Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:40

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_5279487,00.html

"I believe Arsenal is my club because it is my club, it is the only club," he said

"I believe in the potential of this club and want to give this club the opportunity to win the Champions League. That is why I work so hard."

Разговоры и самовнушения это конечно хорошо :) Но хотелось бы выйграть наконец-то что-нибудь!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#742 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 05:35

"I believe Arsenal is my club because it is my club, it is the only club"

Начальник неубиенно логичен :smiley1:
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#743 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:13

Судьба еще накажет Венгера за сраный слив КА.

Чтд. 4й безтрофейник подряд.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#744 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:29

Мля, вы прям Боги, знаете кого за что наказали. За что ж нас в финале ЛЧ наказали тогда? Глупости говорите какие-то, противно.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#745 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:45

Просто по-человечески жаль этого мужика...
  • 0

#746 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:12

Мля, вы прям Боги, знаете кого за что наказали. За что ж нас в финале ЛЧ наказали тогда? Глупости говорите какие-то, противно.

За убогий сезон в целом и взяла то, что дал нам Вест-Хэм в последнем туре.
  • 0

#747 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:20

ВХ нам дал возможность играть в ЛЧ, а победа в финале дала бы эту самую ЛЧ. Так что, разница существенная.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#748 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 04:23

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после второго полуфинального матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:3) остался крайне разочарован итоговым результатом.

«Самая тяжелая вещь сегодня – заставить себя забыть, что это был именно полуфинал Лиги чемпионов, так как мы закончили выступления в этом турнире уже через 10 минут игры. По сути, все было кончено еще в начале встречи, и это – самый тяжелый итог вечера. Очень разочарован тем, каких трудов нам стоило проделать столь длинный путь в Лиге, а потом в один момент все упустить.

Это самый печальный день в моей карьере, потому что наши болельщики ждали большего. Очень грустно от того факта, что мы разочаровали множество людей, веривших в нас», – цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Венгера жаль больше всего.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#749 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:16

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после второго полуфинального матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:3) остался крайне разочарован итоговым результатом.

«Самая тяжелая вещь сегодня – заставить себя забыть, что это был именно полуфинал Лиги чемпионов, так как мы закончили выступления в этом турнире уже через 10 минут игры. По сути, все было кончено еще в начале встречи, и это – самый тяжелый итог вечера. Очень разочарован тем, каких трудов нам стоило проделать столь длинный путь в Лиге, а потом в один момент все упустить.

Это самый печальный день в моей карьере, потому что наши болельщики ждали большего. Очень грустно от того факта, что мы разочаровали множество людей, веривших в нас», – цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Венгера жаль больше всего.

Самая тяжелая вещь сегодня - опозорить клуб за 10 минут игры. И ЛЧ здесь вообще ни при чем. После такого можно всерьез разочароваться в футболе, конечно в т.ч. и потому что это был last chance всего сезона, но будь это ничего не решающая встреча в ПЛ с кем бы то ни было, произошедшее было бы так же сложно понять.
Не понимаю зачем сидел от свистка до свистка в полнейшей прострации, зачем так накрутился, что часа полтора после игры говорить нормально не мог. Накуя ругаться с друзьями из-за того, что им совершенно пох на футбол, но им не посчастливилось неуместно пошутить - не повод с перекошенной физиономией что-то им гневно выплевывать, ведь команда не порвала жопу. Они просто слились за 10 минут. Браво Венгер.

Жалко ?? Жалко болельщиков, а Венгер опозорился и сам должен справиться с этим.
С окончанием сезона - местами было весело, так пусть в следующем будет раз в 100 веселее.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#750 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:34

Тех "болельщиков", что свалили после второго и третьего, нифига не жалко.
  • 0

#751 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:38

самое обидное даже не за нас, кто по всей европе и не только европе смотрит игры в барах или дома, а обидно за тех, кто повелся на сенин развод про волшебный футбол и другую, зрелую команду и пришел на стадион.

вы же все видели, что на трибунах яблоку негде было упасть, а флагов сколько, если эта *редиска* французская после матча не скажет хотябы простое спасибо не нам, нет, а этим людям, которые были с командой там на эмерэйтс и смотрели на этот позор, то я ХЗ как его можно после этого оставлять на посту главного тренера
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#752 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:48

Флаги клуб обеспечил.
  • 0

#753 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:50

Я гляжу у некоторых эмоции до сих пор не улеглись. Погуляйте пока лучше, развейтесь. Правда лучше станет.
  • 0

#754 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:51

Тех "болельщиков", что свалили после второго и третьего, нифига не жалко.

Я бы не ушел до конца, но достоять до 3го - маленький подвиг. Стадион не был пустым после 2го, правда ? О чем тут вообще говорить... какой на самом деле идеал боления ? Блевать хочется, вчера физически было хреново, сегодня до сих пор не собрать мысли в кучу, и я знаю - таких людей тысячи. Вот их и жалко и похер мне кто куда ушел, от такого перфоманса лучше лететь на космической ракете в неведомые ипиня.
Мы то с ними, а они где ? "Витают в облаках", как нерадивые пионэры.

вы же все видели, что на трибунах яблоку негде было упасть, а флагов сколько, если эта *редиска* французская после матча не скажет хотябы простое спасибо не нам, нет, а этим людям, которые были с командой там на эмерэйтс и смотрели на этот позор, то я ХЗ как его можно после этого оставлять на посту главного тренера

Ну он и сказал, что очень болезненно воспринимает то, что расстроил преданных фанатов - это, видимо, и есть его простое "сэнкс".

Я гляжу у некоторых эмоции до сих пор не улеглись. Погуляйте пока лучше, развейтесь. Правда лучше станет.

Арбайт не способствует релаксу мозга и тела. Да и тупо все как обычно - такие недуги сидят глубоко и долго, будут душить не год и не 2. ХЗ просто не знаешь куда себя деть, все заыало =(

Сообщение отредактировал Wade: 06 May 2009 - 08:58

• 0

#755 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 08:53

А я не сказал "всех". Я сказал "кто свалил".
  • 0

#756 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:40

«Политика Венгера» или «Во имя чего?!»

Всем поклонникам игры «номер один» в Мире, известно, что за результаты команды отвечает тренер. Можно критиковать тренеров за стиль игры команды, за схему, за трансферы, за состав – но всё это будет пустым ворчанием, если тренер будет приносить результат! Вот здесь следует, остановится.

Итоговый результат я бы охарактеризовал просто: положительный или отрицательный. Каждая команда в начале сезона ставит перед собой цели. Одни хотят остаться в АПЛ, зацепиться за еврокубковую зону, другие хотят победить АПЛ и/или ЛЧ. Например, Юнайтед ставит цель на сезон: чемпионство в АПЛ, ЛЧ и по возможности зацепиться за кубки Англии и Лиги. Не сомневаюсь, что Ливерпуль и Челси ставят примерно такие же цели. Каждый из этой тройки, за последние годы, часть планов выполнял. Если Ливерпуль не мог побороться за АПЛ, то завоёвывал ЛЧ. Челси цеплял кубки Англии/Лиги. Манчестер брал всё что мог.

Какие цели ставит перед собой Арсенал, и чего добивается?!
Цели Арсенала не отличаются от других обитателей «Биг-фо». Но есть разница в методах достижения желаемых результатов. Кубок Лиги Венгер хочет завоевать резервным составом, в Кубке Англии смешивает основу с резервом, АПЛ и ЛЧ основа, а если вынудят обстоятельства, помогает резерв – так я вижу в теории.
Основание «Политики Венгера» заключается в достижении целей путем минимальных трансферных затрат – из чего вытекает невозможность покупать дорогих высококлассных игроков. Ещё Арсену жутко нравится раскрывать таланты.
Получается, Арсен покупает недорогих молодых игроков, старается развить их, и добиться результата. Как раз последнее выполнить уже много лет не можем. В то время другие клубы «Биг-фо» покупают состоявшихся опытных игроков за огромные деньги, и добиваются результата. Это и есть разница в методах завоевания кубков.

Прав Венгер или неправ?! Решать каждому из вас. Очевидно одно, с такой политикой Венгер не принес в коллекцию клуба ни одного трофея.
Можно говорить «да ладно, нам просто не повезло, был финал ЛЧ, были финалы КА и КЛ», но те поражения я считаю закономерностью.

Попробую углубиться в сложившуюся ситуацию… (как бэ для тех кому интересно :13:)
Нас не считают фаворитами на ЛЧ, на Апл начиная с того года, когда Венгеру явился ангел и сказал «ты просто обязан заняться развитием молодежи - это миссия твоя». Почему мы не фавориты? Из всех наших игроков можно собрать не более 11 человек, которых можно на равных сопоставить с составами таких клубов как мю, ливер, челси, барса и тд. (у этих клубов более 11 человек супер класса), и если у нас из-за травмы вылетает три-четыре(а часто больше) игрока из условных 11, Венгер запускает в состав молодняк, который и близко не может играть на нужном уровне.
Ещё есть такая проблема: игроки набираются опыта, выходят на хороший уровень игры, а потом БАЦ и уходят в Барсу, Милан, потому что уже не один год без трофеев играют.
Вот и получается замкнутый круг, состав постоянно обновляется за счет прихода новой партии «перспективных» и ухода «тех кто устал играть без трофеев, но имеет класс», а нужное количество топ-игроков так и не набирается.
Как выйти из этого положения? Пускай парится тот кто кашу заварил. Я могу лишь предположить, что нужно менять принцип работы с командой.

Cпасибо тем кто осилил… :142:
PS Накипело…

Андрей or SEN

• 0

#757 Гость_chelove4ek_*

Гость_chelove4ek_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 12:50

Меня умиляют болелы, которые учат других правильно болеть.
Ну прям эталоны боления, хоть бери и памятник с них лепи. :lol2:
Прям картина перед глазами: пацан на диване, перед зомбоящиком, в футболке купленной за 100 рублей на рынке, с пачкой чипсов, учит болеть людей которые по несколько тыщь баксов тратят, что-бы из-сезона в сезон смотреть эту *упс* игру. Конечно, куда им до ребенка из мухосранска.
  • 0

#758 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:01

А я не сказал "всех". Я сказал "кто свалил".

Я тоже обо всех не говорю - среди покинувших шхуну явно были эмо-фаны, не способные побороть душившее их целый час непонимание того, сколько же мячей закатят в ворота их любимой команды. Исход на 10й минуте - в общем то предательство, но, уверен, многие после нокдауна в 1м раунде чувствуют полнейшую безысходность и теряют веру в бойца, потому что наш боец херово держит удар. В нашем случае это уже не нокдаун, а форменный нокаут. Кто-то страстно верил в то, что парни залимонят 4\5 банок ?? Не вопрос - я тоже страстно верил, только это называется вранье самому себе. Тупая надежда, плодов не дающая, но боль продлевающая.
Знаете, есть различные формы мазохизма, кое-кто ловит от этого неподдельный кайф. Но (1) я не мазохист, (2) нам дали попробовать саааамый суровый продукт для тертых мазо - когда наибезобразнейшим образом трахают что-то очень тебе дорогое корить кого-то считаю нецелесообразным. Мне лично ПОХ кто когда ушел - жалко всех болел. Особенно искренне преданных клубу.

Сообщение отредактировал Wade: 06 May 2009 - 13:04

• 0

#759 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:28

«Политика Венгера» или «Во имя чего?!»

Всем поклонникам игры «номер один» в Мире, известно, что за результаты команды отвечает тренер. Можно критиковать тренеров за стиль игры команды, за схему, за трансферы, за состав – но всё это будет пустым ворчанием, если тренер будет приносить результат! Вот здесь следует, остановится.

...

Cпасибо тем кто осилил… :142:
PS Накипело…

Андрей or SEN

Из всего этого вытекает одно - Венгер негодяй с лузерской политикой, а единственный выход - выгнать его и набрать возрастной коллектив игроков.

Однако, если поменять пару слов в строчках:

Цели Арсенала не отличаются от других обитателей «Биг-фо».

Основание «Политики Венгера» "Политики Руководства" заключается в достижении целей путем минимальных трансферных затрат – из чего вытекает невозможность покупать дорогих высококлассных игроков.

Ещё есть такая проблема: игроки набираются опыта, выходят на хороший уровень игры, а потом БАЦ и уходят в Барсу, Милан, потому что уже не один год без трофеев играют клиент созрел, пора косить бабло.

...получается, что Венгер гений, который нашел единственный способ за счет молодежи держать клуб на плаву в условиях мизерности выделяемых ему денег на расходы.

Каждый, конечно, для себя выбирает любой из вариантов, ведь в действительности не узнать, какие цели ставит руководство перед Арсеном и соответсвенно командой.

Сообщение отредактировал Fess: 06 May 2009 - 13:30

• -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#760 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 13:59

И в любом случае.
Неужто кто-то объективно надеялся на серьезные достижения в этом сезоне с учетом ухода из полузащиты двух ключевых игроков? Уже тот факт, что мы вошли в 4-ку лучших клубов европы - отличное достижение для этого состава. Уверен - если не потеряем в межсезонье никого из основы - в будущем сезоне уж пару чашек точно наши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей