Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 04 April 2010 - 08:18
Отправлено 04 April 2010 - 12:36
Популярное сообщение!
ото было б фантастиш
Отправлено 04 April 2010 - 12:49
Отправлено 04 April 2010 - 12:50
Насколько я понял, Арсен решил купить Ноейра? Видел его пару игр, он очень нестабилен, а Альмунья показывает чудеса в последних матчах.Reports in the German media are claiming that Arsene Wenger is preparing a bid for Schalke’s young goalkeeper Maunuel Neuer
ото было б фантастиш
Сейвы Альмуньи в матче с басрсой //ru.potd.uefa.com/videopoll/default.aspx#/vid/1
Сообщение отредактировал DaHuJI: 04 April 2010 - 13:04
Отправлено 04 April 2010 - 12:50
Еще разок я не понял на кого?Я посмотрел на этого Азара и был приятно удивлен. Это же как Кристинка, только моложе. Очень хотел бы его к нам, смотриться намного лучше, чем всякие обертаны
Отправлено 04 April 2010 - 12:51
Отправлено 04 April 2010 - 12:51
Эден АзарЕще разок я не понял на кого?
Отправлено 04 April 2010 - 12:52
Сейчас глянем-ка кто это)Эден Азар
Отправлено 04 April 2010 - 12:54
Восходящая звезда мирового футбола 19-летний бельгийский форвард Эден Азар, накануне продливший контракт с "Лиллем" до 2014-го года, рассказал о том, что побудило его к такому решению.Эден Азар
"Я надеюсь, что мне еще нужно многому учиться в футболе. "Лилль" – именно то место, где я лучше всего смогу обучиться новым навыкам. С чего бы мне сейчас уходить? Вряд ли это привело бы к чему-нибудь хорошему. Сейчас меня абсолютно все устраивает в "Лилле". Я уже говорил со своими родителями и родственниками. Они полностью одобряют мое решение", - цитирует Азара France Football.
Если его все устраивает, то врядли он пойдет в Лоднон(
Отправлено 04 April 2010 - 12:56
Отправлено 04 April 2010 - 12:59
Ну тада остается только ждать, если его руководство нинешнего клуба калачем по лучше не переманит возможно есть шансы на переход к нам.А ты предыдущую страничку почитай
Отправлено 04 April 2010 - 15:13
в команде смотрелся бы здорово,но не уверен,что летом куда-нибудь двинет с франции.
Гость_Oude_*
Отправлено 04 April 2010 - 15:25
А кто нибудь верит, что АВ продаст/посадит на банку Альмунию?
Летом в Арсенале думаю будут болЬшие перемены...так что возможно и продажа Алюминия...
Отправлено 04 April 2010 - 15:35
Гость_Oude_*
Отправлено 04 April 2010 - 18:35
У нас тут шпионы или провидцы?)
и то и другое...

Отправлено 05 April 2010 - 09:12
Верно наприсано, что Ö, это среднее между О и Ё. Но немного подправлю, правильно если писать на русском Озил. На Ёзил вообще не тянет.Еще раз, Ö - это среднее между О и Ё. Обычно пишут Озил, но Ёзил тоже имеет право на жизнь.
Ну это не важно.
Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось. Парнишка проводит весь сезон, почти не имеет долгих травм. Ещё летом сыграл блестяще за U-21 Германии на чемпионате Европы, где в финале просто сделали англичан 4:0, где кстати играли Уолкот и Гиббс. Поэтому почти не отдохнул. Еще причина-груз ответственности. По сути на нем и Марко Марине лежала главная ответственность за креатив, а им всего ничего. Озилу всего 21. Хотя в этом сезоне он уже забил 7 и сделал 14 ассистов.
А еще в прошлом году он только выходил на замену, но в конце сезона просто резко вырос в классе.
Недостаток Озила, вот сколько за ним наблюдаю, нежелание играть в защите.
В Германии надеються, что он скоро займет место Баллака. В следующем году, летом, у него закачивается контракт, продливать пока не хочет.
Кстати если хотим иметь моторчик, то можно присмотреться к Марко Марину. Честно сказать я его не долюбливал раньше. Слишком часто играл на судью (был ещё тот артист). Но перейдя в Вердер вроде бы исправился. В марте месяце был признан лучшим игроком Бундеслиги. Так зака***ет защиту, что они наверное плачут. Причем в отличии скажем от Глеба, он любит и умеет бить по воротам.
Похожий на Марина есть Ройс (Reuss- пишу имя по памяти может быть где-то ошибаюсь) в Моенхенгладбахе. называют его уже клоном Марко. Стили и телосложение очень похожи. Но что из него получиться, я пока не знаю.
Насчет Нойера. Супер голкипер. Была у него проблема раньше, мог делать невынужденные ошибки. Сейчас намного в этом компоненте стал играть лучше. А именно редко допускает такие ошибки. Причем на линни ворот один из лучших вратарей, что я видел. Может играть как бы по гандбольному. Нойер в середине сезона сказал, что он хочет играть в ЛЧ. Тогда Шальке не был так близок к ЛЧ месту. Но сейчас они на 2 месте. Его очень хочет переманить Бавария. Но он воспитанник Шальке. Не представляю как он туда перейдет. Шальке и Бавария злейшие враги. Это не дерби, но исторически посиле самые главные соперники.
Отправлено 05 April 2010 - 09:28
Он в всоем интервью говорил, что ег оигра связанна с плохими взаимоотношениями с руководством.Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 April 2010 - 10:34
.... нам бы его к себе зацепить.Насчет Нойера.
Отправлено 05 April 2010 - 14:34
Согласен,Озил проводит хороший сезон,и я бы тоже не отказался его видеть у нас,но только как замену Сеска/Насри,чего,надеюсь,не произойдёт.Креативщиков как бэ хватает,не хватает именно моторчика в центральной оси,тэмповика,выражаясь боксёрской терминологией.И эта нехватка ощущается в играх с сильными соперниками.Марин,так же как и Озил,проводит очень не кислый сезон,но лично я в футболке Арсенала его не вижу,т.к.имхо он игрок бундес лиги,не более.Озил очень интерессный игрок. Чем то по стилю напоминает Насри. После классного начала сезона, он в концовке сдал. Точнее он сдал в начале 2 части чемпионата, сейчас чуть получьше. Не, он ещё много приносит пользы. К слову в крайнем матче сделал ассист. Но все же это не уровень начала сезона. Главная причина на мой взгляд-усталось. Парнишка проводит весь сезон, почти не имеет долгих травм. Ещё летом сыграл блестяще за U-21 Германии на чемпионате Европы, где в финале просто сделали англичан 4:0, где кстати играли Уолкот и Гиббс. Поэтому почти не отдохнул. Еще причина-груз ответственности. По сути на нем и Марко Марине лежала главная ответственность за креатив, а им всего ничего. Озилу всего 21. Хотя в этом сезоне он уже забил 7 и сделал 14 ассистов.
А еще в прошлом году он только выходил на замену, но в конце сезона просто резко вырос в классе.
Недостаток Озила, вот сколько за ним наблюдаю, нежелание играть в защите.
В Германии надеються, что он скоро займет место Баллака. В следующем году, летом, у него закачивается контракт, продливать пока не хочет.
Кстати если хотим иметь моторчик, то можно присмотреться к Марко Марину. Честно сказать я его не долюбливал раньше. Слишком часто играл на судью (был ещё тот артист). Но перейдя в Вердер вроде бы исправился. В марте месяце был признан лучшим игроком Бундеслиги. Так зака***ет защиту, что они наверное плачут. Причем в отличии скажем от Глеба, он любит и умеет бить по воротам.
Похожий на Марина есть Ройс (Reuss- пишу имя по памяти может быть где-то ошибаюсь) в Моенхенгладбахе. называют его уже клоном Марко. Стили и телосложение очень похожи. Но что из него получиться, я пока не знаю.
Вот на кого бы я обратил внимание:
//www.youtube.com/watch?v=40xNb8b6Kkk
Ещё в прошлом сезоне я о нём ничего не слышал,а в этом,думаю,он будет одним из главных претендентов на звание лучшего молодого игрока!
Именно такого человека нам сейчас не хватает.Причём пользу Бенфике приносит не только во внутреннем чемпионате,но и в лиге Европы,где уже раздал не мало голевых и забил пару мячей!В первой игре с Ливером постоянно держал в напряге всех ихних Каррагеров)))
Правда в последнем интервью,что я читал,сабж изьявил желание остаться в Бенфике.
Сообщение отредактировал Pashok: 05 April 2010 - 14:40
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_ButerOk_*
Отправлено 05 April 2010 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей