Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 07 March 2008 - 22:47
ИМХО Кейруш не будет преемником. У руководства манком ведь должна быть голова на плечах?
А Маур это да...думаю его мы будем созерцать в Милане в следующем году. Превед, Шева!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_kust_*
Отправлено 07 March 2008 - 22:52
Бабонькой , да еще в двойном размере ты будешь свою бабушку или личного парапсихолога называть .А че это вас, бабоньки, на скаузеровскую терминологию понесло то?
На скаузеровские форумы не хожу , так что не отвечаю за совпадения всяких ужасных

Я высказала конкретное мнение : Ферги никуда не уйдет ... ибо лично в его пенсионерство ближайшее иль неближайшее НЕ ВЕРЮ !
Сообщение отредактировал kust: 07 March 2008 - 22:53
Отправлено 08 March 2008 - 04:55
ай-яй-яй..."Вуайеризм" - это по-научному гомосексуализм чтоль?

о да-да-да!!!! мне бы тоже этого очень хотелось!Безусловно мне бы хотелось видеть на этом посту Роя.

...а тем временем в форуме снова завёлся блюшит

к чему бы это?

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 08 March 2008 - 06:08
Подайте его мне на стол....а тем временем в форуме снова завёлся блюшит 121.gif
к чему бы это? dead.gif

Отправлено 08 March 2008 - 10:18
а если "назначат преемника" то вскоре будет Manchu do Uniao .......................................
уж лучше сир Траффордсон.
Отправлено 08 March 2008 - 16:27
Прощай славный трофей, до следующего года.
Жаль, но видимо почти без борьбы КА достанется Челси в этом году.
А ведь как хотелось *ой* Нью-Уэмбли в этом году еще раз увидеть

Сообщение отредактировал The Red Flag: 08 March 2008 - 16:29
Отправлено 08 March 2008 - 17:06
Кубок Англии сливаете чтоли заочно? Зря, зря... так вообще без кубков можно остаться.
Отправлено 08 March 2008 - 17:14
Слив?Кубок Англии сливаете чтоли заочно? Зря, зря... так вообще без кубков можно остаться.
Не думаю, вернее уверен что нет.
Тупое шапкозакидательство и как следствие нулевая мотивация.
Отправлено 08 March 2008 - 17:19
Отправлено 08 March 2008 - 17:36
Не буду лукавить, и честно скажу что ничего не понял.иногда бывает тупее тупого и мотивированее мотивированого. ОК?
Отправлено 08 March 2008 - 17:41
не буду лукавить, и честно скажу, что ты даааааалеко не одинокНе буду лукавить, и честно скажу что ничего не понял.

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 08 March 2008 - 17:45
The Red Flag, уверяю тебя, ты не один такой, не первый и не последний на этом форумеНе буду лукавить, и честно скажу что ничего не понял.

Отправлено 08 March 2008 - 17:56
Легче всего признаться в шапкозакидательстве, когда силенок не хватает. И некоторые команды вполне способны потеснить хоть кого из топ4. иногда.
Отправлено 08 March 2008 - 18:08
ArsStyle, без обид, просмотри хотя бы обзор этого матча, и тогда та сама увидишь полтора миллиарда голевых моментов небрежно растраченных манками.Пля...перевожу:
Легче всего признаться в шапкозакидательстве, когда силенок не хватает. И некоторые команды вполне способны потеснить хоть кого из топ4. иногда.
Причем тут "силенок не хватает" когда на скамейке запасных сидит фактически равная по силе стартовому команда?
Не хватает чего угодно, но только не силенок.
И когда гранд проигрывает на своем поле середняку которого он сильнее на порядок по всем компонентам игры, обычно говорят про отсутствие мотивации, шапкозакидательстве и даже лузерстве.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 08 March 2008 - 18:11
Отправлено 08 March 2008 - 18:21
Ты же знаешь, что побеждает сильнейший. На любом уровне: начиная с тренерской задумки и кончая реализацией оной боевым составом.
Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2008 - 19:21
Поэтому мне и смешно : вот только что прочиткала послематчевые интервью Фергюссона и Кейруша , где в просере ИХ команды чиста обвиняется судья за неназначение пенальти в самом начале игрыArsStyle, без обид, просмотри хотя бы обзор этого матча, и тогда та сама увидишь полтора миллиарда голевых моментов небрежно растраченных манками.

Рональду даже бедного Эдуардо как аргумент чиста бесправия над ним привел ... абалдеть .
В пустые ворота епта надо попадать и выходы трое на одного надо реализовывать !
Сообщение отредактировал kust: 09 March 2008 - 03:32
Отправлено 08 March 2008 - 19:36
Угу, гонит дед и портиш.Поэтому мне и смешно : вот только что прочиткала послематчевые интервью Фергюссона и Кейруша , где в просере ИХ команды чиста обвиняется судья за неназначение пенальти в начале игры
![]()
В пустые ворота если'чо надо попадать и выходы трое на одного надо реализовывать !
Не было там пенальти, честная силовая борьба плечо в плечо.
Отправлено 08 March 2008 - 20:00
хм, видимо, даже Члеси офигел от такой мысли и слил....Жаль, но видимо почти без борьбы КА достанется Челси в этом году.

теперь ставлю на барнсли, классно отбивались))))
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 08 March 2008 - 21:33
Угу, гонит дед
Дед ваш, часто гонит, потом своё же и пьёт

На все все вопросы не будет ответа...
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 09 March 2008 - 13:28
Уже превратился, а ты ещё не заметил? Нет, Франция однозначно лучшеХотя боюсь что будет Кейруш, и превратится МЮ в португало-бразильский филиал.

Цитирую СКНОчень надеюсь что за это время Карлос подыщет себе другой клуб
Так что готовься к комадне из 11-ти суперсимулянтов5 сентября 2007 11:48
Алекс Фергюсон: «Хотел бы, чтобы мое место в будущем занял Кейруш»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон своим преемником видит Карлуша Кейруша.
«К счастью, не мне принимать решение, кто будет следующим тренером. У меня отличный ассистент – Карлуш Кейруш, я думаю, он один из наиболее явных кандидатов. В клубе новые хозяева, я не знаю, как им видится ситуация из-за океана. Они поддерживают все, что мы делаем, но наверняка у них есть какие-то свои соображения на сей счет.

Не угадал, у Сени нос совсем не кислый, а ценитель хорошего французского вина в небольших количесвах. СКН - это к тем, кто шотландский виски ценит превыше всего, причём в весьма приличных дозахЧем не вариант, если конечно "СКН" - это Сеня Кислый Нос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей