воспоминания за деньги, которая хотела показаться умной и начитанной девушкой для директора, который стирал ненужные воспоминания за деньги.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#745 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2007 - 21:59

А мне вот "Однажды в Мексике" проперло посмотреть. Сальма Хайек чертовски красивая женсчина.
  • 0

#746 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 22:56

последний фильм который сильно понравился это Gummo. картина от независимой киностудии, никакого шика и блеска Голливуда там не ждите. но фильм реально хорош, всем советую посмотреть.
а любимым наверное является "Красота по-американски" с Кевином Спейси. в данный же момент погрузился в 30-ти серийный Твин Пикс. очень круто!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#747 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 01:07

Первый раз Джим Керри не поясничал, ем первый раз и понравился мне.

Советую посмотреть на не поясничающего Керри в "Человеке на луне" и "Шоу Трумэна".

А мне удалось наконец-то посмотреть "Груз 200".Сильно.Жестоко.Классно.По моему,лучшее из того,что произвёл наш кинематограф за последние лет 7 как минимум.Некая точка отчёта на нашем пути.Посмотрев фильм,до сих пор в шоке пребываю от осознания того,куда мы катимся.И не в том дело,о чём фильм.Главное то - как именно всё преподносится.Просвета нет.
Я уже третий день после него в некоем ступоре нахожусь...
  • 0

#748 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 07:09

Хоть я и не люблю словоформу "самый ожидаемый", но всё же :) мне кажется самый ожидаемый и крутой мультфильм этого года - "Симпсоны в кино". А всякие компьютерообрАзные фильмы типа "рататуи", "в поисках нэмо", "подводная братва", "мультик, где есть голос Тимати"... это всё по одному шаблону состряпано, уже никакой оригинальности и, по сути, для детей до 14 лет. Мнение разумеется субъективное, но доля истины тоже есть ;)
  • 0

#749 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 11:23

Посмотрев фильм,до сих пор в шоке пребываю от осознания того,куда мы катимся.И не в том дело,о чём фильм.Главное то - как именно всё преподносится.Просвета нет.
Я уже третий день после него в некоем ступоре нахожусь...

Фильм про закат СССР, если чо))) про то как парили людей идеей светлого будущего, “солнечного города”, что Бог уже отходил на второй план, как все боялись решения сверху как тот профессор и человеческие отношения и чувства отходили на второй план. Внешне казалось, что всё здорово и прекрасно, а внутри всё абсолютно сгнило.
Лучший фильм, который смотрел в этом году. Балабанов как всегда превосходен и бьет откровенностью до глубины души. Только он так умеет вытаскивать всю грязь наружу, которую каждодневно замыливает нам телевизор.
  • 0

#750 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 12:41

Хоть я и не люблю словоформу "самый ожидаемый", но всё же :) мне кажется самый ожидаемый и крутой мультфильм этого года - "Симпсоны в кино". А всякие компьютерообрАзные фильмы типа "рататуи", "в поисках нэмо", "подводная братва", "мультик, где есть голос Тимати"... это всё по одному шаблону состряпано, уже никакой оригинальности и, по сути, для детей до 14 лет. Мнение разумеется субъективное, но доля истины тоже есть ;)

Симпсоны в кино??? Вот ето облизательно надо посмотреть. Еси не секрет кады выйдет???

ЗЫ недавно решил еще раз посмотреть довольно старый фильм "Глубокое синее море", скоко смотрю стока на поваром и птычкой угараю.
  • 0

#751 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 17:08

Сегодня 60 лет Арнольду! Одному из моих любимых актёров.

Des, премьера "Симпсонов в кино" состоялась 27 июля в одном из городов Спрингфилд (коих вроде как минимум два). В России будет 16 августа.
  • 0

#752 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:37

Посмотрел "Груз-200".
Не знаю,как такие фильмы некоторые люди называют шедеврами, за что? Интересно, где автор откопал эти реальные события, как было написано в начале? Скажу лишь,что при желании каждый может увидеть в нём, что захочет: и нынешнюю Россию, и её будущее даже.
Меня мучает один вопрос-зачем Балабанов снял такой фильм? Помогите разобраться, пожалуйста.

Тигрена, написать в "Известиях" могут что угодно, только это тоже самое зомбирование сознания людей, о котором говорится и в фильме.
  • 0

#753 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:42

Des, премьера "Симпсонов в кино" состоялась 27 июля в одном из городов Спрингфилд (коих вроде как минимум два). В России будет 16 августа.

Спрингфилдов в США, как Ивановых в России. :)
Там проводили какой-то конкурс среди них, победил, если не ошибаюсь, тот, который в Вирджинии. Или в Вайоминге. Или ещё где-то... :smiley1:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 July 2007 - 20:04

• 0

#754 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 00:44

Спрингфилдов в США, как Ивановых в России. :)
Там проводили какой-то конкурс среди них, победил, если не ошибаюсь, тот, который в Вирджинии. Или в Вайоминге. Или ещё где-то... :smiley1:

неа, победил тот, который в Вермонте :13: а за победу боролось аж 14 штук :giigii:
лично для меня это определённо самый ожидаемый фильм, если не всего года, то второй его половины - точно :13:

Сообщение отредактировал adamsss: 31 July 2007 - 00:45

• 0

#755 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 03:46

21ghost21, кстати, Кузнецовых в России больше :) , как и вообще в мире. Но это ты и без меня знаешь.

Вчера Ингмар Бергман умер, режиссёр ряда крутых философских (и не только) фильмов. Наверное один из самых известных - "Седьмая печать" (1957г). ЮНЕСКО уже признала его работы мировым достоянием. И хорошо, что признали при жизни.
  • 0

#756 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 05:42

Не знаю,как такие фильмы некоторые люди называют шедеврами, за что?

за то, что правда. жесткая, какая была. Эпизод с самолетом из Афгана, когда выносят цинковый гроб а через минуту в него заводят новых ребят просто гениальна...

Интересно, где автор откопал эти реальные события, как было написано в начале?

вот так всем тогда мозги и чистили, что они боялись влезть в дерьмо, не дай Бог с должности попрут и жизнь закончится. всем показывали красивую обертку, а система пораждала таких вот психов...
  • 0

#757 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 09:43

за то, что правда. жесткая, какая была. Эпизод с самолетом из Афгана, когда выносят цинковый гроб а через минуту в него заводят новых ребят просто гениальна...

вот так всем тогда мозги и чистили, что они боялись влезть в дерьмо, не дай Бог с должности попрут и жизнь закончится. всем показывали красивую обертку, а система пораждала таких вот психов...

мне то не нужно рассказывать,как там было, в СССР. да, я не спорю, всё это было, но зачем это ворошить да ещё представлять в таком виде? Таких историй и в сша, и в англии, и в германии, да практически везде можно нарыть...
таких психов порождает не система, а родители, в первую очередь-это дьявол дегенерации
так зачем же снят этот фильм?
  • 0

#758 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 09:44

да зачем вообще фильмы снимают? Чтобы были.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#759 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 09:57

мне то не нужно рассказывать,как там было, в СССР. да, я не спорю, всё это было, но зачем это ворошить да ещё представлять в таком виде? Таких историй и в сша, и в англии, и в германии, да практически везде можно нарыть...
таких психов порождает не система, а родители, в первую очередь-это дьявол дегенерации
так зачем же снят этот фильм?

а вот мне, например, было жутко интересно смотреть это фильм...фильм про нашу жизнь...наш менталитет...наша политическая система...ЖИЗНЕННО...потому и актуально...
  • 0

#760 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 10:05

да зачем вообще фильмы снимают? Чтобы были.

если так рассуждать, тогда не нужно искать никакого подтекста и проводить сравнений с нынешней Россией. значит фильм просто про психов-дегенератов, живших в 1984. только вот палку балабанов перегнул, зачем так с афганцем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей