Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 09 July 2017 - 17:56
Отправлено 09 July 2017 - 18:37
Нереальные вещи пишут.мы сделали предложение 124£млн за мбаппе?
Я думаю вообще никакого еще не делали, как и реал
Отправлено 09 July 2017 - 18:44
Нереальные вещи пишут.мы сделали предложение 124£млн за мбаппе?
А кто именно пишет?
Отправлено 09 July 2017 - 21:24
80 лямов за Санчеса - это прям хорошо.
ну и восторгов на счет Лемара не разделяю.
закидайте тапками, но Мареза нам вполне хватит.
один полетел.
Отправлено 09 July 2017 - 23:27
//www.dailystar.co.uk/sport/football/628170/Kylian-Mbappe-RIyad-Mahrez-Marco-Asensio-Arsenal-Transfer-NewsА кто именно пишет?
Отправлено 10 July 2017 - 08:06
Не смогут зарегистрировать или что?
Отцепить всегда можно, тот же Дебюши не прочь тупо на зарплате посидеть. Кемпбелл аут, дни Переса, мне кажется, тоже сочтены.
Уже превышена квота в 17 игроков из вне. Для того что-бы приобрести кого-то надо двоих сначала сплавить - //www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenal-offload-two-players-quota-10747287
Гость_Thornex_*
Отправлено 10 July 2017 - 09:20
И давай так, Горецка для тебя топ топыч, решение всех проблем в центре, а Ремзи ты списал как брак?
Лично я пару-тройку лет назад для себя списал Ремси как брак, и с каждым годом убеждённость в этом только возрастает. Он для меня Уолкот центра поля - может выдавать достойные матчи, показывает неплохую результативность игры по гол+пас на протяжении сезона, но в целом...... никакого движения дальше в прогрессе игры с ним не будет. Ремси это уже игрок прошлого Арсенала, того Арсенала в котором строилась "банда Сеска" (но так и не построилась), того Арсенала который затем учился играть без Сеска, но это время уже прошло и надо двигаться дальше, а Аарон служит одним из балластов которые не дают Арсеналу набрать полный ход.
Проданы уже почти все "молодые таланты" того поколения, вот вот попрощаемся с Гиббсом, Войцехом, возможно Тео, (госпадя помилуй) с Джеком. Думаю и Аарону тоже пора. Единственное что до сих пор заставляет деда держать валлийца и Джека в команде это их паспорта и статус воспитанников.
Сообщение отредактировал Thornex: 10 July 2017 - 09:43
Гость_Thornex_*
Отправлено 10 July 2017 - 09:38
Ну, я не марезофил, но по-моему у тебя к алжирцу что-то личное)
Можно подумать, Канте в этом сезоне двинул бы Лестер в четвёрку. Да ну нах... А то, что он охуенен, знали и в чемпионском сезоне. Во всяком случае те, кто не в клубе "дрочителей на бомбардиров".
Что касается Мареза, то единственное, что вызывает сильные сомнения - это африканская психология. Было и есть там немало нормальных мужчин, но ещё больше распиздяев с комплексами "вырвавшегося из нищеты". Когда от первых успехов человеку становится уже всего достаточно, и больше от него работы не дождёшься. Это - причина, да.
Ну, и не уверен в его оборонительных скиллах.
Зато в атаке он может быть охренительно полезен. И для нас - особенно. Потому что есть техника, удар, короткий пас, хитрость, дриблинг, виденье поля. Для взлома оборонительных эшелонов - всё при нём.
Конечно, за 56 лямов пусть Лестер его себе оставит. Но 35-40 он нынче, думаю, стоит.
Что-то я не замечал чтобы Лестер как команда и Марез в частности, очень много занимались бы "ломанием редутов". Лучший сезон он провёл в Лестеровском стиле аля бей-беги. В матчах против нас вообще заметен не был, это факт отражает что Начо нереально крут или что всё-таки может Марез не так хорош как говорит статистика.
ИМХО: Марез тот же Уолкот только вид с боку, чуток по-медленнее и чуток по-разностороннее.Смысла доплачивать за эту разницу 30+ не вижу, чем более у Тео британский паспорт, так что алжирец даже уступает по совокупности факторов.
Гость_4empion_*
Отправлено 10 July 2017 - 09:49
Как-то совсем не согласен ни по Ремзи, ни по Марезу.
Первый, при определенной расстановке и задачах, показывает хороший футбол. Проверено временем.
Второй нам нужен ни как замена Уолкоту, который, скорее всего плотно присел, а как альтернатива Озилу.
Отправлено 10 July 2017 - 11:27
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 July 2017 - 11:32
А как вам идея обмена Чамберса на Ван Дейка с нашей доплатой?
Было бы отлично.
Отправлено 10 July 2017 - 11:37
я за.
Но Вн Дейк однозначно игрок в основу, кого он сажать будет?
Коса или Мустафи. Ну если в 3 цз играть, то нормальный вариант
Отправлено 10 July 2017 - 11:44
Это убьет прогресс Габриеля
Гость_sonny6000_*
Отправлено 10 July 2017 - 11:46
Габи выше головы не прыгнет, он может максимум более-менее неплохую форму набрать. Основа - Кос, Роб, Шкодран. Ван Дейк боролся бы с последними 2. А ещё лучше Роба в клуб первой десятки в аренду на сезон, чтоб отыграл матчей 30.
Отправлено 10 July 2017 - 11:49
Габи выше головы не прыгнет, он может максимум более-менее неплохую форму набрать. Основа - Кос, Роб, Шкодран. Ван Дейк боролся бы с последними 2.
Это был сарказм.
Защитник Виргил Ван Дейк сообщил "Саутгемптону", что заинтересован только в переходе в "Ливерпуль". (Daily Mirror)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 10 July 2017 - 11:55
значит я тупанул
Отправлено 10 July 2017 - 14:08
Отправлено 10 July 2017 - 15:18
это вроде мистер Крышеснос написал, веры ему мало, но посмотрим
Отправлено 10 July 2017 - 18:42
. Венгеру нужен этот парень любой ценой.
И поэтому он накинет еще пару фунтов и посмотрит на реакцию.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 10 July 2017 - 18:42
Отправлено 11 July 2017 - 03:34
меня вот что бесит , Монако продает Бернарду и Бакаеко за 40-35 лямов ( причем мешкам !!) а за молодых пацанов у нас требуют 80-150 милионов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей