Не находишь,рукожоп был не плох?)))
у него траур и диссонанс .
Отправлено 11 June 2016 - 22:07
Не находишь,рукожоп был не плох?)))
Отправлено 11 June 2016 - 22:11
Отправлено 11 June 2016 - 22:14
Дабы слегка разбавить обостренное бурление говн, предлагаю познакомиться с нашим новым футбольным экспертом
Отправлено 11 June 2016 - 22:15
Руни нулевой какой-то... еще и полкоманды петухов... Стерлинг, который по прямой только бегать умеет
Главное, что ставка прошла)) Ничья в первом тайме за 1.98 - это явно ошибка буков
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 11 June 2016 - 22:15
Отправлено 11 June 2016 - 22:17
Харри Кейн
«Мы играли очень хорошо. Могли побеждать Россию 3:0, 4:0… К сожалению, свои шансы не реализовали. И поплатились за это»
харя,такой харя...
Отправлено 11 June 2016 - 22:22
Дзюба понравился) Для своих габаритов довольно-таки динамичный.
Дзюба очень хорош, сезон проводит выше всяких похвал
Отправлено 11 June 2016 - 22:44
Отправлено 11 June 2016 - 23:01
Телеканалы футбола катятся все ниже и ниже....
Я РФЛ не смотрю, но Дзюба фига здоровенный, ну и матч отыграл очень здорово.
Отправлено 11 June 2016 - 23:07
не, они твоё пожелание воплощают...друг у друга )))
Отправлено 11 June 2016 - 23:40
Сообщение отредактировал Ray: 11 June 2016 - 23:44
Merci Arsene
Отправлено 11 June 2016 - 23:53
Дабы слегка разбавить обостренное бурление говн, предлагаю познакомиться с нашим новым футбольным экспертом
Какой канал, такие и эксперты, ещё большая ТП, чем Ира Блохина.
По заключительному матчу субботы: у Ходжсона очень своеобразная философия с подающим угловые Кейном
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 June 2016 - 02:48
вот смотрю на работу Ходжсона и хочется попросить у Арсена прощения за весь гон на него. Какой же тупой физрук стоит у руля сборной.ФА походу в кайф мучения сборной на топ турнирах, ибо то, что после двух провальных топ турниров до сих пор у руля сборной стоит это чучело, я не могу объяснить. Сегодня был эпик. Схема 4-1-5 в таком матче это *упс*. На таком уровне. сейчас буховатый, пойду спать. Но это *упс* конечно. ФА самая уебищная организация в мире. Давайте назначим Тима Шервуда главным. Достойный преемник Ходжсона
Отправлено 12 June 2016 - 03:46
Не стоит впадать в эйфорию. Ничего внятного я у сб.России не увидел. Конечно есть и плюсы ввиде самоотдачи - вчера было видно,что они выкладываются на поле. Но явно заметна так же просто гигантская нехватка класса, недостаток мастерства. А класс и мастерство никогда и не появятся пока сидишь безвылазно в РПЛ. Либо если ты самородок вроде Аршавина или Черенкова, но таких игроков в нынешней сборной нет и близко. По сути это отскок, классический футбольный отскок. Команда заслужила ничью, но никаких поводов ликовать и размахивать флагами я не вижу. Игра напомнила классический матч ЦСКА в Лиге Чемпионов. Большая самоотдача но нулевая эффективность в атаке, ноль мысли в игре.
ps. Газпромовец Миллер умудрился всех с победой поздравить, хотя итог матча - ничья)) Кличко газовое.
Следующий матч со словаками будет даже важнее,чем с англичанами. Игра за шесть очков. И этот матч многое прояснит по поводу перспектив сборной на этом турнире.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 June 2016 - 04:52
Отправлено 12 June 2016 - 05:11
Отправлено 12 June 2016 - 05:19
Вот у меня лично нет никакого желания сопереживать людям выходящим в футболке сборной России и более того большинство из этих футболистов мне неприятны.
Я это понял, как, впрочем, и все то, что ты написал ниже. Но все же я никак не могу отдуплить, КАК вообще можно желать поражение собственной сборной?? Это типа все болеют, а ты ходишь такой по периферии вдали от всех и что-то недовольно бормочешь себе поднос, а когда наши забивают гол, то материшься, полный негодования и ненависти?
Отправлено 12 June 2016 - 05:50
Я это понял, как, впрочем, и все то, что ты написал ниже. Но все же я никак не могу отдуплить, КАК вообще можно желать поражение собственной сборной?? Это типа все болеют, а ты ходишь такой по периферии вдали от всех и что-то недовольно бормочешь себе поднос, а когда наши забивают гол, то материшься, полный негодования и ненависти?
Ну по поводу всех ты загнул) Болеют за сборную многие(большинство даже, но не все) . Никакой особой ненависти у меня нет к сборной, просто терпеть не могу весь этот ура-патриотический хайп, когда Миллеры после вымученной ничьи почему то поздравляют с победой, когда Мутко на трибуне скачет как будто заняли место в тройке и так далее. Сборная России показала отличную самоотдачу но на этом всё. В команду, в этих футболистов вкладываются огромные, колоссальные средства и хочется,чтобы они играли на те деньги,которые они получают. От команды никто не требует результата, никто(может кроме Алексея Миллера) не требует выиграть Евро, просто хочется видеть хороший,качественный футбол в исполнении сборной. А на деле получается, что результата нет, игры тоже нет, зато есть только деньги и в НЕКОТОРЫХ матчах самоотдача.
Как ближайший пример та же Украина. Отличная, атакующая, яркая игра(по крайней мере в отборочном цикле) Команда вряд ли займет призовое место, но уверен,что болельщики этой сборной будут видеть не только как 11 милионнеров приехали постоять в штрафной и потерпеть но и как сами пытаются что то создать.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 June 2016 - 05:54
Отправлено 12 June 2016 - 06:16
когда Мутко на трибуне скачет как будто заняли место в тройке и так далее.
А ты не видел, как вчера скакал Ходжсон после липового штрафного?
В команду, в этих футболистов вкладываются огромные, колоссальные средства и хочется,чтобы они играли на те деньги,которые они получают.
А у какой команды игра на 100% оправдывает затраты? Ты же России не оставляешь шансов даже, хейтишь заранее, авансом, еще даже до игры!
От команды никто не требует результата, никто(может кроме Алексея Миллера) не требует выиграть Евро, просто хочется видеть хороший,качественный футбол в исполнении сборной. А на деле получается, что результата нет, игры тоже нет, зато есть только деньги и в НЕКОТОРЫХ матчах самоотдача.
Сам факт выхода на Евро-2016 - это, по-твоему, не результат?
Сборная Англии одна из самых дорогих на Евро, однако вчера, кроме скоростей, я ничего от этой сборной не увидел. Более того, уверен, что англичане на этом турнире будут сосать большой и пульсирующий болт. Впрочем, как всегда.
Твоя позиция мне совершенно непонятна. И чем больше ты мне ее объясняешь, тем мне труднее тебя понять. Уж прости, нокактатак.
Отправлено 12 June 2016 - 06:22
вот смотрю на работу Ходжсона и хочется попросить у Арсена прощения за весь гон на него. Какой же тупой физрук стоит у руля сборной.ФА ...
поймал себя на мысли,что смотрел домашний матч Арсенала в АПЛ
Отправлено 12 June 2016 - 06:23
гнать роуза и др.тотеншитсов и все поправиться...
Отправлено 12 June 2016 - 06:29
Александр Бубнов: Как были проблемы в организации игры в атаке, так и остались
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итоги первого матчей нашей сборной на Евро против англичан, который завершился ничьей (1:1).
— Физически наши сборники выдержали. Надо признать, что функционально они выглядели неплохо — гораздо лучше, чем в контрольных играх. Подготовка дала свои плоды. Однако как были проблемы в организации игры, так они и остались. Троица, которая играла впереди оказалась отрезанной, так как не получала мячей. Кокорину и Смолову чаще приходилось играть в обороне, чем в атаке, — сказал Бубнов в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Егором Кузнецовым.
Сыграл опыт нашей сборной: многие прошли чемпионаты мира и Европы — и, какой бы отрицательный результат там не был, они получили драгоценный опыт. Не была мандража, паники и суеты — это нужно отнести к положительным моментам. Наши достаточно спокойно оборонялись, англичане же ожидаемо играли первым номером. Моментов они создали достаточно, но забили со стандарта. Надо сказать, что у нас был определенный расчет на стандарты, которые у нас получались — логично, что гол пришел именно после одного из них.
— И мы, и англичане забили после стандартов, но у них было достаточно моментов, чтобы забить с игры, а у нас — нет. Это показатель того, что у сборной России не прослеживалось четкого рисунка игры?
— В первую очередь в атаке. Повторюсь, что троица, которую наигрывал Слуцкий, оказалась без поддержки игроков середины поля. Центр поля же мы не контролировали вообще. Никакой системной атаки не было — мы в основном оборонялись и рассчитывали на быстрые контратаки, но и они не получались. Часто наши сборники забрасывали мяч на Дзюбу в надежде, что он зацепится. В этом нет ничего удивительного, поскольку эти проблемы просматривались и в контрольных играх: ни с сербами, ни с чехами мяч в середине поля не держался. Шатов играл не на своей позиции — в «Зените» он действует в основном на позиции флангового полузащитника. Нойштедтер в контрольных матчах наигрывался на позицию центрального защитника, да и Головину было тяжело себя проявить как организатора. С точки зрения организации игры в обороне больших претензий у меня нет, поскольку серьезных провалов нам удалось избежать.
— Бросилось в глаза, что Игнашевич и Березуцкий слишком часто передавали мяч друг другу поперек поля. Это тоже связано с отсутствием транзита в центре поля?
— Они, в общем, так же и в ЦСКА играют, но в данном случае соглашусь: не было адресатов в середине поля – получить и передать мяч нападающим было некому.
— Как быть в следующих матчах? Оправдана ли тактика с тремя нападающими?
— Она не оправдана и об этом мы говорили ранее. За счет хавбеков нужно уплотнить центр поля, оставив впереди быстрых игроков или игрока. Можно было бы рассмотреть вариант с одним нападающим, но это был бы не Дзюба. При такой схеме важно было бы закрыть фланги, где мог бы сыграть Самедов, Шатов или Торбинский. В центре же должен был бы появиться кулак в лице Мамаева и, может быть, Иванова. Надо признать, что травмы внесли коррективы: потери игроков серьезно сказались на игре. Слуцкий взял за основу свою схему — с англичанами прошло, а точнее обошлось... Что будет дальше, посмотрим. Во всяком случае, троица форвардов в этой игре не оказала достаточного давления от англичан.
— Кто был лучшим в составе сборной России?
— Несмотря на пропущенный гол, Акинфеев несколько раз выручил. Еще назову Березуцкого, который сыграл надежно и забил гол в концовке. А вообще в данном случае тяжело кого-либо выделить, потому что все старались и выкладывались.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 June 2016 - 06:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей