Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#741 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 04:58

ProDan
В.Уткин на сегодняшний день Челс очень уважает. Лэмпса называет сильнейшим в мире и готов дать ему Золотой мяч. Ты просто из-за слива вешаешь собак, в том числе на коммента. А вот по мне, было в адрес синих много патоки и сиропа.

Boban
Владимир, если говорить про итальянцев, я правильно понимаю, что Вы в футболке россонери на работу ходите?
У Вас приятельские или рабочие есть/были отношения с Олей (Марой) с 7ТВ?
Можно в нете найти Ваши печатные обзоры для еженедельника?
  • 0

#742 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 16:44

Уважаемый Сергей, я никогда не ходил на работу в футболке Милана - это надо быть фанатом этой команды, а я Милану просто симпатизирую. Гораздо серьезнее переживаю за другую команду, выступающую в России :-)) (Впрочем, даже в майке этой команды на работу ходить не стал бы - это чересчур.) Вы меня с кем то спутали (я, кажется, даже знаю, с кем)

Кто такая Оля (Мара) понятия не имею, хотя отработал на 7ТВ 2 года.

Печатные обзоры найти можно, но только за прошлый сезон - в этом году ни в в какую газету не пишу.
  • 0

#743 OFFLINE   north london

north london

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 17:59

меня просто раздражает футбол россии с будниковым, неужели интересно его мнение, обзор матчей английской премьер лиги-максимум моментов, эпизодов, забитых мячей, интервью тренеров-это надо, интересно. футбол россии с будниковым-его мнение нам втирается час. подробный разбор центрального матча-на остальные игры-х.й.
  • 0

#744 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 18:24

Будников упертый конь, чтож с него возьмешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#745 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 21:12

Лучший комментатор в мире - Сергей Дерепа!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#746 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 26 November 2005 - 23:32

Уважаемый Сергей, я никогда не ходил на работу в футболке Милана - это надо быть фанатом этой команды, а я Милану просто симпатизирую. Гораздо серьезнее переживаю за другую команду, выступающую в России :-)) (Впрочем, даже в майке этой команды на работу ходить не стал бы - это чересчур.) Вы меня с кем то спутали (я, кажется, даже знаю, с кем)

Кто такая Оля (Мара) понятия не имею, хотя отработал на 7ТВ 2 года.

Печатные обзоры найти можно, но только за прошлый сезон - в этом году ни в в какую газету не пишу.

Просмотр сообщения

1. Вопрос был, скорее, если бы Вы пошли в футболке, то какого цвета она бы была? Круг сужается. Черно-белая?
2. Оля (Мара) - президент фан-клуба AC Milan в Москве. Знаете?
3. Ссылка на обзоры есть?
4. На основании чего программный директор выбирает субботнее время трансляции матча АПЛ, отличное от прямого эфира? Какой механизм срабатывает? Какие есть приоритеты между видами спорта (про матчи ЧРоссии Вы уже объяснили)?
  • 0

#747 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 November 2005 - 10:40

Знаете, вроде как считается что комментатором нехорошо явно за кого то болеть, но так уж получилось, что я был заядлым фанатом одного российского клуба лет с 6. Какого именно - давайте все таки говорить не буду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

На работу предпочитаю ходить в нейтральной одежде :-)))

Нет, ни с кем из российского фан-клуба Милана не знаком. Я же говорю, я не фанат, а просто сочувствующий //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
А, нет, знал одного человека, он, кажется, туда входил - он как раз на 7 ТВ работал.

Обзоры посмотрите на сайте журнала Футбол Хоккей.
//www.hockeynews-online.com/
Честно говоря, сам я ссылку не помню.

что касается выборая трансляций - там в основном опираются на рейтинги, ну и, конечно, главная цель - показать выступления российских спортсменов. Вот, скажем, зимой в этом смысле лидирует биатлон - рейтинг отменный и наши выступают.
Хотя вообще, не знаю весь процесс составления сетки вещания до мелочей - все таки это к моей работе прямого отношения не имеет.
  • 0

#748 OFFLINE   footbik

footbik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2005 - 13:06

Здравствуйте Boban и др. участники форума!
Рад к Вам присоединиться. Вчера смотрел на спорте
Порт-Челси, откомментировал Boban вроде бы неплохо.
Однако, куда делся Ваш знаменитый "УДААР!"?
Да, кстати, где был Robben вчера?
  • 0

#749 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 November 2005 - 19:56

Ураааа топик ожил!

Владимир, я вот положа руку на сердце не думаю что рассисткая проблема в испании не больше чем где либо в континентальной европе. в англии конечно меньше изза их лояльного отношения к иммигрантам вобщем.
А скандал он скорее тренера испанского больше характеризует как человека мало образованного и премитивно мыслящего в этих вопросах.

зы : насчёт Роббена он помоему травмирован же ещё в товарищеском матче голанндцев с италией не играл ... а грустно смотрел с трибуны.
И Владимир к вам вопрос - не понятно откуда взялись слухи посреди недели что Роббен может перейти в Тоттенхэм. потом ещё Йол мамойклялся что это всё фигня никаких Роббенов он не знает - что предоло этому луху ещё большую состоятельность. Как вы считаете Роббен может уйти из Челси?
  • 0

#750 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 November 2005 - 21:57

Я не буду вступать в спор по поводу расизма - скажу только, что случай с англичанами - не единственный, когда в Испании говорили по этому поводу.
не думаю, что Роббен уйдет из Челси, и уж точно - не в Тоттенхэм.
  • 0

#751 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 08:24

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто вчера комментировал английское
побоище по спорту?
Неплохой комментатор.
Boban, конечно, вне конкуренции. Ваш "УДААР" действительно был супер. Жаль, что сейчас Вы его избегаете.
  • 0

#752 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2005 - 08:35

Вчерась попал ко мне ролик с известым голом Бергампа аргентинцам на ЧМ... С кого-то буржуйского канала записаный. Так вот там сабж отжог по полной - так прикольно и, не побоюсь этого слова, страстно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif орал "Dennis Bergkamp!!!" с минуту наверное, как будто не футбол комментировал, а другим чем-то занимался (чем не скажу, но все догадались, надеюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ). Смешно весьма было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ссылки не дам, т.к. ролик не с инета был.
  • 0

#753 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 09:05

Да фиг с ними с испанцами мне всё равно там не жить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))

Насчёт Роббена думается он уйдёт из Челси только в том случае если череда травм продолжится - просто Челси попросит его уйти
  • 0

#754 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 08:14

Владимир, спасибо за вчерашний обзор! А то уже заскучать можно было.
А можно вопрос? Вам самому какой матч больше понравился?

На извечную тему:
Парочку Казаков-Никонов нужно ХОТЯ БЫ разделить!
Это невозможно слушать, терпение хватает минут на 10, потом хоть звук отключай.
Пессимизм, занудство, необъективность
А идея-то неплохая (комментатор и футболист), только с воплощением как-то не ладится.
  • 0

#755 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 19:33

Только посмотрел конкурс футбольных коментаторов, на зелёном шарике - чесно говоря жаль что не одну девушку не взяли - просто иногда хочется послушать в женском коментарии футбол - просто для разнообразия - на спорте есть - но там скорее журналист чем коментатор - а на евроспорте слышал только один раз и то когда смотрел женский футбол - и то не коменнтатор професионально а судья, которая пол матча говорила о том что вот у судей которые сейчас судят матч жесты не чёткие - а их заставляют чеканить жесты....
  • 0

#756 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 10:03

Это должна быть смелая девушка!
Женщин часто упрекают, что они не игрой интересуются, а футболистов разглядывают.
Но это не так! или не всегда так.
  • 0

#757 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 14:53

ребят, большая просьба - в вопросах ко мне моих коллег не критиковать. Готов только поддержать хвалебные отзывы, но никак не критические. если хотите, корпоративная этика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Дувушка футбольный комментатор - ну, а почему бы и нет?? Комментируют же мужчины художественную гимнастику...Хотя с трудом себе представляю, как девушка будет футбол комментировать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

мне самому? я видел только 2 матча целиком в этом туре, так что судить сложно. Вест Хэм с Манчестером - очень даже ничего.
  • 0

#758 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 10:54

Тогда Владимир, закройте уши!

Вчера зажигала моя любимая парочка!
Казаков. Ну, хорошо.
И Никонов! Ну ладно, работают люди, будем слушать.
И опять терпения минут на 10.
Получил Билялетдинов мяч. "Не пройдет он, не получится у него..."
Да почему же не получится? Почему так мрачно?
А вы говорите оговорки! Да пусть хоть каждые 5 минут оговариваются, я же вижу, что происходит.
Еще пара минут, и на этом фоне Казаков мне кажется безудержным оптимистом и лучшим комментатором. Ну, сравнил "Маккаби" со вторым дивизионом. Подумаешь?

Счет 4:0, Поляков - молодчина!
А что? Комментаторы, как комментаторы...
  • 0

#759 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:25

Дувушка футбольный комментатор - ну, а почему бы и нет?? Комментируют же мужчины художественную гимнастику...Хотя с трудом себе представляю, как девушка будет футбол комментировать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Да нормально я слышал в женском коментарии матч ... правда у нас в узбекистане .... да много есть достоиных на самом деле. Я вот по ЖЖ недавно путешествовал там нашёл дневник одной девушки так там прямо аналитический журнал о футболе какойто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#760 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 17:29

Вчера на зелёном шарике во коментатор Сандерленд- Ливерпуль - зажёг говоря о том что Алонсо сделал две голевых передачи - " Как он, простите меня за футбольный жаргон "сечёт фишку" "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей