Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 OFFLINE   Gunners forever!Henry super!

Gunners forever!Henry super!

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2006 - 10:34

Наконец-то наши белорусские игроки в лице Глеба добились чего-то в Европе.А то сидят где-нибудь в минском Динамо или солигорском Шахтере и карьеру свою заранее убивают
  • 0

#742 OFFLINE   WATT

WATT

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 17:59

Глеб - везунчик. Это просто фантастика, что его имя сверкнуло в футбольной Европе.
Очень сложно выбраться из этого болота под названием "белорусский футбол" на европейский уровень. А если кто-то и уезжает за бугор, не всегда он может себя полностью реализовать, и чаще всего не из-за качества игры, а скорее всего из-за неопытности игрока, решившего быстро и много заработать, а также хитрожопых агентов. Глебу повезло во всех отношениях, и с футбольной школой,и с агентом, и с БАТЭ с Пунтусом, и с Штутгартом с Маггатом, а теперь и Арсеналом с неподрожаемым Венгером. К сожалению не всем так везёт, например лучший игрок прошлогоднего чемпионата Беларуси играет (точнее пребывает, ибо не так часто попадет в основу) где-то на Украине, если не ошибаюсь в клубе 1-го дивизиона...
Как же изменить сложившуюся ситуацию? Правильно, нужны деньги и новый подход... однако же, кто захочет инвестировать белорусский футбол? Мало ли ещё предложат (читай - принудят) взять шефство над парочкой убыточных колхозов... Вот вам и ситуация в чемпионате, бюджет которого равен бюджету московского ЦСКА... в чемпионате, где туева хуча суперклубов с высококлассной инфраструктурой... А Сашу, могу только поздравить и пожелать ему удачи, хотя он и так везунчик, дай Боже... IMHO
  • 0

#743 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 13:24

Интересное интервью с Глебом здесь
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#744 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 14:57

Интересное интервью с Глебом здесь

Просмотр сообщения

чот чемпионат.ру тормозит... уж 2 недели как вышло
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#745 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 07:09

Приз "СЭ": ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ СТРАН СОДРУЖЕСТВА И БАЛТИИ В МАЕ - Александр Глеб
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#746 OFFLINE   Hardcore

Hardcore

канонирчик

• PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 13:04

Статья в КП: В благодарность за Глеба «Арсенал» заплатит около 300 тысяч евро
  • 0

#747 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 12:47

Глеб: Франция обыграет бразильцев

В эксклюзивном интервью изданию «Жизнь» полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Глеб признался, что в матче 1/4 финала ЧМ Бразилия - Франция ставит на команду Зидана и Анри.

- Вопреки преобладающему мнению считаю, что французы одолеют и бразильцев, - сказал Александр «Жизни». - Бразильцы пока дают сопернику играть и допускают грубые ошибки в обороне. Сборная Ганы не смогла этим воспользоваться из-за отсутствия соответствующих исполнителей. У французов же таковые имеются. К тому же вряд ли Адриано или Роналдо по скорости смогут конкурировать с Анри. А если и Зидан будет так же «рисовать», как он это делал в матче с испанцами, – у бразильцев будут проблемы.

Что касается матча Испания - Франция, то получилась очень классная игра. Не удивляйтесь, но в этом матче я искренне болел за испанцев и очень переживал за моего одноклубника Сеска Фабрегаса. Но судья, и это уже становится нехорошей традицией чемпионата, опять кардинальным образом повлиял на итоговый результат. Перед вторым голом французов судья дал фол испанцам, хотя в этом игровом моменте явно фолил другой мой одноклубник, Анри. Третий же гол явился следствием явных провалов в обороне, поскольку испанцы бросились отыгрываться и получили в ответ по заслугам.

Французы неплохо провели матч, и видно, что команда в целом и Зидан в частности набирают форму. Но испанцев все равно очень жалко. Они уверенно играли на протяжении всего турнира и заслуживали лучшей участи.

От Ганы же я ожидал большего. Похоже, что африканцы все-таки перегорели перед таким грозным соперником, как бразильцы. Чемпионы мира грамотно вели игру и заслуженно победили.

В матче Швейцария - Украина была равная игра, и выход в четвертьфинал команды Андрея Шевченко заслуженный. Думаю, что украинцы и так прыгнули выше головы и итальянцев им уже не пройти. Шева к тому же очень скромно пока играет, не выделяется. И это не тот Шевченко, которого я знаю по игре за «Милан».

В матче Аргентина - Германия я бы поставил все-таки на немцев, хотя еще месяц назад без колебаний отдал бы свой голос наследникам Марадоны. Но немцы сейчас в очень хорошей форме, и они, думаю, победят.

В матче Англия - Португалия отдаю предпочтение британцам. Видно, что они прибавляют, в то время как португальцы играют на одном уровне. О матчах Италия - Украина и Бразилия - Франция я уже сказал выше.

Хороший футбол нас ждет...
  • 0

#748 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 11:35

Белорусский легионер «Арсенала» признается, что в противостоянии одноклубников, француза Анри против испанцев Рейеса и Фабрегаса, отдал симпатии последним.

— Саша, каковы твои впечатления о матчах второго раунда?
— Большинство из них мне понравились. Самой яркой на этой стадии, считаю, стала встреча французов и испанцев. Обидно за проигравших — у меня в их составе друзья: Фабрегас, Рейес. Конечно, Тьерри Анри тоже мой одноклубник, но он-то уже всего добился, был и чемпионом мира, и чемпионом Европы… Я думал, что пиренейцы одержат победу, переживал за них, однако Франция предстала очень мобильной командой. “Трехцветные” обладают большим опытом, а на подобных турнирах это очень важно. Жаль, что две сильные сборные схлестнулись на столь ранней стадии. Более справедливо было бы, если бы Испания вышла на Швейцарию, а Франция — на Украину. Оба фаворита при таком раскладе могли бы пройти дальше.

— Надо полагать, за команду Олега Блохина не болеешь?
— Почему же? Я рад за нее. Поддерживал украинцев во встрече со Швейцарией, и это при том, что ни с кем в их сборной лично не знаком, а у швейцарцев в составе мои одноклубники — Сендерос, Джуру. Наши соседи молодцы, но в четвертьфинале с Италией им будет сложно. Хотя кто знает, что может случиться.

— “Скуадра адзурра” тебя впечатлила?
— Нет. Она победила Австралию благодаря смешному пенальти. В целом судейство — это отдельная тема. Взять хотя бы Валентина Иванова — кто его вообще пустил на чемпионат? Просто какой-то клоун. Я согласен с Йозефом Блаттером: россиянин должен был удалять самого себя еще в первом тайме.

— Однако есть мнение, что рефери матча Португалия — Голландия строго следовал букве закона…
— Да какое там! За что Иванов показал красную карточку Буларузу? Голландец не бил соперника локтем, а просто ставил корпус и руку. Это нарушение не тянуло даже на “горчичник”. Впоследствии арбитр уже не контролировал ситуацию. Считаю, в разгоревшихся на поле страстях велика доля его вины. У меня нет слов…

— Многих на этом чемпионате удивили немцы, действующие в не свойственной для них атакующей манере.
— Да, я тоже поражен. Думаю, в этом преображении велика заслуга Юргена Клинсманна. Ведь в составе “бундестим”, в общем-то, обычные игроки, не звезды. Все они, кроме Леманна, выступают в бундеслиге. Но на этом турнире немцы предстали сплоченной, монолитной командой, футболисты отрабатывают друг за друга. Считаю их сборную одним из главных фаворитов.

— А что скажешь о бразильцах?
— Они играют так, как я от них и ожидал. В общем-то, не показывают ничего особенного. Гана в матче с ними создала много моментов, однако исполнительское мастерство у африканцев не очень, вот Бразилия и победила крупно. В составе пентакампеонов мне запомнился не кто-то из признанных звезд, а Рикардиньо. Вроде бы малоизвестный игрок, но как он возил ганцев, выйдя на замену!

— Перейдем к сборной страны, в которой ты сейчас живешь…
— По именам англичане настоящие монстры. Но пока что-то скромничают. Посмотрим, может, в игре с Португалией они покажут себя во всем блеске. В прошедших поединках лучшим в их составе был Бекхэм — и три голевые передачи отдал, и сам забил прекрасным ударом со штрафного. Неплохи также Эшли Коул, Лампард.

— Впереди четвертьфинальные матчи. Отважишься на прогноз?
— Германия, полагаю, справится с Аргентиной. Южноамериканцы во встрече с Мексикой мне не понравились. Также Италия имеет больше шансов в поединке с украинцами. Франция или Бразилия? В принципе обе сборные наряду с Германией отношу к главным фаворитам первенства. Но уж если им выпало помериться силами друг с другом, то поставлю на “трехцветных”. У них более мобильная команда. Наконец, Португалия — Англия… Вот здесь, пожалуй, от прогнозов воздержусь. Шансы равны.

championat.ru
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#749 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 13:21

Саша со Шпилевским будет сегодня на игре Франция португалия , а прегласил их туда лично Роман Абрамович - услышал в новостях. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#750 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 July 2006 - 10:51

Саша со Шпилевским будет сегодня на игре Франция  португалия , а прегласил их туда лично Роман Абрамович - услышал в новостях. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Просмотр сообщения

Интересно к чему бы это и в каких новостях слышал??
  • 0

#751 OFFLINE   Alex Fly

Alex Fly

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 23:44

Саня Глеб отлично сыгрался в Арсенале и стал ключевым игроком в отаках клуба. Глеб- это просто класс!!!!!!!!!! :gun: :icon_arrow: :10:
  • 0

#752 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 July 2006 - 07:03

Не фигасе результ голосования //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Это ж кто ж так постаралси???
  • 0

#753 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 05:44

Вчера в товарняке с Андоррой Глеб отыграл первый тайм и отметился голом на 35 минуте. Смотрелся очень и очень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . Играл под нападами по всей ширине поля, и слева, и справа, и по центру. Создал несколько очень неплохих моментов особенно во второй половине первого тайма. Улыбнуло как он продрался через всю защиту Адорры по центру, потерял мячик, который после серии риошетов вернулся обратно к Глебычу. Удар получился очень не плохим, вратарь чудом выручил. Гол же забил тоже после неудачных действий защитников - хорошо принял мяч, подработал и из штрафной положил аккуратненько в ближний угол... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#754 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:08

Сыграл отлично, только вот уровень соперников //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#755 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:40

глянуть бы видео, а то я на стадионе был, куевато видно было
  • 0

#756 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 01:04

глянуть бы видео, а то я на стадионе был, куевато видно было

Просмотр сообщения

//ms361.narod.ru/20060816_blr_and_1_0_hleb_alex.avi
  • 0

#757 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 06:16

to Vizul: может и оставшиеся два гола сборной где нить есть???
  • 0

#758 OFFLINE   Red Devil

Red Devil

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 13:04

Сразу скажу что никакой симпатии к канонирам не испытываю. Попал сюда просто из спотивного интереса. И все таки не могу удержаться не оставив свой коммент. Вам жутко повезло что за Арсенал играет Саша Глеб. На самом деле может это просто симпатия, может гордость за земляка, не знаю. Просто мне при упоминании этой фамилии вспоминается лето 2003 Минск, Динамо, матч Беларусь - Голландия и трибуны, ревущие "Глеба!Глеба!" Искренне вам желаю чтобы этo не раз повторилось на Эмиратах. Да, и еще, жутко хочется чтобы матчи Юнайтед - Арсенал были по накалу сравнимы с битвой на Олд Траффорде времен "промаха имени Нистелроя", вечная ему память. Вот наверно и все.
  • 0

#759 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 21:48

to Vizul:  может и оставшиеся два гола сборной где нить есть???

Просмотр сообщения

2:0 //ms361.narod.ru/20060816_blr_and_2_0_bulyga.avi
3:0 //ms361.narod.ru/20060816_blr_and_3_0_kornilenko.avi
  • 0

#760 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 12:44

Отмечусь и я...
Кстати, это мое первое сообщение на форуме. Да я - беларус. И нет у меня любимого клуба или игрока. Я люблю красивый футбол.
По порядку.
Первое. Веселило, как не верили в то, что купят Глеба в начале топика. Я, его в отличии от этих "специалистов", его достаточно хорошо видел в "Штутгарте" и сборной... Он стоит тех денег. Может просто есть зависть у тех, кому обидно, что ни один россиянин не показал себя в действительно большом футболе.
Второе. Удивляет количесвто нападок на новичка.
Третье. Чем по вашему вызван минус игры Глеба в Арсенале? И то, что он играл на порядок хуже, чем в Штутгарте?
Отмечу, что его поставили абсолютно не на его место. Интересно, что бы вы говорили, если бы Анри поставили на место левого защитника? Говорили бы, что он плох в отборе и его зря купили?
Он НЕ ПРАВЫЙ ВИНГЕР! Глеб - атакующий полузащитник, распасовщик. У него действительно великолепные пасы низом вразрез и видение поля. Да, он абсолютно не бьющий игрок. Его роль - выдавать пасы. Защитные функции он выполняет посредственно. Хоть с Эбуэ он очень неплохо сыгрался. Венгер прав, чо отдал Эбуэ бровку, а Глеба назад и в центр с этой позиции сдвигает.
Далее. Все неплохие моменты Глеб реализует, когда уходит из своей позиции в атакующий центр. Жаль, что роль атакующего полузащитника не присутствует в любимой тактике Венгера.
И как его стал выпускать на весь матч - у него добавилось веры в себя- класс игры стал напоминать Штутгартский. Отмечу, что он еще не набрал того класса. Хоть. конечно чемпионат и клуб - посильнее будут, там он все-таки был основной звездой.
Отмечу, что не только Маггот сказался на его игре. Его персональным тренером был Балаков. Отсюда и стиль игры. Вы, надеюсь знаете, кто такой Балаков.
Сейчас Глеб - явно игрок основы. Хоть и не звезда. Хорошо сыгран с Эбуэ, Льюнгбергом и, пожалуй, с Анри.
А вот Ван Перси - нет.
Хорошо бы все-таки видеть Глеба поднападающим. Кажется так он и играл в матче против Астон Виллы. И, кстати, выполнял роль распасовщика значительно лучше Фабрегаса, при всем уважении к последнему...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей