Трансферы остальных команд
Отправлено 17 February 2007 - 21:01
Отправлено 18 February 2007 - 12:17

//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...tball_home&
Отправлено 19 February 2007 - 08:57
Сеск сказал, что кто хочит его заиметь надо сперва дождаться окончания его контракта с Арсом. а он вроде как до 2016 или 2018 годапро Фабрегаса никто ничего не слышал? чёто разговорчики какие-то нехорошие ходят, типо купить хотят.
Просто интересуюсь.

так что не сцать
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 19 February 2007 - 10:09

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 24 February 2007 - 07:08

Отправлено 24 February 2007 - 12:42
noviy kontrakt s Arsom do 2014до 2012 вроде
![]()

Отправлено 24 February 2007 - 12:46
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 February 2007 - 12:46
Отправлено 28 February 2007 - 10:51
По информации Eurosport, "Челси" и ПСВ достигли договоренности о переходе в английский клуб 20-летнего португальского защитника Мануэла да Кошты. У футболиста был действующий контракт с ПСВ до 2011 года, но трансфер стал возможен благодаря сложившимся между клубами особыми партнерскими отношениями.
сэ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 February 2007 - 11:39

А насчет политики Челси, мне кажется они делают всё чтобы насолить Венгеру из-за его подозрений перед матчем с ПСВ. Когда Арсен обвинял ПСВ и Челси в сговоре. Жестко они играют. Нам сейчас главное на провокации не попасться.
Администратор Челси принялся за поиски новых рекрутов. "We have 60 talent-hunters working in London only." - "У нас только в Лондоне 60 талантливых агентов по ссыску" Хых, благодетели

Отправлено 01 March 2007 - 10:12
"Челси" приобретает 20-летнего португальского защитника
По информации Eurosport, "Челси" и ПСВ достигли договоренности о переходе в английский клуб 20-летнего португальского защитника Мануэла да Кошты. У футболиста был действующий контракт с ПСВ до 2011 года, но трансфер стал возможен благодаря сложившимся между клубами особыми партнерскими отношениями.
сэ
Голландский ПСВ опроверг информацию о том, что Мануэл да Кошта летом перейдет в "Челси", сообщает The Sun. Представитель "Эйндховена" заявил, что ПСВ не намерен продавать 20-летнего португальца:
"На данный момент не ведем ни с кем переговоров. Не знаю откуда появилась эта информация".
The Sun
гы
Отправлено 01 March 2007 - 15:16
да ну и хрен с нимигы
![]()

я тут еще гдей-то прочитал, что синие заключили договор с федерацией футбола поднебесной, так что не исключено, что вскорости тама кЕтайцы появятццо
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 March 2007 - 10:37
okolosport.ru
Бирмингемская Астон Вилла планирует усилить линию нападения за счёт покупки ивуарийского форварда ПСВ, Аруна Коне. Астон Вилла готова заплатить за 23-летнего форварда £7.7 млн., в тоже время донецкий Шахтёр, который также хотел бы заполучить Аруну Коне готов выложить £13 миллионов. Но сам футболист не готов переезжать в Россию или на Украину, поскольку он считает, что он готов играть в большом европейском клубе, а переезд в восточную Европу поставит крест на его карьере.
Оттуда же
Челси ищет правого защитника.
Кирилл Герман, Воскресенье 11 Мар 2007 Аристократы продолжают вести переговоры с игроками, способными усилить команду. В текущем сезоне проблемной является позиция правого защитника, да и не только в этом, играющие на этой позиции Паулу Ферейра и Жереми не являются сильнейшими игроками на этой позиции. Челси же нужны только сильнейшие и лучшие, поэтому клуб ведёт переговоры о покупке 27-летнего португальца Мигела из Валенсии за £10.5 млн. и 23-летнего бразильца Даниеля Алвеша из Севильи за £18 млн.
Челси предложил £45 миллионов за Вилью.
Кирилл Герман, Воскресенье 11 Мар 2007 Лондонский Челси предложил 45 миллионов фунтов Валенсии за 25-летненго испанского нападающего Давида Вилью, утверждают английские СМИ. Вилья прирождённый снайпер, его средняя результативность 1 мяч в 2 играх, причём и в хихонском Спортинге и в Сарагосе и Валенсии и в сборной Испании. В Валенсию Давид пришёл летом 2005 из Сарагосы за £8 миллионов, а теперь может уйти в английский клуб за £45 миллионов – хороший бизнес для валенсийцев. Помимо Челси в его услугах заинтересован Ливерпуль.
Челси поспорит с Зенитом за Де Гузмана.
Кирилл Герман, Воскресенье 11 Мар 2007 Английские СМИ, приписывают аристократам интерес к 19-летнему канадскому полузащитнику Фейеноорда, Джонатану де Гузману. По мнению англиской прессы Челси готов купить талантливого канадца за £2 миллиона. Не лишне будет напомнить, что питерский Зенит вёл переговоры с Де Гузманом, на переговоры с ним летал сам Дик Адвокат, но трансфер так и не состоялся. Возможно, переговоры продолжаться ближе к лету.
Джулиан де Гусман из Депортиво - его брат???
Отправлено 15 March 2007 - 13:11
15.03.2007 14:58 | Официальный сайт ФК "Челси"
Нападающий "Эвертона" Энди Джонсон по сообщения рассматривает возможность летнего перехода в лондонский клуб, поскольку на "Гудисон Парк" он чувствует тоску по дому.
Нападающий сборной Англии перешёл в "Эвертон" из "Кристал Пэлас" прошлым летом за сумму в 8,6 миллиона фунтов, и к данному моменту забил за "ирисок" 11 мячей.
Однако, став одним из самых незаменимых игроков "Эвертона" в его борьбе за попадание в еврокубковую зону, Джонсон, как сообщается, сказал своим друзьям, что он не может привыкнуть к Ливерпулю.
Подобное развитие обстоятельств неприятно поразило Дэвида Мойеса, и он готов позволить нападающему уйти за сумму не менее 12 миллионов фунтов.
По слухам, единственной командой, проявившей к Джонсону интерес на данном этапе, является "Вест Хэм", однако, поскольку "молотобойцы" как никогда близки к вылету, представляется крайне маловероятным, что форвард будет играть на "Аптон Парк".
Переход в "Тоттенхэм" более реален, поскольку летом Мартин Йол может продать Робби Кина либо Жермена Дефо, а Джонсон может рассматриваться голландским специалистом как прекрасный партнёр для любимца болельщиков Димитара Бербатова.
Виноват , тыкнул сразу не в ту тему
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 March 2007 - 15:09
Хочется - перехочется - перетерпится. Анелька тоже хочет. Не удивлюсь, если в ближайшее время услышу о страстном желании Сигана.Джонсон хочет вернуться в Лондон
Отправлено 16 March 2007 - 14:09
Джонсон признался в любви к "Эвертону"
Нападающий "Эвертона" Энди Джонсон заявил о своей любви к клубу и развеял слухи о своем желании покинуть "Гудисон парк".
"Если бы я мог подписать контракт до конца своей карьеры, то я бы сделал это уже завтра" - заявил 26-летний Джонсон. "Я более чем счастлив здесь, я люблю клуб, болельщиков и ребят в раздевалке. Я хочу открыто заявить, что слухи о моем желании покинуть клуб - полная ерунда. Я рад быть игроком "Эвертона". Каждый раз, когда я одеваю голубую футболку - я горжусь этим. Надеюсь, что и через 7 лет я все еще буду здесь." - добавил Энди.
Напомним, что в мае 2006 года Джонсон перешел в "Эвертон" из "Кристал Пэлас" за 8,6 миллионов фунтов и в своем первом сезоне за клуб забил уже 10 мячей в 26 играх.
////premiership.ru/upload/img/_42684511_johnson203.jpg
premiership.ru
Отправлено 22 March 2007 - 08:44
okolosport.ru
Отправлено 10 May 2007 - 14:28
10.05.2007 18:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Форварду "Барселоны" Эйдуру Гудьонсену рекомендовано найти себе новый клуб. Об этом после встречи с руководством клуба объявил агент футболиста.
Интерес к нападающему уже проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Вэст Хэм", чьим владельцем недавно стал исландский бизнесмен Эггерт Магнуссен, сообщает El Mundo Deportivo.
Отправлено 10 May 2007 - 15:06
Гудьонсену предложено подыскать себе новую команду
10.05.2007 18:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Форварду "Барселоны" Эйдуру Гудьонсену рекомендовано найти себе новый клуб. Об этом после встречи с руководством клуба объявил агент футболиста.
Интерес к нападающему уже проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Вэст Хэм", чьим владельцем недавно стал исландский бизнесмен Эггерт Магнуссен, сообщает El Mundo Deportivo.
Ветчине бы помолчать пусчай пока в премьр деве останутся (во губу раскатали)
Отправлено 10 May 2007 - 18:06
Молодой полузащитник "Рединга" Стив Сидвелл вероятно покинет команду летом, после того как руководство клуба не смогло продлить контракт, который истекает этим летом.
СМИ не раз писал об интересе "Челси", "МЮ" и "Ньюкасла" к этому футболисту и вероятно один из клубов сможет подписать игрока в этом межсезонье.
"Часть нас надеется, что он останется, но он действительно уйдет", - сказал футбольный директор клуба Ники Хаммонд.
"Однако он имеет внушительный выбор, и мы надеемся, что он примет правильное решение".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей