я согласен с Foll по всем пунктам (это потрясающееугу а еще это УГ проводил тренировки, формировал команду, разрабатывал тактику и отчитывался перед журналистами...
которые помот написали: "мы французы - дураки! поэтому зачему-то поставили на пост тренера клоуна..." ппц. "...наблюдал со стороны"... неужели вы реально считаете французов дураками...
да уж в мире 6 миллардов экспертов... и один Доменек ничего не умеет)))
---
одни пошутили, а другие ща ссылками из газет кидаццо будут))
----
доменека во франции не любят за упрямство, а не за результаты. и это не отрецает тот факт, что он полное УГ

проводил тренировки - ну во первых нам доподлинно не известно чем они там на треньках занимались (мож они пивас бочками бухали

формировал команду - тоже мне большой труд набрать сборную франции. это же не гондурас или замбия - все игроки на виду в топ-чемпах. вот уж до хера надо умения, чтобы составить команду из "зиданов", "тюрамов" и "виера"
разрабатывал тактику - в том то и фишка, что ни хера он не разрабатывал! а если и разрабатывал, то игроки клали на нее большой болт и играли так как считали нужным
отчитывался перед журналистами - ага видали мы его отчеты - "я мля в шоке! и не понимаю как такое произошло". а когда побеждаешь, то хуле тут отчитываться.
FFF - реально идиоты!