Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#741 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 15:45

Перечитай еще раз, от чего изначально разговор пошел.

Читал, читал. Ты написал, что на эти цифры опираться нельзя, т.к. они из D2. Я же не согласился, и пояснил, почему. Потому что там микст из D2 и D1 и можно динамику отследить.

Теперь по сути: в первом "хорошем" сезоне он в Лиге 1 забил 12 голов....Цифры не плохие, но и не выдающиеся.

Угу, а в целом за сезон - 14. Что неплохо - опять тычу пальцами в Дрогбу. И средняя результативность тоже добротная. Не шикарная, но добротная.

К примеру тот же Парк забил столько же, а всех игроков которые забили не меньше - 12 штук(Жерва среди них).

Угу. Только Жиру играл 1) первый сезон после D2 в D1 2) за аутсайдера 3) в новой команде, соответсвенно, сыгранность не та.

У всех этих игроков эти 3 условия выполняются?
  • 0

#742 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:20

Ну ты же не станешь отрицать тот факт, что существует ряд форвардов - "первый парень на селе", у которых есть свой потолок. Так вот сейчас не понятно Жиру из таких аль нет, и сможет ли он вырасти в кого-то с приставкой Топ. Пока у меня сомнения, но хотя бы есть надежда. С Шамахом и такого не было.
А вот теперь честно, когда ты первый раз услышал о Жиру?
  • 1

#743 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:55

Арсенал возвращается!

Скрытый текст

Под слайдшоу этих фото нужно было бы заглавную тему из "Рокки Бальбоа" включить :26c74:
  • 0

#744 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 18:10

Существует такой тип людей. Но Жиру не особо-то похож на "первого парня на селе".
ППНС - его полностью устраивает текущее положение вещей, Ему хорошо, когда напрягаться не надо, бороться не надо. А что у Жиру в жизни было? НЯЗ, по юности его не считали перспективным игроком, но он своим трудом добился в итоге того, что стал лучшим снайпером чемпа Франции и был куплен Арсеналом. Если бы имел психологию "ППНС", то спокойно продолжал бы штамповать голы во французском D2, не стремясь к постоянным переходам на более высокий уровень. Все его переходы были "вверх" (стартовый Гренобль из D2 не трогаем, там он ещё совсем "зелёным" был, поэтому не особо-то смог заиграть) Истр (D3) -> Тур (D2) -> Монпелье (D1) -> Арсенал. И везде до Арсенала показывал хорошую результативность. Похоже это на "ППНС"? Да ни разу. Полная противоположность - не унывает, не ноет, не сдаётся, а продолжает бороться за лучшую долю.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 July 2012 - 18:18

• 1

#745 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:34

*
Популярное сообщение!

жесть... вот подписали плеера от которого, в принципе, можно ждать чегонить хорошего типа голов... нахрен себя настраивать, что он таксе плеер? вам плохих новстей не хватает?
  • 14
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#746 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:54

Есть слухи, что с сезона 2013-2014 с наших китов исчезнет крыло богини, которое заменят тройные лампасы :\
  • 0
The future is bright,the future is red & white!

#747 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:58

navarra
а почему грустный смайлик? что в этом плохого?
  • 0

Merci, Arsène!

#748 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 19:04

А можно источник таких слухов узнать? А то совсем бредово звучит, у нас же форма нынешняя должна быть и в 13/14.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#749 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 19:22

navarra
а почему грустный смайлик? что в этом плохого?

jasonkite, плохого ничего, но предпочтение отдаю найки.

Хотя в Молдове адидас доступнее и наверняка, чтобы купить нашу форму и аксессорику, всего лишь нужно будет зайти в их магаз.

Lost,

слухи из твиттера. Это не факт, это тема\повод для обсуждения, не более. Пока, во всяком случае.
  • 0
The future is bright,the future is red & white!

#750 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 July 2012 - 19:30

На следующий сезон найк остается, потому что форма на 2 сезона. Если переговоры будут успешны, то с 2014-15 может и будет адидас. Хотя в принципе без разницы, какой спонсор будет. Главное заключить выгодный контракт.
  • 6

#751 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 19:55

жесть... вот подписали плеера от которого, в принципе, можно ждать чегонить хорошего типа голов... нахрен себя настраивать, что он таксе плеер? вам плохих новстей не хватает?

Чтоб потом не расстраиваться
Опыт боления :)

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2012 - 20:00

• 0

#752 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:59

Арсенал возвращается!

Скрытый текст

классно пасется тренировочная форма :thumbup:
рад и жду продолжения!
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#753 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 22:54

честно говоря надоело твое нытье и тот негатив,который ты приносишь на форум!!!

Пиши позитив, кто тебе не дает. Я пишу то, что вижу.
  • 0

#754 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:03

Венгер во время сезона ещё ласковое получит :bigyell:
Его крылатые фразочки и дела не забыты и не самоликвидировались из-за победы за 3 место .
Но сейчас из-за высера Робина Венгера хочется пожалеть :sherlock:

Мне его совершенно не хочется жалеть. История с Перси - это продолжение истории Фабрегаса и Насри.
Если бы кому-то из остающихся предложили зарплаты в 2-3 раза больше, чем в Арсенале, был бы массовый исход.
  • 0

#755 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:06

Да ну какая агрессия.) Уже писал сегодня. Сомнений у людей по поводу Венгера хватает, но все его забили палками и спрятали куда-то далеко, ибо не время. Этот сезон Arsene knows/у руля, какой смысл в критике? И ладно критика была бы конструктивной, так тут откровенные высеры про "зарплату","шллюх". В конце сезона если чо - пожалуйста, можно хоть обкакаться, а сейчас продуктивнее верить в лучшее я считаю.
СЗОТ

Верь, во что хочешь: в лучшее, в самое лучшее. Команде без звезд ничего не светит.
  • 0

#756 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:20

Верь, во что хочешь: в лучшее, в самое лучшее. Команде без звезд ничего не светит.

Полностью согласен! Хорошо, что они у нас есть =Р
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#757 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 06:02

Я тут перечитывал тему то ли трансферы, то ли "кого я хочу видеть". Там было что-то про Снейдера, а потом оговорочка "такую личку мы не потянем".
Все таки некоторые наши игроки, которые имеют огромный потенциал, со временем доходят как раз до того лимита "такую личку мы не потянем", и как раз прощаемся с игроком! а сейчас это очень важный момент в футболе. думаю тому же Уилширу будет обидно если какой-нибудь условный сранный Оби Микель будет получать больше чем он.
хочешь сохранить топовых игроков и быть в топе будь готов платить личку всяким Снейдерам (к примеру взял)
  • 2

#758 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 06:49

итак, дальнейшее обсуждение настоятельно рекомендую перенести в соответствующую тему, потому как дальше расчехляю прлюсомет
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#759 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 07:21

//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/402x498/jul_12/zp_148179511SM017_Arsenal_Tra_copy_2595.jpg?ic=07fcbaT

Кто это справа, Подольски?

• -6

#760 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 07:24

нонейм какой то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0