Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#741 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:03

Уже пенсионер тренерского цеха Украины,-Сеня Альтман, сказал однажды по похожему поводу,-

Хороший нападающий, но не забивной :bigyell: .

• 1

#742 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:22

Я все же не согласен с тем, что количество моментов которое вызникает у Жиру можно отнести к категории " до фига".Работает он на команду много, старается, Конечно хотелось бы видеть Суареса но имеем то что имеем.Может, он правда утомился и ему нужен отдых. Челси брал титул с лучшим бобардиром в лице Лемпарда который не слабо опередил  своих форвардов.Можно брать титул и без забивного нападающего если все остальные позиции на поле достойно укреплены.

Сообщение отредактировал Ice: 30 December 2013 - 11:10

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#743 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:11

Оливье Жиру -

"Тренер может поставить в атаку другого футболиста даже в том случае, если хочет дать мне отдохнуть. Вернулся в строй Подольски, да и Тео Уолкот может действовать в качестве форварда. А я всегда стараюсь выкладываться на поле полностью, играть на максимуме возможностей. После такого, конечно, нужен отдых: я должен долго спать, есть и пить. Мой организм не так быстро восстанавливается. Зато он почти не подвержен травмам, и это очень хорошо как для меня, так и для команды. Считаю, что ещё один форвард нам не нужен"

Кто бы говорил .

Арсенал всегда был атакующей командой , забивной . И я лично хочу что бы это было и впредь . Нам нужен качественный ЦФ , с высоким кпд . На сегодняшний день это единственное что не хватает команде .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#744 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2013 - 22:59

Один вывод из его слов, боится конкуренции. Да и про травмы, не сглазил бы

• 1

#745 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2013 - 23:12

Навскидку матч против манков, где он так же пропускал мяч на Рэмси, да и ещё кучу таких примеров можно вспомнить. Почему то матчи мс ты смотришь внимательнее, чем матчи Арсенала, так может ты не тот форум попал ?

Мс я видел, три игры в этом сезоне и сделал выводы, о их игре. Даже после побед против Ливерпуля , я писал задолго до игры с мс, что нам мало что светит. Просто стоит признать , что кто то лучше разбирается в футболе, тут многие сотон боялись и предсказывали им место в четверке, мне даже было не смешно... И если человек реально смотрит на вещи, и говорит что Жиру  нужно прибавлять и Негредо лучше, не значит что он топит за сити. Я лично желаю лучшего , своему любимому клубу и хочу наконец трофеев, видеть радость, на глазах наших ребят. Поэтому и критикую в данном случае Жиру. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 December 2013 - 23:14

• 3

#746 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:59

Поставил "-" за лицемерие.
Высказывание не лишено смысла, и имело бы право на жизнь, если бы не предыдущие высеры, типа "Жиру - днище". Ну никак такое не тянет на боление за клуб. Даже я, жутко не переваривавший Жервинью, не употреблял подобных слов.
  • -1

#747 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 13:17

А может человек хотел в новый год войти с новым, позитивным мировоззрением, а ты ему минус. Все лучшие начинания на корню похерил :)

• 4

#748 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 13:54

Поставил "-" за лицемерие.
Высказывание не лишено смысла, и имело бы право на жизнь, если бы не предыдущие высеры, типа "Жиру - днище". Ну никак такое не тянет на боление за клуб. Даже я, жутко не переваривавший Жервинью, не употреблял подобных слов.

Блин, ты реально смешной. думаешь не видно , как ты брызшишь желчью, ходя за мной и минусуя каждый пост? В лс , наехал на меня этот персонаж , с матами, показав свой высокий интеллект, я ответил ему достаточно, спокойно, разумно, что у него не нашлось ответа. И вот теперь он меня снова тут пытается достать, ведь в лс это не получилось, играет на публику , ищет поддержки Виктор, ненадоело?

А теперь по вопросу, хоть он подразумевает дикий троллинг  и сквернословие. Найди victorv где я хоть раз написал "Жиру - днище" , а "типа" писать не нужно, если не знаешь сути. Обоснуй слово мне "лицемер" , а так ты просто пустослов, который не может двух слов связать без мата(лс показал).

p/s/Он мне угрожать начал,что побьет, ну короче реально повеселил

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 January 2014 - 13:55

• -1

#749 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 13:57

Найди victorv где я хоть раз написал "Жиру - днище" , а "типа" писать не нужно, если не знаешь сути.

Case closed.

Combo

Сообщение отредактировал House M.D.: 01 January 2014 - 14:09

• 6

#750 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 13:59

мда, видно совсем эмоции перекрывали, разум( честно даже не помнил, что такое писал

• -2

#751 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 14:02

Мда, что-то вы совсем, товарищ, непоследовательный, и с памятью у вас не очень.

Сообщение отредактировал Mozart23: 01 January 2014 - 14:03

• 2

#752 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 14:43

Взял наклеветал на Витьку-срамота. И зачем то про лс начал писать. Хватит писать херь. 

Жиру сейчас "отдохнет" и посмотрим как нам цеплять верховые мячи. Приход Мертезакера и Оливье добавили спокойствия при стандартах.

• 0

#753 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 18:32

мда, видно совсем эмоции перекрывали, разум( честно даже не помнил, что такое писал

Мда я не был толком всего пару дней на форуме, а ты товарищ опять начинаешь какой-то хренью на форуме заниматься.

ЗЫ моё утверждение что ты всегда даёшь заднюю ВНОВЬ нашло своё подтверждение, а ты ещё спорил. :)  Меня тогда то это ещё позабавило, а здесь даже участия принимать не пришлось, Дима сам всё ЧЁТКО показал. :cool:

• 2

#754 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 18:39

Отстаньте от пацана. Накинулись толпой. Ничего особенно криминального он не делает. Пообтешется, будет все ок.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#755 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:11

Мда я не был толком всего пару дней на форуме, а ты товарищ опять начинаешь какой-то хренью на форуме заниматься.

ЗЫ моё утверждение что ты всегда даёшь заднюю ВНОВЬ нашло своё подтверждение, а ты ещё спорил. :)  Меня тогда то это ещё позабавило, а здесь даже участия принимать не пришлось, Дима сам всё ЧЁТКО показал. :cool:

Разные вещи "сдавать заднюю" и признавать , что был не прав, я если не прав признаю, но не сдаю заднюю. И от куда столько негатива? В лс ты вроде нормальный пацан, тут снова начинаешь, какие то детские выпады.

Да House M.D. показал четко, особенно комбо)  

Снова офф топ с меня, но когда мне пишут на публике, как промолчать на публике?)

• 0

#756 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:27

Ответить в личку. Тебе доставляет такое удовольствие получать плюсики 1 января, да еще меня напрягать работой, за которую мне не платят? :)
  • 0

#757 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:27

Разные вещи "сдавать заднюю" и признавать , что был не прав, я если не прав признаю, но не сдаю заднюю. И от куда столько негатива? В лс ты вроде нормальный пацан, тут снова начинаешь, какие то детские выпады.

Да House M.D. показал четко, особенно комбо)  

Снова офф топ с меня, но когда мне пишут на публике, как промолчать на публике?)

То ты пишешь в ЛС что я занимаюсь каким-то "эксклюзивным" видом твоего троллинга (с помощью смайликов :) , о Боже они ведь так ужасны :bigyell: ) , то теперь я вдруг "нормальный пацан". Где логика или скажешь что это я тоже выдумал.

ЗЫ и ты не замечал за собой что ОЧЕНЬ часто неправ? Твой тот самый ВЫСЕР в мою сторону и положил начало моим "детским выпадам", так сказать если хочешь что-то донести ребёнку  то лучше общаться с ним на одном языке.

ЗЗЫ  EdPM СЗОТ, хоть и понимаю что предупреждение один хрен получу :)

Сообщение отредактировал Thornex: 01 January 2014 - 19:51

• 0

#758 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:42

Боже, прекращайте, а то забаню нафиг обоих... Причем матч с обосранцами обсудить не сможете на форуме.

ЗЫ: И ник мой коверкать не надо.

ЗЗЫ: С новым годом :)

• 0

#759 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:44

То ты пишешь в ЛС что я занимаюсь каким-то "эксклюзивным" видом твоего троллинга (с помощью смайликов :) , о Боже они ведь так ужасны :bigyell: ) , то теперь я вдруг "нормальный пацан". Где логика или скажешь что это я тоже выдумал.

ЗЫ и ты не замечал за собой что ОЧЕНЬ часто неправ? Твой тот самый ВЫСЕР в мою сторону и положил начало моим "детским выпадам", так сказать если хочешь что-то донести ребёнку  то лучше общаться с ним на одном языке.

ЗЗЫ  EpDM СЗОТ, хоть и понимаю что предупреждение один хрен получу :)

Про смайлики, я тебя снова не понял. Если бы не считал нормальным тебя, даже бы не общался с тобой в лс. Что ОЧЕНЬ часто не прав, неправда, пару раз было. "положил начало" я думал та тема закрыта про якобы "Высер", и так много слов было сказано, ты сейчас снова начинаешь, шоу

• 0

#760 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 19:49

Боже, прекращайте, а то забаню нафиг обоих... Причем матч с обосранцами обсудить не сможете на форуме.

ЗЫ: И ник мой коверкать не надо.

ЗЗЫ: С новым годом :)

Ссори, видимо зрительная память после НГ подводит, лошадиные дозы алкоголя не прошли даром :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей