Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что мы вообще хоть кого в первую команду зимой купим.

Трансферы, Сезон 2022/23
Отправлено 27 November 2022 - 19:10
Отправлено 28 November 2022 - 04:44
Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что мы вообще хоть кого в первую команду зимой купим.
замена Парти обязательно нужна. Надеюсь Артета с Эду не наступят на те же грабли, как в прошлом сезоне...
Отправлено 28 November 2022 - 09:39
В центр поля думаю будут приобретения или аренда.
Отправлено 28 November 2022 - 14:08
"Седрик, насколько я понимаю, хочет двигаться дальше, но "Арсенал" не допустит этого, если не привлечет кого-то другого. Я думаю, что в "Арсенале", возможно 1 или 2 игрока придут и 1 или 2 уйдут в январе. Я не думаю, что "Арсеналу" нужно слишком беспокоиться об уходе каких-либо громких имен".
Отправлено 28 November 2022 - 15:57
Больше всего нужна замена Парти, безусловно. Но я сомневаюсь, что купят игрока ему на замену сопоставимого уровня
Отправлено 28 November 2022 - 17:18
Больше всего нужна замена Парти, безусловно. Но я сомневаюсь, что купят игрока ему на замену сопоставимого уровня
Это понятно, но тот же Тилеманс, даже на этой позиции, сыграет куда лучше Локонги.
Отправлено 28 November 2022 - 17:33
Ведущий Sky Sports Майкл Бридж
"Седрик, насколько я понимаю, хочет двигаться дальше, но "Арсенал" не допустит этого, если не привлечет кого-то другого. Я думаю, что в "Арсенале", возможно 1 или 2 игрока придут и 1 или 2 уйдут в январе. Я не думаю, что "Арсеналу" нужно слишком беспокоиться об уходе каких-либо громких имен".
Merci, Arsène!
Отправлено 29 November 2022 - 13:38
Не знаю, видно не сильно доверяют Холдингу, хотя кроме него Уайт или Томиясу вполне могут справится.Зачем на Седрик если у нас есть четыре фуллбэка на две позиции?
Романо:
Прошлым летом я сообщил, что Деклан Райс не собирается подписывать новый контракт с «Вест Хэмом», и все остается в силе: нет соглашения, так что у Деклана есть хорошие шансы уйти летом.
Кевин Кэмпбелл:
«Я бы купил Райса в «Арсенал». Беллингем хорош и моложе, но игра Райсa идеально подходит для того, что у нас есть, или для того, что нам понадобится. Я думаю, что он естественный преемник Томаса Партея.
Многим нравится Беллингем. Но если бы вопрос стоял о 100 миллионах фунтов, и мне нужно было выбрать одного для «Арсенала», то я бы выбрал Райса. Я думаю, что у нас есть другие игроки, которые могут сделать для нас то же, что и Беллингем, но не так много тех, кто может сделать то, что делает Райс».
P.S. По-моему, еще дейли мэйл или дейли миррор писали, что ВХ действительно готов продать Райса за 70млн.фунтов летом(по идее год конктракта останется, который он не будет продлевать). Но как я говорил ранее для таких игроков как Райс или Беллингем мы пока что не стоим в первом выборе, потому что проигрываем конкуренцию Баварии, ПСЖ, МанСити, Ливерпулю, Барсе-Реалу. Но! Все в мире, в том числе и эти игроки, видят, что мы на правильном пути и этот сезон может многое изменить.
Отправлено 29 November 2022 - 14:20
Не знаю, видно не сильно доверяют Холдингу, хотя кроме него Уайт или Томиясу вполне могут справится.
А причём тут Кедрич к Робу? Я что-то не помню, чтобы первого в центр обороны или второго на фланг ставили)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 November 2022 - 17:06
А причём тут Кедрич к Робу? Я что-то не помню, чтобы первого в центр обороны или второго на фланг ставили)))
При том, что если травмируется ЦЗ, то Уайт переходит в эту зону и на позиции ПЗ у нас только Томиясу
Отправлено 29 November 2022 - 20:10
Тирни в сборной не раз справа играл, кстати. Но это уже на совсем чёрный день вариант.
На ЦЗ ещё можно Уолтерса из молодёжки подтянуть, но, надеюсь, пока не придётся.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 December 2022 - 05:19
Габи похоже будем заменять возвращенным из аренды Балогуном дабы сумму на зиму вложить в усиление центра поля.
Отправлено 08 December 2022 - 06:36
Габи похоже будем заменять возвращенным из аренды Балогуном дабы сумму на зиму вложить в усиление центра поля.
План - пропускать меньше чем забивать =)
Отправлено 08 December 2022 - 11:29
Амрабата вместо Парти, это было бы супер!
Отправлено 12 December 2022 - 09:36
Пока никаких соглашений, сам игрок хочет перейти в «Арсенал».
Сделка может быть оформлена намного ниже, требуемых «Шахтёром» 100 лямов
Отправлено 12 December 2022 - 09:42
орнштейн
мудрик - приоритетная цель на окно. сделку могут закрыть за меньше чем цену в 100 млн евро, которую раньше вбрасывали в публичное поле. сам игрок заинтересован, переговоры ведутся, но ничего не завершено. имеются и альтернативы
в данило на данный момент не заинтересованы.
могут вступить в борьбу за матеуса кунью из атлетико, артета рассматривает различные варианты.
из-за финансовых проблем валенсия может отпустить юнуса муса за 20 млн фунтов. Арсенал отправлял скаутов на чемпионат мира.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 12 December 2022 - 14:53
Отправлено 12 December 2022 - 10:05
Летом 2019 года Муса отказался подписывать контракт с «Арсеналом», вместо этого заключив соглашение с испанским клубом «Валенсия»[4]. 14 сентября 2019 года впервые сыграл в составе «Валенсия Месталья» (резервной команды «Валенсии») в матче испанской Сегунды B против «Ла-Нусии»[5][6]. 1 марта 2020 года забил свой первый гол за «Месталью» в матче против «Химнастика»[7].
Если двери клуба для него не закрыты, то почему бы не взять
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 12 December 2022 - 14:58
могут вступить в борьбу за матеуса кунью из атлетико, артета рассматривает различные варианты.
.
появились слухи, что он ближе к вулвз, мб тупа вброс.
еще весь день пишут про интерес к жоау феликсу, некоторые из испанских источников утверждают, что Арсенал лидирует в гонке
Отправлено 12 December 2022 - 18:12
Да испанские источники те ещё враки)еще весь день пишут про интерес к жоау феликсу, некоторые из испанских источников утверждают, что Арсенал лидирует в гонке
Из года в год придумывают мега сенсации.
Мы максимум можем себе Напа позволить в аренду, но никак не покупка.
Отправлено 12 December 2022 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей