Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#741 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 11:10

:huh: интересно, за какие заслуги его тогда берут.

Обе кандидатуры, которые рассматривались, и Райю, и Рунарссона, предложил нынешний тренер вратарей Павон.

Райя оказался гораздо дороже, чем казалось, 10 млн. фунтов за него Арсенал не готов давать. А Рунарссон, по слухам, может обойтись всего в 1,5 млн. Возможно, statDNA что-то знает больше?

Но пока для парня какой-то бешеный фарт - баночник французского аутсайдера прыжком в топ-клуб АПЛ. Иногда такая ситуация - хороший психологический стимул, и игрок выстреливает, но надолго ли? (держим в уме Гендузи).

• 0

#742 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2020 - 11:15

Так а "мы" и не знаем. Нам реально неоткуда знать. Тут про секту Озила знает только три человека: Rumble, APCEHAL и Thornex.

Ну так и я не понимаю, в начале вы молитесь на мощи деда, который видно что уже сдулся лет так 10 назад, теперь обсуждаете и поддерживаете махмута, чаще чем он думает о футболе. Это лимбо секта, лимбо вы красные черти , которые желают очередного провала Арсеналу 

• -1

#743 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 11:32

uxJlpDUHZig.jpg

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#744 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 11:38

Ну так и я не понимаю, в начале вы молитесь на мощи деда, который видно что уже сдулся лет так 10 назад, теперь обсуждаете и поддерживаете махмута, чаще чем он думает о футболе. Это лимбо секта, лимбо вы красные черти , которые желают очередного провала Арсеналу

Везде заговор. Только ты и твоя страсть коверкать фамилии футболистов клуба(админы, он конечно скажет: я никого не имел ввиду. Но, как говорил герой легендарного мультсериала: "Кого вы хотите обмануть?") - достойны сочувствия и понимания среди истинных, настоящих(а каких же ещё?) адептов Арсенала.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 September 2020 - 11:41

• 0

#745 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2020 - 12:10

Везде заговор. Только ты и твоя страсть коверкать фамилии футболистов клуба(админы, он конечно скажет: я никого не имел ввиду. Но, как говорил герой легендарного мультсериала: "Кого вы хотите обмануть?") - достойны сочувствия и понимания среди истинных, настоящих(а каких же ещё?) адептов Арсенала.

Месут на турецкий лад , https://statusname.r...u/male/makhmut/

раз я написал имя, как ближе мне русскому , значит я его исковеркал, а точнее оскорбил футболиста? это еще раз говорит , о вашей секте свидетелей венгера. Ну а почему так, мне его настоящее турецкое имя и фамилию, даже писать противно , так что махмут или просто турок

Хотя возможно я ошибся и правильно Мехмут , но это все турецкое , а русскому понятнее Махмут 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 September 2020 - 12:12

• 0

#746 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 12:25

В трансфер исландца не верю, лучше дайте шанс Мейси!

По Лукасу вроде всё идёт к сделке с Торино двумя траншами через год по 11 млн.ф.с. . Неужели больше нет на такого игрока желающих или все так подсдулись? Даже с учётом Эми ни на Парти,ни на Ауара не хватает...придется усатому добавить,либо Мустафи с Папой
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#747 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 12:46

Кстати, судя по давним твитам чел тот еще гунер. Засирал и челси, и МЮ, и Венгера тупым называл  :laugh:

0pZqoSWTUdA.jpg

фан (или не очень фан) факт он назвал венгера тупым в 2011. в год когда, артета перешел в клуб в качестве футболиста. и теперь артета-менеджер подписывает исландца.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 September 2020 - 12:46

• -1

#748 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 12:46

Месут на турецкий лад , https://statusname.r...u/male/makhmut/

раз я написал имя, как ближе мне русскому , значит я его исковеркал, а точнее оскорбил футболиста? это еще раз говорит , о вашей секте свидетелей венгера. Ну а почему так, мне его настоящее турецкое имя и фамилию, даже писать противно , так что махмут или просто турок

Хотя возможно я ошибся и правильно Мехмут , но это все турецкое , а русскому понятнее Махмут 

кто бы ты не был! верни аккаунт Апцехалу)))))))))))

• 0

#749 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 12:49

По исландцу мнения нет, всё равно будет играть в кубках и с говном ЛЕ.

Паспорт приятный, лишний повод на Евро за них потопить. Ну и Фоден с Гринвудом одобряют наверняка.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#750 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 12:50

Шефилд предложил 3 млн. за Балогана. Новостей там, по-видимому, не читают. Когда Брентфорд давал 5, Арсенал потребовал в общей сложности 15 млн. вместе со всеми бонусами. 

Сообщение отредактировал Ayatollah: 15 September 2020 - 12:51

• 0

#751 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 13:28

Кстати, судя по давним твитам чел тот еще гунер. Засирал и челси, и МЮ, и Венгера тупым называл  :laugh:

0pZqoSWTUdA.jpg

очередной Саного..

• 0
Arsenal-the pride of football

#752 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 13:39

внезапно орнул

• 1
We are the mighty Arsenal

#753 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2020 - 15:35

Так а "мы" и не знаем. Нам реально неоткуда знать. Тут про секту Озила знает только три человека: Rumble, APCEHAL и Thornex.

Не знаю ничего про секту Озила, но могу высказать мнение по Озилу.
У меня к тебе вопрос: когда ты последний раз слышал хоть какие-то слухи по поводу интереса к Озилу со стороны других клубов? В какое ТО это было? Я уверен что по окончании его контракта (который естественно никто в клубе продлевать не собирается даже при пятикратном понижении ЗП), он будет интересен максимум клубам лиг третьего эшелона (сауды, китайцы (ах нет, он же там за уйгуров переживает), америкосы, ну и турки в качестве исключения).
Нас конечно на этот счёт рассудит время, увидем через год. Конечно я могу ошибиться и за ним будет очередь из БарсоРеалов, Ливерочестеров и БавароЮвентусов..., но что-то мне подсказывает что будет не так.

В качестве противоположности Озилу можно привести Джаку, который дико закосячил, крепко вылетел из состава и фактически стоял возле двери на выход. И что самое удивительное НА НЕГО БЫЛ СПРОС. В отличии от «лучшего распаковщика в мире». Джакой который никогда не был топом, погрязший в скандале с клубом и руководством - БЫЛ ИНТЕРЕСЕН ДРУГИМ КЛУБАМ. Тихий же, мягкий, талантливый Озил по каким-то неведомым причина не интересен - НИКОМУ. Я конечно могу ошибаться, но я уже года два минимум даже о заинтересованности в нём я не слышал даже из сомнительных источников.

Но видимо ты всё равно считаешь что он нужен и полезен клубу..., что ж.., видимо только нам он и нужен. Прости, но у меня другое мнение на этот счёт.
  • 1

#754 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2020 - 15:46

Тихий же, мягкий, талантливый Озил по каким-то неведомым причина не интересен - НИКОМУ. Я конечно могу ошибаться, но я уже года два минимум даже о заинтересованности в нём я не слышал даже из сомнительных источников.

Но видимо ты всё равно считаешь что он нужен и полезен клубу..., что ж.., видимо только нам он и нужен. Прости, но у меня другое мнение на этот счёт.

Венгеровский игрочишко который имел полную свободу действий, ленивая десятка и это в самом силовом чемпе, в любом топ клубе Апл , звезды активны в отборе и прессинге, это мировой стандарт , футбол Венгера очень давно устаревший, но адепты не могут признать прокол старика и не видят годами что Месут абсолютно не подходить команде , и то что он сдулся окончательно это логическое окончание и именно под чутким руководством Венгера , ему дали этот жирнючий контракт и это одна из самых больших ошибок , потерявшего связь с действительностью старика  

• -3

#755 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 16:41

*
Популярное сообщение!

футбол Венгера очень давно устаревший, 

Может, не стоит опять начинать? Wenger уже out!

Потом, а что такое "футбол Венгера"? Арсен за свою карьеру наигрывал очень много разных схем, поэтому его и считают в одним из лучших тренеров. Например, с молодыми Сеском, Уилширом, Ван Перси он играл полностью в нынешний "Ливерпуль". Тот же скоростной вертикальный стиль атаки с очень высоким прессингом. Два сезона с таким футболом брали больше всех очков в матчах топ-4, и теряли очки в матчах с аутсайдерами. Которые использовали простое противоядие - жёсткая игра встык в каждом моменте,  даже если мяч уже отдан, специально врезались или наступали на ноги. Политика жёлтых карточек тогда была другая, видеопросмотров после матча ещё не ввели, поэтому ломали арсенальский молодняк жёстко. После целой серии травм пришлось резко поменять стиль на короткий быстрый пас, чтобы не давать костоломам даже шанса приблизиться. 

А теперь Клопп доказал, что, оказывается, с VAR так можно выиграть АПЛ в одну калитку. 

• 13

#756 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 17:14

Исландская пресса пишет, что Рунарссон чуть ли не медосмотр сегодня прошёл. Странно, как это его британцы не заметили.

В Нордшеланде он пересекался с Инаки Кана, отсюда и "ноги растут". Статистика говорит, что в сезоне 2018/2019 гг. у него худший показатель сейвов из всех вратарей французской лиги - 57,8 %  Почти половина залетела. Не удивительно, что в прошлом сезоне грел банку.  Офигеть, какая замена Мартинезу!

Смущает его рост. Низковат он для британского футбола (в разных источниках от 183см -186 см).

• 0

#757 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 17:32

Смущает его рост. Низковат он для британского футбола (в разных источниках от 183см -186 см).

335983.jpg

• 3
Mostly Harmless

#758 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 17:42

Ты интересный.
Сначала говоришь, что у тебя ко мне вопрос. Это не так. Это демагогический приём. Ты просто хотел высказать своё мнение. Сделал это, а теперь

"Видимо я считаю"
Смешно.

Поговорил сам с собой.
  • 0

#759 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 17:47

Одного меня напрягает этот новоиспеченный тренер вратарей? С эти знаком,с тем знаком-весь свет клином сошёлся на его двух протеже. Мы Эми мариновали,теперь Мейси,отслужившему нам верой и правдой,не восдаём сторицей ради какого-то тупорылого исландца "из грязи в князи"! Да не пошли бы они все:Райа,Павон и ссссон на ...?!
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#760 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 17:50

саньехи выкинули - теперь новый испашка откаты будет брать. ужас какой-то

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей