Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#741 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 01:58

Вроди Венгер очень хочет пригласить балотелли
  • 0
Джек-наше всё!

#742 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 05:32

Мартинез оч даже не плохой вариант.. Да и на ЧМ, в отсутствии Фалькао, он будет самым заметным игроком в своей сборной.

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#743 OFFLINE   gman

gman

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 10:09

Вроди Венгер очень хочет пригласить балотелли

Эм....Ты реально в это веришь? А, ничего, что с Баллой ни один тренер управиться не может)
А Венгер тем более.

• 0

#744 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 12:58

Ну все, видимо закончилась очередная сага с Сеском. На главной висит новость:
"На трансфере Фабрегаса в Челси Арсенал заработает 5 млн. фунтов." Будь я на руководящей должности в Челси я бы использовал эту новость с целью популяризации Челси и звучала бы она так:

"На трансфере Фабрегаса в Челси Арсенал заработает 5 млн. фунтов, а Челси планирует заработать минимум 5 трофеев. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ ПАЦАНЫ"

А если честно, то это не смешно(. От Сеска отмахиваются прикрываясь необходимостью покупки топ форварда, хотя в реальности даже Бало, Бензема и Мандж маловероятны, скорее всего будет Вела/Реми до 10 млн. Но!!! при этом мы интересуемся Дракслерами, Гризманами, Греньями и т.д. А все для того, чтобы остаться в плюсе по Сеску на 5 млн. и купить ноунейма за 15, итого:
- минус 10 лямов
- никакой уверенности, что игрок заиграет;
- мы усиливаем конкурента одним из лучших хавов в мире

В этой связи я даже не знаю, что сказать это даже не *упс* это за гранью понимания(((

Эпично, что в новости ссылка идет на газету "El Mundo". Теперь я знаю как называть людей принимающих решения в Арсенале, потому что надо быть полным "El Mundo", чтобы так упускать Сеска. Если верить их "предвыборных обещаниям" нам должно хватить на форварда и на Сеска и на опорника, а при наличии Сеска можно продать кого-нибудь из полузащитников кто не проходит в состав и усилить правый фланг обороны плюс взять вратаря. Но...
  • 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#745 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 13:03

А я все равно верю, что мы подпишем этим летом минимум одного "топового" игрока.

• 0

#746 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 13:58

*
Популярное сообщение!

А я все равно верю, что мы подпишем этим летом минимум одного "топового" игрока.

ИМХО более топового игрока чем Фабрегас этим летом на рынке не будет.
  • 13

#747 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 14:57

Я, конечно, понимаю, что мы не первый год замужем с трансферами, но же ж блин - слишком много пессимизма на фоне прошедших лет. И руководство клуба, и Венгер явно хотят больше, чем один КА, - так что усилению все же быть. Можете потом забросать меня камнями, ежели это будет не так.

• 0

#748 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:11

нужно купить толкового левого вингера (если не считать ослабленные вчера позиции вратаря и райтбека)

вот где приоритет.

на счет Сеска.

на "его" позиции сейчас могут/играют Озил, Ремзи и Уилшир (а будет и Касорла если вингера купим)

если учесть отношение к игрокам в команде, то это нереально.

никто не будет выкидывать игрока из команды из-за бчкашного ДНК. вы болеете не просто за команду, а за семью.

многим это не понравится, но таковы реалии.

ну и давайте все же не спешить. когда увидим его на представлении, целующим герб пенсов, тогда и можно будет что-то утверждать категорично.

• 2

#749 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:37

Бред, хочеться очень сильно обматерить Венгера и правящую банду. Что они там курят на эЭмирейтс вот сюда подходит. Нужно было не жопить , а возвращать игрока. Челси покупают Косту, Фабрегаса, а мы даже Орье взять не можем. Но вот как с таким менеджментом бороться за трофеи? Ну разве что, раз в 9 лет. Снова нет дела им не до чего, все как обычно

• 0

#750 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:10

Ладно, *все равно* на кекса, нам он не нужен.

Похоже все таки действительно берем Велу. Телеграф не желтуха. но вот что более вероятно, продаем его куда нибудь. Может все таки будет разменной монетой в деле Гризманна?
//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/10895818/Arsenal-in-talks-to-re-sign-Carlos-Vela-from-Real-Sociedad.html

Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2014 - 16:11

• 0

#751 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:12

нужно купить толкового левого вингера (если не считать ослабленные вчера позиции вратаря и райтбека)

вот где приоритет.

на счет Сеска.

на "его" позиции сейчас могут/играют Озил, Ремзи и Уилшир (а будет и Касорла если вингера купим)

если учесть отношение к игрокам в команде, то это нереально.

никто не будет выкидывать игрока из команды из-за бчкашного ДНК. вы болеете не просто за команду, а за семью.

многим это не понравится, но таковы реалии.

ну и давайте все же не спешить. когда увидим его на представлении, целующим герб пенсов, тогда и можно будет что-то утверждать категорично.

Во-первых уже дождались, можешь посмотреть на Сеска в синей футболке. Из разряда "спасибо, блеванул"

Во-вторых реалии таковы, что наш не возвратившийся брат Сеск (семья же епта) на сегодняшний день "здесь и сейчас" объективно лучше братьев) Озила и Ремзи, не говоря уже о Касорле и Уилшире. 

В-третьих разговоры про ДНК предательство и прочее надоели. Нас покинули Виера, Анри, Сеск и т.д. и все они предатели? Нет просто люди хотят оставить свой след в истории, а не всю карьеру играть в команде "вечных обещаний", где после 30+ тебе дадут пинка под зад. Вот суровые реалии(((     

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#752 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 16:22

В-третьих разговоры про ДНК предательство и прочее надоели. Нас покинули Виера, Анри, Сеск и т.д. и все они предатели?     

Поставил в один ряд.

• 0

#753 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:27

вот где приоритет.

Очевидно, приоритет для нас левый вингер, а нападение и опорную зону у нас будут тащить Жиру с Артетой.
  • 0

#754 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:32

Поставил в один ряд.

А в чем проблема? Вроде бы РВП среди них нет :shrug:

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#755 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:44

*ой*. ты серьезно?

Ну так вспомни что выиграли Анри с Виейрой, и что выиграл Сеск.

• 0

#756 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 16:52

Очевидно, приоритет для нас левый вингер, а нападение и опорную зону у нас будут тащить Жиру с Артетой.

в опорке и Касорла может. вместе с никаким Артетой и классным Фламини уже что-то. 

а в нападении кроме Жиру и Саного, при наличии классного левого вингера, можно и Подольски. он конечно не показал пилотаж, но дать шанс можно. ну и об Уолкоте не стоит забывать.

а вот левого вингера нет. а нужен. очень нужен.

• 0

#757 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:59

Больше всего меня в этой ситуации веселит сам Сеск. Рассказывал байки о том, что скучает по родному городу, хочет играть за любимый клуб с тренером-кумиром, и что если и покинет Барсу, то только обратно в Арсенал будет переходить... Просто Барса на коне в то время была, у Барсы спад уже второй сезон - и любовь к сине-гранатовому сразу же угасла. Смешно.

Сообщение отредактировал Lost: 12 June 2014 - 17:01

• -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#758 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Пuздец. Куда пойдут эти сэкономленные 30млн? Мы купим правого защитника в пределах 10млн (Орье, Хуанфран, япошка из Бундеслиги), купим кого-нибудь в центр в пределах 15-20 (Шнайдерлин, Хедира, ещё кто-нибудь). С нападающим наш потолок — Балотелли, будем считать, за 25млн. А, ещё второй вратарь максимум за 5млн. Итого получается, что мы потратим максимум 65-70млн фунтов. Из команды в любом случае кто-нибудь уйдёт. Возможно, Вермален, тогда деньги от его продажи пойдут на его же замену. Возможно, Подольски или Касорла (это я копеечного Велу в голове держу). Это — оптимальнейший расклад, некоторые части которого могут и не сбыться.

Да, мы в итоге можем провести масштабную трансферную кампанию. Только дело вот в чём. Боясь тратить на статусных дорогих игроков, мы автоматически теряем шансы на победу в этой самой АПЛ. Вы меня простите, но купить Сеска и продать условных Польди и Касорлу, какими бы любимыми они не были, — это отличный рабочий вариант, но нет. Мы экономим на топ-футболисте, который, к тому же, любит наш клуб, ради призрачных перспектив с Балоттелями и Моратами.

И не надо в конце сезона жаловаться, что мы, мол, снова пролетели. В этом клубе не хотя бороться за чемпионство, в этом клубе хотят выходить в ЛЧ и оставаться "как бы" в элите европейского футбола. На xyю я такое вертел.

У меня всё.

• 11

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#759 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 17:01

*
Популярное сообщение!

концентрация преданности на 1 кв.м. просто зашкаливает  :notforsale: 

gu4mT6o5olE.jpg

• 11

#760 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:01

Пuздец. Куда пойдут эти сэкономленные 30млн? Мы купим правого защитника в пределах 10млн (Орье, Хуанфран, япошка из Бундеслиги), купим кого-нибудь в центр в пределах 15-20 (Шнайдерлин, Хедира, ещё кто-нибудь). С нападающим наш потолок — Балотелли, будем считать, за 25млн. А, ещё второй вратарь максимум за 5млн. Итого получается, что мы потратим максимум 65-70млн фунтов. Из команды в любом случае кто-нибудь уйдёт. Возможно, Вермален, тогда деньги от его продажи пойдут на его же замену. Возможно, Подольски или Касорла (это я копеечного Велу в голове держу). Это — оптимальнейший расклад, некоторые части которого могут и не сбыться.

Да, мы в итоге можем провести масштабную трансферную кампанию. Только дело вот в чём. Боясь тратить на статусных дорогих игроков, мы автоматически теряем шансы на победу в этой самой АПЛ. Вы меня простите, но купить Сеска и продать условных Польди и Касорлу, какими бы любимыми они не были, — это отличный рабочий вариант, но нет. Мы экономим на топ-футболисте, который, к тому же, любит наш клуб, ради призрачных перспектив с Балоттелями и Моратами.

И не надо в конце сезона жаловаться, что мы, мол, снова пролетели. В этом клубе не хотя бороться за чемпионство, в этом клубе хотят выходить в ЛЧ и оставаться "как бы" в элите европейского футбола. На xyю я такое вертел.

У меня всё.

ты продашь Касорлу с Польди, и Сеска будешь пихать на левый фланг полузащиты?

Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2014 - 17:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей