Так а "мы" и не знаем. Нам реально неоткуда знать. Тут про секту Озила знает только три человека: Rumble, APCEHAL и Thornex.
Не знаю ничего про секту Озила, но могу высказать мнение по Озилу.
У меня к тебе вопрос: когда ты последний раз слышал хоть какие-то слухи по поводу интереса к Озилу со стороны других клубов? В какое ТО это было? Я уверен что по окончании его контракта (который естественно никто в клубе продлевать не собирается даже при пятикратном понижении ЗП), он будет интересен максимум клубам лиг третьего эшелона (сауды, китайцы (ах нет, он же там за уйгуров переживает), америкосы, ну и турки в качестве исключения).
Нас конечно на этот счёт рассудит время, увидем через год. Конечно я могу ошибиться и за ним будет очередь из БарсоРеалов, Ливерочестеров и БавароЮвентусов..., но что-то мне подсказывает что будет не так.
В качестве противоположности Озилу можно привести Джаку, который дико закосячил, крепко вылетел из состава и фактически стоял возле двери на выход. И что самое удивительное НА НЕГО БЫЛ СПРОС. В отличии от «лучшего распаковщика в мире». Джакой который никогда не был топом, погрязший в скандале с клубом и руководством - БЫЛ ИНТЕРЕСЕН ДРУГИМ КЛУБАМ. Тихий же, мягкий, талантливый Озил по каким-то неведомым причина не интересен - НИКОМУ. Я конечно могу ошибаться, но я уже года два минимум даже о заинтересованности в нём я не слышал даже из сомнительных источников.
Но видимо ты всё равно считаешь что он нужен и полезен клубу..., что ж.., видимо только нам он и нужен. Прости, но у меня другое мнение на этот счёт.