Аршавин
Отправлено 24 August 2009 - 16:49
Отправлено 24 August 2009 - 17:45
Дружище,ты не понял,я сделал акцент на твтоё утверждение относительно закона жизни.Возможно ты просто не совсем точно выразил свои мысли ;)Что ты имеешь ввиду под словом "регулярно" ? Назови мне игрока, который забивал в каждом туре? Шава ведь тоже радует болельщиков, но у него это происходит, как правило, через матч-два. Так было и в России. Я писал о том, что не стоит ждать от Андрея покера в каждой игре.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 24 August 2009 - 21:10
Отправлено 24 August 2009 - 23:33
и ты веришь в такой перевод? ))Оршавен ща научит жЫзни!
оригинал интервью видели?
Отправлено 25 August 2009 - 18:34
Отправлено 26 August 2009 - 08:35
И везде стоит, сучок, и жопу чешет да ? Так что же изменилось ? ))) Не вижу целеустремленности! А по вопросам мотивации пускай прессе исповедуетсяТо есть, Аршавин недостаточно мотивирован? Интересно тогда, что изменилось со дня покера в ворота Ливера, после которого он не может забить в официальных матчах? Мистика какая-то. Буду ждать следующих матчей, глобальные выводы нельзя делать по двум играм. (тем более, календарь у Шавы был не шуточный - в среду игра за сборную, в субботу - матч в Ливерпуле, во вторник - матч в Глазго, в субботу - в Лондоне).

Если в России можно было чесать жопу и лениво оббегать ковтунов\ананков, то в Большой Европе полагается ишачить каждый деньЧто ты имеешь ввиду под словом "регулярно" ? Назови мне игрока, который забивал в каждом туре? Шава ведь тоже радует болельщиков, но у него это происходит, как правило, через матч-два. Так было и в России. Я писал о том, что не стоит ждать от Андрея покера в каждой игре.

По мне так должен быть результат тренировочной деятельности на протяжении 20 с гаком лет - пусть занимается тем, что умеет делать - созидает, ибо в последних(aka первых) матчах смотрится Андрийко мягко говоря невыразительно =)
Все верно: забил ливеру 4 - изволь и пердсмутам забить хотя бы парочку. Вот в каком эпизоде могла случиться банка Аршавина ? А хрен этого Аршавина поймет...

Отправлено 27 August 2009 - 07:45
Отправлено 27 August 2009 - 08:09
гол как гол.Ну как вам гол?
согласен с василием - в стиле эбуе
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 August 2009 - 12:26
Ну как вам гол?
Рядовой гол. =\
Второй Больше понравился =)))
Первый гол Больше не понравился =)
Отправлено 27 August 2009 - 13:02
Рядовой гол. =\
Гол хороший. Во-первых, реализовал полумомент (бил не из самой выгодной позиции), во-вторых сделал этот спустя 2 минуты, после того как вышел на поле, в третьих, всё было сделано на исполнение - одним касанием подработал, другим забил.
Отправлено 27 August 2009 - 15:39
Гол хороший. Во-первых, реализовал полумомент (бил не из самой выгодной позиции), во-вторых сделал этот спустя 2 минуты, после того как вышел на поле, в третьих, всё было сделано на исполнение - одним касанием подработал, другим забил.
ну ты расписал всё как буд то забил не Аршавин "нападающий а подбежал и так забил Альмуния.
Не чего Шава сверхсложного и не обычного не показал, я и грю обычный гол нападающего играющий за Арсенал.
PS: Так должны забивать все в Арсенале что они и делают, Ебуе пример =)
Отправлено 29 August 2009 - 06:31
Атакующий полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин признался, что не до конца готов к начавшемуся сезону.
«Я все еще тяжеловат и Венгер постоянно говорит мне об этом, – цитирует Аршавина The Sun. – Я не хочу начинать матчи на скамейке запасных, но сейчас мне хватает свежести только минут на двадцать».
Также россиянин поделился своими мыслями о борьбе за чемпионство.
«Естественно фаворитами будут клубы «Большой четверки». Еще очень хорошо выглядит «Тоттенхэм». Также на мой взгляд, за победу будет бороться и «Манчестер Сити», – сказал футболист. //www.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Газета.Ru»
Забавно, если так. Ибо первые три матча на поле он был явно больше 20минут.
Отправлено 29 August 2009 - 06:50
А пока форму не набрал выпускать его на 60 - 70 минуте, это если есть кого выпустить до этого
Отправлено 29 August 2009 - 19:23
Отправлено 30 August 2009 - 02:15
что ни говорите, а шава сегодня красава, сначала не забил в 100% момент, потом забил в -100% момент))))
Его гол был красивым но от этого настроения мало у кого было после 90 минут =(
Отправлено 30 August 2009 - 06:27
блин, тоесть надежды на врачей и массажистов Арсенала никакой нету ?arshavin.eu: Андрей, в первом тайме Вы получили повреждение, это причина замены?
А.А.: Я начал игру травмированным. Нога беспокоит давно, но если я играю, значит должен играть…
Хорошо, что сборная выступит в Санкт-Петербурге. И вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов «Зенита», которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу.
Отправлено 30 August 2009 - 07:08
Скорее всего он уежает в сборную, на следующей неделе Клуб не играетблин, тоесть надежды на врачей и массажистов Арсенала никакой нету ?
Отправлено 30 August 2009 - 08:05

Отправлено 30 August 2009 - 09:02
да не было там 100% момента. на него три манка налетали. и еще человек 8 обеих команд закрывали путь к воротам. скорее было бы чудом если бы залетело.что ни говорите, а шава сегодня красава, сначала не забил в 100% момент, потом забил в -100% момент))))
Отправлено 30 August 2009 - 11:23
Скорее всего он уежает в сборную, на следующей неделе Клуб не играет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей