Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#741 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 08:18

Очень приятный факт, последние годы подобные игроки (звезды пре-топ чемпионатов) очень часто уходили к конкурентам.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#742 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Reports in the German media are claiming that Arsene Wenger is preparing a bid for Schalke’s young goalkeeper Maunuel Neuer

ото было б фантастиш
  • 12
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#743 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:49

Я посмотрел на этого Азара и был приятно удивлен. Это же как Кристинка, только моложе. Очень хотел бы его к нам, смотриться намного лучше, чем всякие обертаны
  • 0

#744 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:50

Reports in the German media are claiming that Arsene Wenger is preparing a bid for Schalke’s young goalkeeper Maunuel Neuer

ото было б фантастиш

Насколько я понял, Арсен решил купить Ноейра? Видел его пару игр, он очень нестабилен, а Альмунья показывает чудеса в последних матчах.
Сейвы Альмуньи в матче с басрсой //ru.potd.uefa.com/videopoll/default.aspx#/vid/1

Сообщение отредактировал DaHuJI: 04 April 2010 - 13:04

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#745 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:50

Я посмотрел на этого Азара и был приятно удивлен. Это же как Кристинка, только моложе. Очень хотел бы его к нам, смотриться намного лучше, чем всякие обертаны

Еще разок я не понял на кого?
  • 0

#746 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:51

А кто нибудь верит, что АВ продаст/посадит на банку Альмунию?
  • 0

#747 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:51

Еще разок я не понял на кого?

Эден Азар
  • 0

#748 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:52

Эден Азар

Сейчас глянем-ка кто это)
  • 0

#749 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:54

Эден Азар

Восходящая звезда мирового футбола 19-летний бельгийский форвард Эден Азар, накануне продливший контракт с "Лиллем" до 2014-го года, рассказал о том, что побудило его к такому решению.

"Я надеюсь, что мне еще нужно многому учиться в футболе. "Лилль" – именно то место, где я лучше всего смогу обучиться новым навыкам. С чего бы мне сейчас уходить? Вряд ли это привело бы к чему-нибудь хорошему. Сейчас меня абсолютно все устраивает в "Лилле". Я уже говорил со своими родителями и родственниками. Они полностью одобряют мое решение", - цитирует Азара France Football.
Если его все устраивает, то врядли он пойдет в Лоднон(
  • 0

#750 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:56

А ты предыдущую страничку почитай
  • 0

#751 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:59

А ты предыдущую страничку почитай

Ну тада остается только ждать, если его руководство нинешнего клуба калачем по лучше не переманит возможно есть шансы на переход к нам.
  • 0

#752 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:13

Азар игрок очень талантливый.Очень напоминает по манере игры Насри.

в команде смотрелся бы здорово,но не уверен,что летом куда-нибудь двинет с франции.

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#753 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2010 - 15:25

А кто нибудь верит, что АВ продаст/посадит на банку Альмунию?

Летом в Арсенале думаю будут болЬшие перемены...так что возможно и продажа Алюминия...
  • -1

#754 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:35

У нас тут шпионы или провидцы?)
  • 0

#755 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2010 - 18:35

У нас тут шпионы или провидцы?)

и то и другое... :smokin: :po12:
  • 0

#756 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:12

Еще раз, Ö - это среднее между О и Ё. Обычно пишут Озил, но Ёзил тоже имеет право на жизнь.

Верно наприсано, что Ö, это среднее между О и Ё. Но немного подправлю, правильно если писать на русском Озил. На Ёзил вообще не тянет.
Ну это не важно.
Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось. Парнишка проводит весь сезон, почти не имеет долгих травм. Ещё летом сыграл блестяще за U-21 Германии на чемпионате Европы, где в финале просто сделали англичан 4:0, где кстати играли Уолкот и Гиббс. Поэтому почти не отдохнул. Еще причина-груз ответственности. По сути на нем и Марко Марине лежала главная ответственность за креатив, а им всего ничего. Озилу всего 21. Хотя в этом сезоне он уже забил 7 и сделал 14 ассистов.
А еще в прошлом году он только выходил на замену, но в конце сезона просто резко вырос в классе.
Недостаток Озила, вот сколько за ним наблюдаю, нежелание играть в защите.
В Германии надеються, что он скоро займет место Баллака. В следующем году, летом, у него закачивается контракт, продливать пока не хочет.
Кстати если хотим иметь моторчик, то можно присмотреться к Марко Марину. Честно сказать я его не долюбливал раньше. Слишком часто играл на судью (был ещё тот артист). Но перейдя в Вердер вроде бы исправился. В марте месяце был признан лучшим игроком Бундеслиги. Так зака***ет защиту, что они наверное плачут. Причем в отличии скажем от Глеба, он любит и умеет бить по воротам.
Похожий на Марина есть Ройс (Reuss- пишу имя по памяти может быть где-то ошибаюсь) в Моенхенгладбахе. называют его уже клоном Марко. Стили и телосложение очень похожи. Но что из него получиться, я пока не знаю.

Насчет Нойера. Супер голкипер. Была у него проблема раньше, мог делать невынужденные ошибки. Сейчас намного в этом компоненте стал играть лучше. А именно редко допускает такие ошибки. Причем на линни ворот один из лучших вратарей, что я видел. Может играть как бы по гандбольному. Нойер в середине сезона сказал, что он хочет играть в ЛЧ. Тогда Шальке не был так близок к ЛЧ месту. Но сейчас они на 2 месте. Его очень хочет переманить Бавария. Но он воспитанник Шальке. Не представляю как он туда перейдет. Шальке и Бавария злейшие враги. Это не дерби, но исторически посиле самые главные соперники.
  • 7

#757 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:28

Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось.

Он в всоем интервью говорил, что ег оигра связанна с плохими взаимоотношениями с руководством.
  • 0

#758 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2010 - 10:34

Насчет Нойера.

.... нам бы его к себе зацепить.
  • 1

#759 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:34

Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось. Парнишка проводит весь сезон, почти не имеет долгих травм. Ещё летом сыграл блестяще за U-21 Германии на чемпионате Европы, где в финале просто сделали англичан 4:0, где кстати играли Уолкот и Гиббс. Поэтому почти не отдохнул. Еще причина-груз ответственности. По сути на нем и Марко Марине лежала главная ответственность за креатив, а им всего ничего. Озилу всего 21. Хотя в этом сезоне он уже забил 7 и сделал 14 ассистов.
А еще в прошлом году он только выходил на замену, но в конце сезона просто резко вырос в классе.
Недостаток Озила, вот сколько за ним наблюдаю, нежелание играть в защите.
В Германии надеються, что он скоро займет место Баллака. В следующем году, летом, у него закачивается контракт, продливать пока не хочет.
Кстати если хотим иметь моторчик, то можно присмотреться к Марко Марину. Честно сказать я его не долюбливал раньше. Слишком часто играл на судью (был ещё тот артист). Но перейдя в Вердер вроде бы исправился. В марте месяце был признан лучшим игроком Бундеслиги. Так зака***ет защиту, что они наверное плачут. Причем в отличии скажем от Глеба, он любит и умеет бить по воротам.
Похожий на Марина есть Ройс (Reuss- пишу имя по памяти может быть где-то ошибаюсь) в Моенхенгладбахе. называют его уже клоном Марко. Стили и телосложение очень похожи. Но что из него получиться, я пока не знаю.

Согласен,Озил проводит хороший сезон,и я бы тоже не отказался его видеть у нас,но только как замену Сеска/Насри,чего,надеюсь,не произойдёт.Креативщиков как бэ хватает,не хватает именно моторчика в центральной оси,тэмповика,выражаясь боксёрской терминологией.И эта нехватка ощущается в играх с сильными соперниками.Марин,так же как и Озил,проводит очень не кислый сезон,но лично я в футболке Арсенала его не вижу,т.к.имхо он игрок бундес лиги,не более.
Вот на кого бы я обратил внимание:
//www.youtube.com/watch?v=40xNb8b6Kkk
Ещё в прошлом сезоне я о нём ничего не слышал,а в этом,думаю,он будет одним из главных претендентов на звание лучшего молодого игрока!
Именно такого человека нам сейчас не хватает.Причём пользу Бенфике приносит не только во внутреннем чемпионате,но и в лиге Европы,где уже раздал не мало голевых и забил пару мячей!В первой игре с Ливером постоянно держал в напряге всех ихних Каррагеров)))
Правда в последнем интервью,что я читал,сабж изьявил желание остаться в Бенфике.

Сообщение отредактировал Pashok: 05 April 2010 - 14:40

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#760 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2010 - 14:55

Видел я этого Ди Марию много раз, им Арсенал еще года два назад интерисовался.. Игрок не плохой, особенно в последний сезон прибавил сильно, но по сути своей симулянт/провакатор, характер паршивый в общем. Тем паче, покупка полузвезд из Португалии сопровождается нереальными вложениями, т.к. права на них частично принадлежат сторонним организациям(вроде как было у Тевеса), которые в свою очередь хотят за игрока денег и не малых, так же как и клуб, за свой "кусочек" хочет хороших денег, весь этот геморой еще нужно увязать между клубом и организацией, но и в итоге вырастает апупенный ценник, который Арсенал(будучи в здравом уме руководство) оплачивать не станет..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей