эти данные в голове в Венгера и только там, а он по этому поводу еще не высказывался, так что ничего и не найдешь пока. Я думаю, что зависит от того, останется Эбуэ или нет. Если продадут, то Дженкинсон точно будет в первой команде на подмене у Бака, наподобие Гиббса.Кто-нибудь в курсе, купленного Дженкинсона планируют в резерв пристраивать? Или это игрок на лавку основы? Чет я нигде толком не нашел сведений таких.

Трансферы Лета 2011
Отправлено 23 June 2011 - 12:53
Гость_Vess_King_*
Отправлено 23 June 2011 - 18:53
"Арсенал" наблюдал за Альваресом в течение трех лет. Так же известно , что игроком заинтересованы такие клубы , как: Интер, Милан, Рома, Малага, Спортинг и один немецкий клуб.
"Оле" также сообщает, что уже есть несколько официальных предложений и соответственно вариантов продолжения карьеры Альвареса, но считается , что только "Арсенал" сделал настоящее предложение клубу, хотя сделка и далека от завершения.
Альварес имеет итальянский паспорт, поэтому разрешение на работу не тснет для него проблемой. "Арсенал" уже побывал в Аргентине , в прошлом месяце, когда вёл с ним переговоры
источник: твиттер
и ещё в догонку:
по Альваресу, с YoungGunsBlog:
"Арсенал" по-прежнему присматривает Альвареса, и возможно на той неделе сделает бит. Клуб в свою очередь заявил, что не намерен отпускать одного из лидеров "Велеса" менее, чем за 12 млн. фунтов.
Сообщение отредактировал Vess_King: 23 June 2011 - 18:53
Отправлено 23 June 2011 - 19:05
Хехе, Самба уже тогда знал за кого будет играть. Побыстрее бы уже оформляли все и обьявляли.
А вообще это супер, что он может на своего наорать если тот не прав.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 23 June 2011 - 19:06
Отправлено 23 June 2011 - 20:41
по цз те же самые фамилии, что и в прошлом году все кэйхил да джагелка, разве что самба прибавился...почему-то плевать на жервиньо, хурадо и альвареса. хочу увидеть подтверждение укрепления защиты и подписанного контракта самира...я разве много прошу?
Arsene Wenger
Отправлено 23 June 2011 - 23:32
нет, но помимо этого возникают другие вопросы. Усиления в защите всем хочется, но тут многие привыкли, что Вермален у нас не играет. А что делать с Скилачи? Как отреагируют Джуру и Кос на усиление конкуренции? Кос может и не с самой лучшей стороны себя показал в прошлом сезоне, но потенциал у него есть + Джуру вроде наконец начал играть, сюда ещё прибавить Вермалена уже конкуренция хороша, а тут ещё Самба светит. Понятное дело Скилачи дальше кубка Лиги не вылезет, но и без него (откинув травмы) есть 4 добротных заща. Я впринципе не против, но на примере Шамаха можно увидеть, что с некоторыми игроками делает конкуренция.слухи насчет луиса энрике затихли что ли? а жаль, клиши остановился в развитии, а гиббс слишком нестабильный...
по цз те же самые фамилии, что и в прошлом году все кэйхил да джагелка, разве что самба прибавился...почему-то плевать на жервиньо, хурадо и альвареса. хочу увидеть подтверждение укрепления защиты и подписанного контракта самира...я разве много прошу?
З.Ы. - думаю Венгер сам к этому трансферу подходит осторожно, возможно, поэтому и не рассматриваются игроки топ-уровня, чтобы конкуренция была среди равных, что способствует прогрессу, а не регрессу
Сообщение отредактировал ArsoFanLV: 23 June 2011 - 23:41
Отправлено 24 June 2011 - 06:50
Отправлено 24 June 2011 - 06:59
Udinese say that £44million is not enough money for Alexis Sanchez, who they believe is the best player of his generation
According to 'exclusive' reports in more than one morning newspaper, Barcelona have made an opening bid of £27million for Arsenal captain Cesc Fabregas.
Сообщение отредактировал Blader: 24 June 2011 - 06:59
Отправлено 24 June 2011 - 07:03
Они теперь хотят Мату и Росси.К слову про желание путы купить Сеска и Санчеса, и их стоимость (по мнению того же путолонского клуба)...
//www.championat.com/football/news-848044.html
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 June 2011 - 07:04
Отправлено 24 June 2011 - 07:11
Отправлено 24 June 2011 - 07:15
Отправлено 24 June 2011 - 07:15
пора принимать непопулярные решения, забыть про детскую психику коса, джуру и шамаха и дать им почувствовать жестокость реального мира. тогда мы и увидим взрослых мужиков, которые будут срубать всяких эвра, только за писк. опять же если конкуренция в составе сразу останавливает прогресс игрока, то может не стоит делать ставку на него? клиши последние 3 сезона не прогрессирует, денилсон стал нарицательной фамилией, туре нет уже как два года, а джуру еще тольком не заиграл, бендтнер очень сильно прибавил разве что в самоуверенности, вела даже в ВБА на лавке сидел, нестабильность уолкотта похлеще волатильности рыка форекс, абу за все время подарил нам прекрасные 2 месяца, когда у нас была ностальгия по патрику, эбуе выдал шикарный дебютный сезон, но смог выиграть конкуренцию у бака, робину уже 26, а он еще входит в разряд almostsuperstar, никого не забыл? Ну если робину и тео мешает здоровье, то что мешает остальным? этих игроков осторожно подводили к основе, старались не перегружать конкуренцией, доверяли и? джек в 2 профессиональный сезон стал игроком основы болтона, а в 3 провел около 50 матчей в основе арсенала и мы больше беспокоились за то не много ли он играет. если талант и характер есть, то он самореализуется. почти оффЗ.Ы. - думаю Венгер сам к этому трансферу подходит осторожно, возможно, поэтому и не рассматриваются игроки топ-уровня, чтобы конкуренция была среди равных, что способствует прогрессу, а не регрессу
да спасибо, никак имя правильное не мог вспомнить)если вы про защитника Ньюкасла, то он Хосе Энрике.
Arsene Wenger
Отправлено 24 June 2011 - 08:10
Гость_КВП_*
Отправлено 24 June 2011 - 08:45
Мы отказали. Мы хотим 44. Похоже Сэск таки останется.
Сообщение отредактировал КВП: 24 June 2011 - 08:48
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 June 2011 - 08:55
Сообщение отредактировал FoLL: 24 June 2011 - 08:56
Гость_КВП_*
Отправлено 24 June 2011 - 09:01

Это похоже трэнт этого окошка.

Сообщение отредактировал КВП: 24 June 2011 - 09:02
Отправлено 24 June 2011 - 09:03
Отправлено 24 June 2011 - 09:06
Надеюсь, что Фабрегас сделает правильные выводы.
Отправлено 24 June 2011 - 09:07
А это как в ФМе: если просто отказать, то игрок может обидеться, а если цену назвал, а клуб не согласился, ты не при делах=)Да но зачем требовать за игрока 50 , если можно просто отказаться и сказать что Сеск не продаётся ?
Гость_КВП_*
Отправлено 24 June 2011 - 09:08
Не.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gifДа но зачем требовать за игрока 50 , если можно просто отказаться и сказать что Сеск не продаётся ?
... А как Сэск обидится? Всё-таки Пэп - кумир с детсва... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif С того же мыла:
On a promotional trip to Indonesia this week, Fabregas was reluctant to discuss Barca's pursuit, but did hint at his intentions by saying: 'My biggest idol is Pep Guardiola.'
А с другой стороны Иван открыто заявляет Сэску: "Вот видишь как мы тебя ценим (кхм... оцениеваем...)!"
Сообщение отредактировал КВП: 24 June 2011 - 09:18
Отправлено 24 June 2011 - 09:11
Почему он должен обижаться , сам недавно заявил что счастлив в Арсенале , и верит что этой команде по силам стать лучшей в мире .А это как в ФМе: если просто отказать, то игрок может обидеться, а если цену назвал, а клуб не согласился, ты не при делах=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей