Футбольные комментаторы
Отправлено 26 November 2005 - 04:58
В.Уткин на сегодняшний день Челс очень уважает. Лэмпса называет сильнейшим в мире и готов дать ему Золотой мяч. Ты просто из-за слива вешаешь собак, в том числе на коммента. А вот по мне, было в адрес синих много патоки и сиропа.
Boban
Владимир, если говорить про итальянцев, я правильно понимаю, что Вы в футболке россонери на работу ходите?
У Вас приятельские или рабочие есть/были отношения с Олей (Марой) с 7ТВ?
Можно в нете найти Ваши печатные обзоры для еженедельника?
Отправлено 26 November 2005 - 16:44
Кто такая Оля (Мара) понятия не имею, хотя отработал на 7ТВ 2 года.
Печатные обзоры найти можно, но только за прошлый сезон - в этом году ни в в какую газету не пишу.
Отправлено 26 November 2005 - 17:59
Отправлено 26 November 2005 - 18:24
Отправлено 26 November 2005 - 21:12
Отправлено 26 November 2005 - 23:32
Уважаемый Сергей, я никогда не ходил на работу в футболке Милана - это надо быть фанатом этой команды, а я Милану просто симпатизирую. Гораздо серьезнее переживаю за другую команду, выступающую в России :-)) (Впрочем, даже в майке этой команды на работу ходить не стал бы - это чересчур.) Вы меня с кем то спутали (я, кажется, даже знаю, с кем)
Кто такая Оля (Мара) понятия не имею, хотя отработал на 7ТВ 2 года.
Печатные обзоры найти можно, но только за прошлый сезон - в этом году ни в в какую газету не пишу.
1. Вопрос был, скорее, если бы Вы пошли в футболке, то какого цвета она бы была? Круг сужается. Черно-белая?
2. Оля (Мара) - президент фан-клуба AC Milan в Москве. Знаете?
3. Ссылка на обзоры есть?
4. На основании чего программный директор выбирает субботнее время трансляции матча АПЛ, отличное от прямого эфира? Какой механизм срабатывает? Какие есть приоритеты между видами спорта (про матчи ЧРоссии Вы уже объяснили)?
Отправлено 27 November 2005 - 10:40
На работу предпочитаю ходить в нейтральной одежде :-)))
Нет, ни с кем из российского фан-клуба Милана не знаком. Я же говорю, я не фанат, а просто сочувствующий //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
А, нет, знал одного человека, он, кажется, туда входил - он как раз на 7 ТВ работал.
Обзоры посмотрите на сайте журнала Футбол Хоккей.
//www.hockeynews-online.com/
Честно говоря, сам я ссылку не помню.
что касается выборая трансляций - там в основном опираются на рейтинги, ну и, конечно, главная цель - показать выступления российских спортсменов. Вот, скажем, зимой в этом смысле лидирует биатлон - рейтинг отменный и наши выступают.
Хотя вообще, не знаю весь процесс составления сетки вещания до мелочей - все таки это к моей работе прямого отношения не имеет.
Отправлено 27 November 2005 - 13:06
Рад к Вам присоединиться. Вчера смотрел на спорте
Порт-Челси, откомментировал Boban вроде бы неплохо.
Однако, куда делся Ваш знаменитый "УДААР!"?
Да, кстати, где был Robben вчера?
Отправлено 27 November 2005 - 19:56
Владимир, я вот положа руку на сердце не думаю что рассисткая проблема в испании не больше чем где либо в континентальной европе. в англии конечно меньше изза их лояльного отношения к иммигрантам вобщем.
А скандал он скорее тренера испанского больше характеризует как человека мало образованного и премитивно мыслящего в этих вопросах.
зы : насчёт Роббена он помоему травмирован же ещё в товарищеском матче голанндцев с италией не играл ... а грустно смотрел с трибуны.
И Владимир к вам вопрос - не понятно откуда взялись слухи посреди недели что Роббен может перейти в Тоттенхэм. потом ещё Йол мамойклялся что это всё фигня никаких Роббенов он не знает - что предоло этому луху ещё большую состоятельность. Как вы считаете Роббен может уйти из Челси?
Отправлено 27 November 2005 - 21:57
не думаю, что Роббен уйдет из Челси, и уж точно - не в Тоттенхэм.
Отправлено 28 November 2005 - 08:24
Подскажите пожалуйста, кто вчера комментировал английское
побоище по спорту?
Неплохой комментатор.
Boban, конечно, вне конкуренции. Ваш "УДААР" действительно был супер. Жаль, что сейчас Вы его избегаете.
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 November 2005 - 08:35
Ссылки не дам, т.к. ролик не с инета был.
Отправлено 28 November 2005 - 09:05
Насчёт Роббена думается он уйдёт из Челси только в том случае если череда травм продолжится - просто Челси попросит его уйти
Отправлено 29 November 2005 - 08:14
А можно вопрос? Вам самому какой матч больше понравился?
На извечную тему:
Парочку Казаков-Никонов нужно ХОТЯ БЫ разделить!
Это невозможно слушать, терпение хватает минут на 10, потом хоть звук отключай.
Пессимизм, занудство, необъективность
А идея-то неплохая (комментатор и футболист), только с воплощением как-то не ладится.
Отправлено 29 November 2005 - 19:33
Отправлено 30 November 2005 - 10:03
Женщин часто упрекают, что они не игрой интересуются, а футболистов разглядывают.
Но это не так! или не всегда так.
Отправлено 30 November 2005 - 14:53
Дувушка футбольный комментатор - ну, а почему бы и нет?? Комментируют же мужчины художественную гимнастику...Хотя с трудом себе представляю, как девушка будет футбол комментировать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
мне самому? я видел только 2 матча целиком в этом туре, так что судить сложно. Вест Хэм с Манчестером - очень даже ничего.
Отправлено 01 December 2005 - 10:54
Вчера зажигала моя любимая парочка!
Казаков. Ну, хорошо.
И Никонов! Ну ладно, работают люди, будем слушать.
И опять терпения минут на 10.
Получил Билялетдинов мяч. "Не пройдет он, не получится у него..."
Да почему же не получится? Почему так мрачно?
А вы говорите оговорки! Да пусть хоть каждые 5 минут оговариваются, я же вижу, что происходит.
Еще пара минут, и на этом фоне Казаков мне кажется безудержным оптимистом и лучшим комментатором. Ну, сравнил "Маккаби" со вторым дивизионом. Подумаешь?
Счет 4:0, Поляков - молодчина!
А что? Комментаторы, как комментаторы...
Отправлено 01 December 2005 - 17:25
Да нормально я слышал в женском коментарии матч ... правда у нас в узбекистане .... да много есть достоиных на самом деле. Я вот по ЖЖ недавно путешествовал там нашёл дневник одной девушки так там прямо аналитический журнал о футболе какойто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifДувушка футбольный комментатор - ну, а почему бы и нет?? Комментируют же мужчины художественную гимнастику...Хотя с трудом себе представляю, как девушка будет футбол комментировать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 01 December 2005 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей