Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#741 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2005 - 11:44

Вчера начить отжигали с Valkeru //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Имха местные бары в первый раз слышали хоровое исполнение Good Old Arsenal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#742 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 13:01

Ну тык надо было вам за рога барменов брять : или проставляешь виски бесплатно, или вечерок вы тут без клиентов проведёте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#743 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 18:41

Вчера начить отжигали с Valkeru //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Имха местные бары в первый раз слышали хоровое исполнение Good Old Arsenal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif
  • 0

#744 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 00:21

я в Питер приеду тожа попоем=) хором нах=))))тока нада наверна напицца...
  • 0

Изображение

#745 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 01:30

Б@#$.. НГ оправдывает самые худшие опасения.. судя по всему, будет даже хуже чем обычно...

Нажрусь где придётся и там же упаду.. или ваще спать буду.

Сообщение отредактировал Александра: 31 December 2005 - 10:14

• 0
mind the gap

#746 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 05:49

Б@#$.. НГ оправдывает самые худшие опасения.. судя по всему, будет даже хуже чем обычно...

Просмотр сообщения

угу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif настроения никакого, суета и суматоха вокруг раздражает и бесит... Хочу одного: чтобы всё это побыстрее закончилось
  • 0

#747 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 05:57

Согласна полностью! Бесит все...встречаю там, где не хочу, и с теми, кого тоже не хочу, гы! Уйду нах к себе и вспомню старые времена - засяду на весь НГ в чате. и буду встречать этот дибилизм по всем часовым поясам....веселуха!
=(
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#748 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 09:38

я смотрю у всех бодрое праздничное настроение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

почему бы вам не создать клуб ненавистников нового года? собираться с 31-го декабря на 1-е января вместе, сидеть мрачными, молчаливыми и тихо злиться на этот дурацкий праздник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#749 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 16:37

я смотрю у всех бодрое праздничное настроение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

почему бы вам не создать клуб ненавистников нового года? собираться с 31-го декабря на 1-е января вместе, сидеть мрачными, молчаливыми и тихо злиться на этот дурацкий праздник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

А это идея однако)

Полностью тут с вами согласен.. вообще предпраздничним настроением даже не пахнет..( чето у меня лично родаки постоянно чето просят, когда огрызаюсь орать начинают.. в общем не дают номально отдохнуть и морально подготовится к НГ!
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#750 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 16:52

Просмотр сообщения

ну уж я злиться тихо не умею )) а если злюсь тихо - то это очень страшно для окружающих...потомушо очень злюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#751 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2005 - 17:23

ТИГРЕНА этот дибилизм

Мадам и вс еостальные, почему вы так не любите этот праздник. Возможно вы уже пояснили кдето, но ячет неразглядел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif А так лишний повод собратьься, напиться.. кому как

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#752 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2005 - 17:24

//udaff.com/votes/ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#753 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 January 2006 - 01:53

Классная компашка подобралась! ЯндУкс, МеСеНе... гы.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#754 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 January 2006 - 02:04

О! Гуггль снова с нами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#755 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 09:51

сегодня вышел из новогодней попойки, которая собсна и началась када местные бары впервые услышали good old arsenal... ща начит сижу и тихо о@#$ вспоминая события и себя... дохера не помню... б@# ... вот чую мне нарасказывають... так ваще застрелюсь

кста нелюбителям НГ : это типа хороший праздник и н@#$%.. говорю вам как проффесиональный Дед Мороз, на следующий день после выпивания с Вадимом на работе одели в косюм и подсунули сомнительного вида снегурку, послали поздравлять от лица нашей организации всяческих шишек месного масштаба... во прогнали.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif на корпоративную вечеринку которая состоялась темже вечером пришел уже изрядно подпитым по ходу дела пристававшим к снегурке, мдя это я канеша зря... но тем не менее дебют дедушки прошел удачно... и волшебные перевоплащения частенько практиковались в дальнейшем...

критина который придумал что 3-го января надо работать к стенке нах... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Сообщение отредактировал Александра: 03 January 2006 - 15:30

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#756 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 16:23

Вощим это... Меня еще месяц назад сделали модератором вот на этом сайте //www.zerkalomag.ru/
Я веду тему про спорт вот на этом форуме //www.zerkalomag.ru/phpBB2/index.php
В этой же теме вы можете увидеть топик под названием Arsenal FC, London. Только что зафигачила туда статью, написанную мной еще в сентябре 2004 года. Немного подправила, кое-что дописала...)) Просьба заходить, высказываться - чтобы не писали всякие уроды какую-нить херню про наш клуб!! Уххххх, банить буду! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#757 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 18:44

ТИГРЕНА
Аффтор пишЫ есчо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Зачотная статейка, ща чо-нить сплюсадиним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#758 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 19:24

Спасибо ))
Мне нужна поддержка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#759 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 20:15

еще есть на нашем сайте статейка - переведенная с английского, там тоже можно кое-что взять, если хочешь. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#760 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 00:33

Ника, лучше давай ко мне в помощницы неофициальные пока )) Буш выкладывать интересные сведения в теме. Можно отдельную тему завести. пока это все только строится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей