Коло Хабиб Туре
Гость_Dracula_*
Отправлено 21 September 2010 - 14:02
Отправлено 25 September 2010 - 06:47
Мы ваще-та тоже умеем новостные сайты посещать, да.
Отправлено 03 March 2011 - 19:21
Kolo Toure fails a drug test
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 March 2011 - 19:23
омг, Колотуха?!
Kolo Toure fails a drug test
Это Шити...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 03 March 2011 - 19:39
Наркоман , вместе с братишкой ширяются на пару поди.
Сообщение отредактировал Бибигон: 03 March 2011 - 20:12
Гость_kust_*
Отправлено 03 March 2011 - 23:01
//wrighty7.blogspot.com/2011/03/kolo-toure-innocent-until-proven-guilty.html
Сообщение отредактировал kust: 03 March 2011 - 23:02
Отправлено 04 March 2011 - 01:52
Отправлено 04 March 2011 - 02:36
Ппц, вот знаешь, ты без обид, но иногда слишком много на себя берёшь и делаешь, как бы это сказать?... скоропалительные далеко идущие выводы, причём выставляешь их в ультимативно-категоричной форме какой-то. С чего ты вообще это взял???Да и у нас уже потреблял. Все ясно.
Наркоман , вместе с братишкой ширяются на пару поди.
Отправлено 04 March 2011 - 05:19
Коло вообще из тех игроков которые даже если и уходят все равно оставляют свою частичку. До сих пор сердце сжимается при мыслях об Эдуардо. Не должны были его отпускать...Ппц, вот знаешь, ты без обид, но иногда слишком много на себя берёшь и делаешь, как бы это сказать?... скоропалительные далеко идущие выводы, причём выставляешь их в ультимативно-категоричной форме какой-то. С чего ты вообще это взял???
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 March 2011 - 10:01
Без обид, но ваша слепая любовь к некоторым игрокам и оправдывание их во всем смешат. Как и то, что мне постоянно приписывают то, чего я не говорил и о чем даже не думал.Ппц, вот знаешь, ты без обид, но иногда слишком много на себя берёшь и делаешь, как бы это сказать?... скоропалительные далеко идущие выводы, причём выставляешь их в ультимативно-категоричной форме какой-то. С чего ты вообще это взял???
А с чего вы это вообще взяли, что такого не было, хочется у вас сразу спросить?!
Для меня лично Коло никто, после того как он ушел.
Бромантановую частичку?Коло вообще из тех игроков которые даже если и уходят все равно оставляют свою частичку

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2011 - 10:03
Отправлено 04 March 2011 - 10:58
Никто не говорит, что такого не было. потому как никто пока ничего не знает.Без обид, но ваша слепая любовь к некоторым игрокам и оправдывание их во всем смешат. Как и то, что мне постоянно приписывают то, чего я не говорил и о чем даже не думал.
А с чего вы это вообще взяли, что такого не было, хочется у вас сразу спросить?!
Для меня лично Коло никто, после того как он ушел.
Бромантановую частичку?![]()
Ты же, тоже ничего не зная, смеешь утверждать что все было и что он наркоман.
И "все" или "ничего" для тебя Коло не играет никакой роли.
Балабол, что еще раз и доказал.
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 March 2011 - 14:13
Гость_kust_*
Отправлено 04 March 2011 - 14:36
Нормально он ушёл .Для меня лично Коло никто, после того как он ушел.
Он НЕНУЖЕН был Арсеналу .
Арсен сделал свой выбор .
Не заслуживает Колотуха слова "никто" .
Сообщение отредактировал kust: 04 March 2011 - 14:53
Отправлено 04 March 2011 - 14:43
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 March 2011 - 15:42
Что значит слепая любовь? Если ты так делаешь, то это не значит, что все такие. Я вполне осознанно люблю и уважаю легенд и великих игроков Клуба.Без обид, но ваша слепая любовь к некоторым игрокам и оправдывание их во всем смешат.
Опять же это не значит, что также и для других.Для меня лично Коло никто, после того как он ушел.
Как всегда херню без доказательств несешь, но только она ни хрена не смешна
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 March 2011 - 16:36
Ага, что называется и рыбку съел и найух сел.Нормально он ушёл .
Вроде и обосрал все и вся, а по факту вродекак ничего плохого то и не говорил вообще.
Ненавижу таких дешевых лицемеров.
Судя по реакции на форуме у него получилось всех наеб*ть.
Ты это с чего взял?Если ты так делаешь, то это не значит, что все такие.
Вам самим то не надоело приписывать мне то, чего нет? Кнопки на клавиатуре еще не стерлись?
Это тут причем? Я и не говорил, что также и для других, а просто высказал свою непопулярную точку зрения.Опять же это не значит, что также и для других.
Лично для меня действует презупция виновности, и причины его хреновейшей игры за нас в последнее время (а это также и на Галласе сказывалось и на общих результатах команды!!) в этом.
А бромантановому Коло не жирно будет стоять в одном ряду с такими как Анри, Берги, Симен, Адамс? Он не великий и не легенда даже близко. Просто, отличный игрок Арсенала в прошлом и все. Фильтруй понятия. Настоящие легенду клуба наверное чихнули, когда ты это писал.Я вполне осознанно люблю и уважаю легенд и великих игроков Клуба.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2011 - 16:38
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 March 2011 - 16:53
В чем этом? Малярия - основная причина, а не твои необоснованные догадки про наркотики, которые ты выдаешь за абсолютную истинуЛично для меня действует презупция виновности, и причины его хреновейшей игры за нас в последнее время (а это также и на Галласе сказывалось и на общих результатах команды!!) в этом.
Присутствие в 49 Unbeaten, вернее даже не присутствие, а очень важная роль в ней - вполне веский аргумент для понятия великий.А бромантановому Коло не жирно будет стоять в одном ряду с такими как Анри, Берги, Симен, Адамс? Он не великий и не легенда даже близко. Просто, отличный игрок Арсенала в прошлом и все. Фильтруй понятия.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 March 2011 - 16:58
Это ты выдаешь мои слова про наркотики за абсолютную истину, хватит уже перевирать мои слова. И как только руки не отсыхают такое писать раз за разом и приписывать то, чего нет и близко.а не твои необоснованные догадки про наркотики, которые ты выдаешь за абсолютную истину
Если это аргумент в определении легенд и великих игроков Арсенала, то я Римский Папа.Присутствие в 49 Unbeaten, вернее даже не присутствие, а очень важная роль в ней - вполне веский аргумент для понятия великий.
Коло НИКТО в сравнении с такими как Анри, Берги, Адамс, Симен, Райт и так далее.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2011 - 17:07
Отправлено 04 March 2011 - 17:09
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 March 2011 - 17:19
Это не пи3дец ли , какого то бромантанового коло с Адамсом сравнивать?!Может он и уступает им по своей значимости для Арсенала, но уж точно не "никто".

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2011 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей