Сезон нашего Арсенала
Отправлено 18 June 2012 - 10:48
Гость_kust_*
Отправлено 18 June 2012 - 13:37
В прошлом году ноябрь был удачным .Сентябрь, Ноябрь и Январь конечно огонь. А так в целом неплохо. В ноябре и так обычно мало очков набираем, а там как назло и шит, эвертон, манки да и вилла с фулхэмом впорядке могут быть.
У Венгера с этим списком нет время на предсезонку в первые два месяца однозначно .
Сообщение отредактировал kust: 18 June 2012 - 13:39
Отправлено 18 June 2012 - 17:51
а там как назло и шит, эвертон, манки да и вилла с фулхэмом впорядке могут быть.
да да да... их так много и всех бояться надо, а мы такие мааааленькие и слабые

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 24 August 2012 - 19:28
Логика про манков просто железная
Не "железная", а продолжение твоей. Мы сыграли один тур вничью - и не можем бороться за чемпионство. Значит манки, которые проиграли в этом самом туре, вообще должы быть в аутсайдерах.
Ты бы вместо того, чтобы жевать, лучше рассказал бы нам сказочку о светлом будущем в этом году. А мы в конце года вспомним, и вместе посмеемся.
Знаешь, когда я на старте прошлого сезона говорил, что в конце Арсенал финиширует на 3-4 месте (не тут - на спортсру), мне тоже в ответ спрашивали, откуда я сбежал и обещали поржать, припомнив по окончании сезона эти мои слова, ибо "всем очевидно, что Арсенал с треском вылетит из Б4". На каком месте закончил сезон клуб, напомнить? В этом сезоне там же сделал прогноз - если всё пойдёт штатно, то ожидаю финиш на 1-2 (скорее, втором) месте, если нет - то повторный финиш 3-ми.
Ты софистикой то не занимайся здесь. Или не понимаешь всех различий в этих ситуациях?
Вся разница в том, что мы сами себя, добровольно, поставили в рамки ффп и много лет в них держимся. Шитей же жизнь (точнее, УЕФА) заставила это сделать. А суть одна и та же - нефига платить больше, чем можешь себе позволить.
Отправлено 25 August 2012 - 07:57
Не "железная", а продолжение твоей. Мы сыграли один тур вничью - и не можем бороться за чемпионство. Значит манки, которые проиграли в этом самом туре, вообще должы быть в аутсайдерах.
Ну во-1, не моей.

Во-2, речь то про тур там не шла. там по старинке о трансферах. И в контексте РВП был написан твой пост.
Но не суть.
Знаешь, когда я на старте прошлого сезона говорил, что в конце Арсенал финиширует на 3-4 месте (не тут - на спортсру), мне тоже в ответ спрашивали, откуда я сбежал и обещали поржать, припомнив по окончании сезона эти мои слова, ибо "всем очевидно, что Арсенал с треском вылетит из Б4". На каком месте закончил сезон клуб, напомнить? В этом сезоне там же сделал прогноз - если всё пойдёт штатно, то ожидаю финиш на 1-2 (скорее, втором) месте, если нет - то повторный финиш 3-ми.
А я говорил, что не попадет Арс в 4ку. Но попали. В этом мой прогноз не изменился. Но меня интересует другое, когда мы чашку возьмем то а? Что нам второе место, тут трофеи нужны! При таком же развитии событий, когда сие чудо узреем?
Вся разница в том, что мы сами себя, добровольно, поставили в рамки ффп и много лет в них держимся. Шитей же жизнь (точнее, УЕФА) заставила это сделать. А суть одна и та же - нефига платить больше, чем можешь себе позволить.
Пока ничего МС никто не заставлял. Уже полгода наверное УЕФА рассматривает сделку по названию стадиона. И решения пока нет. На самом деле все банально проще. Сити уже чего-то добился, и уже способен ставить условия, а не только выполнять. Поэтому и начался процесс переговоров.

Сообщение отредактировал shina: 25 August 2012 - 07:57
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 August 2012 - 09:47
Ну во-1, не моей.
Твоей, твоей. Ибо оценку трансферам давать надо не сейчас, а после окончания сезона.
Во-2, речь то про тур там не шла. там по старинке о трансферах.
И что? Повторюсь - оценку трансферам не сейчас давать надо, а как сезон закончится. "Цыплят по осени считают", а команду весной оценивают. До того времени не оценки, а прикидки, прогнозы и т.д.
А я говорил, что не попадет Арс в 4ку. Но попали. В этом мой прогноз не изменился. Но меня интересует другое, когда мы чашку возьмем то а?
Вот когда научишься адекватно оценивать уровень команды - вот тогда и можно будет всерьёз о чашках с тобой беседовать. Пока же выясняется, что твои прогнозы идут коту под хвост, а дурак почему-то я. Не находишь это несколько странным и нелогичным?
Что нам второе место, тут трофеи нужны! При таком же развитии событий, когда сие чудо узреем?
Чашка чашке рознь. Если чашка "вообще", то и в этом сезоне можем что-то ухватить. Если же серьёзная (а серьёзной я считаю только чемпионство в АПЛ), то в этом сезоне вряд ли. Хотя если нас трясти не будет, то шансы будут. Воспользуемся или нет - это уже другой вопрос. [КО on] Но сейчас по соперничеству АПЛ такой чемп, в котором гарантировать чемпионство просто невозможно ни одной команде. И не надо кивать на сезоны, когда мы становились чемпионами. Тогда была фактически Б2, а в таких условиях пробиться на вершину было значительно проще, нежели сейчас. [КО off]
Пока ничего МС никто не заставлял.
Так и ффп ещё пока не работает. Только-только вступает в силу, ещё пока с большими ограничениями, а уже начинает покалывать. Процесс ограничивания себя, любимого, после разгульной жизни - это всегда очень болезненно. В любой сфере.
Сити уже чего-то добился, и уже способен ставить условия, а не только выполнять.
Шити? Ставить условия? УЕФА? Мда.... Скажу проще - если эти ставят условия, то пидрид с путой должны того Платини просто ссаными тряпками гонять по всей Европе.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 August 2012 - 09:49
Отправлено 25 August 2012 - 11:46
Твоей, твоей. Ибо оценку трансферам давать надо не сейчас, а после окончания сезона.
НУ там просто ты не мне отвечал. Поэтому не моей.

Вот когда научишься адекватно оценивать уровень команды - вот тогда и можно будет всерьёз о чашках с тобой беседовать. Пока же выясняется, что твои прогнозы идут коту под хвост, а дурак почему-то я. Не находишь это несколько странным и нелогичным?
Да, у меня есть прогнозы, у которых полет нормальный.

Ну и есть уже здесь на форуме, что при продаже Сеска нам в ближайшие два года трофея не видать. Я то ошибки умею признавать, в отличии от некоторых. ;)
Чашка чашке рознь. Если чашка "вообще", то и в этом сезоне можем что-то ухватить. Если же серьёзная (а серьёзной я считаю только чемпионство в АПЛ), то в этом сезоне вряд ли. Хотя если нас трясти не будет, то шансы будут. Воспользуемся или нет - это уже другой вопрос. [КО on] Но сейчас по соперничеству АПЛ такой чемп, в котором гарантировать чемпионство просто невозможно ни одной команде. И не надо кивать на сезоны, когда мы становились чемпионами. Тогда была фактически Б2, а в таких условиях пробиться на вершину было значительно проще, нежели сейчас. [КО off]
Так когда мы выиграем чашку АПЛ или ЛЧ? Не просто поборемся, а именно выиграем? Да и мы знаем, что борьба борьбе рознь, а в нашем случае это очень актуально. Имитаторы ведь. Причем во всем. Ну кроме получения прибыли. Здесь равных нет. Точнее не было. Не долго барыши будем стричь. Отвлекся я. Так сколько Венгеру нужно для триумфа? 2, 5 или 10 лет? И еще вопрос, тебя то такой подход устраивает?
Так и ффп ещё пока не работает. Только-только вступает в силу, ещё пока с большими ограничениями, а уже начинает покалывать. Процесс ограничивания себя, любимого, после разгульной жизни - это всегда очень болезненно. В любой сфере.
Дело не в этом. Ты лучше скажи, если оно вступает в силу, или хотя бы собирается. Почему решения по стадиону нету? Или это так тяжело?
Игрокам. Игрокам. Причем здесь УЕФА.Шити? Ставить условия? УЕФА? Мда.... Скажу проще - если эти ставят условия, то пидрид с путой должны того Платини просто ссаными тряпками гонять по всей Европе.
Отправлено 27 August 2012 - 16:47
Liverpool v Arsenal (1.30pm)
Referee: H Webb
Assistants: M Mullarkey, D Cann
Fourth Official: P Dowd
Удачи нам

Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 18:57
FoLL прав, перспектива такая действительно есть, просто это перспектива скорее всего не этого года (хотя чем чёрт не шутитУ нас перспективы стать чемпионами и выиграть ЛЧ
![]()
Ущипните его

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 19:55
Отправлено 27 August 2012 - 19:18

Гость_kust_*
Отправлено 27 August 2012 - 19:22
Звезда пленительного счастья,
Арсеныч вспрянет ото сна,
И на Тарелках самовластья
Напишут наши имена!
Это Пушкин .
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 19:50
Знаешь что, иди и скажи это мешкам, только сезона этак три назад у них это тоже была ПЕРСПЕКТИВА в которую хер кто верил. Знаю ты сейчас начнёшь - "так у них же деньги" и я тебе отвечу: "да мне ПО ХУЙ!". Я верю что деньги решают пока ещё не всё, и как говорилось в одном известном всем фильме - "сила не в деньгах". Я в это свято верю и даже если ты в конце сезона мне напишешь что-то типа: "ну что соснул", мне будет до пи##ы. На деньги ведутся слабые и неспособные ждать мрази, так например Сеск и Насри не дождались когда Робин наконец залечится, а Робин не дождался Касорлы. Надеюсь те кто есть сейчас смогут подождать сезон-два и в итоге утереть тебе нос, а даже если этого не случится я не перестану верить в клуб, ибо это уже бытность любого современного болельщика - любить свой клуб и верить что он способен на большее не смотря ни на что.Да, да будем.
Вот в следующем сезоне мы всех порвем. Только в этом году интернет провел что ли?
ЗЫ да чуть не забыл, а ты веришь в то что манки могут вести борьбу за чемпионство?
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 19:56
Отправлено 27 August 2012 - 20:16

Господа, если к правде святой
Мир дорогу найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 20:21
Очень красиво, надо топик специальный со стихами сделатьА можно тоже в стихах, правда это Беранже.
![]()
Господа, если к правде святой
Мир дорогу найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой.

Отправлено 27 August 2012 - 20:22
А так да полностью согласен: Любовь, надежда и вера Валера! Арсен, верим!

//images.memegenerator.net/instances/500x/9638225.jpg
Что касается манков, то я не только верю, я уверен, что они борьбу будут вести.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 20:30
У тебя было два матча чтобы насладится их обороной, и ты веришь что с ней можно вести борьбу за чемпионство? Что тогда мешает нам вести эту борьбу в этом сезоне?Ну вопше-то Сеск не за деньгами туда пошел. У нас он мог иметь больше нежели в Барсе, а может даже имел(лень гуглить).
А так да полностью согласен: Любовь, надежда и вера Валера! Арсен, верим!![]()
Что касается манков, то я не только верю, я уверен, что они борьбу будут вести.
На мой взляд никакая оборона и ПОКА никакое нападение это равноценные факторы, так почему "они борьбу будут вести", а мы нет? Объясни мне ущербному.
ЗЫ и по поводу Сеска, я же добавил про "неспособные ждать" он же так хотел титулов.
ЗЗЫ да и пора бы нам уже в более подходящую ветку перемещаться.
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 20:34
Отправлено 27 August 2012 - 20:37
UPD. Про серию прошлого сезона я помню.
Сообщение отредактировал shina: 27 August 2012 - 20:43
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 20:51
То есть это откровенный пи#дёж что сейчас МС чемпион АПЛ у них ведь не было "больше опыта", не было "менталитета победителей", не было "САФа". Это всё фейк, и фотки с кубком они в фотошопе сделали, ведь без всех выше перечисленных факторов НЕВОЗМОЖНО стать чемпионом АПЛ. Манки чемпионы ФОРЕВА!!!ДА здравствует САФ!!! Аминь!!!Ну потому, что у них не было 4 центральных защитников. Потому, что у них есть САФ. У них больше опыта. У них менталитет победителей. Они умеют побеждать, что называется на классе. Они могут ломать неудачные игры. Их боятся. У них сильней и вариативный состав в атаке.
ЗЫ это всё ху*ня, Депортиво не был чемпионом Испании, НИКОГДА, у него ведь не было "больше опыта", не было "менталитета победителей", не было "САФа".
ЗЗЫ ещё немного общения с тобой и я поеду в дурку, твои доводы прям железо-бетонные.
ЗЗЫ и про вариативность в атаке, мне кажется если они даже забьют столько же сколько Реал в прошлом сезоне, но пропустят 50 (а всё к этому идёт) чемпионами им не стать. И это они ещё играли с далеко не самыми атакующими командами АПЛ
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 22:28
Отправлено 27 August 2012 - 21:02
Но для тебя могу обьяснить почему Сити: у них самый сильный состав в АПЛ, у них очень сильная скамейка. Плюс там игроки были, которые знали что такое трофеи, будь то на клубном уровне или на уровне сборных.
Что же касается галисийцев, там еще и мыши почемпионить успели, да и баскам чуть не хватило. Да и составы тогда у клубов были поровней.
Но ты приводи доводы, почему Арсенал станет чемпионом, я с радостью почитаю.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 August 2012 - 21:15
У него всё для этого есть.Я сравнивал нас и Мю. Причем тут сити? Кста в прошлом году перед сезоном, я прогнозировал им первое место, правда калбасе третье. //rationalwiki.org/w/images/a/a6/Face.gif
Но для тебя могу обьяснить почему Сити: у них самый сильный состав в АПЛ, у них очень сильная скамейка. Плюс там игроки были, которые знали что такое трофеи, будь то на клубном уровне или на уровне сборных.
Что же касается галисийцев, там еще и мыши почемпионить успели, да и баскам чуть не хватило. Да и составы тогда у клубов были поровней.
Но ты приводи доводы, почему Арсенал станет чемпионом, я с радостью почитаю.
Составы поровней тогда в Испании да были, настолько же ровные как и сейчас в АПЛ, и чем же тогда ситуация отличается?
ЗЫ А то есть у сити в прошлом сезоне "больше опыта", "менталитета победителей", "САФа" было больше чем МЮ перед началом сезона?
Или может всё таки МЮ превосходил МС по этим показателям, ведь по твоим слова это слагаемые чемпионсва, у кого их больше тот и победит, в прошлом сезоне их точно было больше у МЮ, так почему у них не вышло, почему не вышло у упомянутого тобой ливера, а , ответь?
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей