Алексис Санчес
Отправлено 09 November 2016 - 21:04
Гость_Kella_*
Отправлено 09 November 2016 - 22:10
Ты там в теме Беллерина уже насрал, он у тебя тоже в числе "одному из лидеров"?
Или ты будешь бегать по всем темам кто так или иначе получит травму по сезону и ныть ныть ныть?
Сообщение отредактировал Kella: 09 November 2016 - 22:10
Отправлено 09 November 2016 - 22:13
Гость_Kella_*
Отправлено 10 November 2016 - 00:42
Чем отличается твоя предьява в теме Беллерина от твоих предьяв в этой теме после сообщения о травме Санчеса?
Тем более я человек, и ты мне тоже подобен.
Отправлено 10 November 2016 - 01:19
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 November 2016 - 08:32
Команда на классе и так бы выиграла. Никто не говорит о том, что нужно было полурезервы ставить, мастер передергиваний
"Команда бы выиграла" и есть задний ум.
Отправлено 10 November 2016 - 09:12
Но-но, оскорблять друг друга не надо вот только.
Илья, чё то подзаебали эти двойные стандарты. Я понимаю, что у вас фактор личных отношений вмешивается, но тело постоянно оскорбляет участников форума без какой-либо аргументации, за что собственно давным давно лично мной был отправлен в игнор, но я то вижу в цитируемых его сообщениях стиль общения. Сколько молодых пацанов приходят на форум и на первые свои сообщения видят "дебил, балван, пошёл на **й" от этого перца? Это способствует увеличению поклонников Арсенала, популяризирует наш форум? Если у чела проблема с самооценкой, пусть купит себе куртку Дольче Габана на всю грудь или сделает татушки и как только зажурчат весенние ручьи скидывает эту куртку и в майке всем её демонстрирует! Эти дешёвые понты и оскорбления уже полфорума заебали, а ты чуть что народ останавливаешь,вставая на его защиту......
Отправлено 10 November 2016 - 09:22
В последнее время мало инфы дается о травмах игроков. Пару лет назад через день узнавали сроки восстановления, тренеры давали официальные комментарии.
Может, сейчас просто на русский ленятся переводить?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 November 2016 - 09:44
пусть купит себе куртку Дольче Габана на всю грудь или сделает татушки и как только зажурчат весенние ручьи скидывает эту куртку и в майке всем её демонстрирует!
Да он так и делает, ты просто на его инстаграмм не подписан
А так-то, никаких проблем наказать, но наказаны будут все участники, перешедшие черту, а на форуме и так народу не сказать, что очень много
Отправлено 10 November 2016 - 10:19
Кристик, во-первых Эд выше ответил уже.
Во-вторых к моменту цитируемого тобой сообщения спор шел в рамках приличного.
В-третьих шел спор между Брэдом, Сеном и подключившимся Аллером. Учитывая, что я всех троих хорошо знаю лично (в отличие, например, от тебя и еще 80% форума), я имею возможность вежливо намекнуть им этот междусобойчик не выносить на уровень оскорблений, что и было сделано. То, что намек не был принят к сведению - это дело другое.
Отправлено 10 November 2016 - 11:18
В-третьих шел спор между Брэдом, Сеном и подключившимся Аллером. Учитывая, что я всех троих хорошо знаю лично (в отличие, например, от тебя и еще 80% форума), я имею возможность вежливо намекнуть им этот междусобойчик не выносить на уровень оскорблений, что и было сделано. То, что намек не был принят к сведению - это дело другое.
да вы парни вообще можете в баре все пересечься, все перетереть за пивком и все будет ок)
и форум чист и никто не знает кто с кем цапается публично)
Отправлено 10 November 2016 - 11:42
Я о том же.
Гость_Athon_*
Отправлено 10 November 2016 - 12:08
да вы парни вообще можете в баре все пересечься, все перетереть за пивком и все будет ок)
и форум чист и никто не знает кто с кем цапается публично)
как бы такой походик поножовщиной не закончился)
Отправлено 10 November 2016 - 12:23
В-третьих шел спор между Брэдом, Сеном и подключившимся Аллером.
Еще была бегущая рысь
Отправлено 10 November 2016 - 12:59
да какая поножевщина)
я обычно с улыбкой к таким вещам отношусь, собрались лишний раз, напились, пошли кутить, все здорово все други)
а повод для сбора, так это обсуждение ротации состава)
Отправлено 10 November 2016 - 13:21
я принципиально не буду открывать и читать этот плач Ярославны, но то что я вижу в цитатах у GalandeЦ "лох идёт на *ой*" что-то в рамки приличного по-моему не умещается )
кроме того, давай не будем делать вид, что в других темах ты этого не замечаешь...это и есть двойные стандарты
Эд, так я о чем и говорю: ищет какой-то школьник сайт болельщиков Арсенала, заходит, регистрируется, пишет какое-то первое скромное сообщение по матчу, а в ответ видит "иди на **й,школота (дебил, имбецил)"-откуда народ то возьмётся на форуме?
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 November 2016 - 13:31
Отправлено 10 November 2016 - 13:27
Хаха, это орилово. По мне так пусть молодняк лучше почитает резкие мои высказывания и обо мне соответствующие выводы сделает, чем думает, что и вправду мостовой стоит в одном ряду с зиданом и фигу, арсенал можно сейчас поздравлять с чемпионством и все в этом роде. И заметь, я тебя подтрунивал словами вроде "эксперта" итд. Без прямых оскорблений. Ты обозвал "телом", что хуже. Даже тут беспонтово слился и пошел в разрез своим словам.Илья, чё то подзаебали эти двойные стандарты. Я понимаю, что у вас фактор личных отношений вмешивается, но тело постоянно оскорбляет участников форума без какой-либо аргументации, за что собственно давным давно лично мной был отправлен в игнор, но я то вижу в цитируемых его сообщениях стиль общения. Сколько молодых пацанов приходят на форум и на первые свои сообщения видят "дебил, балван, пошёл на **й" от этого перца? Это способствует увеличению поклонников Арсенала, популяризирует наш форум? Если у чела проблема с самооценкой, пусть купит себе куртку Дольче Габана на всю грудь или сделает татушки и как только зажурчат весенние ручьи скидывает эту куртку и в майке всем её демонстрирует! Эти дешёвые понты и оскорбления уже полфорума заебали, а ты чуть что народ останавливаешь,вставая на его защиту......
Я тебе скажу одно, "дядя", если ты и дальше будешь писать откровенную неадекватную xуйню, со всех сторон направленную на фапание всего советского и русского, я и дальше буду тебя высмеивать. Это форум Арсенала, а не музей достижений советских и российских спортсменов. Возьми на заметку, "тело"
Сообщение отредактировал Brad: 10 November 2016 - 13:28
Отправлено 10 November 2016 - 13:34
Еще была бегущая рысь
![]()
![]()
Гала, я ведь извинился в личку. Но ты сам знаешь , что ты острый на язык, и подбросил вчера именно ты
Отправлено 10 November 2016 - 16:20
я имею возможность вежливо намекнуть им этот междусобойчик не выносить на уровень оскорблений, что и было сделано.
я поэтому и молчу...
и тихо плачу в сторонке, что меня, пока еще не "дядька" брэд (от слова бред, наверное) слил )))))
зы: жалко что минусов так мало в сутках...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей